кто подскажет проверенную диету???

Что точно проверено, на СМЕ кожа совсем не обвисает, а наоборот, подтягивается. Морщины разглаживаются. Кстати, 1 лишний кг прибавляет 1 год старения. Надо срочно избавляться от этого!!! ;) У меня всё нормально, СМЕ правит балом... Вчера на меню были - капуста, апельсины, яблоки, немного винограда и усё. Проснулась - как огурчик, отдохнувшая и готовая ко всему. Лучше диеты, чем эта от Природы - не придумаешь! И, главное, что получаем пользу для здоровья и в моральном, и в физическом плане.

Я в выходные слегла с панкреатитом. Я даже удивилась,потому что у меня боли бывают только на мясо и консервы. Финики ела,может от них? Вопреки советам в интернете, ела садовый лук,щавель и капусту свежую,хотя было больно.К вечеру уже смогла отжиматься и качать пресс. Сейчас все в порядке,но капусту,что-то разлюбила. Эту неделю фрукты буду есть. Как вы храните дома зелень из сада,в пакетах?

Illia
! И, главное, что получаем пользу для здоровья и в моральном, и в физическом плане.

Мне сыроедение помогает пережить нервный пмс,я в эт дни всх прибить готова.

Illia

У меня без срывов 1,5 месяца было

Это как? Совсем без срывов или иногда себе чего-то позволяли, а потом дальше на СМЕ? У меня 22-го 1 месяц был. Но 21 вечером мой муж купил себе пиво, и пока ходил за шавермой, я не сдержалась и грамм 100 отпила. Это первое нарушение за месяц. Но пиво-то какое!!! Живое, не фильтрованное, темное. Не то, что бутылочное-пластмасса. Да еще жарко на улице. Вот и не сдержалась. Ну, думаю, месяц отметила заранее. А на завтра, 22-го, ездили на тренировку и, то ли муж обронил борсетку, то ли из машины когда украли, в общем кинулся, а борсетки нет. Там все документы-права, паспорт, рабочие флешки, всякие бумаги, карточки..... УЖАС!!! Мы в шоке! Вечером варила своим пельмени. Настроение никакое. Опять не выдержала, съела кусок хлеба с майонезом, а потом еще 5 пельменей с майонезом. Но майонез я сама делаю. Там, по крайней мере, никакой химии нет. Вот так. Не очень хорошо, конечно, но теперь опять на СМЕ. Я, почему-то все время хочу спать. Меня это уже достало. Я не люблю много спать, как другие-сначала до обеда, потом еще после обеда, потом еще в 10-11 спать заваливаются. Так же можно всю жизнь проспать. Мне хватало сна с 1 до 7, а сейчас и сплю больше, и, все равно, сонная хожу. Ну, может пройдет. :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 15:00

red00
Как вы храните дома зелень из сада,в пакетах

В пакетах. Только она у нас долго не залеживается. Охотников много.

Тоже храню зелень в пакетах. А сегодня укропчик прямо с грядки ела. Вкуснотища-то какая... Жора совсем нет. В Багдаде всё спокойно... Сегодня на бананы потянуло и апельсины. Да, ещё арахис был и немного фиников... Вообще-то моя цель без срывов хотя бы 1 год продержаться. А потом уж и в привычку должно войти, организм перестроится, время пойдёт вспять... Варёная пища - это самый мощный наркотик человечества. Избавиться от него не так- то и просто. Да, у меня только 1,5 месяца и получалось раньше... Кстати, вот я сегодня вообще на кухне ничего не готовила, и день пролетел для меня незаметно. Есть особо не хотелось. Вот сейчас пойду, в 12-45 ночи и съем банан. У меня недавно тоже в сон клонило. Но вот в последние дни - как огурчик. Всё работаю и работаю...

Mona.ru , а на счёт срывов - не беспокойтесь. Все мы человеки, и всё человеческое - нам не чуждо... Не сразу Москва строилась. Главное, относиться к этому спокойно и себя не ругать. Я вон уже два года так живу. И ничего, всё нормально. Сейчас, думаю, что всё-таки дольше продержусь. Хотя - не зарекаюсь. Но, убеждения с каждым новым разом при переходе на СМЕ крепнут и крепнут. Уверена, что лучшего питания просто нет. Хотя недавно прочитала про йога, который 75 лет или больше не ест и не пьёт. %) Вот здорово-то!

Mona.ru , Вы продолжаете СМЕ? Я сейчас чуть было не сорвалась на печёную картошечку с огурчиком. Во время с кухни умчалась... Всё, опять вспять преобразовываюсь. Усталости нет, много дел за день успеваю сделать... Да, мне ещё тут зелёной гречки купили много кг. Буду проращивать и кушать. Говорят, очень полезно и вкусно. :)

Вот рекламируют различные крема, которые якобы подтягивают овал лица. А тут я просто изменила питание - и вот вам результат - всё само собой подтянулось, оформилось. А деньги и здоровье на месте.

Illia

Ну зачем Вы меня спрашиваетееее....? :boom: Мне стыдно. Я совсем не могу остановиться. Вчера ела, сегодня ем. Ужас! Не то, чтобы много, но каждый день. Наверно в этот раз это усе! 10 КГ сбросила, а тут еще пошла на тренировки, и, че-то у меня такая тошнота, головокружение, да еще с этой потерей документов расстроилась. НО!!!! Я, НЕСОМНЕННО еще к этому вернусь. А еще я думаю, что это от того, что я одни овощи и фрукты ела. Гречки у меня зеленой нет, пшеницу на рынке у бабушек боюсь покупать, говорят она чем-то обработанная, для животных. Если бы мне где-то достать гречки да чистой пшеницы, то я бы опять попробовала СМЕ. А так мне кажется, с тренировками травы маловато. Нужны белки. Я думаю, в следующий раз мне будет легче. По крайней мере, я знаю, что СМЕ-это здорово. Ну не хватило у меня силенок пока. Не судите строго меня. Я ведь еще новенькая, а для новенькой 33 дня, я думаю, для начала не плохо. А?
Кстати, разве финики относятся к СМЕ? Или Вы не строго на СМЕ?

Mona.ru ? да Вы просто умничка!!! Молодец! 33 дня на СМЕ! -10 кг!!! Это же здорово! Не каждый так может! Отвечаю на Ваши вопросы. Финики я только на этом СМЕ стала есть, (зато от мёда отказалась). Валентин (сыроед с 30-летним стажем) про финики пишет, что можно употреблять те, которые высушены на солнце, а не глазированые в сладком сиропе. Я тоже, как и Валентин, проращивала косточки фиников, вырастали пальмочки. Значит этот фрукт - сырой. Зелёную гречку через интернет магазин заказал один парень и мне, и себе. А пшеницу надо в Шаталовском центре, на Большакова покупать. Она у них необработана, т.к. специально для проращивания, для еды, продаётся. Сама я, пока нормально переношу СМЕ. Кг тают... ;)

По личной почте мы переписываемся с девчонками- сыроедочками. Делимся советами, поддерживаем друг друга. Жаль, что не все они пишут здесь. Их опыт пригодился бы другим, кто захотел бы попробовать СМЕ. :) Заметила, что сейчас я быстрее восстановилась после срыва, чем раньше. И фигура, и лицо, что надо! Завтра выпускной у сына 4-классника. Идём с классом в ресторан. Родители заказали всего такого... (бр...) + шампанское - ну, полный отстой за большие деньги. Почему люди перестали себя любить? :(

SHIK

чай "турбослим" помог конкретно
Я пила и чай и кофе и таблетки... :( Да, организм очищает, на белом друге целыми днями сидишь А в похудении мне лично не на грамм не помог! :(

Illia

Illia
А пшеницу надо в Шаталовском центре, на Большакова покупать.

Вы шутите??? Я живу в Калининграде! Это 3 тыс. км от вас.
А, вообще, спасибо за поддержку. Сегодня переезжаем. Сделала салат на весь день, ну, чтобы не готовить больше. Вроде все сырое, горошек только добавила, а желудок надулся, как у коровы. Теперь только с теплотой и уважением вспоминаю ....МОНО..... :)
А финики проращивать-это здорово. А за какое время косточки прорастают? Долго? И как медленно растут пальмочки. Я бы хотела вырастить свою финиковую пальму.
P.S. Интернета у нас пока не будет недельки две. Вы меня не теряйте. Я сюда обязательно вернусь. Пока! ;)

Mona.ru , да уж, неувязочка вышла... Извините. Грустно будет без Вас, возвращайтесь побыстрее!!! Отвечаю на Ваш вопрос. Косточки фиников сначала, некоторые, замачивают и держат в тёплом месте, например, за холодильником. Потом, когда они прорастут, садят в землю. Процесс не быстрый... А я просто в горшок к цветку втыкаю, поливаю, забываю, (про косточку), просто ухаживаю за цветком, и удивляюсь, когда вижу, что пальма финиковая растёт! Затем пересаживаю её в отдельный горшочек и дарю кому-нибудь... Так, что приходится финики покупать... :) А в Египте я видела их на дереве - красиво смотрелись... Сегодня у нас - выпускной в ресторане. Праздник живота для многих. Но я уже в эти игры - не играю. Забивать свой ЖКТ всякой бякой - уже не буду. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 08:56

А я сейчас переписываюсь с сыроедом, с 30-летним стажем, задаю ему различные вопросы. Очень интересно. Его дочери -сыроедочке чуть более 40 лет, но выглядит на 10 (и даже более) лет моложе. Да, есть в этом СМЕ своя изюминка... ;)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:05

Интересное наблюдение. Вчера поела печёной картошки с огурцом солёным.Ну, захотелось. Плоть глупа. Причём после того, как купила себе 10 кг зелёной гречки... Так вот сегодня весь день тянет ко сну. Даже за рулём чуть не уснула. Спасибо гаишникам, что во время остановили, оштрафовали на 500 руб. :=-O: Чтоб им... Но зато сразу проснулась... После срыва, есть с чем сравнить своё самочувствие. При СМЕ - в 100 раз лучше. Попробую ещё раз пожить без срывов. Хотя, повторюсь, что варёная еда - это сильнейший наркотик, к которому мы приучены с детства... Расставаться с ним тяжело... :(

Вчера весь день на даче провела. Поспела первая ягода - жимолость. Чем-то напоминает чернику, только кислее. Из травы только укроп ела, он мне больше всего нравится. А на рынке совсем не укроп продают, а какую-то другую траву, которая укропом совсем не пахнет. Всё, мой аппетит умерился. Ем, когда захочу. Бананы, яблоки, груши, апельсины, зелень, капуста, редиска - вот, пока, мой ассортимент... Опять на глазах преобразовываюсь в молодую девушку. Ляпота!

Странно, девушки... Вот вы что только не пробуете, чтобы похудеть... А ведь это так просто. Тем более сейчас лето. Самое время начать сыроедить... И дёшево и сердито... И стройными, и красивыми будете. А кто уже стройный, то ещё краше будет. Честное слово! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы