кто подскажет проверенную диету???

Смотря какие цели Вы преследуете на сыроедении. Если просто похудеть - это одно, если хотите к этому прибавить оздоровление и омоложение всего организма - то это другое. Именно во втором случае срывы нежелательны. Иначе перестройка организма будет длительной. Он не поймёт Вас. Лично я фигуру на СМЕ сделала. Теперь вторая цель, более глобальная. Полностью перейти на этот тип питания. Продержаться хотя бы год. А там посмотрим... ;)

Лусникова
А какие срывы были и как вы выходили из них.

У меня были срывы на копченое сало,гречку,рис,сырую рыбу. Сырая рыба мне очень нравится,но не думаю,что это поможет быть здоровой. Срывы бывали 2-3р в месяц. Чаще всего после них тошнит,поэтому обещаю себе больше не есть вредное. Организм отторгает все вареное.

Думаете я не любитель вкусно и сытно поесть? Ещё какой! Но, как-то сумела себя успокоить и закрыть рот. Просто результаты воодушевили. У меня даже зимой так классно всё получилось. Грех - лето для этого не использовать с естественными фруктами и овощами. Удачи - всем!!! :)

У меня срывы были на варёную картошку с солёным огурчиком. Последствия - типа похмелья. Ни рвоты, ни растройства ЖКТ - не было. Просто тяжёлая голова и всё. Нет той лёгкости, как при СМЕ. Иногда и оттёки под глазами появляются. А когда на СМЕ. Всегда просыпаюсь, как огурчик. Даже, если не высплюсь - лицо всегда в норме.

Все понятно. Буду держаться как можно дольше. Сначал конечно хочу решить проблемы с фигурой. ни как не могу скинуть лишние 5-8 кг. Сегодня уже третий день. "Полет идет нормально". Единственное съела 2 огурца с маленькой помидоркой. Но а в остальном держусь. Спасибо вам за советы и поддержку.

Бананы - это калорийный продукт. Но всё же - диетический. Содержит много калия и хорошо утоляют голод. Все поступающие к нам бананы обрабатываются небезвредным химическим веществом, название которого написано на каждой коробке. Кроме того, 100% поступающих к нам сортов - ГМ. Не поняла ГМ,это что ? :(

Ой девченки как тяжело что-то стало. У меня "ломка" начинается. Но пока держусь.

Да, я тоже прочитала, что сыроеды стараются не есть бананы, т.к. в них сплошная химия, да и газом обрабатывают, что очень даже плохо. Но, если на весах - варёнка или бананы, то я выбираю последние. Зимой ведь я их много ела... и - нормально похудела. Теперь, конечно, если у меня цель - омоложение, оздоровление, то буду их ограничивать, пока совсем не брошу их есть. Не пью воду третий день. Не хочу. Из фруктов, помидор и огурцов организм получает нужную воду. Но из меня вода выходит, даже ночью вставать для этого стала... Скорее бы арбузный сезон. Хочу большой, сладкий, красный, спелый арбузик и сочную дыню! Пойду крыжовник поем, пока. :)

Да, варёная пища - это очень сильный наркотик. И кто сказал, что будет легко с него спрыгнуть? Ведь с раннего детства нас им пичкают. Конечно, будет не легко..., но человек - сильный, ему всё по плечу! Главное, чтобы в голове цели были - зачем Вам это надо? А голова, как президент, управляет всей страной - организмом. Сказал - надо, значит - надо. ;)

Да уж трудновато. но не смертельно. Так что пока держимся. Сегодня съела только одно яблоко. Жара невыносимая. есть пока вообще не хочется

Illia
Не пью воду третий день. Не хочу. Из фруктов, помидор и огурцов организм получает нужную воду

Мне понравилось,что вы про воду писали. У меня от воды отеки,я ее много пью после улицы. Хочется пить поменьше,но не получается,я грецкие орехи ем,наверное от них жажда. Решила попробовать отказаться от воды,утолять жажду фруктами. Завтра идем покупать первую дыню торпеду,я еще дыни не ела. Думаю после нее пить не буду.

Лусникова
Ой девченки как тяжело что-то стало. У меня "ломка" начинается. Но пока держусь.

Я не могу от переедания избавиться, ем фруктов пока живот не набью. Хорошо они быстро перевариваются. Сегодня за день ела 3банана, потом алычу,орехи, на ужин ананас до пуза.

Illia
Но, если на весах - варёнка или бананы, то я выбираю последние. Зимой ведь я их много ела... и - нормально похудела. Теперь, конечно, если у меня цель - омоложение, оздоровление,

Мне муж бананов много купил,так что на халяву ем. Сама специально покупать не буду,хотя зимой трудно без них.

Окружающие здешние привыкли к моим "причудам". Уже не пристают со своим"Поешь то или это". Наконец-то всё устаканилось. Пока без срывов тоже. Гормон радости из помидор на самом деле работает. Как-то весело становится. Сегодня ела крыжовник, яблоки, груши, помидоры, персики и бананы (тоже муж старается, покупает их). Всё нормально. Жизнь - прекрасна! Девчонки - держитесь! Осенью - встретимся, поболтаем... Стол сыроедческий сварганим. Ляпота! :)

red00 , ну и как дыня "торпеда" на вкус? Тоже хочу. И ананас Ваш тоже бы попробовала... :P

А сегодня облом получился с арбузом. Муж купил его - такой здоровенный был и внушал доверие, а на деле оказался таким не вкусным, не сладким, не красным, вообще не съедобным... :( Тётя сейчас окрошку сделала и говорит:"А тебе - нельзя, ты сыроедка!" Вот уже на контроль меня поставили... Конечно, мне это помогает морально. Аппетит пропал, "в Багдаде всё спокойно!" Живот помаленьку втягивается... Жара уже так не действует. Воду, по-прежнему не пью. Просто - не хочу. Такие вот дела...

Illia
red00 , ну и как дыня "торпеда" на вкус? Тоже хочу.

Мы купили "колхозницу" и "торпеду". Сегодня "колхозницу" ела. На вид была перезревшая,на вкус не дозрела,сочности мало и сладости. После дыни мне плохо было, живот схватило. Дыня для меня тяжелый продукт,не надо было переедать. С августа настраиваюсь на строгое монотрофное сыроедение,без срывов. Все таки последний месяц лета,надо успевать укреплять здоровье.

Illia
А сегодня облом получился с арбузом.

Арбуз выкинули? :( Сочувствую.

Как бы не так... Не выкинули этот арбуз. Просто никто (кроме меня), не стал его есть. А я в течении дня ложкой что-нибудь для себя выковыривала и ела. Думаю, что всё пройдёт отлично. Сегодня начала снова читать эту тему. Интересно самой о чём я писала раньше... Помогает мне сейчас та писанина, да и ссылки хорошие. ;) Живу на даче, отдыхаю. Свободного времени - много. :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 23:28

Уже пятый день вообще не пью воду. Не хочу. А жара стоит 38 градусов. Остальные литрами пьют. А мой организм насыщается водой, которая содержится в ягодах. Именно она правильная, природная, нужная для каждой моей клеточки. Чувствую себя превосходно. Поняла, что медицина создана для того, чтобы людей лечить, но не делать их практически здоровыми. (Ведь в противном случае она потеряет пациентов). Поэтому сделать себя практически здоровой, только в моих руках. Надо только взять себя в эти самые руки. Попробую. ;)

Все приветик. я хочу поделиться своей слабой силы воли. я в выходные немного сдалась. съела роллы и немного шашлыка. Но сегодня опять в строю. Думаю больше не поддамся искушению. Видимо мне надо постопенно входить на эту систему питания. сначал 2 дня . потом один день "неправильной" пищи. а потом глядишь и совсем не буду воспринимать все другое кроме овощей и фруктов.

Всё, завтра уезжаем домой. У меня ещё проблема - щенок, которого приютил здесь младший сын. Надо его как-то вывезти. Билеты купили, едем в купе. Нас 4 человека и щенок... Что делать?... Даже последний аппетит от этих дум пропал... Как его вывезти?... Напишите в личку. Сейчас персиков с удовольствием поела... Надо думать... :(

Лусникова
я хочу поделиться своей слабой силы воли.

Бросить курить или перейти на натуральное питание, это по большей степени не результат силы воли. Вы(судя по вашим словам) пытаетесь силой воли бросить свою старую вредную привычку(блюдоманство). Таким образом вы доведёте себя до нервного срыва или просто срыва. Это тяжёлый путь.
Самое главное разберитесь до конца(осознайте) ПРИЧИНУ, ответте себе зачем вам натуральное питание???
Когда вы сможете дать убедительный ответ, тогда вы с лёгкостью перейдёте на натуральное питание и вас не будет тянуть на что то "ВКУСНЕНЬКОЕ", вы и в натуральной еде найдёте много вкусного.

red00 , Вы очень правильно заметили. Главное - цель, а остальное всё приложится. Я уже писала, что три года назад выпила на Новый год последний бакал шампанского и завязала со спиртными напитками вообще. Осознанно. Пиво тоже входит в запрет. И у меня нет совсем желания что-то выпить все эти годы. А вот с варёной пищей сложнее было. Отсюда и срывы. Теперь вроде бы окончательно перешла на СМЕ. Чувствую себя отлично. Чего ещё желать? Кушаю вкусно. Всем - удачи!!!

Лусникова , всё у Вас получится! И фигуру приобретёте, и здоровье. Главное - осознанный подход к своему организму. Мы все - индивидуальны. Один может сразу перейти на СМЕ, другому нужен постепенный переход. :)

Наверное я из тех. кому нужен постепенный переход. У меня какой-то культ еды. Я знаю что это чисто психологическое уже. Но все же. Когда я вкусное поем (шоколад. вкусные приготовленные блюда и прочее) у меня повышается настроение. хочется жить. Потом только приходит осознание. что это все вредно и портит не только фигуру. но и здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы