кто подскажет проверенную диету???

Тоже сегодня еле сдержалась,чтобы не сорваться. Причина в стрессах,по привычке хотелось наесться с горя всяких вредностей. Так как мое сыроедение держится на психологической установке,не допускать в рационе варенки,все таки выдержала искушение. Было сложно,я так долго боролась,кушая хурму, с мыслями о тарелке гречки с грибами. В общем без силы воли никак. На вареное и не тянет совсем,просто иногда находят навязчивые мысли,что съешь вареное и успокоишься.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 17:45

Точно. Я когда сидела дома, всё было нормально. Питалась себе на здоровье СМЕ и никаких срывов. А вот с сентября, как стала работать на этой работе, так и срываться начала... Всё, с понедельника муж ко мне подключается. В субботу едем закупаться фруктами. Интересно - сколько он продержится на сыроедении? А меня завтра на банкет пригласили... Что-то нет настроения идти...

red00 , может и Ваш муж к нам за компанию присединится? ;)

У меня, к сожалению, не получается маму уговорить на сыроедение. Она бы незаметно для себя избавилась бы от ожирения, гипертонии и др. "прелестей" возраста. Но, ни в какую не хочет... Один раз, говорит, живу - буду есть, что хочу! Это не правильно! В Индонезии, например, есть о-ва, где люди живут без цивилизации, питаются только фруктами. Они не болеют, выглядят молодо до самых преклонных лет. Они даже не знают, что такое зубная боль!

Illia
red00 , может и Ваш муж к нам за компанию присединится

Он не видит в этом смысла,для чего ограничивать себя в удовольствии поесть мясо? На здоровье не жалуется,худощавый по генам.Сырое дорого,не сытно и не вкусно на его взгляд. К тому же нужно сила воли и любить сырое,а муж не любит. У него родные в частном доме живут,ничего его там сырое не привлекает,это я ,как саранча все там объедаю,когда приезжаю. После меня остаются голые кусты. Ем все подряд даже крапиву и подорожник в салате. В общем сыроедение должно нравиться,иначе стресс можно получить. Я мужа подкармливаю по немногу сырым,пусть привыкает.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 08:13

Illia
Один раз, говорит, живу - буду есть, что хочу!

Мне все так говорят.

Парадоксально, что Всемирная организация здравоохранения называет важнейшими врагами человечества голод и недоедание, но при этом в списке важнейших угроз для здоровья фигурирует ожирение.
Если в прошлом для покрытия энергозатрат нам требовалось до шести тысяч килокалорий в день, сегодня даже две тысячи килокалорий – большой перебор. Но нам трудно контролировать дозы, поскольку в современном мире не человек охотится за пищей, а пища нападает на человека. И вот результат. За последние 20 лет средний вес землянина беспрецедентно вырос. В 1980 году мужчина весил 73,7 килограмма, нынче – 81,6. Женщины поправились с 62,2 килограммов до 68,8.
По некоторым прогнозам, к середине нынешнего века людей с нормальным весом в развитых странах не останется совсем. Чума XXI века первой пришла в США. Около 60-ти процентов взрослых американцев и 70 процентов подростков страдают от опасного превышения веса, у трети населения – ожирение. В этом нет ничего удивительного, если учесть, что в ланче "Макдоналдса" ("Биг-Мак", стакан содовой, большая картошка) содержится всего лишь 75 граммов жира и целых 1730 калорий, то есть половина дневного рациона грузчика. %)
Всё, муж сегодня переходит на СМЕ. И у меня появился повод не срываться больше. Не верится даже, что я не буду больше ему ничего готовить! Это просто - сказка!!!

Низкокалорийные диеты, как показывает практика, не спасают положение. Любая такая диета бесперспективна, поскольку организм способен адаптироваться к меньшему количеству поступающей с пищей энергии и, поначалу быстро сбросив вес, со временем человек вновь начнет набирать его. Основная масса толстяков, кстати, проживает в странах, где популярны низкокалорийные диеты. :)

Муж купил сегодня целый мешок тыквенных семечек :=-O: , и попросил меня их почистить. .. Рано я радовалась, что распрощалась с готовкой :( ... Картошку отварить - намного легче было бы... Ну, ведь сама хотела себе единомышленника...

Две недели на кашах. Особенно меня радует гречневая. Можно есть сколько хочешь, но только каши без соли и сахара. Лучше конечно заливать на ночь горячей водой гречку, чтоб к утру была готова.

Illia
Всё, муж сегодня переходит на СМЕ. И у меня появился повод не срываться больше.

Я рада,что вы больше не будете срываться. Без срывов сыроедить одно удовольствие. Не представляю мужчину сыроеда,занятого физическим трудом,в перерывах грызущего орехи. На сайтах сыроеды достаточно образованны,палец в рот не клади. Из этого сделала вывод,что мужчины сыроеды зарабатывают мозгами,а не таскают ящики в магазинах.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 11:28

Да, мой тоже -на сидячей работе. Руководит... Согласна, что без срывов - вся прелесть сыроедения. Жду с работы своего. Интересно, чем он в обед питался? У меня море сейчас свободного времени. Вот, спокойно на сайтах общаюсь. Ужин не готовлю сегодня. Красота! ;)

Illia
Ужин не готовлю сегодня.

Дети,что кушают? А я и себе готовлю,т.к. сыроед не монотрофный. Высылаю,что ела в первой половине дня. Завтрак яблоко,хурма. Обед сыроедный борщ.

Fiducia
. Можно есть сколько хочешь, но только каши без соли и сахара.

Это же не вкусно и однообразно. :(

Я пробовала сыроедческий суп на семинаре по сыроедению (с мужем вместе ходили) Вкусно, конечно. Но у нас - СМЕ. У мужа тоже. Спросила, что он сегодня ел, он ответил, что утром съел два яблока, потом мандарины, в обед - миндальные орехи, сейчас капусту будет кушать... Я не верю своим глазам! Он же такой мясоед ещё недавно был! И тут круто на сыроМОНО!? Посмотрим, товарищи, что будет дальше. А у меня от изумления :=-O: все срывы вмиг улетучились... То ли ещё будет... ;)

За три дня супруг мой потерял 4 кг! %) Круто у него получилось! Вот только на НГ он собрался в гости, к своей маме, в др. город. Наверное, у мамы шок будет... Удивительно, как это у него получается спокойно сыроедить? На ужин опять морковку ест... Я всё ещё в это не верю... Повторяю, что он был гурманом-мясоедом ещё совсем недавно... Проскочил этапы вегетарианства, сыроедения и перешёл СРАЗУ на сыромоно... Обалдеть... А мне-то он очень помог. Меня сейчас вообще на варёнку не тянет. Сегодня авокадо с таким удовольствием поела! Вспомнила былое...

Девочки-сыроедочки! Как у вас дела? Поздравляю всех с первым днём Зимы! Самое время нам сыроедить... Испытание на прочность... А мне зимой почему-то даже легче так питаться... А теперь, с такой поддержкой, сам Бог велел... Но всё-равно - не буду зарекаться... Всем - удачи и любви!!! :heart:

Illia
Проскочил этапы вегетарианства, сыроедения и перешёл СРАЗУ на сыромоно

Обычно спрашивают,почему вы перешли на сыроедение? Какая мотивация у вашего мужа? Пишите о его самочувствии и переменах. У меня пока не могут закончиться кризы,на 3месяце пошли высыпания на лице.Иногда впадаю в уныние,кажется,что прыщи никогда не пройдут.

Состояние у мужа на СМЕ хорошее. Вчера, правда было, как он говорит какое-то бурление в животе. (Он съел замоченный на 1,5 суток - миндаль). Думаю, что от этого. Я на столько никогда не замачивала. 3-4 часа, наверное, достаточно. Почему перешёл на СМЕ? Для оздоровения, конечно. Хотя и не болел ничем... Наверное, чтобы никогда не болеть! А сегодня я, наконец-то уговорила маму сыроедить. У неё сильно раазболелись суставы, повысилось давление, да и ожирение мешает качеству жизни. Мы с ней, пока для неё оставили варёный картофель в мундире (по Шаталовой, без соли и масла), а все остальные приёмы пищи будут сыроедческими. (Тёртая морковь, свёкла, капуста, т.к. проблемы с зубами, а также -хурма, бананы, яблоки, и перетёртые в кофемолке орехи). Пить будет только воду. :)

red00 У меня пока не могут закончиться кризы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы