кто подскажет проверенную диету???

Кстати, на ночь, если я захочу, то обязательно ем. Это же здорово лечь спать сытой и довольной. А утром встать выспавшейся и стройной. Вот ещё плюс СМЕ.

У меня получается просто сыроедение, а моно... + кофе и чай. На улице холодно - хочется согреться. Как греются сыромоноеды ;) , а? Одно только ясно - сахар в кофе с таким образом питания несовместимы. Невкусно.
А вообще про мясо, рыбу, и другую жареную еду, а также про молочные продукты (они у меня сами собой исчезли как - то из рациона, оставался только сыр в греческом салате. Щас и его нет.) и не вспоминаю пока.
Чувствую себя прекрасно!

Да уж, точно - ни чай, ни кофе, да и вообще ничего я не пью. Раньше воду пила, но сейчас уже два месяца, как её не употребляю. Может, потом , к зиме захочется пить. А пока в фруктах этой воды хватает. Даже слишком там её много. Согреваюсь в бане, в ванне. Да и так - не мёрзну. Сплю под простынкой, без одеяла. Нормально, пока. Опять сегодня свою любимую зелёную гречку ела. Вкуснотища! Представляете, как это здорово - питаешься и точно знаешь, что это полезно для организма... Я ведь в этом году даже заготовки не стала делать. Зачем травить организмы близких людей солью, уксусом и мёртвыми продуктами? И компотов не сделала. Зачем нужен этот сахар? Вот, уже и на родных сказываетсяя моё СМЕ. Но это для них - хорошо. Правда, они этого не понимают, пока... :) Да, не берите в голову. Живите, как жили, не заморачивайтесь. Не сразу Москва строилась...

Почему это

Illia
не заморачивайтесь ? Надо просто кофе хороший купить - я его без сахара очень хорошо употребляю.
А вообще - то Вы правы - у меня сейчас такой период в жизни, что вникать в СМЕ пока не время. Буду есть пока сырые овощи и фрукты + кофе без сахара или чай с медом. Это часть моего плана. ;)

А на меня сегодня напал настоящий жор! :=-O: Давненько такого не было. Какие там полчаса после приёма одного какого-то продукта... Не выдерживала эту паузу. Иногда и чаще было. Помидоры, апельсины, зелёная гречка, проросшая пшеница, орехи, бананы... Может это криз у меня начался? Именно так проявился? Посмотрим, что будет завтра. Но эту атаку жора я выдержала с достоинством. Не соблазнилась на варёнку. :)

Посмотрите видео про 100% похудение. www.rawlifestyle.ru/video/

Illia
Без алкоголя

Мне далеко до совершенства. На д.р. пила сухое вино.

Alarm
Как греются сыромоноеды

Я никак себя не грею. Сплю на полу перед полуоткрытым окном,дует со всех сторон.Можно конечно спать с мужем на диване,но мне нравится побольше кислорода. Потребности согреться горячей едой нет,иногда в ванну хочется залезть. В прошлом году я бросила осенью сыроедение из-за потребности в горячей пище. Этой осенью нормально к холоду отношусь,мерзну и ладно,не страшно.

Illia
Правда, они этого не понимают, пока

Illia
Представляете, как это здорово - питаешься и точно знаешь, что это полезно для организма...

Да,у меня самое вкусное лето было в этом году.Лучше сырой пищи ничего не ела. Сегодня буду пробовать капусту кольраби.

Моя любимая зелёная гречка закончилась. Вот ведь привыкла уже к ней. Ну, ничего, будем отвыкать. Больно уж она дорогая. Хотя возьни с ней в промышленном масштабе намного меньше, чем с обычной, (которую ещё жарят перед продажей), но стоит она на порядок больше. Такие вот в нашей стране пародоксы.
red00 , Вы посмотрели видео, которое я недавно выложила? Для меня там многое прозвучало впервые. Да уж, вот ем я свои помидорчики, и знаю, что ничем-то они не обработаны. Да и за яблоки своего урожая спокойна. Ем с кожицей. А с магазинных надо кожицу срезать, чобы не съесть дефинил, которым обрабатывают яблоки (он замедляет процессы гниения). Вот почему даже прошлогодние яблоки выглядят в магазине, как будто их только, что сорвали с ветки... :(

Ну и как кольраби? Понравилась? Я ещё не пробовала.

Вчера отмечали д.р. мужа. Вообщем-то вкусно наготовили. Но, что интересно, мне даже попробовать - не хотелось. Совсем. Я только удивлялась, как можно есть салаты, второе бдюдо, напитки, чай, торт... сразу, в один вечер. Это же надо так не любить себя, чтобы есть такую бяку... Бедный организм должен это всё переварить... А потом удивляемся - здесь болит, там колет... Я вчера, на празднике ела только чёрный виноград. Замечательно. Но ночью пришлось вставать... Воды в винограде много... :)

Illia
Вы посмотрели видео, которое я недавно выложила?

Там типа рекламного ролика. Ешь сырое и будешь здоровым,молодым,стройным. Я мельком смотрела. Ссылки не открываются.

Illia
Да и за яблоки своего урожая спокойна.

Я покупаю свежий урожай яблок в магазине,пробовала с кожурой есть,она горчит. Хорошо,у кого есть свой огород. Нам тоже свекровь помогает,но из-за жаркого лета урожай плохой получился. Я на рынке у бабушек покупала зелень,овощи,ягоды. Давно уже не ходила на рынок,интересно,чем торгуют. Есть ли сейчас тыква,репа.

Illia
Ну и как кольраби?

Вкусная,сочная,похожа на кочерыжку.

Illia
ела только чёрный виноград.

Это сейчас мой любимый фрукт,именно черный виноград хочу. Сегодня решила пошиковать куплю дыню,виноград, арбуз, а то в последнее время капустой и яблоками питалась.

Да, первое видео, что-то вроде рекламного ролика. Но, ведь там ещё фильмов 20. Даже есть художественное кино. Есть разные интервью с сыроедами. Оказывается, и в нашем шоу-бизнесе есть сыромоноеды. Короче, посмотрите эту ссылку. Не пожалеете. Подборка хорошая. Сейчас наелась арбуза до пуза и - отдыхаю... Тыкву привезла из сада. зимой буду её есть. Пробую обходиться без шампуни. Мыла голову сухой горчицей, пробовала чёрную глину. Горчицей больше понрвавилось. Да, если бы люди знали, как вредна эта вся химия... :=-O:

Illia
Но, ведь там ещё фильмов 20

У меня,что-то не получается их открыть. Я там статьи нашла,почитаю в выходной.

Illia
Да, если бы люди знали, как вредна эта вся химия...

Я тоже задумываться начала в последнее время. Шампунь кончается,хочется его заменить на более натуральное средство. Волосы у меня плохие,горчицей их не промыть. Время будет, поищу в инете рецепт домашнего шампуня и мыла.Я тело геркулесом мою. Скоро мне привезут из интернет магазина зел.гречку. Давно хотела попробовать,но ехать времени не было за ней. Там еще овес и пшеница есть. Я пока гречкой питаться буду.

В современную эпоху, когда наш стол завален ненатуральной переработанной едой, появилось много врачевателей, лечащих своих пациентов всего лишь тем, что исключают из их рациона всю переработанную пищу и заставляют кушать только сырую еду. Диета, состоящая исключительно из сырой пищи, получила название сыроедение или натуральное питание. :) Важно то, что питание сырой пищей можно практиковать без участия врачей. Если свой дневной рацион вы составите преимущественно из сырых продуктов, а переработанные будете употреблять в малых количествах, знайте, болезни больше не будут тревожить вас. Если же вы наберётесь сил и окончательно откажитесь от любой переработанной пищи, то ваш организм омолодится на пару десятков лет, появится небывалая бодрость, жизнерадостность, значительно улучшится память и умственные способности, появится оптимизм (если его не было до этого), и ваша жизнь продлится далеко за сто лет. Выбор за вами. ;)

В наше полное болезнями время в мире появилось множество диет, каждая из которых предлагает человеку излечение от определённых заболеваний. Наиболее часто на диету садятся для похудения. В этом плане можно подумать, что сыроедение это ещё одна новомодная диета. К тысяче диет прибавилась ещё одна. Однако это не так. Будет не совсем правильно рассматривать сыроедение как диету, лечебное питание или терапию. Достаточно только осознать тот факт, что любую из ныне существующих диет придумал тот или иной человек, а сыроедение - это способ питания, который придумал сам Бог. :heart: Питание свежими сырыми овощами и фруктами - это божественное питание, и в этом его отличие от всего множества диет, придуманных человеком. Божественной диеты придерживаются абсолютно все живые существа на планете Земля и во всей Вселенной. И лишь человек посчитал себя в праве изобретать свои собственные диеты, но ни одна из них не способна подарить человеку абсолютное здоровье и долголетие. Это под силу лишь божественной диете - сыроедению.

И последнее. Натуральное питание, это не столько способ лечения болезней, сколько способ жизни, при котором само понятие "болезнь" уходит в прошлое.

red00 , я тоже заказала с одним молодым человеком мешок гречки (на пополам), а также - овёс. Последний ещё не пробовала. Заказывал он по адресу - Антиблюдоман.ру. Жаль, что видео фильмы тебе не открываются... :(Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 06:46

Сегодня еще раз убедилась,в том что я не правильно питалась. Конечно сырые фрукты и овощи из магазина в 100раз полезнее вареной еды,помогут кому-то похудеть и стать здоровым. Мне все таки кажется,что для здоровья очень важно думать о качестве продуктов. Вчера мне привезли с интернет магазина для сыроедов помидоры,арбузы,дыню,авокадо,кедровые орехи. Вот сегодня попробовала помидоры,ну совсем не сравнить по вкусу с помидорами из "Купца" или "Кировского". Без толстых нитратных прожилок. Скоро арбуз буду есть. В магазине нормального не встречала. А орехи на рынке неизвестно какой давности. Авокадо впервые ела,оно очень жирное. Как самостоятельный продукт тяжелый,так что у меня не моно салат получился,с помидорами,зеленью и авокадо. Для проращивания взяла гречку и овес. Овес привлек тем,что помогает при болезнях щитовидки и мастопатии. Мастопатия не проходит много лет уже. Резать страшно.

Illia
заказала с одним молодым человеком мешок гречки

А я немного заказала,только 0,5кг на пробу.

red00 , а как ты это всё заказала? Тоже хочу кедровые орешки.

Illia
red00 , а как ты это всё заказала?

В личку напишу.

Прочитала,что гречку не полезно проращивать. " по моему во всех проорощенных зернах содержаться какие-либо вредные вещества, и питательная ценность самого зерна теряется, потому что все уходит в рост будущего растения. малюсенькие ростки включают свой особый механизм защиты, вырабатывают ядовитые ферменты. зерно необходимо просто размачивать для более удобного жевания, но не проращивать" Даже незнаю,что и думать. Поищу потом еще информацию.

Приведу перечень полезностей от употребления зеленой пророщенной или замоченной на время гречки:
Укрепляются стенки кровеносных сосудов, оказание профилактического и лечебного воздействия на вены, например, при варикозном расширении вен и при геморрое (что полезно при различных заболеваниях сосудов, ревматических заболеваниях и артритах)
Улучшение кровообращения, укрепление иммунной системы
Способствует выведению из организма избыточного холестерина, шлаков и ионов тяжелых металлов
Повышает усваиваемость пищи
Понижает уровень глюкозы и позволяет контролировать уровень сахара в крови (полезно для страдающих избыточным весом, повышенным содержанием холестерина в крови и диабетом второго типа)
Содержит малое количество углеводов и много клетчатки (полезно для людей зрелого и пожилого возраста)

Кроме того, гречку можно назвать экологически чистым растением , ведь ее выращивают без химических удобрений и она не боится сорняков, самостоятельно вытесняя их с поля, поэтому для ее выращивания не применяются пестициды, плюс она не подвергалась генному модифицированию.
А мне нравится сначала размолоть зе. гречку в кофемолке, а потом залить водой. Через некоторое время каша готова. Вкуснятина! :)

red00
В личку напишу.

мне тоже напишите, пожалуйста :)

red00
В личку напишу.

И мне, пожалуйста :)

Illia
А мне нравится сначала размолоть зе. гречку в кофемолке, а потом залить водой. Через некоторое время каша готова. Вкуснятина!

Мне скоро сестра кофемолку привезет,тоже размолоть попробую. Я сегодня замочила гречку в воде. Она не очень разбухла,по вкусу просто сырая гречка,только более мягкая,чем жареная. Мне,что-то не понравилась. Оставила на ночь,может завтра вкуснее будет.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 20:02

Несколько раз пыталась сыроедить.

Девочки, как вы справляетесь со слабостью? На меня сразу такая слабость нападает - работать невозможно, только на диване лежать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы