кто подскажет проверенную диету???

Illia
А мои домашние, все мои фруктовые запасы только так едят...

есть такое, хотя и раньше фрукты дома были всегда
сегодня сын с утра на завтрак съел одно яблоко :) правда перед этим долго возмущался, что нет дома колбасы, а я ее и сегодня не куплю ;)

Поздно обнаружила вашу темку. За три недели смогу 5 кг сбросить? рост 165 вес 63?

ksezar
За три недели смогу 5 кг сбросить?

опять я
за 10 дней сыромоно -4кг

причем, не сидя голодом!

опять я
сегодня сын с утра на завтрак съел одно яблоко правда перед этим долго возмущался, что нет дома колбасы, а я ее и сегодня не куплю

и правильно, я вот вообще не понимаю когда люди начинают говорить что такое питание дороже, да нифига, колбаса и пельмени дороже фруктов а пользы 0 один вред. У меня сын на завтрак ест бананы, мандарины, раньше виноград ел пока недорогой был, мы его по 3 кило покупали. Фрукты на завтрак это лучшее что может быть.

ksezar
За три недели смогу 5 кг сбросить? рост 165 вес 63?

сможете, почитайте все ссылки что тут давались и вперед.
Девочки!! Illia и опять я , поддержите или наругайте меня чтоб я тоже на сыромоно перешла хоть на неделю, в конце недели банкет, правда у меня нет лишнего веса, но всеже пару кило можно для пущей стройности скинуть, надо както прекращать кашки есть и хоть несколько дней на сыром посидеть чтоб посвежеть .. еще на каток надо сходить, но холодина на улице , а к выходным синоптики ещё холоднее обещают.
Вот читаю вас и вспоминаю какое прекрасное у меня было состояние на сыроедении, главное теперь даже если вы снова перейдете на обычное питание (я например всетаки исключила всю животную пищу после сыроедения), то в любом случае вы знаете путь к красоте и здоровью и всегда можете вернуться к сыромоно если поймете что это нужно.

Illia
Поняла, что блюдомания - это сильный наркотик человечества. Но и его можно победить, ради здоровья и привлекательного вида.

правда наркотик, я тоже это поняла после сыроедения, К живой еде не так относишься, спокойней, кушаешь когда хочется, а вареная еда.. её я порой ем даже если не хочу есть, просто тянет пожевать, блюдомания короче. Я тут читала книжку "Преодолеваем пищеве соблазны" , там проводили эксперименты и доказали что сыр, мясо, шоколад, мучное вызывают у человека ощущения и зависимость сходные с опиатами. Там даже давали лерство которое блокирует действие опиатов и люди выпив его гораздо реже тянулись за печеньем и шоколадом.

А я сегодня клубную карту в фитнесс клуб купила на неограниченое количество посещений на месяц, думаю и без сильных диет к новому году сброшу 4 кг. Сейчас посещаю фит зал 2 раза в неделю, но питаюсь наубой, в итоге не поправляюсь. Думаю если ограничить сладкое и не обжираться на ночь + нагрузка, то и без сыромоно можно прекрасно выглядеть! Да, самое главное БЕЗ МЯСА НЕ МОГУ!!!!!

пропила таблетки "ок танфей" увидила рекламу в казанове. стоят 650 рублей. курс на 10 дней. и за эти 10 дней сбрасываешь 5 кг! я за первые 2-3 дня сбросила 2 кг. эти таблетки нужно принимать утром во время еды (я пила чай с бутерами). они отбивают аппетит. я реально весь день есть не хотела и не ела. и действиельно сбросила 5 с небольшим кг. :)

aum
поддержите или наругайте меня чтоб я тоже на сыромоно перешла хоть на неделю, в конце недели банкет, правда у меня нет лишнего веса, но всеже пару кило можно для пущей стройности скинуть, надо както прекращать кашки есть и хоть несколько дней на сыром посидеть чтоб посвежеть ..

ну уж нет, должна быть свободная воля, собственное желание, тогда и само питание (процесс) и результаты будут лучше. Как говорится, "под давлением все портится". Мы будем собственным примером Вас нацеливать на хорошее. И потом у меня стимул - я хочу похудеть, а у Вас остался только стимул - здоровье, внешний вид. Ну или придумайте себе что-то еще.

aum
а вареная еда.. её я порой ем даже если не хочу есть, просто тянет пожевать, блюдомания короче

не знаю, наркотик или нет, но отказаться СОВСЕМ от вареной еды (на период сыромоно) мне показалось гораздо легче, чем ограничить свое обычное питание для похудения (напр., порцию еды половинить каждый день, или не есть после 6). Для меня лично оказалось так. И тем, кто сомневается, переходить или нет на сыромоно, я решительно говорю: попробуйте! Вы ничего не теряете. Не получится - вернетесь обратно. Это кажется, что очень тяжело, на самом деле - нет. Я просто решила для себя: вот это я не ем! и так месяц. Результаты мне очень нра :)

Доник
Да, самое главное БЕЗ МЯСА НЕ МОГУ!!!!!

Я ТАК ЖЕ ДУМАЛА!!!! ВСЕ СВОИ СОРОК ЛЕТ!!! И сейчас очень люблю мясо, но пока его не ем. :)

kiska4788
пропила таблетки "ок танфей"

танфей не пробовала, но Жуйдемена с меня хватило потом попала в больницу с язвой. И хорошо помню - бесплатный сыр, он в мышеловке. неизвестно как эти таблетки отразятся на здоровье. Хотя - каждый выбирает для себя.
При сыромоно, говорят, сразу несколько улучшений (вес, здоровье, кожа, энергичности прибавляется). За все остальное пока не скажу, рановато еще, а вес - исчезает

Доник
думаю и без сильных диет к новому году сброшу 4 кг. Сейчас посещаю фит зал 2 раза в неделю, но питаюсь наубой, в итоге не поправляюсь.

не поправляться - согласна, фитнесс поможет.
Похудеть - нет. Особенно, если вес сильно большой, пока не изменишь режим питания - не похудеть,

Доник
Да, самое главное БЕЗ МЯСА НЕ МОГУ!!!!!

это полный бред, не хотите вот это может быть. Вообще мясо не свойственная человеку пища поэтому он прекрасно может без него и более того становится только здоровее.
На протяжении всей истории человечества большинство людей питалось вегетарианской пищей. Даже в самых развитых странах массовое мясоедение насчитывает не более 100 лет; фактически оно началось с изобретения холодильника. На сегодняшний день более 10% населения мира вегетарианцы. Любопытно, что среди молодежи эта тенденция выше.

• Как реагирует организм человека на такое усеченное питание?

• Физиологически человек скорее относиться к травоядным, чем к хищникам. Плотоядные животные имеют сравнительно короткий кишечник, что позволяет своевременно выводить из организма быстро разлагающееся и выделяющее токсины мясо. У травоядных кишечник в шесть раз длиннее тела, так как растительная пища разлагается намного медленнее, чем мясо. Даже после термической обработки мясные блюда сохраняют гормоны того пола, к которому принадлежало животное. Употребление такой пищи приводит к дезориентации гормональной системы человека лавиной чужеродных гормонов. Во многом по этой причине такой острой стала в наше время проблема транссексуалов.
    Практически все оздоровительные системы питания, несмотря на имеющиеся различия единодушно, либо полностью отвергают мясо, либо ограничивают его употребление. Даже физиологически, мясо - пища не свойственная человеку. Кишечник человека намного длиннее, чем у плотоядных животных, и употребление мяса приводит к гнилостным процессам в нём. Наши зубы по строению напоминают зубы травоядных животных, но не хищников. Слюнные железы у хищников слабо развиты, слюна у них кислая и не содержит ферментов, расщепляющих крахмалы. У всех же растительноядных, включая человека, слюнные железы развиты хорошо, слюна щелочная и содержит соответствующие ферменты. Если сравнить отношение к разным видам продуктов растительноядных и хищников, то первые отказываются от своей пищи, если на ней имеются следы крови. Плотоядные же, наоборот, испытывают восторг при виде мяса.
    В соответствии с данными характеристиками, человек может отнести себя к той или иной группе.

• От некоторых людей можно услышать, что они хищники и не могут жить без мяса.

• Хотя по физиологическим характеристикам мы растительноядные, но по своим гастрономическим желаниям, к сожалению, наоборот. Истинно, человечество олицетворяет мистерию Сфинкса, и животная природа до сих пор одерживает верх. Теперь давайте попробуем оценить достоинства и недостатки мясной и растительной пищи. Считается, что в мясе содержаться все необходимые человеку вещества. Можно жить, питаясь одним лишь мясом, оставаясь внешне здоровым и сильным, что видно на примере некоторых северных народов. Но одно дело - выжить, а другое - долго жить.

Овощи содержат больше питательных веществ, чем равное количество мёртвой плоти. Это прозвучит удивительным и немыслимым заявлением для многих людей, потому что их заставили верить, что они не могут существовать, не оскверняя себя мясом, и это заблуждение так широко распространено, что затруднительно пробудить от него среднего человека.

• А почему мясо не может удовлетворить наших витаминных запросов?

• Есть четыре элемента, необходимых для еды и каждый из них существенен для восстановления и построения тела: белки или азотистая пища; углеводы; жиры; соли.

Это классификация, обычно принятая среди физиологов. Теперь нет никакого сомнения в том, что все эти вещества присутствуют в большей мере в овощах, чем в мясной пище. Например, молоко, сливки, сыр, орехи, горох и бобы содержат больший процент белков или азотистых веществ. Пшеница, овёс, рис и другие крупы, фрукты и большинство овощей состоят в основном из углеводов - из крахмала и сахаров. Жиры встречаются почти во всякой белковой пище и также могут принять форму сливочного и растительного масла. Соли в большем или меньшем количестве встречаются практически во всех продуктах.

Иногда врачи заявляют, что мясо содержит некоторые из этих вещей в большем количестве, чем овощи, и приводятся таблицы, составленные таким образом, что наводят на такой вывод; но повторю ещё раз, что это вопрос фактов, и должен рассматриваться с этой точки зрения.

• Считается, что мясная пища должна присутствовать в рационе спортсменов и людей физического труда?

• Единственный источник энергии в мясе - это содержащиеся в нём белковые вещества и жиры. Теперь надо вспомнить, что они имеют только одно происхождение - они синтезируются в растениях и нигде более. Орехи, горох, бобы и чечевица гораздо богаче этими веществами, чем любой сорт мяса, и они имеют огромное преимущество, поскольку белки там более чисты и поэтому содержат всю энергию, первоначально запасённую в них во время их синтеза. В животном теле эти белки, которые животное поглотило из растительного мира на протяжении своей жизни, постоянно проходят через разложение, в процессе которого энергия, первоначально запасённая в них, высвобождается. В результате этого то, что было использовано одним животным, не может быть использовано другим.

Но это ещё не всё зло, изменение тканей обязательно сопровождается образованием ядов, которые всегда обнаруживаются в мясе любого вида; и во многих случаях вред от этих ядов значителен. Таким образом, вы видите, что если вы и будете получать какие-нибудь вещества, питаясь мёртвым мясом, вы получите их только потому, что во время своей жизни животное потребляло растительные ткани. Вы получите меньше этих питательных веществ, чем должны иметь, поскольку животное уже израсходовало половину из них, и вы получите вместе с ними нежелательные различные вещества, и даже некоторые активные яды.

• Получается, что мясоедение опасно для человека?

• По данным прошлого года 85% всех неотложных операций выполнялось по поводу острого аппендицита - примерно 500 000 в год. У вегетарианцев такие болезни, как артериальная гипертензия, мочекислый диатез, аппендицит и многие другие не встречаются совсем. Американские ученые считают, что от 90 до 97 процентов случаев заболеваний сердца, являющихся причиной более чем половины смертей в США можно было предотвратить вегетарианской диетой. Значительно реже среди вегетарианцев можно встретить онкологию. И это понятно, ведь в мясе содержится канцероген, плюс, он же выделяется при его переваривании и выведении через кишечник человека.

• Значит необходимо пропагандировать растительное питание?

• Хенри Томпсон, член королевского хирургического колледжа, писал: Это вульгарная ошибка - считать мясо в любой форме необходимым для жизни. Всё необходимое для человеческого тела может доставить растительное царство... Вегетарианец извлекает из своей пищи все основные составляющие, необходимые для роста и поддержки тела, точно также как и для производства тепла и силы. Должно быть принято, как несомненный факт, что некоторые из живущих на такой пище более сильны и здоровы. Я знаю, в какой мере преобладание мясной диеты не просто расточительное сумасбродство, но и источник серьёзного вреда для её потребителя.

Общепризнанно, что избыток животной пищи, пагубно влияет на здоровье. Преждевременно изнашиваются внутренние органы, накапливаются генетические ошибки, тело переполняется шлаками, и организм быстро стареет, обременённый многочисленными болезнями.

• А как обходиться без мяса спортсменам или ослабленным людям?

• Исследования же показали, что вегетарианцы способны работать в два-три раза дольше, чем те, кто питается мясом, и к тому же они в три раза быстрее восстанавливают свои силы. Люди становятся на вегетарианском питании лучше и сильнее. Известно, что во многих спортивных состязаниях вегетарианцы показали себя сильнейшими и наиболее выносливыми, занявшие призовые места. Было много таких испытаний, и они показывают, что при прочих равных условиях более успешен человек, принимающий чистую пищу. Все эти примеры показывают нам, что всеобщее и устойчивое заблуждение, что нужно есть мясо, чтобы быть сильным, не основывается на фактах - в действительности верно совершенно противоположно. Всё это были соображения, относящиеся только к физическому плану.

kiska4788
пропила таблетки "ок танфей" увидила рекламу в казанове. стоят 650 рублей. курс на 10 дней

таблетки это не наш метод, на 650 руб я лучше фруктов куплю, а вы за эти деньги покупаете химию которая только болезни приносит, да к тому эе все таблетки дают временный эффект, без изменения питания, физнагрузок вы скоро вернетесь в прежнюю форму.

опять я
ну уж нет, должна быть свободная воля, собственное желание, тогда и само питание (процесс) и результаты будут лучше

да знаю я, вот был летом стимул здоровье и фигура, легко держалась на сыроедении, а сейчас вроде и есть небольшой стимул (хочу всегда быть здоровой и жить долго), но вот сейчас получается этот стимул ни такой сильный...Да и сыромоно будет фруктовое, а я за лето и осень столько фруктов съела, что хочется чего то не сладкого, а овощи сырыми есть ... пока я до такого морально видать не доросла, чтоб как Изюм есть цветную капусту .

опять я
Мы будем собственным примером Вас нацеливать на хорошее.

да уж вы пишите!! и для меня стимул и другим пример :)

опять я
но Жуйдемена с меня хватило потом попала в больницу с язвой. И хорошо помню - бесплатный сыр, он в мышеловке. неизвестно как эти таблетки отразятся на здоровье. Хотя - каждый выбирает для себя.

у людей интересная психология, они всегда ищут легких путей, чтоб можно было все есть и худеть или выпить таблетку и похудеть, а надо самому взять ответственность на себя и понять что только твои усилия помогут тебе стать здоровым и стройным, а не врачи, таблетки и т.п. Но ведь так гораздо проще скинуть ответственность за свою полноту на рожденных детей, гормоны, широкую кость, наследственность и т.п.

aum

Все правильно. :) согласна с каждым словом))

Интересная картина получается - раньше, особенно на ночь, мне всё-время чего-нибудь хотелось поесть... А уж, если чего вкусненькое приготовлю... так и пасусь на кухне, пока это не закончится..., хорошо, что другие хоть ещё помогали... А сейчас совсем всё по-другому... Вон, сколько сегодня набрала всякой вкуснятины (хурма, бананы, виноград двух видов, орехи, помидоры...) И ничего не хочу. Съела зачем-то 3 банана и всё, по горло сыта... Объелась... Третий банан был лишний... Но, одно радует, что несмотря на это - вес тает... И голодной никогда не бываю... И спать ложусь сытая, довольная, и утром весы радуют... Чудеса. Девчонки, я решила до 8 Марта так питаться... Делаем ставки, господа... Дотяну или нет? ;) И интересно, сколько я буду весить и как выглядеть? А там к празднику, кто-нибудь из вас снова подтянется, веселей с кем-нибудь будет...

С мясом я как-то спокойно завязала..., даже не помню когда... Хотя детство было очень мясным - мама на Мясокомбинате работала... Последний бокал шампанского выпила в НГ 2007 и усё с алкоголем я тоже завязала... Хотя, заметьте, работаю тамадой... :dance2: И как-то совсем не заморачиваюсь по этому поводу... Просто - не хочу и всё. Да уж, с силой воли у меня нормалёкс...

Illia
Девчонки, я решила до 8 Марта так питаться... Делаем ставки, господа... Дотяну или нет?

и новый год сыромоно??? я думаю дотянешь, я еслиб вовремя себя сдержала то и продолжала бы, а так цель была достигнута, я себе не планировала навсегда сыроедить поэтому стала постепенно кушать что то вареное. Но впринципе и сейчас чувствую себя прекрасно,только как начала вареное есть пару кило прибавила.

Illia
А там к празднику, кто-нибудь из вас снова подтянется, веселей с кем-нибудь будет...

вполне возможно, у меня идея сыроедения плотно сидит в голове и думаю я обязательно к нему вернусь.

Есть можно всё, любую пищу, что предпочитаете, кроме мучного, сладкого и очень высококалорийных продуктов. Я не поняла Вас тут (или просто не всё прочитала(лень)) но мясо человеку нужно есть, в нём есть свои преимущества. Я вот после родов весила 69 кг. когда мой основной вес был 56 кг. Я ни по какой диете не сидела, а выбрала свою, и ПРОЩЕ ПРОСТЕЦКОГО диета, ешь всегда в любое время что тебе угодно( конечно кроме сладкого и мучного) а более полезные продукты - это мясо, куриная грудка, рыба ( и всё варёное ) а фруктами вы не наедитесь!!! и ещё много всего... расписывать я не буду но я сбросила 16 кг за 3 месяца как не. делать, так что ))))

Illia
А уж, если чего вкусненькое приготовлю... так и пасусь на кухне, пока это не закончится...,

аналогично. Еще раз повторюсь: мне оказалось на какое-то время легче совсем отказаться от мясного и вареного, чем ограничивать себя в этом, есть уменьшенную в два раза порцию, не есть после 6...

ВикуSha
а фруктами вы не наедитесь!!!

это Вы нам? тем кто сыроедит говорите? ну значит я уже две недели голодная хожу А Вы, наверно, ясновидящая (сорри, если обидела) Каждый выбирает для себя, в том числе и свой способ питания, свой способ похудения. Но чтоб за нас утверждать, что фруктами не наешься %) Впрочем, я раньше так же думала.
Я не агитирую за сыромоноедство, не агитирую за вегитарианство (просто потому, что люблю мясо и потому что люблю готовить, для меня это просто творчество), но система питания эта очень правильная, очень разумная. И сыромоно - как способ похудения - превосходный! И как способ оздоровления!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 10:03

ВикуSha
но мясо человеку нужно есть

ВикуSha
Я не поняла Вас тут (или просто не всё прочитала(лень))

вот если бы не ленились и почитали эти несколькот абзацев что я выложила не утверждали бы так однозначно, у каждого свое мнение, я считаю то есть мертвую плоть человеку вовсе не нужно, сама не ем и прекрасно себя чувствую, в диетах и докторах не нуждаюсь.

ВикуSha
а более полезные продукты - это мясо, куриная грудка, рыба ( и всё варёное )

да чем они полезны то? в мясе куча гармонов, антибиотиков и прочей химии, не говоря уже о том что это просто мертвая плоть. Сразу же после того, как животное забивают, его туша начинает разлагаться, и через несколько дней она приобретает отвратительный серо-зелёный цвет. На мясокомбинатах такое изменение цвета предотвращают, обрабатывая мясо нитритами, нитратами и другими веществами, которые способствуют сохранению ярко-красного цвета мяса. Исследования показали, что многие из этих химических веществ обладают канцерогенными свойствами. Проблема ещё больше осложняется тем, что в пищу скоту, который предназначен на убой, тоже добавляют огромное количество химических веществ. Гэри и Стивен Налл в своей книге "Яды в нашем организме" приводят некоторые факты, которые должны заставить читателя серьёзно задуматься, прежде чем купить очередной кусок мяса или ветчины. "Убойных животных откармливают, добавляя им в корм транквилизаторы, гормоны, антибиотики и 2 700 других препаратов. Процесс химической "обработки" животного начинается ещё до его рождения и продолжается в течение долгого времени после его гибели. И хотя все эти вещества содержатся в мясе, которое попадает на прилавки магазинов, закон не требует, чтобы они перечислялись на этикетке.

ВикуSha
а фруктами вы не наедитесь!!!

во первых наедимся, а во вторых в пище порой важно не количество а качество, в фруктах много витаминов и микроэлементов а также очень полезная клетчатка, можно забить живот пельменями, котлетами и прочей сытной пищей, но вот даст ли она вашему телу все необходимое большой вопрос, думаю наоборот , ваше тело потратит кучу сил на переработку всего этого мусора и на избавление от него.

опять я
И сыромоно - как способ похудения - превосходный! И как способ оздоровления!

лучшего способа точно нет :) ни голод, ни диеты, ни таблетки не так безопасны и приятны.

vimeo.com Советую посмотреть.

люблю фасоль, чечевицу, бобы, но в отварном виде - отличный растительный белок. В каком виде вы употребляете? только пророщенную?

ВикуSha
я сбросила 16 кг за 3 месяца

ты просто умничка!!! я за 3 мес - 11 кг))

Лично я не ела ещё ни фасоль, ни чечевицу, ни бобы... Имею ввиду сейчас, когда я на сыромоно. Проращивать пока ничего не хочу. Посмотрите фильм, который я выложила выше. Он многое объясняет. Здоровье ваше и ваших близких - в ваших руках. У меня вес, пока падает, "кишечный мозг" (взято из фильма), оздоравливается... Всем - удачи! :heart:

Почему-то сыромоноеды очень агрессивны в другим ... :(

ИринаR
Почему-то сыромоноеды очень агрессивны в другим ...

они идут против ветра, им требуются доп. усилия, чтоб отстоять правильность своего мнения :(
самой было неприятно читать сайт Изюма из-за этого, и очень жаль, если сама уподобилась :(

опять я
самой было неприятно читать сайт Изюма из-за этого

но это не помешало увидеть мне полезность сыромоноедства :)
и старые предрассудки надо мной не властны, хоть и воспитывались во мне не одно поколение. Я, напрмер, теперь знаю, что МОГУ без мяса и прекрасно себя при этом чувствую :)
ПЫСЫ: к обычному питанию планирую вернутся ближе к НГ, но сыромоноедство - уважаю!

Девочки скажите!!!
А если я сижу неделю на сыромоноедении, а в субботу у мужа корпоратив на турбазе.
Ни чего не будет если я съем пару кусочков шашлыка?

Я ведь тоже недавно ходила на юбилей... После него весы показали -1100! И, что , думаете, я пожалела, что там ничего не ела, кроме кусочка тыквы, а только выступала и танцевала? И, если вы неделю уже сыроедите, то сдался вам этот шашлык? Пользы - точно не будет. Интересно бы было прочитать ваши отзывы о фильме, адрес которого я выложила на 12 стр. К другим, к несыроедам отношусь спокойно, нормально. Сама недавно была такой же. Не хотите пробовать - пожалуйста, кто против? Худейте, оздоравливайтесь по другим методикам, их ведь целая куча. Просто 2 года назад я также на сыроедении потеряла 10 кг, и вот сейчас уже около 6 кг. Диета - проверенная, соответствует теме. Кстати, сейчас смотрела видик с моим участием, до первого похудения... Это было что-то... :shock: И ведь я не замечала, что так выгляжу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы