кто подскажет проверенную диету???

Чувствую себя хорошо,на вредное не тянет. Только мешки под глазами,наверное потому что почка еще не здорова. Не смотря на мороз,нет желания согреться горячей едой. Ем замерзшую хурму,мандарины,яблоки,краснокочанную капусту.Еще савойскую капусту купила,пока не пробовала. Огромная потребность в петрушке,ем пучками почти каждый день. На орехи не тянет,семечки грызу.Съела бы фисташки.

Illia
Вчера примерила маленькое чёрное платье.

Тоже вчера платье мерила,короткое и открытое.Я обычно не ношу короткое. Мужу захотелось,чтобы купила.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 15:37

red00
В этом минус сыроедения, все сыроеды слишком много едят.

%) что-то непонятно это мне. Овощей ешь, да, много, но на фигуре это никак не отражается, Не откладывается клетчатка в организме, но хоршая работа кишечника налаживается (плюс ко всему)

red00
Моя почка не пережила испытания солениями и большим кол-вом воды, раньше я меньше пила.

ну если соления - это не сыроедение :) А если это одни соления, то понятно почему Вам стало плохо

Elfa
Прям не знаю, что думать. Вы меня почти убедили на СМЕ

попробуйте! мне понравилось.
не понравится, вернетесь на обычное питание

Начать - никогда не поздно. Почитайте эту темку сначала, там много разных ссылочек для размышления. С мышцами полный порядок. Изюм (пропагандист СМЕ) вообще такой весь накаченный... Так, что не переживайте по этому поводу.

Elfa
Вы долго сыроедите? Как чувствуете себя

если не лениво, почитайте темку сначала. Я в прошлом году сыроедила больше месяца с целью похудения. Похудела примерно на 6 кг, чуствовала себя прекрасно! Сейчас не СМЕ, мотивацию себе не могу найти, но овощи и фрукты ем моно и много :)

Сергей Калашник:Сыромоноедение - свобода.

Освобождается масса времени.

Я свободен от долгих прогулок с тележкой по супермаркету.

Я свободен от плиты и других механизмов уничтожения фруктов,ягод, орехов и овощей.

Я свободен от долгих застолий. Потребляю пищу как дышу.

Я свободен от уборки после долгих застолий J.

Я свободен от отдыха после потребления пищи J.

Сыромоноедение - здоровье.

Тело очищается и наполняется силой живой клетки.

Я здоров, так как мое тело сбросило балласт.

Я здоров, так как мое тело стало выносливее.

Я здоров, так как мое тело постоянно легкое и готово к действию.

Я здоров, так как мое тело говорит мне, что я голоден, и я утоляю голод.

Я здоров, так как мое тело не хочет ЖРАТЬ ,и я не бываю в состоянии « О, Я НАЕЛСЯ!».

Я здоров, так как мое тело пахнет чудесным образом.

Я здоров, так как мое тело не посещает врачей.

Я здоров, так как мое тело пьет саму лучшую воду подаренную живой клеткой растений.

Сыромоноедение - гармония.

Я чувствую себя в гармонии, так как вижу насколько идеальна ПРИРОДА.

Я чувствую себя в гармонии, так как меня сложно вывести из себя.

Я чувствую себя в гармонии, так как не питаюсь продуктами убийства.

Я чувствую себя в гармонии, так как знаю мыЖИВЕМ-ТВОРИМ-СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ.

Я чувствую себя в гармонии, так как перестал РАБОТАТЬ, чтобы ЖИТЬ.

Я чувствую себя в гармонии, так как ситуации приходят и уходят, а РАДОСТЬ ЖИЗНИ с ПРИРОДОЙ она всегда с тобой и ее не купить и не заработать, она просто ЕСТЬ.

Сыромоноедение - спасение Природы.

Сыромоноедение – спасет Природу потому, что питаясь живой пищей человек, не создает мусор.

Сыромоноедение – спасет Природу потому, что питаясь живой пищей человек здоров и ему не нужна фармакология.

Сыромоноедение – спасет Природу потому, что питаясь живой пищей человек хочет создавать вместе с ПРИРОДОЙ

Сыромоноедение – спасет Природу потому, что питаясь живой пищей человек может отпустить на свободу всех животных и рыб и прекратитьуничтожение одних и безумное размножение других.

Только это уменьшит на 50% количество распахиваемых полей, на 40% выбросы в атмосферу и не знаю на сколько в воду. Людям будет достаточно пищи – закончится голод. Агрессия и страх смерти убитых животных, поедаемых людьми, закончат вызывать войны, и наступит МИР. Так как человек будет стремиться создавать прекрасное совместно с ПРИРОДОЙ, то на планете вместо бетона будут - сады.

Ведь все мертвое разрушается, а живое создает себя заново. :)

Возможно это мои МЕЧТЫ, но так мне хочется видеть МИР.

Может, кто продолжит этот список? Буду рад узнать опыт каждого.

ПРИРОДА ИДЕАЛЬНА. Если вы наблюдаете дисгармонию, значить здесь допустил ошибку человек.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 23:37

Кстати, если раньше при срывах, я на следующий день припухала немного, то сейчас всё проходит без всяких последствий. Интересно, почему? То есть организм даёт мне просто выбор. А он всё принимает? В этот Новый Год опять, как и в прошлый, сорвалась на салатики... Ну, не беда. Завтра опять на СМЕ перейду. У меня это сейчас запросто получается. Кто со мной? ;)

Illia
Кто со мной?

Я бы хотела с вами, если получится
Во первых знаю это ощущение легкости, когда не жрешь все сподряд, это прекрасное ощущение. Во-вторых похудеть надо на 10 кг к марту точно !
Завтра за фруктами пойду.
Кстати, вы же давно уже занимаетесь СМЕ, на сколько похудели за весь срок ?

За весь срок сбросила 20 кг. Только сыроедя. Без физ-ры даже... Не напрягаясь и вкусно кушая, не ограничивая себя в еде. Но, только СМЕ. :)

Привет всем. Прочитала эту темку "от" и "до". Несколько дней читала по немногу (числа с 18.12.10), параллельно заходя по ссылкам и рекомендованным сйтам на тему СМЕ. Я всеми руками и ногами "ЗА" такое здоровое питание. Хочу сбросить вес кг. так 10 для начала. Намного лучше было б 15. Я 161 см. и 73 кг. (Весной 2010 я вообще 78 кг. была). Вообще, когда родила двойняшек (2,3 реб.), стала как и до беременности 69 кг, а до 78 дотянула при ГВ за 5-6 мес. На диетах не сидела и не желаю, а вот перестроиться морально на здоровую пищу так, чтоб для меня понимание "еда" было только то что растет (ну и предпочтительно в сыромм виде) хочу. Illia, вы молодец! Прямо вдохновили меня.
В голове сидят стереотипы о "здоровой "(молоко, мясо, рыба и т.д) пище с младенческого возраста. Вот и понятно почему так сложно от них уйти - это привычное питание, которое кажется нормальным.
Но я буду переходить к полному СМЕ (хочу хотяб на время на СМЕ перейти, ну месяц, например, ну 2 мес.) не сразу наверное, для начала "нет" животн. продуктам. Ведь я уже попробовала так до НГ (дней 10) при этом минус 1.5 - 2 кг. Ну а если учесть , что раньше я уплетала еще и булочки с маслом (за завтраком), да и всякие кондитерские штуки ела, а сейчас в меню только фрукты, овощи, орехи, каши на воде, овощные супы и всё, то наверное я сделала какой то, хоть малюсенький шаг на пути к здоровому питанию.
Я этим летом прочилала "Легкий способ сбросить вес" Алена Карра, меня он тогда вдохновил, советуя для начала хотя б завтракать только фруктами. Но я забросила этот эксперемент, и забыла...... :( Могу сказать, что когда читаешь такие темы изо дня в день, естественно лучше настроиться, чем, когда прочитал 1 раз, узнал, понял... и забыл в результате. Так что в те дни, которые я по каельке вычитывала всё здесь я уже как то присоединилась к вам.

Julia80 , попробуйте. Это очень интересно. Особенно, когда увидите, как меняется Ваша внешность, фигура в лучшую сторону. Главное - начать. А хорошее начало - половина сделанного... :)

Задавайте вопросы, пишите свои впечатления. Вместе - веселее, познавательнее...

Интересно, а от целлюлита можно избавиться при СМЕ. У кого какие наблюдения по этому поводу?

Клетки во время сыроедения приобретают естественную форму. Лишнее из них уходит. О целлюлите и не вспомните. Да, это так просто. Но, многим легче поверить в чудодейственные крема, чем в СМЕ. Каждому - своё.

Illia, сколько получается длится у вас нынешнее СМЕ без срывов?

Еще хочу спросить, существует же такое понятие, как "перевитаминоз", а при СМЕ случалось у кого нить?

Не слышала, чтобы на СМЕ был "перевитаминоз". Вы ведь натуральные продукты кушаете, а не синтетические витамины. Без срывов у меня - полгода самое большое. Этого, конечно, мало. Но, у меня получится и больше. К этому всё и идёт. Я же вижу результаты обыкновенного питания и СМЕ. Польза от последнего - очевидна.

Девочки, я с вами с завтрашнего дня, то есть уже с сегодняшнего :) Щас лежала думала про СМЕ, и решила что БУДУ! Хотя страшновато, вдруг опять не получится, вдруг не выдержу... Силы воли нет вообще :( Эх, была-не была!

у меня примерно через полгода наСЕ начал возвращаться вес,мне кажется это не самая лучшая диета для похудения

Да-да!
я с вами с завтрашнего дня, то есть уже с сегодняшнего

ну как прошел день? получилось посыромоноедить?
У меня еще не было дня чистого СМЕ. Что нибудь да съедаю кроме фруктов и офощей сырых. Не сказать даже, что стах это, но что то мешает. Как только продержусь хоть 1 день, напишу. :)

Prema
у меня примерно через полгода наСЕ начал возвращаться вес

и все это время вы на СЕ были, не возвращаясь к обычной пище?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы