кто подскажет проверенную диету???

Посмотрите, как классно можно приготовить ужин за 10 минут. И красиво, и вкусно, и не поправитесь ни на грамм! vkontakte.ru

у меня у подруги мама,сидит тоже на диете,только она постоянно ест овсянку))мне интересно,в сыроедание можно включить мюсли,если можно то чем их лучше заправлять?и еще интересно,я очень люблю зелены чай,качественный,я его по интернету заказываю,можно ли его пить при сыроедании?

На других диетах можно и чай, и мюсли, и овсянку. На сыроедении эти продукты не едят. Только свежие овощи, фрукты, орехи, зелень. И пьют исключительно родниковую, некипячённую воду. :)

Варёной пищи в природе не существует. Корова, оказывается - хищник, т.к. питается бактериями. Посмотрите, интересный клип "Трехлебов о сыроедении".
vkontakte.ru

Недавно встретила свою знакомую толстушку... Я её не узнала! :=-O: Сыроедит, оказывается, 3 месяца вместе с мужем... Стройная, красивая, а, главное радостная такая! Настроена и дальше так питаться. Она мне даже какой-то новый импульс дала... Она не на СМЕ, просто сыроедит. Но,результаты тоже - на лицо! Но, мне, лично, на СМЕ нравится, не буду менять. Сходила в ресторан с друзьями. Опять была у меня - фруктовая тарелка. 22 мая встреча сыроедов и всех, кто хочет с ними пообщаться, будет в Екб. Кому интересно, пишите в личку. :) P.S. Девчонки, а у вас как дела?

Сыроеды Екатеринбурга встречаемся, общаемся, делимся опытом...
Приглашаются так же вегетарианцы, веганы, прано(солнце)еды, а так же все заинтересованные.

На встречу несем свежие фрукты

Телефон для связи +7 (952)735-83-01

Место:
Каменные палатки, Озеро Шарташ

Начало:
22 мая в 11:00

Окончание:
22 мая в 18:00 Идём? ;)

Я как-то сразу, как узнала о сыроедении - перешла. В один день. Через 1,5 месяца, увидев себя в зеркале - обалдела. 10 кг куда-то улетучились, кожа помолодела, посвежела. Вот так примерно всё и было. Сайт Изюма тоже в то время сыграл свою роль в виде поддержки. А сейчас я не нуждаюсь ни в чём. Вижу, что на СМЕ - мне прекрасно живётся и всё. Здоровье - отличное, что ещё надо? Голода нет. В пище ведь нет ограничений. Только, если хотите здоровья, то лучше в один приём есть один вид пищи. Хотя есть сыроеды, которые едят и салаты... И вроде бы у них тоже всё нормально. Я пишу о том, что сама ем. И это проверено мной. Кг на самом деле тают сначала лихо, а потом всё устаканивается.

Посмотрите, какие красивые, здоровые дети родились у сыроедочки Инночки (жены Изюма). А ведь врачи ей столько диагнозов ставили... Изюм её СМЕ вылечил. Теперь у них вся семья сыроедов. Рожали сами, дома. И фигурка у Инночки совсем не изменилась, и молока много. :)

Изюм серьёзно занимается спортом. Огромными гантелями ворочит. Посмотрите, какой он накаченный на СМЕ. syromono.info

Я тоже в семье уже не одна так питаюсь. Вдвоём на самом деле легче и забавнее. Да и на рынок сейчас сама почти не хожу. Молодой человек ездит за фруктами. Мои миндальные кашки не ест. Просто орехи ему нравятся. А я их замачиваю, потом на блендере с водичкой - объедение! А мне его грейпфрукты не очень... Горьковатые они всё же. А ему - нравятся. Даже на СМЕ у каждого свои предпочтения. :) ММЕ удачи Вам и Вашей второй половинке! Пишите, делитесь опытом. ;)

Груши мне тоже покупают. Удивительно, но они встречаются вкусные, сочные, как летом. Огурцы тоже некоторые приличные на вкус. Я себе ещё свёклу на мелкой тёрке иногда натираю. Осталась, конечно, привычка есть что-то навроде салата... Только из одного продукта. Ведь столько лет ела бесполезную, как выяснилось вредную для моего организма пищу. Что по-сравнению с этим мой нынешний стаж сыроедения? Вообще ничего. Но, самое главное, то, что хирурги хотели у меня вырезать, само куда-то рассосалось. Видимо, организм ЭТО съел за милу душу... Вот самая моя главная радость на сегодня. Нет ЭТОЙ ... на УЗИ!

Девчонки, где покупаете зеленую гречку и миндаль хороший не жаренный? Я тут тоже решила на СМЕ перейти, так что интересуюсь местами закупок. Живу на ботанике, на ботаническом рынке не нашла. Хотя мож не там искала?

Золотая рыбка, миндаль на Азина, 18-б покупаю. Зелёную гречку заказывала по инету, покупала на Ботаническом рынке, в спец. киоске, где и мёд продаётся, а также на Азина. Ещё в магазине "Медведь" есть зел. гречка. Она мне уже как-то надоела, перестала её покупать...

Если точнее, то киоск находится в том ряду, где молочные продукты продают. Фрукты я тоже покупаю на Ботаническом, бананы в "Атланте" бывают хорошие. Почитайте сыроедческие сайты. Главное уяснить, зачем Вам это надо? Если для похудения, то это реально так попитаться месяц-два, а если для поддержания крепкого здоровья, то можно и больше. ;) Успехов Вам в этом нелёгком деле, т.к. мы все живём в социуме... Лучше никому, ничего не говорите. Пишите здесь, Вас поймут, посоветуют, поделятся опытом. А то у нас тут учат жить те, кто ни разу и не сыроедил... :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 14:01

Да куда ух мне худеть, у меня при росте 163 см, вес 43 кило, так что я не для похудения, здоровья ради. Вот с апреля месяца мясо есть перестала, а с 10 мая решила на СМЕ перейти. У меня цель болячку победить, у меня на 1 июня операция назначена, должна до этого времени ее победить.
Видимо я плохо на ботаническом рынке искала, завтра прогуляюсь еще раз.

Нашла тот киоск сегодня, называется Медвежонок. Гречка там стоит 120 р пол кило. Купила сегодня. Решила замочить, а там какая то слизь образовывается, это нормально? как у вас дела обстоят?

ого, а как вы без сладкого обходитесь???? на СМЕ!
я вот без шоколадки не могу, любою сладкое и все тут :)
я сижу на другой диете - оно заключается только в том что ем что хочу, но только до 12 дня, а потом кефир, иногда с печеньками , и так сбросила уже 6 кг ), сижу не каждый день, вес обратно не приходит!, что самое главное, в планах сбросить еще 4 кг! :)

Дело всё в том, что СМЕ - не диета, а образ жизни. И сила воли не нужна.И всё ненатуральное (жареное, вреное, печеное, а также сладости типа шоколадок, печененок) воспринимается неприемлемым (ну как бумагу поесть или песок, например) , не входит в этот образ жизни. То есть это перестройка мозгов. Уже не хочется ничего, кроме натуральных продуктов. А кто сказал, что на СМЕ без сладкого? Мне кажется в данном типе питания более половины продуктов сладкие, то есть фрукты.

Да, когда гречку замачивают, выделяется слизь. Именно в ней содержаться полезные вещества. Изюм исследовал это дело. А я потом это всё на блендере - и классная каша получается! Только гречку надо перебрать сначала, убрать всё постороннее и промыть. :)

На счёт сладкого.. Фрукты на самом деле - сладкие. Некоторые, на СМЕ мёд едят.Правильно здесь было замечено, что СМЕ - всё же образ жизни. Посмотрите фотки со слёта сыроедов в ЕКБ. vk.com ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы