кто подскажет проверенную диету???

Mona.ru
съела несколько пельменей, потом дальше, дальше. Ну, в общем, ушла в "запой".

У меня также летом было. Один срыв приводил к длительному зажору. Осенью очень простыла,сил не стало. Поняла,что пора возвращаться к сыроедению,но не допускать срывов.

Mona.ru
Дела налаживаются, а с ними приходит и хорошее настроение. Более того, моя семья пытается сыромонить.

Рада,что у вас все хорошо и семья не против СМЕ. Наверное многие не хотят сыроедить,т.к. считают это дорогим удовольствием. У меня сестра говорит,что сыроедила бы,но ей финансы не позволяют.Ребенок у нее почти сыроед,любит все сырое.

Mona.ru
А ВОТ МАШ!!!! Не пробовали? Это просто чудо!!Он тоже бобовый. Когда прорастает, как зеленый горошек. Нежный

Спасибо за совет,только кроме фасоли ничего в магазинах не нашла. Может подскажите,где маш купить? На прошлой неделе у меня был очистительный криз 5дней,много гадости вышло,но так тяжело было. Откуда,что берется,ведь худая такая.

Вот этого я вам не подскажу, живу в другом городе. Загуглите, уверена, у вас он продается.
А вот, кстати, я нашла в вашем городе www.holisticfood.ru
А что значит

red00
очистительный криз 5дней

это ни с того ни с сего или вы чем-то чистились?

Mona.ru
А вот, кстати, я нашла в вашем городе Спасибо :)
Mona.ru
это ни с того ни с сего или вы чем-то чистились?

Я просто приболела,самочувствие было плохое и много вышло старых каловых камней в течение 5дней. Я думала рожу пока на унитазе сидела

Mona.ru , интересную Вы про себя историю написали. Хорошо, что все неприятности у Вас позади. Желаю Вам и Вашей семье - удачи! Я тоже сейчас на сыромоно. Так проще и легче, чем на салатиках и другой мешанине. В семье поддерживают, даже тоже пробуют. Вроде бы им нравится, но - "привычка с выше нам дана"... Я думаю, что плавно, но перейдут. ;) Пишите, радуйте нас своими успехами! red00, чем это Вы питались, что так хорошо прочистились? У меня так никогда не было... Вообще до кризов не дошла видимо... Сонливость сначала нападала и всё. ЖКТ со второго дня СМЕ - не замечала совсем. Изюм мужу не понравился своей категоричностью и неприятием мнения других. А мне он - нравится. Он просто проверил на себе, своей жене, детях - СМЕ и увидел, что всё, что нам советует медицина - ложь и неправда. ВСЕ болезни, недомогания - только от неправильного питания. Захочешь не стариться, не болеть, а - молодеть - переходи на СМЕ. Вот это он и хотел донести до людей, но его не поняли... Да, ещё и с русским у него проблемы... И живёт он в Испании - в мире фруктов и тепла...

Алевтина_1
я худела с протеиновым коктейлем

Мы за Вас рады

Illia
Желаю Вам и Вашей семье - удачи!

Спасибо!

Illia
Пишите, радуйте нас своими успехами!

В эти выходные были на свадьбе у работника моего мужа. Так как я себе разрешаю пока есть любую еду на выходных, естественно, погрешила Но к разочарованию одних и к радости моей стол на свадьбе был мягко говоря скромным. Салаты из помидор, огурцов и листового салата. А, был еще греческий салат. Все ждали горячего, которое подали часа через два. Все хочешь-не хочешь натрескались салатов. И когда принесли мясо, я (да и все остальные) смогли съесть только пол куска. :( А сладкого не было вообще!!! :meet: Народ был злой, все ждали свадебного торта, а я подумала, как здорово, что так получилось. Стол был почти диетический А в понедельник я себе устроила разгрузочный день. Не ела вообще ничего! И разницы не почувствовала. Голода не было совсем! Первый раз в жизни не есть целый день ничего для меня не было проблемой. Как-то раньше я пробовала, но это было испытание почти на грани сил, а теперь так просто, удивительно!!! Не подумайте, что я тут хвастаюсь, как я оторвалась на свадьбе, в этом нет ничего хорошего, я говорю о том, как мне удалось избежать употребления совсем уж вредных продуктов , и как легко я потом поголодала день. Я уверена, это благодаря привычке быть на сыромоно и не зажираться. А моя родственница так и сыромонит, правда вчера сорвалась на недоеденный мужем бутерброд. Ну это потому, что у нее кроме вялых яблок и тыквы нет ничего. В пятницу она ко мне приедет, я накупила ей семечек, орехов, маша и гречки. Она считает, что ее весы врут. Не может быть, говорит, чтобы я за пять дней похудела на три кг. А я говорю-еще как может. Вот такие дела. И семья ее поддерживает. Муж говорит, ты покупай себе, что хочешь. Только в их дыре нет ничего. А дочка, как видит, что мама что-то не то тянет в рот, говорит-мама, ты же на сыромоно. Вот так, девочки. Пока все хорошо.

Да, совсем забыла. Я вешу не полных 70 кг. :P
11-го я еще весила 70,5.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 12:46

Illia
Вообще до кризов не дошла видимо...

Я прочитала на форуме сыроедов,что кризы бывают у тех,кто зашлакован,имеет много болячек,лечился антибиотками.Может у вас нечего выводить,организм не загрязнен. Я сыроежу из-за проблем со здоровьем,поэтому кризов думаю, у меня много впереди. На срывах кризов не было. До сыроедения УЗИ показывало песок в почках и печени,так что шлаков хватает.

Illia
Изюм мужу не понравился своей категоричностью и неприятием мнения других.

Я с вашим мужем согласна во мнении. Каждый выбирает свой путь,нельзя презирать человека за то,что он любит покушать. Рада,что в этой теме нет осуждения и грубости,на некоторых сыроедных форумах отсутствует элементарная тактичность.

Mona.ru
А в понедельник я себе устроила разгрузочный день. Не ела вообще ничего! И разницы не почувствовала. Голода не было совсем!

Как это вам удалось. Иногда так хочется дать организму отдых и поголодать в оздоровительных целях.

Mona.ru
Народ был злой, все ждали свадебного торта, Сыроедение помогает излечить чревоугодие. Помню как раньше могла истерики устраивать из-за того,что в пмс мне хотелось сладкого. Приходилось идти в магазин вечером,чтобы под телевизор устраивать пир.

red00
Как это вам удалось. Иногда так хочется дать организму отдых и поголодать в оздоровительных целях.

Даже не знаю, может съиграло то, что утром меня тошнило, возможно после вчерашнего. Я пила вино 9%. Вроде слабое, но хватило, чтобы отравить печень, да и в общем, не соблюдала сыромоно на выходных. Настроилась, что будет очень тяжело терпеть, а в итоге все оказалось намного легче.

Illia
Изюм мужу не понравился своей категоричностью и неприятием мнения других.

И я согласна.

red00
нельзя презирать человека

Мне кажется, что он считает себя первооткрывателем и чуть ли не изобретателем СМЕ. Ему к телу еще бы и душу не мешало очистить. СМЕ тут не поможет.Еще когда он пешком под стол ходил, были люди на СМЕ. Вот Валентин Николаев, наверняка вы его знаете, уже 30 с лишним лет сыромоноед. И очень скромный дядечка. Вот он мне очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 14:38

red00
Сыроедение помогает излечить чревоугодие.

Вот это точно. Сила воли появляется. Хотя, я вам скажу деушки, до сыромоно правда очень трудно ограничивать себя. И, возможно, дело не только в силе воли, а в том, что резко падает уровень сахара в крови и жрать хочется просто безудержно!!! Меня, чуть стоило не поесть-трясло и колбасило. Резкий упадок сил, казалось, сейчас сознание потеряю, если что-нибудь не съем. Диабетический синдром. А на СМЕ все в щадящем режиме и уровень сахара в крови почти все время одинаков. Бывает, по пол дня бегаю по городу и понимаю, что надо бы уже что-нибудь съесть, но на самочувствии это НИКАК не отражается. Ну разве не чудо??!! Разве не об этом мы всегда мечтали(полные)_НЕ ХОТЕТЬ ЖРАТЬ!!! Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 14:51

Mona.ru
Вот Валентин Николаев, наверняка вы его знаете, уже 30 с лишним лет сыромоноед.

Я незнаю,но поищу о нем в поисковике.

Mona.ru
. Ему к телу еще бы и душу не мешало очистить.

Mona.ru
, возможно, дело не только в силе воли, а в том, что резко падает уровень сахара в крови и жрать хочется просто безудержно!!! Меня, чуть стоило не поесть-трясло и колбасило. Резкий упадок сил, казалось, сейчас сознание потеряю, если что-нибудь не съем. Диабетический синдром

У меня тоже самое,даже сейчас по утрам сахар падает и слабость бывает. Надеюсь со временем здоровье восстановится. Я очень хорошо переношу крит.дни. Выполняю спортивную программу,бегаю,делаю зарядку. Раньше чувствовала себя больной в эти дни,сил не было. В пмс ем больше,чем обычно,но нет жора,как раньше на варенке. Готовлю себя к монотрофному питанию,т.к. на сме нет отеков,а от мешанины в крит.дни лицо распухшее.Сегодня 1день без мешанины. В голове пока противоречие,как жить без сыроедных рецептов,их так много в инете с фото,все охота попробовать. Решила по праздникам готовить сырые вкусняшки. Я уже делала сыроедный борщ,мороженое,конфеты.

Только не понятно,как у вас на сме денег хватает. Например на ужин, если есть мешанину выходит 1 гранат и щепотка арахиса. А если не мешать так я больше съем. Для меня есть за прием кг фруктов накладно выйдет,так что вернусь наверное к мешанине из-за экономии.

red00
Я незнаю,но поищу о нем в поисковике.

vkontakte.ru  В. Ю. Николаев сыромоноед с 30-летним стажем.

red00
сейчас по утрам сахар падает и слабость бывает

Интересно, а у меня наоборот утром вообще аппетита нет. Вечерами всегда жду утра, знаю, что есть не буду хотеть. :P

red00
хорошо переношу крит.дни. Выполняю спортивную программу,бегаю,делаю зарядку. Раньше чувствовала себя больной в эти дни,сил не было. В пмс ем больше,чем обычно

Тоже интересно, я никогда не замечала разницы ни в какие дни.

red00
Готовлю себя к монотрофному питанию

А я думала, вы уже давно на СМЕ. ;)

red00
Для меня есть за прием кг фруктов накладно выйдет

:=-O: :=-O: :=-O: КГ??? Да вы что? Вот смотрите, что я сегодня съела: утром два граната, потом замоченный арахис, стакан, потом 1,5 яблока. ВСЁ! Думаю, сегодня есть уже не буду. А может еще бананчик съем, посмотрю. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 01:17

Спасибо за ссылку :)

Mona.ru
Интересно, а у меня наоборот утром вообще аппетита нет

Я в 10часов завтракаю,иначе слабость будет. Голода не чувствую обычно.

Mona.ru
Тоже интересно, я никогда не замечала разницы ни в какие дни.

Какая у вас хорошая гормональная система,а для меня счастье на сыроедении забыть про крит.дни. ПМС еще ощущается в виде переедания и нервозности.

Mona.ru
КГ??? Да вы что?

Я съела на ужин 2хурмы,больше не влезло. Так что продолжу СМЕ сегодня.

Mona.ru
А я думала, вы уже давно на СМЕ.

Я писала,что пока на мешанине. Не вижу смысла СМЕ,кроме внешнего вида. Поэтому хочу питаться монотрофно,только из-за внешности. Еда на сыроедении в любом виде отлично усваивается,никаких тяжестей нет,хоть раздельно ешь,хоть разные виды фруктов за прием. Взяла на пробу кокос,так из чистого любопытства. Стул у меня черный почти,интересно почему.

Девчонки, вот я на себе испытала, что СМЕ - это здорово. И фигура, и внешность, и здоровье - супер! Ну, почему я иногда срываюсь? Просто так... Варёнка всё-таки - сильный наркотик... Я в печали... Как люди годами не срываются? В чём секретка? Наверное, в убеждённости...

]

Illia
Ну, почему я иногда срываюсь?

Сочувствую,наверное срыв неприятная штука. Что вы подчерпнули из ссылки?Я ничего нового,на мой взгляд вы сами хорошо ответили.

Illia
Наверное, в убеждённости...

Для меня это так. Я так и не пришла к сме,надеюсь просто сыроедение не помешает мне стать здоровой. Разнообразное меню помогает мне избегать срывов,ведь столько много вкусных рецептов сыроедения. Наверное писать не буду,т.к. тема относится к моноедению,а я все таки обычный сыроед. С удовольствием буду читать ваши успехи. Удачи.

Да, я тоже что-то ничего интересного не увидела в ссылке :( . Мне кажется, если я даже и буду просто сыроедом, буду срываться. Наверно должно придти время, когда ты просто перейдешь легко и свободно. И уже не важно, кто к чему стремится. Кто-то просто к сыроедению, кто-то к СМЕ ;) . Наверно у всех разные "часы". Нужно делать все возможное и терпеливо ждать своего времени, а не оглядываться уж сильно на чужие успехи. Даже теперешнее наше питание сделало нас здоровее, чем было раньше и это уже здорово!!! А сколько у меня последователей... Убеждать я умею :P . Да, к стати, выясняю, что сыромоноедов кругом пруд пруди, просто я о них ничего не знала. Все-таки здоровый образ жизни очевиден для многих и многих. И они вокруг нас :=-O: :=-O: :=-O:

Mona.ru
Убеждать я умею

Хорошо вы написали,полностью согласна.

Только правильное питание!!! Если кому то диета подошла, то это совсем не обязательно, что в с нее похудеете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы