кто подскажет проверенную диету???

Девочки, я консультант по питанию, могу однозначно сказать, что ни одна диета не работает!!! Нужно научиться питаться так, чтоб организм получал все нужное и легко отдавал лишний жир.

stel
Девочки, я консультант по питанию, могу однозначно сказать, что ни одна диета не работает!!! Нужно научиться питаться так, чтоб организм получал все нужное и легко отдавал лишний жир.

Вы вообще читали вот эту всю тему? здесь вообще речь не идет о диете. Речь идет о кардинальной смене образа жизни. Вы здесь поаккуратнее с рекламой своих услуг) легко в бан можете отправиться

Девочки я подскажу клуб единомышленников, в котором сбросить вес будет гораздо проще. Потому, что в группе- это здорово. они учат самому главному, не только как сбросить вес, но и как его удержать

jasmin , на Азина, 18-к. В пятницу брала. Я сегодня на Ботаническом рынке покупала фрукты. Кстати, тыквы у меня свои. Урожай был хорошим. Топинамбур - тоже со своего огорода. Сегодня рацион был - мандарины, да миндальное молочко. И усё... Как то организм сам подсказывает, что хочет... Читали про выращивание зубов Михаила Столбова? Ничего- то мы не знаем о себе... СМЕ это диета самой природы, а она то точно знает, что надо для вашего организма.

Самое главное открытие - то, что сыроедение не диета, а питание, строго соответствующее устройству пищеварительной системы человека, позволяющее есть сколь угодно много и быть при этом здоровым и стройным. :)

Illia
Я сегодня на Ботаническом рынке покупала фрукты.

не видела, там бабушки тыкву не продают?
у меня расстройство :( я очень люблю сельдерей стебли, и два дня их ела (но я с яблоком зеленым его ем). Так вот у меня какой то жуткий некомфорт от него. Причем я ж знала вчера, что именно из за него, и нет, сегодня опять поехала.((( я очень расстроена.
Сегодня: утром 1 апельсин, в обед пара яблок с сельдереем, вечером мандарины, и сейчас съела небольшой банан. В смысле карликовый.
пока по магазинам у меня лучший магнит получается:
Памелло у нас 59 р за кг, грейпфрут около 45 р за кг.

Illia
на Азина, 18-к.

а что там и где это территориально находится? я слаба в географии города

Одна остановка от ж/д вокзала. Там офис "Коробейники". Зелёную гречку я там тоже покупаю. И много ещё всего у них продаётся. Кстати, по пятницам мы встречаемся. Есть ребята - сыроеды со стажем. Если интересно, пиши в личку, встретимся.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 22:15

Вот взяла с сыроедческого сайта. Отвечает на вопрос новичка в СМЕ Валентин Николаев, сыроед с 30-летним стажем. Может кому интересно будет... :) Здравствуйте! Я новичок. Пожалуйста ответьте на "детский" вопрос или укажите ссылку, или поделитесь опытом. С фруктами и овощами мне все понятно. Ешь, когда голоден, досыта, не объедайся и не смешивай. Не понятно с продуктами, которые нужно есть понемногу (орехи, семена, бобовые). Как отдельная еда не получается, т.к. 3-мя грецкими орехами или ложкой проростков не наедаюсь, а добавлять к овощам или фруктам нельзя (будет смешение). Аналогично с салатом и травами. Как быть с ними? С парой помидор можно накрошить целый пучок ароматной травки. А как это(траву) съесть без добавок? Мне проще отказаться от листовых, чем пытаться их съесть гольем. Что-то я тут недопонимаю, а в литературе внятного ответа не нашла. Как решается такая задачка моноедами? Подскажите. Спасибо за внимание.
Здравствуйте, SOVA!
Как сытый голодного не понимает, так и трудно понять ощущения сыроеда, пока не испытаешь их на себе. У состоявшегося сыроеда совершенно другие чувства голода и сытости. Питаясь сырой пищей, вообще невозможно получить ощущение той «варёной» сытости, к которой стремятся блюдоманы. Поэтому, пока не произойдёт перестройка, не надейтесь наедаться. Обычно сыроед во время перестройки живёт с чувством постоянного голода, даже когда живот переполнен, есть всё равно хочется, это и называют жор.
А после перестройки у человека всё меняется, он уже привык жить без «варёной» сытости, и жор заканчивается. Новая «сырая» сытость не такая заметная, просто пища перестаёт привлекать внимание. Но и голод уже не тот, он не такой острый, его можно легко и долго терпеть. Словом появляются верблюжьи свойства.

М.В.Оганян Правильное питание и знание своего тела (Одинцово 2010) video.yandex.ru/users/dragonleet/view/293/

Всё, вроде бы снова я встала на рельсы СМЕ... :molodec: Фигура - стройнится, лицо - молодится, здоровье - лучится! А к весне что ещё надо?! М.В. Оганян (см. пост выше) - закончила мед.институт, канд.мед.наук, биохимик доступно объясняет отчего наши любые болезни - от неправильности питания. Во второй лекции предлагает сбор трав, которые помогают восстановить нарушенный обмен веществ.

Illia
от неправильности питания.

я всегда смотрела на людей, особенно пожилых мужчин и женщин и думала "ну что же такое происходит с людьми, ведь они такие все красивые, сильные и крепкие в юности и молодости, что такое происходит с человеком, и почему, что он превращается просто в развалину?"
Я два года не ем мясо, рыбу ела, но редко. Месяц как перешла на сыромоноедение. Чувствую себя замечательно, стала легче на 7 кг, не бываю голодной никогда.

Мне тоже такие же мысли приходили в голову... Надо кардинально менять образ жизни... Шаталова, Оганян, Николаев и др. на своём опыте доказали, что и в пожилом возрасте можно выглядеть моложаво, не болеть и ещё помогать другим людям обрести здоровье.

девочки, хочу к вам присоединиться.. пока есть только опыт поста.. и после него отказа от мяса, но не от вареной пищи..
Поддержите))
а еще, прочитала - пить только воду.. а зеленый чай? не? ;)

Пчёлка
хочу к вам присоединиться.. пока есть только опыт поста

Тоже хочу попробывать, но меня останавливает ГВ, ребенку уже 1 и 8, но решила попробую. Тоже постилась раньше. С понедельника начинаеться великий пост, хочу в этом году снова поститься.

N@ncy
С понедельника начинаеться великий пост, хочу в этом году снова поститься.

Во время поста - совсем другое ощущение и тела, и души, и вообще.. Без животной пищи лучше себя чувствую. Надо только настроиться снова)))

Пчёлка
Надо только настроиться снова)))

Вот самое главное. Пыталась поститься раз 8, а выдержала от и до всего 2 раза, на третей недели срываюсь и все. Как бы в этом году продержаться и испытать свою силу воли, хотя я вообще не любитель мяса и молочных продуктов

N@ncy
я вообще не любитель мяса и молочных продуктов

а я любитель)) вообще раньше думала, как многие, что без мяса - никак! Ан нет, оказалось очень даже как и лучше, чем с ним)))

Illia
кашки из разных орехов нравятся. Я сначала на кофемолке их размалываю, потом водичкой заливаю, немного постоит данное блюдо, и ням - ам!

водой сырой? и сколько стоять им?

По-другому стала делать. Например, промываю очищенный миндаль, заливаю его сырой родниковой водой и стоит он так часа 3. А потом вместе с водой на блендере получаю миндальное молочко. Делала также с арахисом. Вкусно, попробуйте.

Приглашаем всех желающих!
Название:
Весенний Сыромонослёт
Где: Екатеринбург,
ул. Карла Маркса 66-77
Когда:
19 марта 2011 в 12:00

Пчёлка
как многие, что без мяса - никак!

когда 4 года муж мне сказал что отказывается от мяса- я ему сказала что "ЛИЧНО Я ОТ МЯСА никогда не откажусь". через два года отказалась, совершенно спокойно перенесла. В 2008 год не ела молочку- совершенно спокойно. Наши страхи велики.
Когда перестаешь есть мясо и другие продукты, и если еще завязываешь с алкоголем (а у меня был такой пятнично-субботний грех) мир обретает краски, начинаешь видеть все ярче, запахи становятся тоньше и острее, а простая еда доставляет такую гамму вкуса и ощущений что ты даже диву даешься, насколько то или иное кушанье без мяса, молока может быть НАСТКОЛЬКО вкусным.
Пробуйте!
Но я прекрасно помню время когда я тоже НЕ ВЕРИЛА и НЕ МОГЛА представить себе жизни без мяса. Я выросла в деревне, а так с этим никогда проблем не было. И зимой всегда было много мяса.

jasmin
Когда перестаешь есть мясо и другие продукты, и если еще завязываешь с алкоголем (а у меня был такой пятнично-субботний грех) мир обретает краски, начинаешь видеть все ярче, запахи становятся тоньше и острее, а простая еда доставляет такую гамму вкуса и ощущений что ты даже диву даешься, насколько то или иное кушанье без мяса, молока может быть НАСТКОЛЬКО вкусным.
Пробуйте!

Ага, это я уже знаю)) Во время поста - совсем другие ощущения от еды.

Illia
Приглашаем всех желающих!
Название:
Весенний Сыромонослёт
Где: Екатеринбург,
ул. Карла Маркса 66-77
Когда:
19 марта 2011 в 12:00

а что там будет?)))

Illia
А потом вместе с водой на блендере получаю миндальное молочко.

На кружку миндального молока,много орехов надо?

Illia
ул. Карла Маркса 66-77

Это офис или квартира?

Illia
очищенный миндаль

как его от шкурки очистить? замочить?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы