кто подскажет проверенную диету???

Julia80
все это время вы на СЕ были, не возвращаясь к обычной пище

да,строго.Сейчас ограничиваю себя ,в первые же месяцы можно был есть неограниченно орехи,любые слакие фрукты и все равно худела

Julia80
ну как прошел день? получилось посыромоноедить?

Получилось частично, надо втянуться. Ещё пару дней посижу повтягиваюсь дальше посмотрим...

Главное начать. и хотя бы 3 дня продержаться. А потом, всё становится спокойно... ;)

У меня пока полностью СМЕ не получалось, с 10-го янв. кроме сырых овощей и фруктов суп и каша были. (но что-то одно в день). Но у меня всё равно получится.

Julia80 , с этими праздниками, гостями, я опять что-то не то ела. Сегодня опять в гости идём - Новый год по-старому... Надоели уже эти праздники... Сейчас пойду, куплю фруктов к столу. Мне хозяева заказали купить ещё торт, нарезку, сделать салаты. Вот, когда я приглашаю в гости, то ничего, никому не поручаю купить или сделать (гостям, имею ввиду). А я, с сегодняшнего дня решила сыроедить, моно... Попробую опять. Потом напишу, как в гости сходила... ;) Эти праздничные дни - утром и днём у меня было СМЕ, а вечером салатики + ещё что-нибудь. Короче, не лезет ни в какие ворота! И как это Изюм 6 лет сыроедит без срывов? А Валентин Николаев - 30 лет на СМЕ? Я ведь не хочу другое есть, но вечером приходят друзья и я за компанию... Кстати, сейчас прочитала в тему :"За компанию легко спиваются!" В моём случае можно добавить - и объедаются...

Сейчас позвонила подруга, у которой сегодня отмечаем Новый год, говорит, что вкусную курицу готовит... :=-O: Я ведь про своё СМЕ не афиширую. Когда спрашивают про стройность фигуры, отвечаю, что жизнь такая настала - кручусь, верчусь, ну и сбросила 20 кг... %)

Illia
llia

напишите пожалуйста ваш примерный рацион на день :) просто пытаюсь перейти на СЕ ,но постоянно хочу есть и все время мерзну хотя когда я ем обычную еду апетита большого нет порции маленькие.

А на меня как то жор в праздники не находил, да, и салаты и торт ела, но по немногу, не то что раньше.
А насчет гостей, так я тоже ничего никому не поручаю купить, ну только если ко мне пристанут: "что купить, да что купить". А я максимум что попрошу, так это фрукты, например или вина бутылку) .Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 15:34

Illia
И как это Изюм 6 лет сыроедит без срывов?

А СМЕ ведь его нормальный тип питания в жизни. Перестроены мозги, организм. И для него немыслимым кажется съесть , например, свинную отбивную с картофельным пюре, это как для обычных людей наесться из мусорного бака.

Да только мозги совсем перестраиваться не желают вот и воюем кто кого

Illia
Потом напишу, как в гости сходила...

Ну как в гости сходили, на СМЕ сидели там или нет?

Julia80
А насчет гостей, так я тоже ничего никому не поручаю купить, ну только если ко мне пристанут: "что купить, да что купить".

Хорошие вы хозяйки. А у меня кроме фруктов и овощей обычно в холодильнике ничего нет. Гости свое приносят.Я никогда не покупаю то,что сама не ем. Подружки любят орехами угощаться.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 19:59

Так приходится что то держать в холодильнике, кроме овощей и фруктов, семья то из 5 человек. Одному одно, другому другое. )))))))))

Ура! Вчера у меня был день, когда я полностью на СМЕ сидела! Бананы, груши, мандарины, яблоко, морковь, грейпфрут, ананас еще (со старого НГ оставшийся). Во второй половине дня правда голова немного побаливала. На вареную еду потягивало пару раз за день, но потом думала "ничего могу и пережить". Теперь я знаю, что на СМЕ перейти не так уж и сложно.

Да, вообщем-то перейти на сыроедение не так уж и сложно... Трудно остаться надолго. И всё из-за социума. Ну, не любят люди, когда у кого-то, что-то по-другому... В гостях поела винегрет, как все, чтобы не обращать на себя внимание. От курицы отказалась. И куда моя сила воли подевалась? Вообще как-то изменилась... На СМЕ - в девушку без возраста превращаюсь, а на обычном питании - в обычную тётку... И это так заметно... Всё, хочу начать снова, (в который уже раз?), превращаться в красотку Энрико, что в Мексике родилась, а это - далеко... Сегодня набрала орехов, фруктов. Главное 3 дня выдержать, а потом как-то втягиваешься... Кто-нибудь сегодня в прорубь нырял? У меня - сын не побоялся 3 раза окунуться... А я всё никак не решусь...

Да уж, свежие фрукты и овощи делают свое дело. Числа с 10.01, питаясь в основном так, я уже на 4 кг легче стала, и чувствую себя лучше.

Illia
Кто-нибудь сегодня в прорубь нырял?

В порубь не ныряла никогда, и не решусь наверное.

Между прочим пост на носу)))) Чем не повод поэксперементировать и перейти на СМЕ, по крайней мере меньше непонимания со стороны. :)

Помнится мне муж мой (тогда еще не был мужем) , когда я сказала, что я на посту, он ответил: Какой пост? ешь давай.)))

ya li eto?
Между прочим пост на носу))))

Только закончился.До марта далеко еще. У меня в основном в посты нормально сыроедить и получается.

Julia80
Числа с 10.01, питаясь в основном так, я уже на 4 кг легче стала, и чувствую себя лучше.

Чем на работе питаетесь?

Я соблюдаю только Великий пост и со всех сторон получаю горы критики: что так нельзя и неправильно, что мясо есть нужно.

Мясо, конечно,надо есть, чтобы быстрее состариться и выглядеть, как все. :=-O: Но, если есть деньги на косметическую операцию, то ещё есть шанс... омолодиться. ;) Сегодня, несмотря на то, что пришло к нам много гостей, и я пекла, варила полдня - СМЕ у меня был весь день. Молодец! Завтра - баня, бассейн и сыроедение. Всё, вроде бы получилось въехать снова в СМЕ...Удивительно, но сегодня авокадо я купила за 20 руб. шт. А ещё недавно было - 65 руб. (я, естественно, не покупала) А за 20 р. - могу себе позволить... :) Как у вас, сыроедочки, дела? Крепитесь - скоро лето!

Читаю вашу темку уже около года. Но на СМЕ так и не перешла. Сейчас чувствую, что мне это нужно. Хочется. Окружающие не поймут-это точно. Любимый человек примет в штыки. Хоть мне и не очень важно мнение социума, но свои мысли им в голову не вложить, да это не нужно. Вот и хочу попросить у вас поддержки. Закупаюсь с пятницы фруктами, они составляют 70-80% рациона. Хочу перейти на 100% СМЕ.
Для чего мне это? Ну с фигурой особых проблем нет. Но есть определенная зависимость от сладкого, а зависимости я вообще не приемлю и иметь оных не хочу. Здоровье... да как у всех, если копнуть поглубже, так букет нароется болячек всяческих... Вот как-то так. В растерянности слегка. Ведь шаг серьезный, на мой взгляд....

Может, глядя на меня, семья здоровее питаться начнет. Сынуля может к фруктам приобщится, а то одни киндеры и мишки барни на уме %)

Мой сынуля отказался от всех шоколадок, и вообще от всего, что содержит Е-добавки. У меня сыроедить получается. Сегодня семечки на кофемолке намолола, водичкой залила и поела эту кашку. Кстати, если их сначала прорастить (очищенные тоже прорастают), а потом в блендере - тоже нормально, вкусно. А можно и просто пророщенные есть... Это я уже так, балую себя...
ya li eto? , как у Вас дела? Получается не срываться? Это не просто. Но, возможно. Проверено на себе. :)

Советую сайт Изюма почитать, на сайте Валентина Николаева зарегистрироваться. Он сыроед с 30-летним стажем. Отвечает на все вопросы. Мне он очень хорошо помогает советами. У него тоже много интересной информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы