кто подскажет проверенную диету???

Illia
До этого - простуды, ОРЗ, даже ангины были обязательно...

Я тоже отметила,что на сыроедении никогда не болею простудой. В августе ела картошку,сразу насморк подхватила.

Illia
Сколько времени у Вас было без срывов?

Стыдно сказать,всего 3недели. Я больше не хочу срываться,настроилась серьезно. Кроме настроя мне помогает,то что не держу себя в рамках. Исполняю все сыроедные прихоти организма. Только незнаю насколько допустимо так потакать своим прихотям,ведь не всегда бывает возможность купить,все что хочешь.

Даже 3 недели это - нормально. Главное, было бы желание. Читаю сейчас книгу Павла Себастьяновича "Новая книга о сыроедении..." В ней, с научной точки зрения, с примерами, показана польза такого питания. Одна из задач данной книги показать, что сыроедение - это не диета. Это питание, строго соответствующее устройству человеческой пищеварительной системы. Конечно, организм каким-то образом способен перерабатывать и сыр, и хлеб, и шоколад, и алкоголь... Но плата за это - болезни.Купила книгу на Пушкина, в магазине "Медведь". Там даже есть продавцы-сыроеды.

Кстати, если бы все, кто здесь хочет похудеть без вреда для своего здоровья, хотя бы месяц, (как я сначала), посидели бы на сыроедении, а потом посмотрели бы на себя в зеркало... :shock: Они бы просто забыли о других способах вернуть себе молодость, стройность и красоту! Честное слово! :)

Illia
. Читаю сейчас книгу Павла Себастьяновича "Новая книга о сыроедении.

В интернете много информации о сыроедении,в этой книге вы узнали,что-то новое для себя?

Illia
Кстати, если бы все, кто здесь хочет похудеть без вреда для своего здоровья, хотя бы месяц, (как я сначала), посидели бы на сыроедении,

Думаю многих пугает слабость,постоянный голод,иногда жор. Я пока отметила работоспособность хорошую,выносливость,меньше часов на сон уходит. На моем внешнем виде сыроедение никак не отражается,как была отечная,так и осталась. После месяца строгого сыроедения перейду на монотрофие,пока не получается настроиться.

Тоже заметила, когда на моноторофном питании - оттёчности нет, выгляжу лучше. Спать, как и раньше, ложусь в 12-00 ночи, а встаю в 5-00. Вроде бы высыпаюсь. Но в выходные дни сплю без будильника до 7-00. Да, работа - требует жертв... И зачем мне она?... Мужа потихоньку перевожу на сыроедение... Начала с информации. Читает Себостьянова. В его последней книге собраны все материалы по этому питанию. На работу ношу - помидоры (свои), яблоки (из сада), бананы.

Месяц прошел сыроедения,но незнаю как перейти на сме. Меня не удовлетворяют фрукты без орехов. Чтобы наесться, нужно совсем немного фруктов и орехов,а без орехов я много съедаю и все равно чего-то не хватает. Часто есть не получается.

А почему без орехов?! Главное, не смешивать их с фруктами. Мне нравятся: миндаль, арахис, семечки... Раньше я ещё и зелёную гречку ела (из зерновых). Конечно, с орехами сытнее. Да, про кедровый орех забыла. Очень вкусный. red00, молодец, поздравляю тебя с месяцем сыроедения!!! :rose: Может и не надо - СМЕ? Я ведь, кроме СМЕ, больше по-другому сыроедить и не пробовала даже. А тут смотрела информацию, так и пиццу сыроедческую едят, и соусы из свежих продуктов делают.. Вообще так гурманят... И тоже - нормально, здоровье также улучшается...

Illia
А почему без орехов?! Главное, не смешивать их с фруктами.

Вот у меня не получается,не смешивать.

Illia
Да, про кедровый орех забыла. Очень вкусный

Я купила 2кг,думаю надолго хватит. Незнаю,как лучше хранить. У меня в банке лежат,в уличном холодильнике.Спасибо за поздравление,на варенку совсем не тянуло,боюсь сглазить.

Illia
Может и не надо - СМЕ?

Решила пока подождать,когда организм сам не захочет мешанину есть. Вы много читали о сыроедении,хотела спросить,тем у кого сахар часто повышается,нужно ограничивать на сыроедении сладкие фрукты,мед?Незнаю,как на сыроедении,но на варенке имела проблемы с поджелудочной.

Сахар на сыроедении приходит в норму. Муж постепенно увеличивает долю сырых продуктов в своём рационе. Мне бы было легче, если бы он тоже посыроедил. А Ваше окружение Вас поддерживает? Скорее бы - каникулы!!! Хочу заняться собой. Сделать из трав природный, сухой шампунь... Не хочу эту химию!

Illia
. А Ваше окружение Вас поддерживает?

Сестра поддерживает и сама стала больше сырого есть. С мужем всегда отдельно питались,его мое питание не интересует. Из сырого любит овощные салаты,не хочет помогать есть арбузы. Родные мужа думают,что у меня проблема со здоровьем,поэтому ничего не ем.Сырое они не считают за еду. Я успеваю есть дыни,даже незнаю,когда их покупать нельзя будет. Пока хорошие попадаются. В прошлом месяце брала мед у пасечников,но поджелудочная плохо на него реагирует,наверное исключу из рациона.

Illia
Сделать из трав природный, сухой шампунь..

А я все не соберусь домашнее мыло сделать. Пока геркулесом мою тело.

Шутки шутками, но мой муж серьёзно собирается сыроедить. Нашёл какой-то у нас магазин, где-то на Южной, по продаже правильно засушеных фруктов... Сейчас Изюма читает... А ведь он такой заядлый мясоед - гурман... Интересно долго ли он продержится на сыроедении? Кстати, лишнего веса у него нет. Даже, наоборот... Посмотрим, что будет... ;)

Illia
Шутки шутками, но мой муж серьёзно собирается сыроедить. Нашёл какой-то у нас магазин, где-то на Южной, по продаже правильно засушеных фруктов...

Здорово :boogie: ,я бы тоже хотела,чтобы со мной кто-то сыроедил.Муж говорит,чтобы я не лезла к нему со своими лекциями. На сестру только надежда. Как семейное сыроедение отражается на вашем бюджете? Про магазин поподробнее,действительно там все вкусно и натурально?

Деушки, приветствую вас! Меня ктонить помнит?

Illia

Мы с вами общались в прошлом году.

Mona.ru , здравствуйте! Рады Вас снова здесь видеть! Как Ваши дела?

red00 , муж сейчас отрицательные отзывы стал читать в инете. Всё время что-нибудь, да спрашивает... Я считаю, что каждый сам должен выбирать то, что полезно ему. Надо доверять своему организму. Денег в семье стало больше, т.к. я пошла работать. На работе строго - СМЕ. (Приношу с собой, но не афиширую, никто не знает)

Кстати, в магазине ещё не были, муж только информацию собирает. Я на апельсины, бананы, яблоки, хурму и орехи перешла. Ещё мандаринками балуюсь, виноградом и морковкой. ;)

Illia
Mona.ru

Что-то вы опять пропали,только поздоровались.

Illia
Illia

Если вас спрашивают,почему едите сырое,что отвечаете? Обычно говорю из-за проблем со здоровьем,но как-то все время говорить о болячках надоедает.

В последнее время меня не спрашивают. Научилась не афишировать. Ушла в "подполье".О болячках лучше вообще не говорить. Они могут на долго привязаться, если о них думать. От нашего мирового сбалансированного питания - все болезни и печали (избыточный вес, морщины...) Здорово, что мы с Вами оторвались от этого. А ведь это не просто было сделать... У меня особенно не получалось... Видимо не до конца осознавала... А вообще приятно, конечно, что благодаря такому питанию - выгляжу намного моложе своих ровесниц... И это - весомый плюс. А по фигуре - так и вообще не подумаешь, что у меня трое детей... Что ж - будем так держать! Муж мой, кстати, скоро тоже будет сыроедом. Серьёзно всё изучает... Общается с сыроедами. Я его вообще не агитирую, он как-то сам к этому пришёл...:)

Illia
Здорово, что мы с Вами оторвались от этого.

Я поняла,что лучше навсегда отказаться от срывов,иначе затягивает. На варенку не тянет,т.к. не воспринимаю это,как пищу. У меня пока маленький срок,скоро будет 2месяца вроде. Незнаю,может у меня пока процесс очищения,но сестра мужа сказала,что я уже не молодая женщина. В общем судя по мнению других,выгляжу я старой Ну и по фиг.Главное энергии много.

Illia
Я его вообще не агитирую, он как-то сам к этому пришёл

Он на вас посмотрел.

Наоборот, он меня всё время критикует за срывы. Только что-нибудь такое поднесу ко рту - он сразу:"Ты ведь сыроедишь!" Но сейчас я тоже, как и Вы, держусь на СМЕ. А муж ещё на лекции пошёл, к врачу-сыроеду. Пусть ему вопросы позадаёт. У меня, с этой работой, на сон мало времени выходит... И зачем я пошла работать? Видимо - призвание позвало, т.к. денег очень мало платят... На работе - яблоки, апельсины и кедровые орешки. Продукты муж покупает. Пока всё вкусно. Хочу арбуз. Но сейчас его уже не едят? Если так пойдёт, то к Новому году опять буду, как стройный кипарис... :)

Illia
Но сейчас я тоже, как и Вы, держусь на СМЕ

Я пока просто сыроежу,к монотрофному питанию морально не могу прийти. У меня завтрак и ужин СМЕ,а в обед чаще всего разные овоши с огорода свекрови, с орехами. Очень хочу бобовые,но боюсь сырой горох из магазина будет не вкусный. Вы чечевицу пробовали?

Illia
Продукты муж покупает.

У меня тоже муж покупает. :)

Illia
Хочу арбуз. Но сейчас его уже не едят

Я только дыню покупала туркменку,на днях. Ужасно не вкусная,выглядела спелой. Мне хурма инжирная понравилась,очень сладкая,но пока только 1раз попалась.

Illia
А муж ещё на лекции пошёл, к врачу-сыроеду.

Наверное лекции интересные.

red00
Что-то вы опять пропали,только поздоровались.

Всем снова добрый день! Забегалась я эту неделю совсем, вот только добралась до компа.
Ну что, я снова на сыромоно ;) . Я напомню, прошлый год я без срывов продержалась 33 дня. Для меня это было нечто! Похудела на 10 кг!(с 75 до 65). Ушла куча болячек. Все было хорошо. Но у нас были большие проблемы по бизнесу, потеряли все, а на последок у мужа пропала барсетка с деньгами, флешками с доками по работе, паспорт, права на машину, куча разных карточек. Ужас! :=-O: Нас это так вышибло из колеи, что я сорвалась и съела несколько пельменей, потом дальше, дальше. Ну, в общем, ушла в "запой". И вот только 19 сентября, набрав прежние 10 кг и еще сверху 7!!!!!! я поняла, что больше откладывать СМЕ не могу!!! И вот уже скоро два месяца, как я держусь, правда в этот раз со срывами. В выходные даю себе поблажку и ем все. Знаю, что так лучше не делать. В конечном счете хочу полностью перейти на СМЕ, но пока не могу. Какая-то я стала слабая эмоционально. Нервы очень сильно потрепаны за эти три года. Но думаю, что я восстановлюсь. Дела налаживаются, а с ними приходит и хорошее настроение. Более того, моя семья пытается сыромонить. Дочь так прямо просится. Но пока нет денег на всех. Она столько ест!!!!!!!!! %) Как коза! :=-O: Я на сыромоно ем гораздо меньше. Она может весь мой недельный запас за день съесть. На таких условиях я пока не могу ей устроить сыромоно. Сын посмотрел на мои запасы гранат, орехов, авокадо, маша, тыквенных семечек, хурмы, арбузов и т.д. (выбор-то ведь, на самом деле, очень большой, в чем так сильно сомневаются мясоеды), и говорит: мам у тебя столько вкусной еды, так и я могу сыроедить. Ну попробовал. Два дня продержался. А гречку зеленую, что я заказала(она мне не понравилась), ест вовсю!!! Папик мой в восторге от моего похудания, тем более, после того, как я весила 82 кг! Не налюбуется на меня. Купил мне новую одежду, и говорит, еще буду одевать по мере похудания. Я говорю, что тяжело терпеть, хочу рыбки и соленых огурчиков, а он говорит: вот я бы смог, если надо. Хорошо, говорю, я тебя на пару недель посажу на сыромоно, так он не против!!! Хочет мне доказать, как это легко . Ну посмотрим. Если ему и вправду легко будет, так я только рада буду. ;) Сейчас я с 82 похудела до 70,5 кг. Это конечно, не то, что в прошлом году, тогда через месяц я весила 65, но и в этом году не плохо, я считаю, тем более это со срывами. И то уже 11, 5 кг минус. А еще жена моего двоюродного брата вот уже три дня сыромонит со мной. Все время звонит и жалуется, что тяжело, я как могу ее поддерживаю, и говорю, что понимаю ее. Так что прогресс есть!!! Не хочу зарекаться, но то, что сыромоно, это то, что нужно, уверена на 100% !!! Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 15:45

red00
Очень хочу бобовые,но боюсь сырой горох из магазина будет не вкусный

И не надо!!! Конечно, не вкусный, отвратительный даже. А сырая фасоль вообще тяжела. А ВОТ МАШ!!!! Не пробовали? Это просто чудо!!Он тоже бобовый. Когда прорастает, как зеленый горошек. Нежный, вкусный, мммммм............ Мне приходится проращивать на всю семью. Хотя и не сыромоны пока, но маш поедают со страшной силой. И крыса наша туда же. Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 15:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы