кто подскажет проверенную диету???

Наконец выбралась к родным мужа в деревню. Там просто рай для сыроеда. Столько еды,что голова кругом шла. В общем отъедалась до пуза на огороде. Я ничего не мыла,прямо с куста ела ягоды,огурцы.Наверное паразиты появятся. Родные мужа сначала смотрели,как на не нормальную,что я от всего отказываюсь вареного,потом привыкли,им меньше готовки. Наконец сырого горошка наелась.Дали нам с собой овощей,ягод. Вы тыкву сырую ели,как на вкус? В частном доме легче сыроедить,там на варенку не тянет.

Illia
... Может и сделаю заготовки другим членам семьи. Но, это же так вредно... Ты как думаешь?

Я все замораживаю,меньше возни. Себе ягод наморозила.

Illia
Разных орехов опять накупила.

Кедровые орехи не прогорклые?Грецкие сколько там стоят?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 11:21

Честно говоря, у меня от грецких орехов почему-то язык щиплет. Поэтому я их перестала есть. Нравится миндаль, арахис. Кедровых купила на Шарташском рынке. Хорошие. Я тоже со своего огорода прямо с грядки всё ем. Нормально. Наоборот, исследования показали, что на траве, плодах вырабатываются в-ва, типа нашего имунитета. Когда мы моем, то смываем эти в-ва. Поэтому у себя, в чистом огороде можно и нужно прямо с грядки есть... Кстати, анализы я сдавала - всё в порядке. Этим ... не уютно в организме сыроеда. Голодно. :)

Есть одна хорошая чистка для организма.
Попробуйте каждый вечер замачивать ложку-полторы риса, утром съесть вместо завтрака. Конечно, удается это с трудом. Но привыкаешь. Потом 3-4 часа нельзя ничего есть, а потом как обычно. Эффект - разительный! Если так попробуете месяц, килограммов 8 не будет. И не за счет ограничения. Идет очистка огранизма, что позволяет пище лучше всасываться и перерабатываться. Пить за полчаса до приема риса. Я с понедельника попробую этот метод!

Гляссе
Я с понедельника попробую этот метод!

Не забудьте о результатах отписаться. Я за вами послежу :search:

Гляссе
Идет очистка огранизма,

Я давно пробовала очищение рисом,отеки хорошо выводит,но запоры страшные от него.

Девчонки, нашла интересное про пользу фруктов и овощей. ;)

Недавно специалисты из Университета Техаса провели подробные исследования пользы манго. И оказалось, что в плодах манго находятся галлотанины, которые препятствую возникновению рака, могут замедлить и в некоторых случаях полностью остановить рост раковых клеток, а также предупреждают повреждение здоровых клеток этой болезнью. К тому же, манго помогает против воспаления кишечника, а также для улучшения пищеварения. :)

Ещё существует большое количество фруктов и овощей, употребляя которые можно улучшить зрение, а также укрепить его. Длительные исследование доказали полезные свойства каротиноидов, таких как лютеин и цеаксантин, которые необходимы для укрепления глазной сетчатки.

После временного ослепления глаз ярким светом именно они помогают, выступая в качестве оптического фильтра. Благодаря лютеину и цеаксантину функция зрения восстанавливается в кратчайшие сроки. Каротиноиды также необходимы для защиты глаз от возрастных заболеваний, а также для улучшения остроты зрения.

Продукты, которые содержат эти элементы: апельсины, цукини, помидоры, огурцы, картофель, капуста, шпинат, кукуруза.

Да, кстати, я писала о своей подруге, которая захотела тоже посыроедить. Так вот, она недавно слетела уже с этого СМЕ. Да, с первого захода не получилось... С сегодняшнего дня она опять решила попробовать. А кто сказал, что будет легко?

А на счёт чистки организма - то, самое безобидное и полезное для вас - это употребление только свежих фруктов и овощей (любых), в течении, хотя бы, трёх дней. Попробуйте и убедитесь в этом сами. :)

Illia
Illia

Советую вам заняться на следующий год сыроедным бизнесом,если есть авто и излишки урожая. Я бы с удовольствием покупала натуральные продукты,может и другие сыроеды найдутся. Есть пока одна дачница,которая продает овощи,яблоки,но у нее коза и кролики,все сами съедают уже. Иногда муж из деревни привозит,я даже тыкву сырую хорошо ем,но мне она больше протертой нравится. Этим летом ела много сырых кабачков, незнаю,чем они меня привлекли.

Да, помидорки-черри, у меня вышли замечательные... Как-то и не думала о бизнесе со своего участка. А предложение интересное, конечно. Ягоды тоже были. Яблоки - сушу. В этом году совсем не делала заготовки. Соседям кабачки раздала... Как-то в сыром виде они мне не нравятся. Купила соевые бобы, прорастила, размолола на блендере... На любителя они, конечно... Но аппетит отбивают надолго (даже с одной ложки)... Очень сытные какие-то...

Я пошла работать, так сыроедить вообще легко оказалось. С собой яблоки, помидоры беру, иногда бананы. Вечером орехами наедаюсь и усё, спать... Встаю в 5 утра, как огурчик. Если бы не сыроедила, то такой ритм точно бы не выдержала. Всем - удачи!

А овощно-фруктовые диеты, например cellulit-freedom.ru хорошо помогают?
Просто я каши не люблю никакие, а фрукты и овощи обожаю.

Illia
Соседям кабачки раздала

Если с доставкой,то я бы побольше всего покупала.У меня хороший аппетит Мне привезли садовые крупные яблоки,пока их ем. Стараюсь все покупать натуральное,без химии. Конечно в магазине тоже приходится брать. На арбуз у меня аллергия была,лицо красное. А хочется поесть,пока сезон не кончился.

Illia
Встаю в 5 утра,

Я тоже встаю с рассветом,но днем бывает сонливость. Иногда хочется хорошо и долго поспать,но даже в выходные рано встаю. Не понимаю почему встаю добровольно,но состояние,как-будто не выспалась.

Nilas , как раз мы в этой теме и пишем, что овощно- фруктовая диета ведёт к 100% сбросу веса или нормализации веса у тех, у кого его мало...Но, только эти продукты должны быть в свежем виде, а не варёно-тушёно-жареном... :)

red00 , с этой моей работой даже пообщаться здесь некогда... Кстати, я побывала недавно на встрече сыроедов. Так впечатляет. Даже псориаз лечится таким простым способом! Удивительно! Меня эта встреча побудила сыроедить без срывов... Надо встречаться с единомышленниками! Девчонки были такие стройняшки! Просто - персики румяные - красотки Энрико... Мальчишки - спортивно-подтянутые! Все занимаются спортом. Возраст был - различный, на любой вкус и цвет... Стол ломился от фруктов. Было - весело!

Самая проверенная диета это есть все по чуть чуть и не есть после 18-00 ;) за 2 мес. скинула 12кг. сейчас пошел 3 мес процесс продолжается с48р. влезла в 44 :)

Illia
Illia

Рада,что у вас все хорошо. Я настроила себя сыроедить без срывов,т.к. срывы мне мешают психологически и ухудшают самочувствие. Энергии стало много,занимаюсь спортом.

Illia
Просто - персики румяные - красотки Энрико... Мальчишки - спортивно-подтянутые!

Жаль фото нет,это стимул для многих был бы. Там много было сыромоноедов?

Конечно, сыромоноеды были. У одного парня стаж - 2,5 года. И вообще без срывов! Фотки должны выложить в Контакте. Да я вообщем-то никого не агитирую. Каждый сам выбирает свой путь. Просто мой организм полюбил сыроедение. И мне - комфортно. Всем - удачи!

Illia
Возраст был - различный, на любой вкус и цвет...

Мне молодежь не интересна,они все цветующие даже на чипсах и лапше. Интересует возраст ближе к 40годам,когда уже куча болячек. Интересно,как на них повлияло сыроедение. Надеюсь тоже побывать на такой встрече.

Диета лучшей подруги. -15кг
Вода негазированная – не менее 2-х литров (8 ст.) – помогает выводить шлаки, токсины, лишнюю жидкость из организма, расщепляет жировые клетки.
Свежие фрукты/овощи – не менее 5 шт. (но не более 9 шт.) – клетчатка, которая находится в свежих фруктах и овощах, улучшает метаболизм, настраивет обменные процессы в организме, уменьшает целлюлит и прочие жировые отложения.

Утро (завтрак)
Злаки+белок. Лушче всего каши молочные злаковые, мюсли, можно безмолочные (рис, гречка, овсянка, перловка) с кусочком отварной рыбы, диетического мяса или отварным яйцом и свежими овощами, салатами.

Ланч (второй завтрак) – можно исключить
Фрукты/кофе с молоком/чай с мёдом/хлебцы

Обед
Жидкие блюда. Суп/борщ/бульон/уха/рассольник/капустняк/окрошка. Можно с кусочком хлеба, отварного мяса или овощами.

Полдник (второй обед) – можно исключить
Фрукты/кофе с молоком/чай с мёдом/хлебцы

Вечер (ужин)
Белковые продукты. Кефир/творог/ряженка/простокваша/кофе с молоком/диетическое мясо/рыба
Ну и не забывать про витамины,например, эссливер форте.

red00 , я как раз подхожу под данный возраст. Действие сыроедческого питания для меня оказалось очень действенным. Более 3-х лет (как начала периодически сыроедить), я не болею вообще ничем! До этого - простуды, ОРЗ, даже ангины были обязательно... Сплю всего 5 часов. И весь день на ногах... И, получается, что энергию черпаю из свежих продуктов... Кстати, скорость мысли тоже увеличивается... Сколько времени у Вас было без срывов?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 22:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы