кто подскажет проверенную диету???

red00 , молодец,что вернулась к сыроедению. Мне тоже такое питание больше подходит. Как-то качество жизни улучшается. Моложе на много себя ощущать начинаю, да и внешне преобразовываюсь. Правда, что сначала было слово... Вот говорю, что становлюсь стройнее, моложе - так и происходит... Чудеса, да и только... Единственное условие, надо при этом сыроедить... :)

vikasol
Из всех диет мне помогла только "Японская диета" . Похудела

я закончила эту диету вчера-похудела на 8кг. терпимо и действенно.главное удержать полученный вес ;)

А у меня в основном - бананы, хурма, яблоки, орехи, виноград, пюре из тёртой, сырой морковки, пекинская капуста, и что-нибудь по мелочам... :pozdr: Ем когда захочу, и сколько захочу. А после 18-00 аппетит, в основном, и приходит. Вообще не голодаю. И вам не советую. Жить надо радостно. На еде не заморачиваться!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 23:36

не брюнетка
я закончила эту диету вчера-похудела на 8кг.

тоже так же!!!! ;)

Illia
red00 , молодец,что вернулась к сыроедению.

К сыроедению я привыкла,не променяю на варенку. Только срывов не всегда удается избежать. Еще нравятся салаты,сейчас ем свеклу с капустой. В общем не получается монотрофное питание,только фрукты ем отдельно,а овощи в виде салата.

Illia
А после 18-00 аппетит, в основном, и приходит

Я тоже днем мало ем,чаще под вечер получается. Голодной себя не чувствую,иногда удивляюсь,что некоторые не могут наесться сырой едой. У меня наверное обмен веществ медленный.Мне достаточно 2яблок на завтрак,на обед немного орехов,вечером тарелки салата. Ем иногда больше,но потому что обжора,а голодной вообще редко бываю. Мне кажется если бы я ждала,когда я проголодаюсь,то мне нужно было есть бы раз в сутки.

red00, как-то ты соблюдаешь завтрак, обед и ужин? Я ем, когда захочу. Через полчаса могу опять что-нибудь съесть... Даже удивительно, что на СМЕ не поправляюсь... Часто ем, но понемногу... ;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 00:27

Illia
red00, как-то ты соблюдаешь завтрак, обед и ужин? Я ем, когда захочу. Через полчаса могу опять что-нибудь съесть...

На работе часто не поесть,да и напрягает меня постоянное жевание. Внешних результатов на сыроедении особых не заметила.Волосы лезут клочьями,ногти ломаются. В теле не капли жира,высохла вся.Критич.дни идут строго неделю,раньше 3-4дня были. Плюсы,что не пью таблетки от аллергии,высыпания редко бывают. Приятно,что в животе легкость и пустота. Иногда хочется наплюнуть на сыроедение,потому что не вижу от него улучшения внешнего вида,а для меня это не последнюю роль играет. Потерплю ради здоровья еще.

red00
Волосы лезут клочьями,ногти ломаются.

red00
Потерплю ради здоровья еще.

разве это признаки здоровья?

Граня
разве это признаки здоровья? Вы просто незнаете,что творилось с моим желудочно-кишечным трактом и печенью до сыроедения. На одних таблетках сидела,по утрам постоянная тошнота,кишечник вообще не работал.Врачи только ферменты и антибиотики выписывали. Пока пьешь,помогает,но всю жизнь на таблетках сидеть не хочется. Еще были боли в желудке,если во время не поесть. Сейчас про желудок и печень не вспоминаю. Кишечник восстанавливается по немногу. Не пользуюсь средствами от прыщей. Я сама в шоке,от того что волосы лезут,но я их крашу краской.Просто раньше они не до такой степени выпадали.Думаю у меня не хватает в организме кальция и жиров. Вроде питаюсь нормально, много орехов,авокадо,натур. овес,гречка,разные фрукты,овощи. Раньше часто переходила на варенку,но ко мне сразу болячки возвращались.

Не смотря на мороз меня совсем не тянет на горячее. Сейчас на завтрак ем овес,он дает энергию на целый день. На обед грецкие или кедровые орехи,ужинаю фруктами,финиками. От овощных салатов стараюсь воздерживаться. Даже если исключить соль в салате,на след.день я встаю с отеками и разбитая. Меня обычно хватает ненадолго,опять потом на салат потянет. Сон на полу и с открытой форточкой,привели к легкой однодневной простуде,которая прошла после дневного сна. Сейчас сплю на диване,пока в квартире холодно.

Не знаю, как объяснить... Но, тут я немного сорвалась на картофельное пюре и горячий, свой хлеб с маслом(!?) Так вот - результаты такие. Внешне становлюсь похожа на своих одноклассников. Т.е. процесс омоложения пошёл вспять. Появился небольшой животик... Короче меня это, сами понимаете - не радует совсем. Сегодня с утра начала хурму есть, опять перехожу на чистое СМЕ. Хватит эксперементов над собой! Тем более НГ Кролика - не за горами... А я так расслабилась... Эта противоречивость логичности у меня с детства проявляется... Ну, всё наоборот здравому смыслу могу сделать... Надо, наконец-то побороться с этим. Всех с наступающим НГ! Кто хочет постройнеть - присоединяйтесь к нам! Кстати, с волосами у меня всё в порядке. Но, я ведь их не крашу. Наверное, всё дело - в краске (поэтому и лезут они у Вас). Слава Богу, что цвет моих волос не меняется с годами и мне не приходится их красить... Всем - успехов!

Что заметила? Когда я ем только фрукты, овощи, орехи в свежем виде, то из меня выходит больше "воды", чем когда питаюсь обычно. Даже иногда ночью приходится вставать... Хотя воды при таком питании почти не пью... Природная вода, содержащаяся в естественных продуктах творит чудеса в организме. Тело, прямо на глазах начинает сдуваться... Клетки, раздувшиеся от соли, сахара и др. отдают это добро в межклеточное пространство, при этом насыщаясь правильным составом из пищи..., омолаживаются, что и отражается на всём организме. Я у себя это чётко просматриваю. :)

Муж от родных соления привез.В общем,не буду скрывать, вкусно это все. Свежие овощи погрызла,а потом борщ сварила. Съела наверное 4чашки сразу. В общем,как из голодного края приехала.Нравится мне борщ,наверное долго отъедаться буду. Незнаю,смогу ли я опять захотеть сыроедить. Понимаю,что отекать буду,но пока чревоугодие такое приятное.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 16:39

я сейчас сижу на диете Инны Воловичевой, есть результат!

litvinoffa
я сейчас сижу на диете Инны Воловичевой, есть результат!

Результат здоровья и красоты,или похудения?Не люблю диеты,хочу питаться всю жизнь так,чтобы хорошо выглядеть.

и похудения и красоты...от овсянки кожа обалденная стала!!!

red00

я тоже не люблю диеты, зато стараюсь много времени уделять спорту, этим и компенсирую

Тоже, наверное, к своему сыроедению, добавлю что-нибудь спортивное. Хотя бы просто - ходьбу. Сегодня столько прошагала! Не захотела в пробках стоять и даже быстрее добралась до дома. Мне сейчас кашки из разных орехов нравятся. Я сначала на кофемолке их размалываю, потом водичкой заливаю, немного постоит данное блюдо, и ням - ам! Никому не дам! Предлагаю своим - не хотят. А, напрасно, очень вкусно. Хурму ем с удовольствием. Объедение! Бананы, яблоки, виноград... Короче, райское наслаждение. Вкусное построение фигуры. Давайте, уже подключайтесь. Даже за неделю - результат будет обеспечен! НГ - не за горами! Спрашивайте, опыт у меня в этом уже есть. ;) Да, конечно, СМЕ (не смешивание продуктов) - лучше.

Illia

а разве бананы, виноград можноесть во время диеты? это же углеводы....да и по поводы хурмы сомнения гнетут...

Вместо того, чтобы сомневаться, попробуйте сыромоноедение(СМЕ). Фигуру девичью - обещаю. Да и здоровье будет крепче. Почитайте посты и ссылочки, которые были раньше. Что мешает вкусно и с аппетитом кушать? Ем без ограничений, сколько хочу, когда хочу... ( И на ночь ем, если приспичит...)... А фигура и здоровье, наоборот, только улучшаются. Даже физ-рой ещё не занимаюсь из-за своей лени... Ничего не меняет по отношению к фигуре. Вот он - элексир молодости и здоровья. Лично для меня - это так. И здорово, что я это узнала. Всем любви и благополучия! :heart:

Illia
Ем без ограничений, сколько хочу, когда хочу

В этом минус сыроедения, все сыроеды слишком много едят. Моя почка не пережила испытания солениями и большим кол-вом воды, раньше я меньше пила. Сейчас почку грею и лечу канефроном,думала без почки останусь. Она у меня простыла,от моих закаливаний.Срыв на соленое способствовал обострению. Вот так срываться,сразу сказывается на здоровье.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 14:57

Я уже не срываюсь. К удивлению, стала меньше есть. Наедаюсь как-то быстро. Может перестройка произошла в организме? Говорят же, что при таком питании начинают вырабатываться белки и др. в самом организме человека. Про ЖКТ вообще не вспоминаю. Всё так комфортно и здорово. Сегодня были - хурма, бананы и арахис. Сейчас, в 1 час ночи съела банан... Скоро пойду спать...
red00 , я в этом году вообще ни одной банки с солениями не сделала (раньше по 100 и больше делала)... К чему эта лишняя соль? А тем более, если Вы перешли на здоровую пищу, зачем стали снова есть эти соления? В них - никакой пользы, а забивать ЖКТ... всякой ерундой. Нет, я больше в такие игрушки со своим здоровьем не играю. Вспомните, как Вам было хорошо на чистом сыроедении... Попробуйте ещё раз. Я тоже не сразу к этому пришла. Но, сейчас, нет вообще никаких сомнений, что этот вид питания самый настоящий для человека. Удачи Вам и всем читающим это. :love:

можно подобрать [a url=moyafigurka.ru/]здесь[/a]

Скоро корпоративчик. Вчера примерила маленькое чёрное платье. Оно сидит на мне отлично. Так, что питание моё оправдывает себя. И сытно, и вкусно, и при - фигуре. Три в одном. :)

Не получилось сходить на корпоратив... :( Ну, к НГ буду готовиться. Кстати, в прошлом году я сорвалась на селёдку под шубой 1 января... Просто какое-то наваждение было... Интересно, в этом году продержусь? Наверное, да. Надо только будет запастись фруктами, орехами... :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы