кто подскажет проверенную диету???

Пчёлка
как его от шкурки очистить? замочить?))

я думаю речь идет о миндале без косточек ;)

Сегодня мне в Контакте сбросили информацию. Время встречи изменилось. Вроде бы это будет на квартире. Кстати, я на таких встречах ещё не была. Вот. что сегодня получила: "О встрече:
Сыроеды Екатеринбурга встречаемся, общаемся, делимся опытом...
Приглашаются также вегетарианцы, веганы, прано(солнце)еды, а так же все заинтересованные.
Начало встречи,место и время может измениться. Предварительно в 14:00

По возможности несем свежие фрукты."

Место:
Карла Маркса 66-77 Да, на счёт миндаля. Это орех. Вкусный. Покупаю по 250 руб. за кг. Я его не чищу от кожицы.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 21:04

Пчёлка
как его от шкурки очистить?

jasmin
я думаю речь идет о миндале без косточек

эээээ....???))))

Illia
промываю очищенный миндаль

Illia
на счёт миндаля. Это орех. Вкусный. Покупаю по 250 руб. за кг. Я его не чищу от кожицы.

Вы очищенный покупаете? где? орех ентот я очень люблю))) но ни разу не видела уже очищенного - он весь в кожице... ;)

На Азина, 18-к продаётся по таким ценам. Фирма "Коробейник". Так он и есть в кожице. Я просто его от неё не чищу. Когда размалываете в блендере, то однородная масса получается. Честно вкусно и очень полезно. И сыроедам, и вообще всем.

Сегодня достала свою тыкву, натёрла на тёрке, поела. Понравилось. Но, потом была чистка организма. Хорошо, что сегодня у меня был выходной. Видимо много съела. На масленнице я тоже ела тыкву в гостях, но немного и дольками. А тут четвертинку натёрла, и слопала. Вот и результат. Хотя потом стало так легко. Может и надо было почиститься?

Illia
Сегодня достала свою тыкву, натёрла на тёрке, поела.

О! надо тоже тыкву из Каменска привезти, а то лежит под кроватью без дела)))
Я для себя сельдерей открыла, корень, вкусная штука, блин! Муж ест пареный с морковкой, а я сырой))
Слушайте, я вот совсем недавно же перешла на сыромоноедение, с 6-го числа, два дня, правда, подпортила себе салатиками в гостях.. но все равно - уже чувствуется легкость в теле! Приятное ощущение!!!
И главное, вкусно это... и уже не особо хочется вареного и животного.. Орехи я обожаю, думаю, я их немного больше за раз съедаю, чем положено. Но это мое допущение))) чай зеленый почти совсем перестала пить - не хочется.
И главное, объемы уменьшаются, немного, правда, но чувствую уже! Весов вот нет у меня, а так бы замерить всё))
В общем, настрой позитивный! Спасибо всем!))

Пчёлка , молодец! Так держать!!!

сегодня не удержалась, овощи салатиком поела - капуста, огурец и петрушка с укропом))
но вечером будет только моно!))

Пчёлка
овощи салатиком поела - капуста, огурец и петрушка с укропом))

я вообще не сторонница себя за что то "казнить", да, хотелось бы монопитания придерживаться, но за плечами почти 40 лет питания обычного, с варкой паркой жаркой, поэтому я себе салаты позволяю, потому что с ними легче не захотеть чего-то не того.
Была на шарташском рынке- купила грецкие орехи-ужасные(((, купила кусок тыквы (очень дорого они продают ее 100 р. кг) - пожевала так, ну так себе. Сделала тыквенный сок-выпила %)
ем пророщенный нут, мне очень нравится, в магните у нас авокадо- суперские- по 22 р за штуку.
У нас с мужем оказывается в свежей еде совсем разные вкусы- мне нравится сельдерей, авокадо, апельсины, нут. Ему это все не нравится. %)

фоточку девочке гляньте) я вообще чуть со стула не упала. Но худоват парень худоват...
newforum.syromonoed.com/index.php

да. у нас 7 марта был месяц (всего то %) всего то :=-O: )
Сфоткались, совместили с фотками месячной давности- ощутимые изменения есть. У мужа 10 кг ушло, у меня около 7-8.
Но еще столько всего лишнего %) я себя очень хорошо чувствую, а вот у мужа головокружения случаются, надо ему кушать больше.

jasmin
ем пророщенный нут

как вы его делаете. Я купила сухой нут, его на сколько надо замачивать?

Уважаемые сыроеды,посоветуйте,как твердому авокадо быстрее дозреть. У меня иногда бывает жор по выходным,не могу никак справиться с этим. Просто тупо объедаюсь. Все бы ничего,но слишком дорого обходится по финансам обжорство. Как с этим бороться можно?

N@ncy
как вы его делаете. Я купила сухой нут, его на сколько надо замачивать?

Я на ночь замачиваю и все. Пишут для проращивания нужно 2суток в тепле держать. Мне нравится в блендере нут молоть с чесноком. Потом зелень добавляю.

jasmin
Но худоват парень худоват...

Я еще худее. :(Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 13:57

N@ncy
его на сколько надо замачивать?

да на ночь в тарелку кладу мокрую тряпочку и заливаю водой комнатной температуры= утром, край к обеду уже он проклевывается

red00
Уважаемые сыроеды

Похоже никто незнает.Я уже на форуме сыроедов советы нашла.

red00
Похоже никто незнает.Я уже на форуме сыроедов советы нашла.

расскажи что пишут. я 4 день ем салаты- вернее не салаты а в блендере сбиваю помидоры пекинскую капусту, огурец ну и потом зелень добавляю получается суп. вкусно. так приятнее и не так много съедашь за вечер.
Фрукты одни не реально для меня есть- слишком сладко, и слишком много приходится покупать и есть

Сегодня получила по почте следующее: "Весенний Сыромонослет 19.03 отменен
Уважаемые участники встречи! К сожалению встречу вынуждены отменить по техническим причинам. О следующей встрече мы Вас известим ((" Вот такие дела... А я собиралась с некоторыми здешними девчонками сходить... Ну, ничего, ближе к лету проведут.

jasmin
расскажи что пишут. Советовали питаться 2р в день,чтобы желудок отвык кусочничать. Меня не надолго хватило,ветром стало сдувать.
jasmin
получается суп

Я тоже такой суп ела,он легкий и сытный. Все равно от привычки жеваться не могу избавиться. У меня не получается соблюдать паузы,могу через 30мин. снова есть. Стыдно в пост быть обжорой.

red00
У меня не получается соблюдать паузы,могу через 30мин.

у меня так было пока я ела только фрукты. начала делать салаты с авокадо в блендере и просто нарезные, жора стало меньше. Я лично просто устала от сладкого. Что еще- весь месяц усиленно читаю информацию, обо всем. Решила, что переход был из разряда блицкриг или блицкрик. в общем очень быстро.
С появлением салатов (две недели назад) жить стало лучше и легче. а то в последнее время уже в глазах стало темнеть.
Кроме этого, перелопатив кучу информации решила что буду есть кисломолочные продукты в меру и вареную рыбу но в меру. Планирую 80% рациона- сырые овощи и фрукты, 20% кисломолочные продукты и рыба вареная. (рыбу сырую есть опасаюсь).

А я хочу пойти другим путём... Только сыромоноедение. И без этих дурацких срывов... Наверное, нет чёткого убеждения, поэтому так и происходит. Да, сейчас какая-то череда праздников, юбилеев пошла... Просто кошмар какой-то... %) Рестораны, рестораны, бары - растобары... Ешь - не хочу... И вот, чтобы не выделяться..., я опять - двадцать пять... Через 2 дня у самой ДР... Всё. надо подойти осознанно к своему дню... Сделать себе подарок - подарить - молодость, здоровье, лёгкость, стройность - всё, что даёт СМЕ. Всем - успехов!!!

Девочки, Вы все умнички! Illia, желаю наконец встать на путь истинный своих желаний и чтобы не было преград. Такое рьяное старание как у вас обязательно будет вознаграждено. Прониклась идеей СМЕ, но я не могу решиться никак.

Illia
Только сыромоноедение.

я выдержала в чистом виде тока неделю.. после нескольких срывов, начала делать салаты, как-то полегче оно.. Тяжко именно морально, ну и приедается моно..

jasmin
С появлением салатов (две недели назад) жить стало лучше и легче.

Кстати, тоже думаю про кисломолочку и рыбу.. Ибо организм прямо требует молочного, не хватает,виима..
Замеров не делала, по ощущениям, немного полегче в области талии стало))

Мне тоже морально очень сложно быть на СМЕ. Пока я только наполовину так питаюсь. Но есть меньше стала. Не помню когда и переедала. Вес по тихоньку снижается. В начале января была 73 кг. Сейчас уже 66-67кг.

ну девочки результат все равно радует- с 66-67 с 7 февраля до 57 на 26 марта это очень я вам скажу неплохо. плюс -вставать стала раньше и легко, и вообще очень легко, настроение стало лучше.

Ко своему сегодняшнему дню рождения подошла убеждённой сыромоноедкой. Да, я так решила. Вчера мужу сказала, что срывы у меня только от того, что вкусно ему готовлю, потом могу попробовать... Он сказал, что перейдёт на СМЕ, если я своим примером покажу, что это правильно и здорово. Так, что назад у меня пути - нет. Я опять молодею, стройнею, здоровею. Мне сегодня подарили много фруктов. Среди них - большой ананас. Намёк - понят. Я мужу больше нравлюсь стройной девочкой. Да и мне в этом образе - лучше. Пошла снова учиться... Среди студентов вообще - красота, и внутренне - молодеешь...
ya li eto?, спасибо за поддержку. Кто пробовал сыроедить, тот знает, что это не просто, особенно, в нашем обществе... Если бы я родилась где-нибудь в джунглях, то и вопросов по этому поводу бы не было... А тут - одни соблазны и доброжелатели...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 11:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы