кто подскажет проверенную диету???

red00 , у меня та же история. Кстати, вчера узнала, что Изюм 5 лет шёл к чистому СМЕ! Так, что у нас есть время! Да, и он против того, чтобы переходили на сыроедение в один день. Такие, как он подметил, чаще всего и срываются. Здесь, конкретно, должна быть чёткая установка. Ну, а в качестве диеты, сброса веса - СМЕ просто идеально. На себе проверила. Вот только рубеж на постоянное СМЕ - никак не могу пройти. Как в песне:"А мне, непьющему тогда ещё, попались пьющие товарищи..." :( А у меня с едой также получается... В социуме жить, по социумскому поступать. Иначе - достанут. Но, постепенно, можно и перестраивать вокруг себя этот самый Социум. Проверено тоже. :)

Почитайте, на досуге! Фотку, посмотрите! syroed.by Всем - удачи и хорошего настроения!

Когда сама дочитала до конца эту статью (см. ссылку выше), то увидела ещё фотки Изюма, его жены Инны и сынули Никона. Мне понравилось!

Рекомендую всем посмотреть!!! Популярный в сети фильм, созданный известным сыроедом Изюмом. Наглядно демонстрирует отличия двух образов жизни. В фильме принимают участие сам Изюм, годовалый сыроед Никон - сын Изюма, который от рождения не брал в рот вареной пищи и счастливая мама Никона, конечно, тоже сыроедка! syroed.by

Illia
Кстати, вчера узнала, что Изюм 5 лет шёл к чистому СМЕ! Так, что у нас есть время! Да, и он против того, чтобы переходили на сыроедение в один день.

Звучит оптимистично.

Illia
можно и перестраивать вокруг себя этот самый Социум.

У меня сестра начала сырую еду воспринимать,как пищу. Раньше считала добавкой к вареной еде, приезжала в гости,ела только овощи.

Illia
Почитайте, на досуге!

Мне эту ссылку посылали на почтовый адрес весной. Я вопрос задавала на сайте,почему во время упр.,кости хрустят,вот мне и выслали ссылку.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 12:40

Фильм посмотрела,интересный. Понравилось,как выглядит Изюм,ему уже много лет вроде. Сколько лет Инне? На вид молодая,а молодые все красивые.Там сначала были фото с вареной едой,потом сырой,меня сырая больше соблазнила.

red00 , Инна на 8 лет его моложе. У меня сейчас (ттт) всё идёт спокойно, без срывов. Лето - это хорошая пора для сыроеда! На даче у нас, горох такой сладкий уродился. Вкусный - превкусный! Малина, смородина поспели. Клубника, к сожалению, отошла... А Вы бананы покупаете? Раньше я их ела. Сейчас опасаюсь. Их обрабатывают вредным газом, чтобы они поспели... И кроме этого, они трансгенные, в основном... Хотя, это ГМО, куда только не внедрили : и кукуруза, и картофель, и... Короче, едим неизвестно, что... Надо своё выращивать или покупать у добросовестных продавцов... :)

Illia
Малина, смородина поспели. Клубника, к сожалению, отошла... А Вы бананы покупаете? Раньше

Я наладила связь с дачниками,будут мне продавать урожай. Скоро поедем к родным мужа,у них поспеют смородина,крыжовник,овощи. Я не могу есть много смородины,зубы потом болят,ее в заморозку использую. Бананы я обычно ем только летом,в холодный сезон они не вкусные. Не заметила от них пока вреда. Как назло ем их много,наверное пока не откажусь. В июле из фруктов ела в основном дыни,персики,бананы,абрикосы. Я годы еще не пробовала.

Illia
горох такой сладкий уродился

Повезло,горошек моя слабость,еще бобы люблю. На орехи не тянет,да и не сезон пока,они осенью зреют.

Я тут бананы критиковала, критиковала, а вчера купила и наелась. Я тоже ничего такого, после того, как их съем не чувствую. Зато сытные такие. Пару штук - и обед готов. :)

Самая лучшая диета-Супер диета, или её ещё называют Яичная диета.Проверено на себе.Худеют все!

Да, похудеть и на Яичной диете можно. Главное, не навредить своему здоровью. А, то , потом не до диет будет... Ещё раз повторюсь, что все диеты, кроме сыроедения, созданы людьми... А им свойственно ошибаться! Только Природа - не ошибается, вечна и неповторима. Её богатый, полезный стол - для вашего здоровья и фигуры предоставлен всегда! Пора уже обратить на это внимание!;)

Самая проверенная и железно действующая диета - меньше жрать. Причем, на всю жизнь, а не на неделю или на месяц. Поверье, я испытала ВСЕ диеты в мире, но помогла мне только эта. Переходила на новый режим питания с помощью диетрессы, пропила курс три месяца, и одновременно приучала себя есть понемногу. Минус 12 килограммов на сегодняшний день. Ни голода, ни ограничений не чувствовала.

Вчера попала на овощебазу... Там столько всего вкусного и так дёшево! ;) Настроение поднялось выше крыши! А сегодня уезжаю на дачу. Там тоже много всякой вкуснятины. Кстати, моя хорошая знакомая тоже решила посыроедить. Но, только для того, чтобы вернуть былую фигуру. Перед началом сыроедения, при росте 168, была 73 кг. На сегодняшний день у неё 70, 900. Начала, где-то недавно. Я её тоже на эту базу послала. Сегодня затоварится. Кстати, скоро нормальные арбузы пойдут. Ням-ням!!! :P

Да, кстати, готовлюсь к зиме - сама сушу бобы, горох, яблоки и т.д. :)

Illia
Вчера попала на овощебазу...

Это к вокзалу ехать?

Да, на Завокзальной. Там и рынок, недорогой есть. Помидоры такие отличные по 18 руб. Миндаль 300-350, а в магазине -600 и больше... Надо будет на зиму орехов различных накупить... Кедровые там тоже по 300... Кстати, арбуз оказался вкусным, сладким и сочным! Короче, "счастье есть!", как говорит одна дурочка с 1 канала... :)

:boogie:

Illia
Надо будет на зиму орехов различных накупить... Кедровые там тоже по 300...

Значит там выбор орехов есть,это хорошо. У нас в магазине по 28р помидоры,я еще радовалась,что дешевые и много купила. Я не ела еще арбузы,наверное уже можно покупать.

Illia
Короче, "счастье есть!",

Я сегодня так думала,когда дыню ела. Сырая еда вкусная и наверное содержит серотонин.

Для тех, кто не знает ещё, что такое СМЕ. ;) Изюм: "Монотрофное сыроедение - сыромоноедение(СМЕ).
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - ПИТАНИЕ ТОЛЬКО ЖИВОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩЕЙ, НЕ СМЕШАННОЙ МЕЖДУ СОБОЙ ВО ВРЕМЯ ЕЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ (соль, молотый перец и прочие усилители вкуса исключены). Единственный напиток – вода, (употреблять отдельно от еды и желательно из естественных источников). Время и количество съеденного и выпитого, а также время между потреблением разных продуктов может быть различным. Опираться надо на чувства организма (от 30 минут до нескольких часов - в идеале, чем больше подобный перерыв, тем лучше). Не есть сразу после пробуждения, а стараться подольше оттянуть первый прием пищи, и уж если начинать, то с малого количества и с чего-то желательно сочного, легкого (яблоко или апельсин). Первый серьезный прием пищи - в полдень, как минимум. Количество съеденного - в зависимости только от аппетита (один вид продукта можно есть не сразу, а частями, по мере желания, по чувству голода). По возможности сузить рацион до минимума. Есть в основном то, к чему привыкает тело и держать это за основу питания. Никакого насилия над собой, никаких голодных мучений и самоистязания, или каких-то "особо полезных продуктов", а только то, что самое доступное и съедобное в данное время года." :)

На СМЕ получается, наоборот: Завтрак - отдай врагу, Обед раздели с другом, ужин - съешь сам! ;) Я всё-ещё не могу придти в себя! В пятницу мне врач сказал, что у меня всё хорошо! А год назад предлагали только операцией исправить ситуацию! Тогда я чётко перешла на СМЕ и под свой страх и риск не легла под нож... Получается, что правильно сделала! И кто меня сейчас может разубедить, после этого, в правильности моего питания? Да, НИКТО! Фигура+здоровье!!! Всем - удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 09:32

Illia
На СМЕ получается, наоборот: Завтрак - отдай врагу, Обед раздели с другом, ужин - съешь сам!

Мне нравится питаться по такому принципу,давно не завтракаю и потребности в нем не имею. Самый плотный меня ужин,до ужина ем легкие фрукты. На удивление с таким режимом,есть особо не хочется. Пробовала питаться по другому,но начинаю переедать.

Illia
А год назад предлагали только операцией исправить ситуацию

Чудеса. :=-O: А я бы хотела вылечить опухоль,но она не исчезает,наверное из-за срывов.

red00 , а у меня моя фигня куда-то исчезла...Вот и без операции всё обошлось... Сама ещё в шоке... Но, конечно, в приятном... Шутки-шутками, а артрит я тоже таким же образом вылечила... Всё, я окончательно перешла на СМЕ. Доверие к нему - 100%. Да и срывов, думаю, что не будет. Я, конечно, не знаю, как работает просто сыроедение, но монотрофное сыроедение, у меня - на Ура!.. Уверена, что я на правильном пути. Кстати, вчера на Завокзальной миндаль по 300 уже купила. К тому же продавец ещё скидку сделал. Я запасаюсь по-тихонечку на зиму. Разных орехов опять накупила. Яблок сама насушила, без химии, (как сушат в промышленных объёмах). Вот только, что делать со своими помидорами и огуцами с дачи - не придумала... Консервировать- то я их не хочу... Просто есть сейчас, да и всё... Может и сделаю заготовки другим членам семьи. Но, это же так вредно... Ты как думаешь?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 18:28

Моя знакомая (я писала, что она решила посыроедить, для сброса веса), сегодня сообщила мне, что на СМЕ у неё за 5 дней ушло 2,4 кг. Кроме этого , у неё добавилась энергия, перестала болеть голова. Короче, у меня также было, когда я начинала. Перед сыроедением у неё было 72 кг. Сейчас - 69,6 кг. Рост у неё 168 см, возраст 49 лет. Хочет свой юбилей встретить стройной и помолодевшей. Я, думаю, у неё это получится! Уж, очень она серьёзно настроилась... Да, ей хочется похудеть до 57-58 кг. Потом напишу, что и как. ;)

При помощи "Японской диеты" я похудела на 6кг. с 65кг до 59. Результатом очень довольна. Могу посоветовать заменять сухари на хлебцы «Dr. Korner». Они менее калорийны по сравнению с сухарями, т. к. в них совсем нет муки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы