кто подскажет проверенную диету???

Светлая87 , чем я питаюсь, в самом начале темы написано. Если на самом деле интересно, то почитайте. Вес мой, пока 60 кг. Рост тот же -170 см. Не верится, что когда-то было во мне 83 кг. Жуть какая-то... %) Хочу ещё 5-6 кг потерять... Точно, получится. :)

Illia
в самом начале темы написано. Если на самом деле интересно, то почитайте

ага-ага! Сейчас открою. Очень интюресно.

Приветик. вот опять начала. день прошел хорошо. единственное я съела 50 гр. фисташек. а они ведь соленые. А в осальном держалась молодцом. виноград. яблоки и огурцы. Вкусно. И пью я пока много. не могу не пить. Но пью зеленый чай и воду.

Всё, что прорастает, думаю годиться. Вот, например, зелёная гречка. Я её прорастила, посушила немного и на кофемолке размолола. Залила немного водичкой, она постояла, набухла немного и я это сегодня съела. Напоминает детское питание "Малютка" с гречневой мукой. Интересно, в детское питание добавляют зелёную гречку, или эту обжареную коричневую? День прошёл хорошо. Много успела сделать. Сейчас ещё на дачу надо будет съездить... Дела... ;)

Лусникова , я тоже, когда зимой сыроедила фисташки немного ела. Видимо солёненького чего-нибудь хотелось... А сейчас совсем не тянет. Фруктами наедаюсь. Удачи! :)

Вот интересно, ведь я даже не делаю зарядку, а не то чтобы ещё фитнессом заниматься... А тело формируется нормально. Во, как природа правит во мне! Сейчас стараюсь вообще есть только со своего участка. Денег на себя (на еду)не трачу. Если только угостят грушами или персиками - не отазываюсь, конечно. Как дела у вас?

Дела нормально. но твоего совершенства в сыроедение еще далеко. но будем стремиться. Сейчас пока ем огурцы. сливу и пью воду.

Узнала, как некоторые сыроеды едят зелёную гречку. Сначала промывают её, потом заливают холодной родниковой водой на 20 минут, затем сливают , закрывают, и оставляют для проращивания. Прорастёт - готова к употреблению. Я сейчас так и сделала. Раньше я её по-другому проращивала... Может сейчас вкус другой будет...

Лусникова , мне до совершенства очень далеко. Таких как я на Ледоколе называли - однодневками. Но буду стараться. Тем более, что наконец-то пришла осознанность в питании. Всё, что не свежее - смерть. И зачем я её есть буду?! У меня решается главная проблема со здоровьем, ради чего я и затеяла всё это. Когда точно всё подтвердится, я напишу. Но то, что уже наблюдается и отменили операцию, это благодаря только СМЕ, т.к. их таблетки я не пила. Поэтому не торопитесь лечь под нож. Попробуйте просто сменить образ жизни. Всем добра и здоровья! :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 17:24

Я в основном ем фрукты одного вида,пока не надоест. Сейчас уже любимая дыня приелась, ем персики. В выходные иду на рынок за ягодами. Мне малина нравится,сразу съедаю ее. Еще огурчики на рынке покупаю,помидоры у нас бабушки за 80руб. продают,дорого.

Illia
Поэтому не торопитесь лечь под нож. Попробуйте просто сменить образ жизни.

Мне давно нужно было опухоль резать,но я не решаюсь. Доброкачественная ,врач говорит риск есть. Пока улучшений нет,но я срывалась иногда. Кризов у меня не разу не было,только месячные черезчур обильные на сыроедении.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 22:46

Illia
Узнала, как некоторые сыроеды едят зелёную гречку.

Это вкусно? Пишут,что проростки пшеницы на любителя.

В последнее время жор нашел. Намешала всего. Только арбуз поем,через короткое время дыню,потом овощи. Так ела до ночи. Живот,как шарик надулся. Сама не знаю,что мне надо. Нет потребности в чем-то. Просто живот набить хотелось. Сегодня начала очищяющее голодание. Может поможет жор снять. С утра в животе неприлично громко булькало и урчало. Если так будет продолжаться целый день,то в обществе будет стыдно появляться.

Девчата, советую присоединиться к группе "уходят килограммы - без диет и драмы" в одноклассниках. Там разработана программа по правильному питанию, выложены результаты участников. Женщины теряют до 50 кг без особых напрягов просто правильно питаясь. Почитайте не пожалеете.

Живём с младшим сыном на даче. СМЕ у меня продолжается, срывов вообще не было. Объёмы тают, жизнь- прекрасна. Удивляюсь, как много раньше я поглощала пищи. Сейчас мне столько не надо. Воду по-прежнему не пью. Совсем не хочу, т.к. ем сочные продукты. Работаю, отдыхаю, на готовку пищи времени совсем не трачу. Приготовление еды - это тупое , ненужное времяпровождение. Это, конечно, моё мнение. Ни с кем спорить не буду. ;) Удачи, милые сыроедочки! :)

Сейчас у нас покраснели помидоры в теплице. С удовольствием поедаю этот гормон радости. Мой щенок тоже улепётывает и арбуз, и помидоры. Вчера зелёной гречки захотелось. Ела, нравилось. И почему её свободно нельзя купить? Только обжаренную продают. Конечно, система волнуется, как бы народ здоровым не стал...

Фу, наконец-то мой вес понизился! Так, что мои -5 кг - не за горами. Уж, если 23 потеряла, то, что такое для меня -5?! СМЕ - самая лучшая диета, т.е. - самый лучший образ жизни! Но, к сожалению, не для всех. У кого мозги промыты капитально медициной и кулинарией ищут себе что-то другое. Это их, конечно, выбор. Но, мне ещё хотелось крепкого здоровья, при минимальном приложении к этому сил. И это получилось! Всем - удачи!

Illia
если 23 потеряла

и это все на СМЕ? какая вы молодец!)))

В Одноклассниках.ру, нашла группу единомышленников. :) Тоже сыроедят... ;)

@нюня@ , да эти лишние кг я потеряла, только изменив питание.,т.е. перейдя на СМЕ.

Прочитала про сыроеда,который ел пророщенную чечевицу. Чечевицу я вообще никогда не ела,но мой организм очень захотел попробовать. Соскучилась по бобовым,у нас на рынке горошек не продавали летом. Illia, у вас есть опыт проращивания чечевицы или информация об употреблении чечевицы сыроедами.

red00 , конечно, опыт еесть. Покупала зелёную чечевицу на рынке (Шарташском0, проращивала её и ела... Вкус приятный. Но вот сейчас почему-то даже забыла про эту чечевицу. У меня сейчас на первом месте по желанию - зелёная гречка. :P Как я её ем, я писала раньше. Вкусно. Окружающие стали спрашивать очень часто - Сколько мне лет? На самом деле- молодею, просто на глазах. Недавно среди ровесниц, на дне рождении у общей знакомой, это было очень заметно. Конечно, улепётывая всякую варёную, мясную, жареную вкуснятину, они интересовались, почему я ем только свежие продукты? "Ты худеешь?"- спрашивали они. Мне понравилось, как за меня ответила иенинница:"Нет, она хочет добиться 100 процентного здоровья!" Да, сейчас это именно так. Насчёт "худеешь" - проехали! Стройнягой стала такой, что даже - не мечтала. Теперь - это стало просто образом жизни. Кстати, переесть на СМЕ - просто невозможно. Сколько бы я не съела - никаких неприятных симптомов нет. Короче, всегда сытая и довольная... Успеваю за день очень много. Вот и сейчас, многие мои земляки - спят, т.к. время ещё ночь, а я уже бодрствую, пишу, читаю. Выспалась уже. :) Всем -удачи!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 17:45

Illia
На самом деле- молодею, просто на глазах. Недавно среди ровесниц, на дне рождении у общей знакомой, это было очень заметно.

У меня все наоборот. Волосы пучками лезут,ногти ломаются не успев вырасти,под глазами синяки. А самое тяжелое,я все время хочу спать,нет сил даже помыть посуду. Конечно встаю я рано и ложусь поздно,но другим сыроедам это не мешает быть в тонусе. Единственное положительное в сыроедении,это моя жирная печень наконец начала выздоравливать. Сейчас перешла на монотрофное питание.

red00 , может, на самом деле - много значит - СМЕ, а не просто сыроедение? У меня ведь, наоборот, идёт время вспять. Молодею и душой, и телом, и лицом! Перестала вообще краситься. И так - хороша. И волосы природного цвета - тёмно-каштановые, я вообще никогда ещё не красила. Зачем? Ногти - крепкие, зубы - целые... Оказывается, на СМЕ тоже можно управлять весом. Я тут на сырую, зелёную гречку подсела, так целый 1 кг уже наела! Но, это не очень заметно. Главное, ощущение - лёгкости, свежести осталось. Желаю всем такого же самочувствия! :) Да, ещё стала делать молочко из кедрового жмыха. Вкусно и о-о-очень полезно.

Какие всё же вкусные персики! Сейчас от души ими поужинала. Объедение просто! На варёнку вообще перестало тянуть. Ничего из такого не хочу. Даже свою когда-то очень любимую селёдку с молодой картошечкой совсем не желаю. Помидоры нравятся только свои, а не магазинные, не понятно какие... Всем - удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы