кто подскажет проверенную диету???

Illia
Ко своему сегодняшнему дню рождения

поздравляю с днем рождения!!!

Illia
Ко своему сегодняшнему дню рождения

С днем рождения! Исполнения всех ваших желаний! :)

Illia , с днем рождения ! Здоровья , бодрости , энергии , отличного настроения всегда!!!!

Дорогие, девочки! Спасибо за поздравления! Настрой у меня нынче серьёзный. Вчера, за праздничным столом только фрукты ела и родниковую воду пила за своё здоровье. Настроение сегодня - отличное! Годы пошли вспять... 27 мне лет опять... Любви вам и удач!!! :heart:

На кухне орудует мама, а я ем в комнате апельсины. Красота! :boogie: Сейчас поеду на Шарташский рынок, надо для дачи душ-переноску купить, а также фрукты, орехи посмотрю, может что и понравится. Жор пропал, опять встала на прежние сыроедческие рельсы. Скоро иду на шикарный Юбилей, надо опять выглядеть на все 100%! ;)

Illia
также фрукты, орехи посмотрю

на шарташе цены завышены. самый дешевым сельдерей есть в магните- 25 рублей))) (черешковый)

Около рынка, в "Монетке", купила бананы по 49 руб. и приличные на вид огурцы. На рынок не пошла, т.к. в магазине Уникальных товаров оставила все деньги... Да, ещё цветную капусту купила - грызу сейчас. Ещё один день на чистом сыромоноедении прошёл... Появилась бодрость и энергия, (мне этого как раз и надо было, т.к. дел много...) :) Сельдерей не ела ещё в этом году...

Неужели сыроедение так бодрит? [a url=dieta-fitness-pitanie.ru]dieta-fitness-pitanie.ru[/a]Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 11:41

Можно сказать , что эта бодрость вырабатываенся тем, что ты боришся с соблазнами сьесть что то вкусненькое и сладенькое

vika33
боришся с соблазнами сьесть что то вкусненькое и сладенькое

Мне кажется когда на СМЕ осознанно, то не с чем бороться. Нет соблазнов на вкусненькое и сладенькое, так как для Сыромоноедов это вкусненькое и сладенькое совсем не таковое.

Американские ученые обнаружили химические соединения, которые отнимают молодость у женщин. Как сообщает ABC News, опасными являются вещества, найденные на сковородках с антипригарным покрытием и в различных упаковках для еды.

У женщин, которые чаще соприкасаются с такими предметами, раньше начинается менопауза, утверждают ученые. Эти вредные вещества, названные перфторуглеродами, находятся повсюду – на кухне, в спальне и нередко связываются с раком щитовидной железы, проблемами с иммунной системой и заболеваниями сердца. Наиболее высокий уровень содержания ПФУ у женщин 42-44 лет, у которых уже наступила менопауза.

"Нет сомнений в том, что существует влияние ПФУ на процессы старения. Но пока исследования не показали, что высокое содержание только лишь этих химикатов в организме является однозначной причиной ранней менопаузы. Есть вероятность, что содержание ПФУ в крови женщин уже после 42 лет высоко, потому что вещество не выводится из организма" – уверяет один из американских ученых. Долой из кухни сковородки и упаковки!!! :agree:

Без сковородки сложно , когда у тебя ребенок требует картошку -фри или рыбку жаренную....

Для меня было сложно только в первую неделю, а потом втянулась и и даже нет желания попробовать что то жаренного.

elena44
ребенок требует картошку -фри или рыбку жаренную....

:=-O: так ведь нельзя детям ничего подобного

"... отучитесь жарить на масле, неважно - растительном или животном. При жарении температура масла достигает 250 градусов, в результате чего вырабатываются яды и слезоточивые газы." (Медик и учёный - биолог Г.Шаталова).
По-моему, звучит убедительно.

Сейчас ходили в ресторан. Я заказала себе фруктовую тарелку. Просто объелась, хотя мне помогали есть фрукты. Удивительно, но мне не хотелось больше ничего. Остальные заказали себе по полному набору... Неужели у меня поменялись вкусы? Интересное наблюдение. :) Всем - удачи, стройности и любви!

Сообщаю тем, кто хочет сбросить быстро кг 2. Вот я вчера сходила в кафе-ресторан "Узбечка", вечером съела там только "Фруктовую тарелку"... В результате сегодня утром -2 кг! Во фруктовую тарелку входили кусочки: киви, апельсина, банана, зел.яблока и несколько виноградин. Но, заметьте, что утром и днём я была на СМЕ. Утром - бананы, потом апельсины, в обед - миндальное молочко. А на ужин уже фруктовая тарелочка... ;)

апельсины хорошо) а вот нежно любимые мною авокадо жирноваты и довольно калорийны((( ну и пусть

В ту зиму мне тоже очень хотелось авокадо. Сейчас нет. Миндальное молочко пью каждый день. Нравится. Апельсины только сладкие с удовольствием ем. Надо уже переходить жить на природу, тогда и зимние теплицы можно будет сделать, а летом - свой сад-огород. Красота, вкуснотище. И без ядохимикатов. :)

И не только проблема здорового питания будет решена в Родовом Поселении... Понять смысл жизни можно не в наших клетках бетонных, а на природе, на свободе.

Illia
зимние теплицы

какие планируете делать? жить на природе это классно, пока не имеем такой возможности. (((

Посмотрите ссылочку. vpomestie.ru А теплицу из поликарбоната буду строить впритык к южной и западной стороне дома. :)

Мой близкий родственник проголодал 6 дней на воде для того, чтобы перейти на сыроедение. (Сам решил попробовать). Вчера уже сыроедил. Так, что мне теперь не одиноко в семье с таким питанием. Он вчера меня спросил, после того, как я напекла другим пироги:"Как я умудряюсь их не пробовать даже? Трудно ли?" "Нет, - ответила я, - уже к этому привыкла. Нормально." А его запахи печённого ещё влекут, пока... Сегодня у меня на кухне два больших блюда стоят. Одно с фруктами, другое с овощами. А также, на вечер, будет миндальное молочко. Жизнь - прекрасна. Да, что ещё заметила - на сыроедении скорость мысли увеличивается. Дел больше делаю и не устаю... :) А как у вас дела? Какие наблюдения? Девчонки, пишите здесь тоже! А не только в личку! ;)

Illia
Illia

Illia
миндальное молочко

Расскажите пожалуйста что такое миндальное молочко? Где купить? Или вы его сами делаете?

Берёте порцию ореха-миндаля, промываете и заливаете чистой водой. Например, утром. К вечеру он разбухает, и Вы его на блендере, вместе с водой молотите. Вот и получается миндальное молочко. Мне нравится. Так можно делать - кедровое, арахисовое и т.д. Конечно, можно орехи и так просто есть... Но, я сейчас предпочитаю так. (После того, как фундуком повредила зуб :( , хорошо, что хоть сохранили зуб...) А молочко я в баночке на учёбу беру. Смотрится, как йогурт. Вопросов ни у кого не возникает. :) Попробуйте. Разнообразьте, витаминный стол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы