кто подскажет проверенную диету???

Что-то нет никого. А я так любила эту тему читать. :( Я сейчас на сайте всеядных сыроедов сижу.Основали его бывшие сыроеды. Едят они все сырое. В общем приучили они меня есть сырую рыбу. Я бы конечно к вам присоединилась,но очень уж я выгляжу анорексично. Мне сыроедение идет не на пользу внешности.

red00
Что-то нет никого. А я так любила эту тему читать

+++ но что писать - даже не знаю, 100% сыроедение у меня сейчас не получается, срываюсь все время, но СМЕ стараюсь придерживаться :)

red00
В общем приучили они меня есть сырую рыбу.

:( если живешь на берегу моря, или хорошей реки, еще бы рискнула может есть сырую рыбу.... а в Е-бурге - не решусь

Illia
И стройными, и красивыми будете.

Елена, покажите ваши фото... ну очень интересно :)

Я тоже читаю эту тему, так хочу к вам присоединиться, но я кормящаю мама. Когда закончу ГВ обязательно попробую СМЕ. Я пробывала сыроедеть в 19 лет, продержалась две недели, но раньше почти не было никакой информации об этом.

Нет, сырая рыба - это уже не то совсем. Зачем? :( Когда так много вкусных? При СМЕ это не едят. Если на счёт меня, то ведь я периодически срываюсь с сыроедения. Поэтому результаты не такие уж идеальные... Но вес-то нормализовался. Да и внешность, когда на СМЕ - намного лучше, чем при обычном питании. Прямо очень заметно. Правда. Фотку бесполезно выкладывать. Никому этим, ничего не докажешь. Каждый останется при своём мнении. Подумают, что дело всё в фотошопе. Можно просто как-нибудь встречаться, общаться, делиться своим опытом. Можно у меня на даче. Район Вторчермета. Так здорово, что вы, девчонки, откликнулись!!!
N@ncy , а я жалею, что в 19 лет, как Вы, я не знала ничего о сыроедении... Давайте, присоединяйтесь к нам! Прочитайте про Инну (жена Изюма). Она сыроедка, на ГВ, да ещё беременна вторым ребёнком... Все здоровы и счастливы! Ссылку найдите выше или просто наберите в поиске - сыроед Изюм. Прочитайте и напишите нам своё мнение.

Хочу присоединиться к темке. На днях случайно наткнулась на сайт Изюма,первая моя реакция была неоднозначной, включилась защитная реакция, что на таком питании далеко не уедешь,ну и заговорили во мне пищевые стереотипы. Потом просто из любопытства,решила посмотреть,что же они там едят такого эти сыромоноеды,и при этом чувствуют себя так прекрасно. Честно говоря, теперь жалею о том что эта информация дошла до меня,так как сейчас хочу изменить свое питание в пользу сыромоноедения, но это такой радикальный шаг :=-O:

Так жаль, что Изюм убрал все свои и семейные фото, видео, а также свои сообщения с сайта Сыромоноед. Успевайте почитать его последнее обращение к читателям. У него с Инной родилась недавно девочка. Он также, как и раньше принимал роды сам. Старший сын - сыроед, здоровый, красивый и умный мальчик. А сейчас ещё и доченька. Молодцы!!!

А вот и Я!!! Приветствую всех сыромоноедов и всех иже с ними!!! Ну что, девчонки, присоединиться к вам, что ли?

Illia
Старший сын - сыроед, здоровый, красивый и умный мальчик.

Я читала,что мальчик до сих пор не говорит.

Я тоже знаю мальчика, который до 3-х лет молчал..., а сейчас в УрГУ учится. Это как в анекдоте: Мальчику 4 года и он не говорит. Однажды за завтраком он вдруг так чётко сказал:"А почему сегодня каша не сладкая?" Родители:"Так ты умеешь говорить!? А почему раньше молчал?" Сын:"А раньше всё было нормально". Жила на даче. Питалась клубникой и бананами... Замечательно было. Работоспособность - 100 %...

Да, фигура у меня по-прежнему девичья, хотя и ем иногда привычную пищу... Силы воли, видимо не достаточно... или разума... Ведь на лицо хорошею при СМЕ, со здоровьем отлично, что ещё надо? Сыроед Николаев писал, что надо хотя бы год просыроедить, чтобы перестроить организм на такое питание и тогда вообще всем болезням проход закрыт и организм начинает омолаживаться. Но у меня не получается без срывов... Есть желающие со мной на эксперимент? ;)

Mona.ru , привет! Давай уж, присоединяйся! Вместе - веселей!!! :)

Всё читаю вашу темку, читаю и прям захотелось присоединиться только вот уверенности в своих силах не достает: иногда ведь так белковой пищи хочется, пусть не мяса, но творога, например. Или может я не в теме и его можно? Просто может пропустила нужный пост? :dontknow: Но точно могу сказать, что придерживаясь даже просто фруктово-салатного питания с ограничением жирной пищи - чувствую себя гораздо лучше. И мой организм требует большего - наверное сам чувствует что сыро-моно-пора наступила ;)

Я тоже Николаева спрашивала на счёт творога. Он его вначале ел. Потом со временем организм сам отказался от этой пищи. А я вчера на кофемолке арахис размолола. Добавила немного воды, получилась вкусная белковая каша. Молочные продукты я не ем. Срыв у меня на варёную картошку... Да и вообще, это всё из-за того, что я готовлю на семью. Когда живу одна на даче, там всё только сыромоно. Но ведь зимой я тоже готовила, но сама сыроедила... Видимо всё же какая-то установка в голове сбой дала. Вот сейчас уезжаю отдыхать, заказала без питания. Начну чётко СМедить! Потом через две недели отчитаюсь.
ya li eto? , попробуйте со мной тоже две недели продержаться. ;) Сейчас и клубника, и смородина. Вкусно. Зайдите на сайт Валентина Николаева. Поддержка у них очень кстати будет. Удачи, дорогая! :)

Стройное тело - без таблеток, коктейлей, фитнесса, голода и т.п. - что ещё надо? Только поменять питание на свежие фрукты, овощи, орехи, зелень! И себя не узнаете! У меня ведь - 20 кг улетучилось. Простудой вообще не болею. Да и другие болезни стороной проходят, бегаю, как сайгак целыми днями (при том, что ещё на привычную пищу срываюсь). Вот и хочу попробовать хотя бы год на сыроедении прожить, как заядлые сыроеды советуют. Должно получиться.

:) Я подумала и решила, что стоит попробовать. Тем более лето-самый подходящий сезон. Обязательно почитаю на сайте Николаева, пока все времени нет. Я за 2 недели СМ :)

Я тоже хочу бегать как сайгак . Давайте попробую с вами вместе. Дача с ягодами нам в помощь ;) .

Всё было прекрасно все эти дни. СМЕ правило балом на моём отдыхе. И вот сейчас я всё-таки съела кусок тортика, который моя свекровка испекла. Два дня я упиралась и не сдавалась... И вдруг вот сейчас, глубокой ночью, взяла и съела его. Получилось, что отбросила свой эксперимент назад. С силой воли какие-то сбои пошли... Всё, с завтрашнего дня - начну. Я в гостях, в Самаре. Жара под 40 градусов. Интересно, но пить не хочу. От фруктов видимо организм насыщается водой. Да уж сегодня к концу дня я сплоховала. Зато - довольная, что съела этот вредный, калорийный тортик. Больше этого не повториться. Точно. (Может быть).
ya li eto? , а как у Вас дела?

Illia
Получилось, что отбросила свой эксперимент назад. С силой воли какие-то сбои пошли...

Почему вы считаете,что это плохая сила воли? Если торт был жирный,то может нормальная потребность организма в жирах или ккл. Я лично месяц отъедалась ананасами,больше ничего не хотела. Орехи редко ела. Наверное ананасы все жиры сожгли,какие только можно. Сорвалась неделю назад на большой кусок сала и деревенские сливки. Хотя никогда жирное не переваривала,вид сала тошноту вызывал,а тут накинулась. Организму к сожалению понравилось и он еще требовал,пришлось потом еще сорваться. С трудом от прыщей избавилась,пришлось уголь пачками пить. Сейчас по немногу добавляю орехи к рациону,чтобы срыва не было,но мне они не нравятся.Разлюбила орехи.Кто-нибудь авокадо ел? В нем жира хватает?

Здравствуйте! Авокадо я зимой ела. Жира в нём хватает. Сейчас живу на даче, ем, что растёт, да и прикупаю по потребности (бананы, апельсины, иногда). Загвозка в том, что мне здесь приходится готовить своим блюдоманам - завтраки, обеды и ужины. Да, ещё свекровка со своими кулинарными способностями вмешивается. Вкусно, конечно, но не полезно. Короче, искушения у меня на каждом углу. Еле держусь... А тут ещё тётя вчера со своими жареными кабачками пристала:"Попробуй, да, попробуй!" %) Что вы думаете? Попробовала. Понравилось. И уже, потом, когда даже никто ко мне и не приставал совсем, съела чуть ли не всё. Ну, где же моё чистое СМЕ? Конечно, на фигуре эти мои срывы не отражаются, пока. Но, ведь у меня уже другие цели - создать наилучшие условия работы всех органов и тканей своего организма. А эти дурацкие срывы этому далеко не способствуют! Сегодня опять сыромоно питаюсь. Боюсь уже себя сглазить... Огурец натёрла на тёрке. Вроде бы, как салат. Да и кожица не такая твёрдая получается. Интересно, арахис можно на мясорубке прокрутить? Дома я на кофемолке крутила, мне понравилось. Здесь этой чудо-техники нет. Ягод - умотаться... Зелени - тоже море. Ешь - не хочу.
red00 , попробуйте, для разнообразия кунжут на кофемолке прокрутить, потом залить родниковой водой, немного пусть постоит. Получается вкусная, полезная каша, обогащённая кальцием. ;)

Думаю, вам будет любопытно прочитать интервью с сыроедом 45-летним стажем, с Ваге Даниэляном. www.vegopolis.ru

Illia
Ягод - умотаться...

Вашему изобилию можно позавидовать. У свекрови только смородина растет,но я ее много не ем,зубы потом ломит.

Illia
попробуйте, для разнообразия кунжут на кофемолке прокрутить, потом залить родниковой водой, немного пусть постоит

Читала,что кунжут полезный. У нас на Химмаше не разу не встречала,может у вас на Ботанич.рынке бывает?

Illia
приходится готовить своим блюдоманам - завтраки, обеды и ужины

У меня тоже срывы бывают из-за ежедневной готовки. Сложно забыть вкус вареной еды,когда постоянно приходится мужу меню придумывать. Хотя запахи стали раздражать,особенно когда от соседей пахнет жареными пирожками.

Illia
Думаю, вам будет любопытно прочитать интервью с сыроедом 45-летним стажем, с Ваге Даниэляном.

Мне эту ссылку,как раз посоветовали из сообщества сыроедов. Я там жаловалась,что страдаю срывами. Очень удивилась,что у дедули столько энергии,да и на старика не похож совсем. Сейчас пример беру,стала зарядку по утрам делать и пробежку до завтрака.

Кунжут я на Шарташском рынке покупала. А дедулька меня тоже воодушевил. Главное - не болеет совсем. А наши старики даже не доживают до таких лет. А он на голове стоит, как молодой джигит! Не удивлюсь, если он отцом станет. Молодец! Я тоже постепенно вхожу в свою стезю. Но свекровь замучила... Готовлю, готовлю, готовлю... Света белого не вижу. %) У моего живот уже скоро у носа будет. Всё жду, когда ему это надоест... Но ему нравится эта вкусная обжираловка...

Девченки всем приветик. я тоже решила к вам присоединиться. И хочу спросить несколько вопросов. Скажите пожалуйста. что можно пить7 сухофрукты можно? и салаты из одного овоща можно есть. заправленные маслом? Спасибо. У меня сегодня прошел первый день. вроде продержалась нормально. Только единственное я не знала что нужно МОНО. я съела несколько фруктов за один раз.

и еще вопрос. сколько должно пройти времени между приемами пищи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы