кто подскажет проверенную диету???

Сегодня сидела на сайте фруктоедов,там была тема про крит.дни. В общем в большинстве у сыромоноедок и фруктоедок нет месячных. Они об этом не беспокоятся совсем.Я просто в шоке. :shock: У меня был давно гормональный сбой на 5месяцев,в крещение выпила святой воды и крит.дни пошли в тот же день. На сыроедении месячные идут более длительно и обильно,чем при питании вареной едой. Незнаю хорошо,это или плохо,но я довольна,что они у меня есть.

Меня тоже в личке про эти дни спрашивали. Всё идёт, как раньше, только на день короче. Никаких неприятных ощущений нет.Я ведь уже писала, что моя знакомая сыромоноедочка родила двух девочек-близняшек. Всё - нормально! Удивительно, почему меня на варёное-жареное не тянет? Ведь за столько лет я к этому должна очень сильно привыкнуть... Неужели оторвалась, слетела? Чудеса. :)

Прошла неделя монотрофного питания. В течение дня ела фрукты одного вида,на ужин овощи или орехи. Жор прошел. Вес заметно снизился,что неприятно отразилось на щеках. Удивляюсь,как у других нет проблем с обвисанием кожи. На сыроедении вес не менялся,т.к. ела на убой. Сейчас аппетит есть,но ем только если голодная и по немногу. У меня дробное питание получается. На этой неделе заболела незнаю чем. Криз может какой? Температура и давление понизились, слабость и головокружение одолели. Была,как покойник. Сейчас самочувствие нормальное,сонливости нет. Продолжаю питаться монотрофно и наблюдать за своим состоянием.

red00 , а как муж относится к Вашей диете сейчас? Поддерживает? ;)

Наверное, это был криз у тебя. А я себя в еде не ограничеваю совсем. Захотела - поела. Даже ночью. Тяжести в желудке нет. В последнее время - на кофеварке перетираю зелёную гречку. Добавляю немного воды, размешиваю - получается вкусная каша. И помидоры свои улепётываю за обе щёки. :)

Посмотрите, ссылочку. www.syromonoed.com/

Illia
red00 , а как муж относится к Вашей диете сейчас? Поддерживает?

Привык. Часто сам покупает мне фрукты,даже если не заказываю. Плохо,что арбузы не умеет выбирать,1раз только красный принес. Читала,что на сыромоноедении процесс детоксикации идет быстрее. Очищения не заметила,но обострение болезней начало беспокоить. После арбузного дня,болела почка,лицо отекло. У меня пиелонефрит и песок давно УЗИ показывало. От томатного дня болела сигмовидная 12я кишка. Не смотря на временные недомогания,монотрофное питание моему организму очень нравится. Думаю он интуитивно понимает,что ему это полезнее. Мне захотелось попробовать сырую цветную капусту. Но пока не решусь.
Ссылку почитаю на досуге. :)

Цветная капуста была как-то в моём рационе. Нормально. ;) Да, если бы люди поняли, что все их болезни идут от питания, так сразу бы нашли в себе силу воли начать СМЕ. Но легче, наверное для них - Бегать по больницам и аптекам, оперироваться и пить лекарства, или просто стареть... :(

А с арбузами надо быть поосторожней. Всё ещё встречаются, напичканные химикатами... %) Особенно в супермаркетах такие арбузы любят продавать...

Ещё интересный материал. Это сайт сыроеда Валентина Николаева с 30-летним стажем. www.poprirode.ru/forum/index.php

Нашла в инете:
Есть такая хирургическая операция. На желудок одевается специальный бандаж, потом через зонд, который устанавливается где-то в области ребер, в бандаж вводится физраствор. Желудок ужимается, и человек уже не может съедать много пищи. И, как следствие, худеет. Вот такой вот варварский способ выбрала для похудения одна моя знакомая, причем делала эту операцию она два раза. Первый бандаж у нее оказался бракованный, и через пару лет она проделала с собой то же самое. А ведь эта женщина отнюдь не была ожиревшей, просто имела лишний вес и не могла справиться со своим неуемным желанием есть все что угодно и когда угодно. За две эти операции она заплатила 180 000 рублей. Такой радикальный метод лежит за пределами моего понимания. Человек отдает кучу денег, рискует здоровьем, тратит время на подготовку и восстановление после операции ради того только, чтоб не отказывать своему отравленному и зависимому организму в поедании этой самой отравы!!!На что же еще готовы люди, лишь бы только тащить в рот все, что только подскажет им их неудержимая фантазия и безмерный аппетит. Недавно я смотрела по телевизору передачу, где рассказывали про одну индийскую секту. Эти отморозки часто живут на кладбищах возле крематориев и питаются горелым мясом человеческих трупов. По их религии считается, что эта пища дает просветление и помогает выйти из круга воплощений, поднявшись на более высокий духовный уровень. Ну не уроды ли?! Мало того, что жрут что попало, дак еще и подводят под это религиозную основу. А еще по ритуалу их трапеза должна сопровождаться обильным возлиянием алкоголя и в заключении каждый должен выпить по чаше собственной мочи. Но только вот, если подумать хорошенько, обычные люди от них не сильно отличаются. Они тоже питаются мясом трупов своих меньших братьев по планете, дак, мало того, они их сами же для этого выращивают и убивают. А потом нежно называют эти куски растерзанной плоти говядинкой или свининкой, а ведь по сути это просто труп убитого животного.Или вот еще пример одной мерзости. В Маниле есть ресторан, где готовят знаменитый суп №5. В большой кастрюле варят половые органы быка и сформировавшиеся утиные зародыши. А потом скармливают это варево за деньги лохам, которые свято верят, что этот суп даст им какие-то немеряные силы в постели. Если уж люди так верят, что приобретают качества того, что они едят, более логично было-бы предположить, что после поедания этого супа они потихоньку начнут гнить и разлагаться, так же точно, как начала бы гнить и разлагаться эта вареная плоть. Что, собственно, с ней и происходит, только гниет она уже не в кастрюле, а в организме и вместе с этим самым организмом.

Сегодня мой завтрак - сладкие, сочные апельсины. Умяла два. Вкуснотища! А потом будут вкусные свои помидорчики. Мягкие, сочные. Не то, что эти искусственные из супермаркета. Ну, чем не райская жизнь? Ещё персики дожидаются своего часа... Мммм... Да, врачи и аптеки потеряли для себя одну клиентку, т.е. - меня. Хотите тоже забыть туда дорогу? Переходите смело на СМЕ, и никого не слушайте. Ещё не поздно. :)

Illia
А с арбузами надо быть поосторожней. Всё ещё встречаются, напичканные химикатами...

На последний арбуз была сильная аллергия,лицо все красное. Аппетит на арбузы пропал,перешла на дыни,виноград. Сегодня в интернете искала магазины для сыроедов в Екатеринбурге. Близится осень,решила там гречку,орехи,финики купить. Нашла один магазин,цены на мой взгляд высокие. В качестве тоже не совсем уверенна. Гречка зеленая стоит 150р кг,финики 900р кг.

Illia
А ведь эта женщина отнюдь не была ожиревшей, просто имела лишний вес и не могла справиться со своим неуемным желанием есть все что угодно и когда угодно. За две эти операции она заплатила 180 000 рублей.

Сочувствую женщине.По себе знаю,что такое быть чревоугодной. Вес лишний не имею,но жить для еды,это ужасно.

Я к Вам после 5 сентября, сейчас за границей - зашла с телефона. Все естественно не прочитала, но суть уловила - это то, что хотелось давно, но не знала как. От мяса отказалась 1 августа.

Alarm
Я к Вам после 5 сентября, сейчас за границей - зашла с телефона. Все естественно не прочитала, но суть уловила - это то, что хотелось давно, но не знала как. От мяса отказалась 1 августа

На Азина, 18-б, зелёная гречка почти в 2 раза дешевле. А финики я не ем. Не хочу. И от мёда отказалась где-то месяц назад. Сейчас кешью нежареный размолола на кофемолке, добавила водички, размешала - такая вкусная каша получилась! Потом с арахисом, грецким орехом попробую поступить также. Вот оно - полезное молочко! Можно и кедровое молочко также получить. Днём обедаю где придётся. Очень просто. Два банана везде можно купить. И мыть не надо, и сытно. :) СМЕ - зажигает! А как приятно быть стройной и здоровой. Всем желаю этого же! :)

Продолжаю сыромоноедение (СМЕ). В принципе это совсем не трудно. Природа оттачивает мою фигуру. Соседки - толстушки удивляются моей стройности, но от своей блюдомании отказываться боятся. Каждому - своё. Я уже за свою жизнь многое перепробовала, и теперь уже мания на что-либо закончилась. Но, остался интерес, узнать вкусы экзотических фруктов. Но, это так, на пробу, т.к. своего хватает. Для укрепления здоровья прибавила себе ещё баню и холодное обливание (после парилки, конечно). Пока к моржеванию не готова. :) Удачи, девчонки! (Жаль, что многие из вас, не пишут здесь, а только ко мне в личку. Мне кажется, что ваш опыт и другим был бы интересен).

Illia
Но, остался интерес, узнать вкусы экзотических фруктов.

Интересно,какие экзотические фрукты вы уже пробовали и что больше понравилось? Из-за проблем с кредитом,завтра перейду на овощи с огорода свекрови,сырую картошку,свеклу,капусту,морковку. После вкусного питания дынями,арбузами,ягодами меня охватывает дикий ужас,как я буду грызть сырую картошку или свеклу. Ладно,не буду сдаваться, продолжу сыромоноедить,не смотря на временные трудности.

Я тоже сейчас не шикую.В основном ем помидоры со своего огорода, да яблоки из сада. Гречку зелёную ещё кушаю. Сегодня вроде бы уже переела её. Что-то больше не хочется. Орехов ем, ну совсем - чуть-чуть. У нас кабачков много. Но тоже что-то пока не тянет на них. Помидоры просто обожаю! Ням - ням... Они у нас вкусные получились - сочные, мягкие. Из экзотики пробовала авокадо. Понравилось. Особенно зимой хорошо идут. Да, кстати, скоро начнётся сезон хурмы! :P Только два года назад открыла для себя этот фрукт. Очень хочу сорт "Королёк"! Так, что всё нормально. Вес замер. Может так и надо. Меня уже это не беспокоит совсем. Главное, что я уже не жиро-мясо-комбинат, а стройная девушка. А организм у меня привыкает к такому питанию. Ему нравится. Да,жаль, что персики подорожали. Перестала их покупать. Завтра капусту буду есть. :)
red00 , а свёклу лучше на тёрке потереть. Картошку я резала тоненькими ломтиками, как чипсы. Я тоже перейду на эти продукты. Местные -то полезней. ;)

Illia
Я тоже перейду на эти продукты. Местные -то полезней.

Да,многие советуют есть лучше местный урожай. Я привыкаю уже по немногу к простой пище. Вчера грызла первую капусту,даже добавки захотелось. Специально не ела ее все лето,ждала со своего огорода. Сначала думала,как ее не в салате есть,без морковки. Но организму понравилось. К картошке еще морально не готова.Решила мужу варить. Ем яблоки нового урожая. Они очень сытные,хватает 1яблока на прием.

Illia
У нас кабачков много.

Муж покупал маленькие, зеленые кабачки,наверное цукини называются. Раньше не ела сырыми,мне они более нежными и вкусными показались,по сравнению с обычными.

Сегодня, к нам в сад привезли огромный арбуз. Пришлось весь день мне его есть. Даже устала под кустик потом бегать. Мгновенно у меня он перерабатывался в организме. В бане замечательно попарилась, холодной водой облилась. Как заново родилась! Почистилась внутри и снаружи. .Завтра начну уж кабачки есть. ;) Кстати, мои любят салат из свежих кабачков, натёртых на тёрке + сыр (тоже на тёрке)+ порезанный мелко свежий огурец + лук, немного чеснока с майонезом. Но сама, конечно, сейчас я это не ем. Да, яблоками из сада я сегодня тоже запаслась. На завтра ещё гречку поставила прорастать. Сегодня в "Атланте" купила пшеницу для проращивания. Удивилась, что стали такое продавать. Да, предприниматели не дремлют...

Alarm
Я к Вам после 5 сентября

Почитала я что в этой темке пишут как - то страшновато СМЕ это. Ну уж точно к этому надо приходить не за один день, по крайней мере я сейчас сырые кабачки и картошку есть не смогу точно. Поэтом хотя бы просто веганом побыть попробую.

Illia
Кстати, мои любят салат из свежих кабачков, натёртых на тёрке + сыр (тоже на тёрке)+ порезанный мелко свежий огурец + лук, немного чеснока с майонезом

Салат переписала,родных угощу. :)

Alarm
что в этой темке пишут как - то страшновато СМЕ это.

Сырую еду нужно кушать с удовольствием,иначе смысла нет сыроедить. Это на мой взгляд не диета,а образ питания. Попробуйте стиль питания,который вам больше подходит. Главное не сидите на диетах,а то от них срывы.Питаться нужно здорово,вкусно и всю жизнь.Сегодня чистила мужу картошку,решила сырую попробовать. Вкусная она оказалась и соленая,по сравнению с другими овощами. Мне лично очень понравилась,но все таки много и часто ее не съешь. Перекусить во время готовки семье можно,мужу почищу и сама поем.

Я тоже пока не ем ни картошку, ни кабачки. Всё время находятся другие продукты. А, если "страшно", то, значит, пока это не Ваше. А кто сказал, что будет легко? Но я перешла за один день. Причём осознанно. Поэтому мне и не трудно так жить. Это уже далеко не диета, а образ жизни. Без алкоголя, мяса, рыбы, варёных, жареных, копчёных продуктов. Многие ли решаться на такое? Да, и система этого не допустит! Для кого тогда будут работать мясокомбинаты. алкогольная промышленность, рыбное хозяйство и т.д.? Аптеки, больницы тоже будут пустовать. И кто тогда в рестораны пойдёт? Я один раз как-то заказала 1 яблоко в "Евразии", мне принесли его за 105 руб. %) Больше я туда не хожу.
Alarm , я Вас понимаю. Удачи Вам!

red00 , а Вы - молодец! Вы добьётесь 100% здоровья! Вот удивительно. Я вообще перестала болеть простудными заболеваниями, как перешла на СМЕ. А раньше каждый год то ангина, то тонзилит, то грипп, то гайморит (даже прокол имеется)... Сейчас все эти бяки - в прошлом! И, конечно, нет желания их возвращать... А фигура? "За это можно всё отдать..." Нет, меня сейчас никакими коврыжками на прошлое питание не затащишь. Скоро я ещё напишу свои результаты. Пойду на обследование, т.к. самой интересно. Ведь ещё кое-что ненужное у меня исчезло. Просто - чудеса! И чему только медиков столько лет учат? Ничего-то они про организм человека не знают. Всем - здоровья и благополучия! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы