кто подскажет проверенную диету???

У меня сегодня арбузный день. В общем как-то неудачно начался первый прием арбуза. Съела натощак немного,потом загнулась от болей в желудке. Давно так не страдала. А вчера вечером до пуза арбуз ела и ничего не было. Поела меда немного,боль прошла. У меня еще огромная половина арбуза осталась,никто не помогает есть. Все таки продолжу арбузную экзекуцию вечером,может натощак не стоит его есть.

olakk
вот только голова болит

Может у вас так очищение идет. Я знаю,что наркоманы очень болеют после отказа от наркотиков. Вареная еда,как тут писали тоже наркотик,без нее ломки бывают и обострение хрон.болезней. У меня поджелудочная первое время болела сильно. Терпела,сейчас никаких проблем с ней нет.

Illia
Создаётся впечатление, что мне всего 17 лет и впереди вся жизнь...

Ну так блин фотку!!!! :) Лучшая реклама - внешний вид!!!

Ева
Ну так блин фотку!!!!

Мне тоже интересно посмотреть фото до моносыроедения и сейчас.

Illia
Illia

Как ты относишься к фрукторианству? Питалась длительное время только фруктами,без овощей? Я хочу неделю попробовать на фруктах сидеть,т.к. грунтовые помидоры закончились,вкус тепличных мне не нравится. Другие овощи пока не особо привлекают,капустой отъелась. Меня почему-то сильно на сладкое тянет,съела баночку меда быстро. Сейчас сладкую дыню ем.

Могу описать свои ощущения. До СМЕ, когда утром смотрела на себя в зеркало, то видела, что с каждым днём приближаюсь к старости... А сейчас, наоборот, лицо меняется, только в лучшую сторону. Вот, позавчера, мой ребёнок сам сварил кашу и испёк хлеб. Так вкусно у него получилось! Я, конечно, не удержалась, чтобы не попробовать всё это. Было очень вкусно, сына похвалила. :boogie: Но, на следующий день, этот же ребёнок, меня спросил, что у меня с лицом?! Оно отекло. :shock: Ну не сильно, конечно, но выражение лица поменялось. Вот, оказывается наша еда может менять внешность... Сегодня, Слава Богу, у меня всё нормально. Больше экспериментов делать не хочу. Фотку выставлять не буду. Я тут писала очень интимные про себя вещи, не хочу, чтобы знакомые про меня это узнали. Да, к тому же, человеку, если он негативно относится к СМЕ, даже хорошие фотки - ничего не дадут. Он останется при своём мнении, будет думать, что это - фотошоп.

red00 , к фрукторианству отношусь очень хорошо. Думаю, что это следующая ступенька к совершенству, после СМЕ. Но, тут тоже, надо есть в один приём - один фрукт. Летом, на даче у меня получалось так есть. Сейчас - нет. Кстати, придумала новый для себя способ есть зел.гречку. С вечера её замачиваю, а утром в блендаре размалываю. Получается вкусный и полезный коктейль!

Я продержалась на фруктах 4дня. Не могу столько сладкого есть. Появилась потребность в овощах и злаках. Сейчас ввела в рацион злаки. В основном ем овес. По вкусу он на любителя,меня просто на него тянет.Сегодня мне привезут нут,буду проращивать. Раньше не пробовала,любопытно эсперементировать с новыми продуктами."Нут обеспечивает вас фактически обезжиренным и при этом очень высококачественным белком.

Это превосходный источник минералов.

Нут придаст вам энергию, помогая пополнить запасы железа. Для женщин в период менструации, когда организм испытывает железодефицит, употребление нута является хорошей идеей, особенно потому, что, в отличие от красного мяса (другого источника железа), бобы эти низкокалорийны и фактически обезжирены.

Нут - превосходный источник марганца, минерала, который является составной частью многих ферментов, важных в антиокислительной обороноспособности организма и выработке энергии. Проростки нута содержат высококачественные белки и жиры, клетчатку, большое количество кальция, а также магний, калий, витамины А и С. Имеют низкую калорийность и высокую пищевую ценность. "

Я тоже зимой покупала нут в "Атланте". Сейчас его там почему-то не продают. А как употребляете овёс? Я его ещё не пробовала... Завтра опять пойду за арбузом. Капитально подсела... Хурма пошла, но ещё не того качества, чтобы есть. На выходные уезжаю на турбазу. Там бассейн, сауна. Красота! Муж от моей фигуры -в восторге! Даже нашу собаку полюбил (вначале был против категорически). Милый пёсик с удовольствием доедает всё за детками. И всем - хорошо. А мамик стройнеет! Хотите похудеть - приобретайте щеночка! А, если ещё на СМЕ перейдёте, ещё больше постройнеете! Факт.

Illia
. А как употребляете овёс?

Овес проращиваю,ем в небольших количествах.

Illia
Хурма пошла, но ещё не того качества, чтобы есть.

Я купила хурму,внутри коричневая,как королек. Сегодня есть буду.Стоит 66руб.,а у вас какая цена?

Illia
На выходные уезжаю на турбазу. Там бассейн, сауна

Тоже хочу на природу за город. Вчера меня муж уговорил выпить шампанское с ним. Как я раньше любила этот шипучий напиток ? У меня организм не захотел шампанское принимать и по вкусу не понравилось совсем. Сейчас понимаю,почему сыроеды вообще не пьют,не лезет просто. С трудом пригубила немного.

Хурма очень спелая,но не хватает сладости. Я сейчас ем много овощей,после фруктового питания накупила редиску,капусту,помидоры . Все таки у меня подозрение,что овощи мне не полезны. Опять в этом убедилась. У меня такой жор начался,не могу остановиться. На фруктах,когда сидела вообще мало ела. Я считаю обжорство не полезно при любом питании для духовного роста. На след.неделе опять попробую фрукторианство,злаки и орехи.

На базе, все два дня, в столовой кормили только жареной и варёной пищей. Ничего ни из фруктов, ни из свежих овощей - не давали. А ведь некоторые приезжают на месяц... Магазинов рядом нет. Но, ведь раньше меня это не шокировало. Также питалась, как все... В сауну наши ещё взяли пиво, вяленую рыбу... А у меня были яблоки, дыня, хурма и отличное настроение. :) Хоть и заплатила за столововскую еду, но даже к ней не прикоснулась - здоровье дороже. ;)

Надо как-нибудь попробовать этот вид капусты. Вот, что про неё пишут:

Команда исследователей в лаборатории Университета Восточной Англии, обнаружила, что регулярное употребление в пищу брокколи способствует сохранению здоровья суставов, в частности, предотвращает такие заболевания, как, например, остеоартроз.

Оказалось, что данный овощ содержит в себе большое количество так называемых сульфорафанов, которые способны блокировать действие ферментов, вызывающих разрушение суставов при большинстве распространенных форм артрита.

Биологически активное вещество сульфорафан обнаружено также в других овощах семейства крестоцветных, но в брокколи его количество особенно велико, пишет Raut.Ru.

Употребление данного продукта повышает уровень вещества в крови человека, однако то, как именно соединение попадает в суставы и усваивается их тканями, ученым пока непонятно. В ближайшее время специалисты планируют изучать данные механизмы, благодаря чему, как надеются медики, им удастся изобрести лекарство, способствующее лечению и профилактике заболеваний суставов.

Ранее также было установлено, что брокколи и блюда из него помогают значительно сократить риск возникновения раковых опухолей. Благодаря содержанию большого количества витаминов и микроэлементов, капуста брокколи также способствует укреплению иммунитета, улучшает кровообращение и цвет лица, препятствует образованию тромбов. Также в брокколи много кальция. В особенной степени употребление овоща рекомендуется девочкам в период переходного возраста, беременным и пожилым женщинам.

Удивительное совпадение, но сегодня соседка по даче угостила меня этой самой брокколи. Вкусно. Соседка обомлела, когда я стала капусту есть. :) "Её же отварить надо",- говорила она...

Illia
Надо как-нибудь попробовать этот вид капусты.

Говорят дорогая капуста,я ее только в отделе заморозки видела. Читала в журнале"Купец" про краснокочанную капусту. У нас продают иногда,но я ее игнорировала. Думаю стоит как-нибудь купить для разнообразия. У меня как всегда перед зарплатой черные дни. В этот раз я запаслась орехами, злаками,яблоками. Так что бедному сыроеду вполне можно выжить в голодные времена. Нут очень сытный,но не тяжелый. Лично он повлиял на мою кожу лучше,чем все фрукты,не считая ананаса.Только больше 2р в месяц я не смогу его осилить,вроде вкусный,но не лезет много. Овес я с удовольтвием кушаю каждый день по немногу на завтрак. Кто не пробовал его на вкус,смею сказать,на мой взгляд это самый не вкусный сырой злак,незнаю что я в нем нашла. Хочется чтобы следующий черный день был более разнообразный. Скорее всего закажу,что-нибудь насушить в дегидраторе. Только сначала узнаю в сообществе сыроедов,есть ли в этом польза. К сожалению оптом покупать сырую еду не могу,т.к. хранить негде. Климат в квартире не благоприятный,у нас даже тараканы не хотят жить.

Illia
Illia

Дыни,арбузы сейчас стоит покупать? Они съедобные еще?

отксерить и на холодильник повесить!!!

red00
Они съедобные еще?

почему бы нет! мне кажется еще сезон!

Последний раз купила неудачный арбуз. Даже чернота какая-то внутри была... :( Есть не стали и аппетит на арбузы у меня пропал. Хурму "Королёк", да гречку зелёную сейчас с удовольствием ем. Бананы, яблоки, морковь тоже сейчас составляют рацион моего питания. Всё хорошо. Надо ещё добавить всё-таки зарядку.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 09:35

Осенью у меня повысилась выносливость и активность. Летом,как у многих начинающих сыроедов была постоянная слабость,не могла выполнять большие нагрузки,часто уставала. Наверное все силы уходили на очищение организма,хотя не заметила ничего очищающего. Сейчас я легко выполняю работу,в выходные рано встаю,много хожу,стала заниматься спортом,нет чувства разбитости. Вид правда,как у человека,который скоро помрет.

Мне нравится сайт"Дневники сыроедов". Там молодая пара ведет дневник о своем сыроедении каждую неделю. Интересно пишут,только удивляет, что они так много едят. Например на двоих рацион до вечера: огромный арбуз,2кг помидор,2кг винограда,тыквен.семечки. Сегодня заказала дыню и персики,скорее всего последние в этом году.Надеюсь они не разочаруют меня. Иногда покупаешь сырые фрукты, как кота в мешке. Один сорт,а вкус разный. Еще решила попробовать уральский мед. Уже 2дня занимаюсь блюдоманством. Ем овощные салаты ассорти. Капуста,сл.перец,помидоры,морковь,зелень,нут. Получается вкусно и красиво,но не совсем полезно.

Illia
Illia

Как твои дела? Почему не пишешь о своих кризах или у тебя их нет?Я читаю дневники сыроедов,у них там не все сказочно красиво. У меня наверное тоже сейчас криз. Состояние выжатого лимона. Ничего с организмом не происходит,я просто слегла. Не могу ничего делать,еле двигаюсь. Сплю днем и рано ложусь спать. Муж жалуется,что я все время сплю. А ведь недавно столько энергии было. В меню сейчас сладкий перец,капуста,яблоки,сырой арахис,кедровые орехи. Аппетит,как всегда хороший. В последнее время беспокоит поджелудочная,скорее всего из-за меда.

Из всех диет мне помогла только [a url=www.edimka.ru/text/diets/japan]"Японская диета"[/a] . Похудела на 10 кг. Пока получается удерживать вес, хотя очень склонна к полноте.

У меня прочистился организм и вместе со шлаками ушел криз. Чувствую себя замечательно, работаю, легкость в теле,прошла нервозность. Жалко,что никто больше не сыроедит. Для начала могли бы позволить себе срыв на выходной. Я тоже со срывами начинала,потом втянулась.

В декабре будет встреча сыроедов Екб. В Контакте узнала. Наверное, схожу. Интересно.
red00 , у меня тоже были сонливые дни... Это нормально. ;) К сожалению, дела и обязанности перед семьёй не дают мне отдохнуть на всю катушку. Сейчас тоже энергии прибавилось. Часто гуляю с собакой, носимся с ней. Кстати, ей тоже нравятся овощи и фрукты. Мне надоело готовить для мужа... Но, приходится... Везёт же тем, кто со своей половинкой сыроедит... Сегодня приготовила сою с картошкой... и не удержалась - сорвалась. Поела это блюдо... Не ругаю себя. Просто отодвинула опять перестройку организма на сырую пищу. Что ж, будем опять начинать... Я ведь тоже здесь одна так питаюсь, в гордом одиночестве... Правда муж поддерживает, покупает фрукты. Хурму просто обожаю... Зелёная гречка закончилась, цены на неё выросли, придётся отвыкать... Да, ерунда, много и других продуктов. Попробую, как в прошлом году до НГ жить без срывов. Даже не знаю, что на меня сегодня нашло... "Праздник живота" себе устроила...

Давно не писала... Просто проблем навалилось море. Сейчас вроде бы всё разруливается... Странно, что многие не хотят на себе испытать СМЕ. Кроме пользы - ничего больше не будет... Да, каждому - своё. Я чувствую себя замечательно. Здоровье - отличное. Вам этого же желаю. Наступает зима. Мой любимый сезон года. Интересно, но сыроедить мне легче именно зимой... Видимо это от того, что самый первый успешный опыт сыроедения у меня был именно перед Новым Годом. Ау! Девчонки, как у вас дела?

Я худею по такой схеме: до 12 дня можно есть все, с 12 до 18 диет пищу, после 18 ничего

Illia
Девчонки, как у вас дела?

У меня все нормально. Думала,что никто сыроедить больше не хочет. В ноябрьские праздники,к сожалению произошли срывы на торт,пельмени,картошку. У меня от этого появились проблемы с кишечником и сейчас вся еда вызывает вздутие и боли в животе. Думаю начать есть сырую свеклу,т.к. пищеварение тоже отказалось работать. Кушаю пока мандарины,хурму,гранаты,виноград,капусту,морковь,огурцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы