кто подскажет проверенную диету???

Mona.ru
Первый раз я говорила, что у меня проблемы со здоровьем и я пока на диете. Ну мне посочувствовали. А всегда? Или так и говорить, что я теперь сыромоноед?

можно так и сказать что теперь не ем это. чо оправдываться то, я когда прошлым летом сыроедила спокойно объясняла что к чему и мне подруги уже на тарелку клали не тушенку с лапшой а огурец или морковку))

Illia
Она весит 100 кг, при росте 164! Я её убедила и она решила тоже, как я СМЕ. Результаты я потом напишу.

привет!! как хорошо что ты маму настраиваешь, отпишись потом об её результатах, вообще у неё могут быть сильные кризы с таким весом, наверно болячки есть.

Я сейчас уже не афиширую. В гостях накладываю в тарелку то, что предложат. Но ем то, что надо. В рот-то никто не смотрит. Сегодня был пикник с сыроедами на природе. Всё было весело и здорово. Каждый предлагал что-то своё, мы это дружно пробовали, если хотели. Я на моно, поэтому сыроедческие салатики не ела. Вообще заметила, в такой компании больше времени уходит на общение, разговоры, совместные дела. А то как сядут за стол... Ну, вообщем это я так, к слову. Кто как хочет, так и проводит время. ;) Но с друзьями-единомышленниками, конечно, интереснее.
aum , привет! Да, удалось уговорить маму. Что из этого выйдет - посмотрим. Сегодня ей было лучше. Даже понравилось такое питание. :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 22:26

Сегодня выкапала в своём саду земляную грушу. За зиму с ней ничего не случилось. Такая же вкусная.

Mona.ru. Я сейчас в декретном отпуске, но хочется отдохнуть от быта. А в отпуск к маме собираюсь. :) Мы с ней в разных странах живем, поэтому сильно скучаю. %) Да и там дача. Все свежее и зеленое. :dada: Там похудение будет веселее и успешнее. Да еще думаю сестренку на сыромоноедение переведу. Вместе веселее будет точно.

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 20:54Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 13:17

Узнала на собственном опыте, что, если есть на ночь, замоченный арахис, то можно прибавить в весе. :(

Mona.ru
Кстати, говорят, у меня цвет лица стал лучше.

наверняка не врут!! мне тож так говорили. Можно еще и для лица отменить химические кремы и начать пользоваться натуральными маслами, мне понравилось))

Mona.ru
А если хорошо перенесу цветение тополей, значит конкретно аллергию вылечивает.

должно вылечить, у меня прошлым летом после того как 3 недели посыроедила не было аллергии на пыльцу, но я не прекращала сыроедение почти до конца лета, поэтому аллергии все лето не было.

Illia
то можно прибавить в весе.

думаю при твоем СМЕ это нестрашно)) я вообще орехов очень много ела , просто боялась совсем отощать. Как мама ??

aum , привет! Да, мама побыла 2 дня на сыроедении, и завязала с этим. Зато немного оздоровилась, сейчас каждый день на дачу ездит, и целыми днями там пропадает. Вес, говорит, начал таять, т.е. главное -правильное начало получила, а физические нагрузки в саду, продолжают своё дело. :)

А у меня вчера две недели СМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все рекорды ставлю свои. С 76 уже до 71 полегчала.

Всем привет! Отличные результаты. А я тут на днях решила что мне только скотч поможет. :P Что то медленно тают мои килограмишки

Хотите посмеяться? Интересное дело получается. Согласитесь, когда у новорожденного ребенка нет возможности вдоволь насосаться сиськи или, хотя бы, соски(ну, там, из трубочки кормят или из ложечки, например), то это называется неудовлетворенный сосательный рефлекс. И ребенок начинает сосать палец или как-то еще удовлетворять свои потребности. Так вот, у меня неудовлетворенный "готоветельный" рефлекс. Мои почти ничего не едят, ну, по жизни такие. А доча, в связи с моей диетой перешла почти на все мое и практически вообще другого ничего не ест. А я ХОЧУ ГОТОВИТЬ И КОРМИТЬ, КОРМИТЬ, КОРМИТЬ. :j_0002: И, знаете, как я вышла из положения?... Хожу к подруге и готовлю на ее семью..... Ненормальная? Может быть... Но и ей хорошо, она не нарадуется :clap: , и мне. Представляете?! Вот так.

Illia
Продолжаю СМЕ.

что такое СМЕ??? :)

СМЕ это СыроМоноЕдение. Все ешь сырое(овощи, фрукты, орехи) и раздельно. Например, сейчас бананы, а через час, полтора,-огурцы.

Что то новенькое ;) И че весь день только едите. Ведь это так пресно. Не бывает срывов? Надо тоже решиться. С чего начать?А то я себя прям извожу голодовками да и еще пользуюсь специальными [a url=guam.ru] антицелюлитными средствами [/a]. Будем вместе худеть. Поможете?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 18:21

Adelia
Поможете?

Да с удовольствием!!!

Adelia
Не бывает срывов?

У меня пока нет. :P
Потому, что я сама только 17-й день как на СМЕ.

Adelia
Ведь это так пресно.

Ну, как сказать. Если только яблоки,арахис и сырая картошка, то да. А я больше люблю виноград, грейпфруты, авокадо, огурчики, грецкие орехи. Очень даже вкусно. А то, что хочется рыбки, да шашлычков, это конечно. Поначалу трудновато, а потом терпимо. А со временем, думаю, и вообще отвыкнуть можно. Но, лично я, не уверена, что навсегда на этом питании останусь. Но кто может,- молодец!!! Поддерживаю и уважаю!!! А может и я, вернувшись к обычному питанию и, НЕСОМНЕННО, к прежним болезням, захочу сыромоноедить всегда. Ведь это ТАК ЗДОРОВО- НЕ БОЛЕТЬ!!!

Adelia
С чего начать?

Да прямо так и начните. Купите себе любимых фруктов, орешков и овощей и попробуйте хотя бы неделю. Не загадывайте далеко. А дайте себе установку-неделя! Не знаю, как кому, а мне так легче было. Сначала с 22 апреля неделя,потом, че там, до конца месяца. Теперь думаю, пока до 63 кг не дойду. А вообще бы хорошо цветение тополей пережить. И так потихоньку день за днем, день за днем. ;) Не знаю, насколько меня хватит, но пока держусь. Знаю, что в любой день могу прекратить и думаю, ну еще денек, еще. А утром, когда встаю, и вижу себя в зеркале похудевшей, радуюююсь, как ребенок :dance2: :boogie: , и думаю, вот молодец, что вчера не сорвалась, вот еще денек потерплю, а там посмотрим....

Mona.ru
А я ХОЧУ ГОТОВИТЬ И КОРМИТЬ, КОРМИТЬ, КОРМИТЬ.

блин а у меня такого рефлекса нет, и поскольку мы с сыном не на сме то приходится готовить.

Adelia
А то я себя прям извожу голодовками да и еще пользуюсь специальными антицелюлитными средствами .

на СМЕ голодать не надо, да и целюлит уходит на раз. Так что попробуйте не пожалеете.

Приветик. Прочитала ваши сообщения и пришла в восторг от ваших результатов. Сегодня праздник. А затвра начну питаться сырыми овощами. А кофе можно пить или нет7

Лучше зеленый чай, чем кофе. Зеленый чай очень хорошо способствует похудению ;) А кофе вообще можно не всем. Да и думаю то что мы пьем вряд ли можно назвать настоящим кофе. :(

Adelia
Лучше зеленый чай, чем кофе. Зеленый чай очень хорошо способствует похудению

Что касается СМЕ, то чай, будь то зеленый, черный или, тем более, кофе вообще не относится к СМЕ. Так, что если хотите именно СыроМоноЕдить, то чай не для Вас.

Illia
Сегодня, ВКонтакте, у сыроедов, прослушала интервью с Николаевым В.Ю. (сыромоноед с 30-летним стажем!!!). Так, все наши болячки, излишки и недостатки веса - от неправильного питания. Вообще все мои последние сомнения развеялись... Обалдеть, что я узнала... Люди - послушайте. Пригодится

А это еще возможно где-то послушать? очень хочется.

Сижу, хрумкаю редисочку. ММММММ..... Аж за ушами трещит. ВКУСНОТИЩЩЩЩА!!! Молоденькая, сочная, хрустящяя. Купила сегодня виноградику, бананчиков, огурчиков, помидорок. Не знаю, за что хвататься.
Мне кажется, я начинаю любить, то, что ем, по-настоящему. ;)

Только воду что ли можно?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 22:30

Вот именно, ее родимую и пить. Кстати, я до СМЕ вообще воду не пила. Самой аж страшно было, ведь пить-то надо. А теперь пью и люблю водичку. Правда. :)

Mona.ru , просто в Яндексе наберите "Сыроед с 30-летним стажем". Там и видео про него есть и многое, что другое... А я сегодня, уже в 12 ночи (спать бы лучше легла), в честь праздника поела торт Наполеон. Ладно, не жалею об этом. А завтра снова СМЕ. Мужу уж больно нравятся мои девичьи формы... Тем более сейчас сыроедить не проблема. Вот зимой - это да! И ничего, нормально всё прошло -10 кг!!! Я тоже немного пью, т.к. фрукты очень сочные. Вода только родниковая, некипячённая.

Сайт сыроеда Николаева называется "Жизнь по законам природы". Там так всё интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы