кто подскажет проверенную диету???

Очень много полезной информации. Теперь бы мозги перепрограммировать и настроиться на здоровый образ жизни

Какие вы сейчас сорта яблок,груш едите и другие фрукты? Я в последнее время очень разочаровалась, яблоки дрябловатые,груши,киви безвкусные,хотя и зрелые на вид,помидоры с желтыми прожилками,огурцы без семечек. Решила посыроедить,похорошеть к лету.

Я тут прочитала что масло растительное тоже нельзя. И как есть салат?

Так в том то и дело, что СМЕ - это питание без всяких салатов. Только свежие фрукты, овощи, зелень, орехи. В один праём - один продукт. Без смешивания. Ничего страшного в этом нет. Проверено на себе. Вес тает, здоровье улучшается. На счёт фруктов. Да есть предпочтения. Груши - Дюшес нравятся. Апельсины с тонкой шкуркой, яблоки Голден. На даче сныть ем, щавель подрастает, редисочка, укроп. Жить можно.

Illia

Приветствую!!! Неужели я Вас застала вовремя. А то все "дом есть, гнома нет, гном есть, дома нет"
Сегодня подругу убеждала. Завтра начнет сыромоноедить. ;)

Mona.ru , привет! Как дела? Есть новые наблюдения? У меня самое большое без срывов СМЕ было около 2-х месяцев. Не густо... С перерывами два года морочусь. Одно радует, пропали 20 кг. А так, никак не даю организму перестроится, что-нибудь или кто-нибудь срывает меня с пути СМЕ. Хотя уже убеждена, что так и надо питаться. Но силы воли, наверное, не хватает, чтобы хотя бы год продержаться... Заметила, что как только дам себе установку, так и срываюсь - из-за вредности что-ли? Причём я себя не ругаю. Всё-равно, молодец. Ведь многие даже 1 день на СМЕ не могут просидеть. Боятся оголодать и похудеть ненароком...

Illia
пропали 20 кг.

Вааааууу!!!!!!!!! 20 кг??????????????? Здорово!!!!!!! А сколько Вы изначально весили и рост какой? У меня, еще заметила, волосы стали меньше пачкаться. Раньше каждый день мыла. А теперь через день или, даже, два. А медок можно на СМЕ?

девочки, только заметила вашу темку. я сейчас в процессе похудения, начала где-то 75-78 (редко тогда взвешивалась) и каким-то чудом похудела 65, сама незаметила но.... теперь вес встал :( в таком растройстве, что аж до срывов (второй день трескаю выпечку :( ).вот решилась на СМЕ :)
объясните, пожалуйста, чайнику основные принципы :) можно ли чай-кофе (я без кофе не могу) или только чистая вода?

А у меня вчера закончился первый день СМЕ. вот только от масла растительного я еще не отказалась(т.е. не знала что его нельзя). Попробую сегодня без масла есть огурчики. Скучновато правда будет. Уж очень привычки прижились. Всем хорошего настроения.

Adelia , молодец. Я тоже попробую опять. Хочу кг 5 убрать. И ведь знаю, что через месяц на СМЕ их точно не будет... Может и больше уйдёт... Но я знаю, как на СМЕ можно и поправляться, поэтому буду регулировать вес до нужных мне кг. Но, для этого надо начать и продолжить...

мама , а ВЫ прочитайте всю эту тему. Советую, как старожил этой ветки. Найдёте ответы на все вопросы. Заинтересуетесь, проверите на себе. И будете такой же девочкой-припевочкой, как многие, кто поверил в СМЕ и претворил это в жизнь. P.S. Пройдитесь по ссылочкам, которые предложены в теме, проанализируйте всё. Главное, чтобы Вы ответили себе на вопрос:"Зачем мне это надо?"...

Mona.ru , два года назад была 83 кг, при росте 170 см. Сейчас 63 кг. Хочу - 58. Вот такие дела. СМЕ - зажигает, жиры лишние сжигает!!! :)

Вообще-то у меня 60 кг до весны было. Срывы испортили показания. Придётся начинать всё сначала. ;)

Illia

А медок, медок!!! Забыли ответить. :clap:

Adelia
А у меня вчера закончился первый день СМЕ

Поздравляю! А у меня сегодня двадцатый день!!! :dance2: Надо отметить. Куплю большой торт и шампанское.(шучу )
Да, кстати, куплю себе большущий букет укропа! надо хоть сегодня успеть его съесть. , пока дети в школе. А то эти мясоеды и траву мою поедают без озрения совести, а мне одни палочки. :dontknow: :hihiks:

Я про мед читала. Мед нельзя из- за того что многие пчеловоды пчелам дают сахарный сироп. %) Если сами делаете мед то думаю ложечка не повредит. Спорный вопрос наверное. Хотя думаю можно найти замену и меду. Чернослив он же тоже вроде сладкий. А я сегодня еще побалую себя специальными кремами для [a url=guam.ru] похудения [/a]. Не хочется чтобы кожа обвисла. ;)

Крема, это все фуфло . Для ленивых и кому деньги некуда девать :meet: . Я лучше на эти деньги фруктов куплю . А чтобы кожа не обвисала, нужно ходить в спортзал и в бассейн.

adelia, а че, она у Вас так сильно обвисла, что ли? :( Если Вы не слишком полная, то не переживайте, она со временем подтянется. Подключите физнагрузки и все будет ОК! ;)

Adelia

Вам за рекламу платят? в каждом сообщении одно и тоже %)

Совмещаю приятное и полезное. СМЕ- очень полезное. Да и много нового узнала. ;) 10 лишних кг точно есть. надеюсь теперь их будет все меньше :P

Хорошо когда есть рядом спортзал или другие секции. А если нет такой возможности посещать данные заведения. Вот и приходится экспериментировать. Ведь основная задача у нас- похудеть и быть здоровыми. ;) Сижу, жую чернослив, наслаждаюсь жизнью пока малыш спит :)

Mona.ru , я писала выше, что иногда пью водичку, с порезанными в неё ломтиками лимона, в прикуску с мёдом. Да, это точно, что мёд надо покупать у проверенных пчеловодов (добросовестных). Чернослив - альтернатива свежей сливе. Я не ем его. Да, кстати, кожа у меня совсем не обвисла. Наоборот, подтянулась, как у молодой девушки. Кремами не пользуюсь. Ведь через поры эта вся химия в организм поступает. А ему это надо?! Явно, что пользы не принесёт.

Illia

Я извиняюсь, не так выразилась. То, что Вы употребляете медок, я читала, а что по этому поводу думает Изюм? Вы что- нибудь читали? :)

Извиняюсь за назойливость, а Изюм это кто? Что то я пропустила....

Mona.ru
Да, кстати, куплю себе большущий букет укропа!

пробовала его есть на СМЕ - такая гадость :(
правда слышала что то, что у нас сейчас продают (в Екб) - это не укроп, какая-то другая трава, очень на укроп похожая, но намного легче выращиваемая. Думаю, что это правда, т.к. эта трава совсем не запашистая. Укроп с градки такой душистый!!!

Adelia
а Изюм это кто?

сыромоноед с большим стажем, имеющий сайт об этом, а так же жену СМЕ тоже и ребенка они недавно родили, будучи несколько лет на СМЕ

Подскажите, на рынке черемшой торгуют уже?

red00
Подскажите, на рынке черемшой торгуют уже?

У нас-давно. 10 руб. хоррроший пучек. Но на СМЕ есть одну черемшу.... %) Не знаю... Мой желудок не выдержит. Сейчас своим сварила щи зеленые со щавлем, зеленью, яичком. И мне так захотелость. Девочки, поддержите... Не дайте сорваться. :t_0038: Че-то я сегодня неожиданно хочу всего, чего нельзя :t_0025: . Сама не знаю, с чего вдруг. Так все хорошо было. Но держусь.... :j_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы