кто подскажет проверенную диету???

aum
я тож наверно так поступлю, следущий раз буду приучаться к сыроедению ближе к лету

ну все, договорились ;)

Illia
За 2 недели получилось -4,3 кг.

:clap: отличный результат, надеюсь у меня будет не хуже.

Illia
при таком питании

Illia
тело становится лёгким.

да, заметила, что какая-то легкость появляется, думала, может это просто от потери веса

Illia
Я уже, честно говоря, не хочу переходить на обычное питание.

все хорошо, вот только смотрю в магазине на полки с фруктами/овощами, ну что бы еще такого для разнообразия... как-то скучно что ли есть одно и тоже

Illia
Про духовное не забываем тоже.

по идее пост (напр) для того и придуман, чтоб о плотских удовольствиях забыть, а реально получается, вечно думаешь, чтобы такого съесть вкусненького, или просто - не то, что вчера и сегодня

Говорят, что привычки формируются через 40 дней... Мне ещё до этой цифры больше половины осталось...
А я, наоборот, не очень-то и задумываюсь, что съесть. Организм уже сам выбирает, что ему хочется (из того, что есть). Правильнее, конечно, взять большое блюдо, намыть разных фруктов, овощей, рядом поставить вазочки с разными орешками (не мной придумано, в одной чудесной книге прочитала). Ну, и подходить к этому столу природы, когда проголодаешься. В один приём, что-то одно съедать. Так организм уже сам будет что-то просить конкретное..., именно в данный момент ему нужное... Вот сейчас захотела яблоко, даже полностью его не съела, т.к. наелась... Да уж, аппетит уменьшился... Желудок постепенно принимает свои естественные формы... :)

Хоть каждый день ходила бы на банкеты... За один день я тогда сбросила 1100! А тут за 2 дня всего 100 гр. :( А сегодня я ещё кедровые орешки добавлю... Но, ведь радует, что 4,4 кг исчезли... Да, и помолодела я. Вчера даже хотела в ин-тут снова поступать... Про зарядку опять забыла... Сегодня устрою себе танцы живота... :t_0032:

опять я
все хорошо, вот только смотрю в магазине на полки с фруктами/овощами, ну что бы еще такого для разнообразия... как-то скучно что ли есть одно и тоже

а мне наоборот было в радость что кроме овощного отдела мне ничего в магазине не нужно, заходила тарилась фруктами овощами и уходила. Если хочется разнообразия пробуй новое - кокосы, авокадо, манго :)

опять я
вечно думаешь, чтобы такого съесть вкусненького, или просто - не то, что вчера и сегодня

кстати вот на сыроедении у меня было меньше таких мыслей, я всегда примерно знала чего хочу съесть и наедалась, а как начинаешь все это разнообразие есть тут и начинается, такую кашку или другую или овощи запеченые или ещё чего сразу и выпечка подключается

Illia
Правильнее, конечно, взять большое блюдо, намыть разных фруктов, овощей, рядом поставить вазочки с разными орешками (не мной придумано, в одной чудесной книге прочитала). Ну, и подходить к этому столу природы, когда проголодаешься.

я так обычно ребенку оставляю на день тарелку фруктов, но постоянно приходится чемто накрывать все это ибо кот у меня вегетарианец и очень любит овощи и фрукты, на раз все съест, не говоря уже об орехах.

Illia
Про зарядку опять забыла..

если ты не сильно загружена работой можно пешие прогулки на свеж воздухе)) в парк маяковского или в ботанический парк сходить, заодним зайти на оптовый там бывает фрукты подешевле, я летом только там покупала , значительно дешевле было, орешки тож там есть.

Разнообразила стол - кедровые орешки, вместо грецких; белый, липовый мёд вместо гречищного; пекинская капуста заменит хурму. Яблоками тоже наелась досыта... Вот, ещё помидорчиков поем немного... На завтрак был один банан. Когда же на каток?! Зима, ау!!!

aum, кот - вегетарианец? Как удалось добиться столь замечательных результатов? В Книгу Гиннесса не сообщали? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 11:42

Опять я, как Ваши дела? У меня пока вес потихоньку тает, объёмы уменьшаются. Ещё бы с 5-7 кг расстаться для полного счастья, и можно успокоиться. К НГ, наверное, будут такие результаты. Если чуточку больше кг меня покинет, я не обижусь... ;)

я то же к вам хочу, можно ? :) Сегодня как раз всяких фруктов купила. Завтра начну. Мой вес 67 кг, рост 176. Хочу к НГ быть 60 кг :) Занимаюсь каждый день.

[cit]number_one , поздравляю с начинанием!!! У Вас просто сыроедение или сыромоно?

Итак, с утра подняла себе настроение, встав на весы. Они показали, что я потеряла где-то (может, кто из вас нашёл..., прошу не возвращать) -5,2 кг!!! :boogie: Ух, как-то легче даже дышать стало... Процесс уже не остановить... Приятно видеть, как возвращаются мои девичьи формы!!! За это можно всё отдать... Подумать только, со дня моей чудо-диеты я сросила пол ведра чего-то мне совершенно ненужного... :meet: Жизнь - прекрасна!!! :heart: Ещё бы каток подключить, ну, когда же зима начнётся? Скоро начну шить новогоднее платье...

Illia
aum, кот - вегетарианец? Как удалось добиться столь замечательных результатов? В Книгу Гиннесса не сообщали?

да никто этого не добивался специально, котенка сын с улицы принес , поначалу я думала что он просто голодный и поэтому ест все включая капусту, но со временем это у него не прошло, до сих пор прекрасно ест любые овощи и фрукты, пожалуй кроме цитрусовых. одно неудобство тепернь тырит постоянно у меня овощи Но зато глядя на него вторая кошка которая раньше ничего кроме мясного не ела теперь прекрасно ест каши картошку, а от бобовых вообще в восторге, фасоль постоянно выпрашивает.

number_one
Мой вес 67 кг, рост 176. Хочу к НГ быть 60 кг Занимаюсь каждый день.

с такими параметрами легко скинете.

Illia
Итак, с утра подняла себе настроение, встав на весы. Они показали, что я потеряла где-то (может, кто из вас нашёл..., прошу не возвращать) -5,2 кг!!!

супер!!!

Illia
Подумать только, со дня моей чудо-диеты я сросила пол ведра чего-то мне совершенно ненужного...

да уж, порой смотрю на полных людей и думаю сколько же на них не нужного, как их прекрасное тело обросло всякой гадостью, а ведь задумано оно было прирдой легким и гибким.

[cit]Illia
У Вас просто сыроедение или сыромоно?[
я да же не знаю, ем фрукты, воду, овощи, иногда кефир на ночь. Может это и не совсем то чем занимаетесь Вы, но ведь похоже. ;)

Illia
-5,2 кг!!!

И я так хочу !!!!!! Это Вы за сколько дней скинули ?

number_one , прочитайте, пожалуйста, мои посты выше, там я описала своё питание, которое привело к столь чудесному результату (-5,2) за 19 дней. Но, это только начало. До НГ ещё есть время преобразиться по-настоящему! Мы должны быть неотразимыми! И всё в наших руках, милые девушки! Как не странно, но сегодня врач-терапевт одобрил это моё питание. Случайно с ней встретились в офисе...

Более того этот врач посоветовал всем, кто находился там, хотя бы 1 раз в неделю питаться только свежими фруктами, овощами, орехами. Только с этими продуктами усваиваются витамины и питательные в-ва, сказала она. Кроме этого, она обратила внимание, как хорошо и молодо я выгляжу. "Так держать!"- напутствовала она на прощание :molodec: . Пустяк, а приятно! ;)

Illia
(-5,2) за 19 дней.

Так, 20 дней у меня есть ! Надеюсь я то же похудею на 5-6 кг до НГ ;)
А сколько орехов можно съедать за раз ? я много могу съесть

У меня кедровые орешки, расфасованы по 100 г в пакетики, один пакетик стоит 65 руб. Так мне его на 1- 2 дня хватает... Сытно очень и вкусно. В основном, ближе к вечеру у меня орехи. Грецкие тоже много не ем, наедаюсь быстро. Главное, не торопиться, когда кушаете. Тщательно разжёвывайте, тогда и насыщение будет и много не съедите... Вот знаю, что фисташки только жареными у нас в киоске продают, но так они мне нравятся, что иногда я отступаю от правил диеты и щёлкаю их... Тоже, немного... Они здесь на 200 руб. дешевле за 1 кг, чем в др. местах. А яблоки мне родственники с Волги прислали, я их всё-ещё ем в свежем виде. Своим детям готовлю шарлотку из них... Сегодня только объёмы свои измерила, взвешиваться надоело. Объёмы бёдер обрадовали, даже меньше, (чем были до родов) стали :) . Талия тоже уменьшается... Я постепенно возвращаюсь в своё естественное тело. Господи, как это здорово!!! :heart: Девчонки, спасибо за поддержку! Спасибо шансоньетке, что создала эту тему, на которую я совсем случайно вышла! Дорогая,aum, а сегодня говорят, зима наступила! Готовься, пожалуйста, на каток, где, наконец-то, мы и познакомимся!!! Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 10:07

Кстати, вчерашняя врач-терапевт сказала, что она и сама сбросила 7 кг, питаясь только свежими фруктами, овощами и орехами, т.е. она тоже сыроедением занималась. Самое смешное, что она пришла к моей начальнице по своему вопросу, а моя начальница стала её просить, чтобы она, как врач, сказала мне, что так питаться нельзя. А врач, наоборот, поддержала меня и им посоветовала, хотя бы 1 раз в неделю так питаться... :) Я это уже писала выше...

Illia
Дорогая,aum, а сегодня говорят, зима наступила! Готовься, пожалуйста, на каток, где, наконец-то, мы и познакомимся!!!

да я тоже об этом думаю, лишь бы каток залили хорошо, ровно, я теперь и в будни могу кататься, опять безработная

Illia
Более того этот врач посоветовал всем, кто находился там, хотя бы 1 раз в неделю питаться только свежими фруктами, овощами, орехами. Только с этими продуктами усваиваются витамины и питательные в-ва, сказала она. Кроме этого, она обратила внимание, как хорошо и молодо я выгляжу. "Так держать!"- напутствовала она на прощание . Пустяк, а приятно!

и среди врачей бывают умные люди я читала одного сыроеда из финляндии, он ходил там ко врячу советоваться насчет питание и врач очень поддержал его в таком начинании сказав что это прекрасно если он сможет так питаться. Во как, а наши отсталые врачи все советуют мяско, кашку, молочко и считают это сбалансированным питанием, ток вот что то все больные тогда на таком питании ...

Illia
Опять я, как Ваши дела?

отлично
за 10 дней сыромоно -4кг, в талии -6см, в бедрах -0
считаю, что прекрасный результат! чувствую себя хорошо, нехороших ощущений в организме нет никаких, :dance2:
перестала пить зеленый чай, как-то не очень хочется.
позволила себе немного пива в выходные, ну это как обычно. В целом, все прекрасно, до НГ еще успею не один кг скинуть!!!

Illia
Подумать только, со дня моей чудо-диеты я сросила пол ведра чего-то мне совершенно ненужного

:clap: замечательное сравнение

Всем - привет! :pozdr3: Вообще-то я добилась результатов. Меня устраивают даже текущие параметры... Появилась гибкость. Скоро сяду на шпагат. А ведь, что я в сути сделала? Просто доверила себя природе... Поняла, что блюдомания - это сильный наркотик человечества. Но и его можно победить, ради здоровья и привлекательного вида.

Illia
А врач, наоборот, поддержала меня и им посоветовала, хотя бы 1 раз в неделю так питаться...

думаю, как бы домашних своих хоть на такое питание перевести :angry: они сопротивляются :D

Опять я - ты молодец! Так держать! И оздоровишься, и красавицей пуще прежнего станешь!

aum
котенка сын с улицы принес , поначалу я думала что он просто голодный и поэтому ест все включая капусту, но со временем это у него не прошло, до сих пор прекрасно ест любые овощи и фрукты,

в свое время у меня очень заболел кот, ветеринары сказали, что это проблемы ЖКТ и даже уже наверно язва у него, т.к я его долго выхаживала (Прикольно, что у меня самой тоже язва :) так вот я поверила, что животные похожи на своих хозяев) И тогда ветеринары тоже посоветовали кормить больше свежими овощами, для нормализации работы ЖКТ и дальнейшей профилактики. Но мой кот есть овощи не хотел ни в какую! Ни под каким предлогом. Так ничему его эта болезнь и не научила

А мои домашние, все мои фруктовые запасы только так едят... :P Мясо и все его производные я просто перестала покупать и готовить из них. Никто не против. У нас ведь сад и поэтому заготовок я наделала - выше крыши... Без всяких Е-добавок. Картошка - своя, без пестицидов. Яблоки- тоже из сада. Так, что жить и не тужить можно. Сама ем без всякого расписания, как проголодаюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы