кто подскажет проверенную диету???

Что означают эти кризы? То, что организм чистится, обновляется! Это, наоборот, хорошо! Я вот никак не могу дождаться этих чисток! И всё из-за моего слабоволия, которое выражается в периодических срывах... Буду у мужа наблюдать. Он каким-то твёрдым орешком оказался. Не идёт ни на какие соблазны, пока... Да и сама, конечно, буду стараться...

Девочки, всю тему не перечитать %) Помню, писали, что где-то у вас можно зеленую гречку (чтобы прорастала) купить. Подскажите, пожалуйста, точный адрес и название магазина. Хочу знакомым заказать, чтобы привезли. И сколько примерно стоит? :)

170 руб. за кг. На Азина 18-к (бывший детсад, по-моему) Также есть на Ботаническом рынке, в киоске, где продаётся кедровая продукция, ещё - в магазине "Медведь"(на Пушкина,10) Можно и по интернету заказать. :)

Illia
Также есть на Ботаническом рынке, в

Я вот тоже думаю гречку в рацион добавить после нового года. У меня есть рожь,но так и не собралась прорастить. Посадила в горшок вчера,буду зелень есть. Зелень люблю любую.Читала,что из семечек вкусная зелень растет.

Illia
То, что организм чистится, обновляется! Это, наоборот, хорошо!

. У меня второй криз пошел на убыль,но сил много забрал.Чистилась снаружи в виде прыщей и естественным путем. Сыпь начала уменьшаться. В весе потеряла,но это плохо.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 16:28

Illia
Он каким-то твёрдым орешком оказался. Не идёт ни на какие соблазны, пока..

Надеюсь он будет вам помогать не сорваться.

red00 , это точно, из-за него мне стало как-то совестно срываться. Ведь он, глядя на меня, начал сыроедить... Сейчас захожу в магазин и удивляюсь - как можно в себя вливать всякую отраву, есть непонятно что с Е-добавками... Покупают, едят, потом болеют, лечатся и снова покупают... А ведь удовольствие от еды только во рту. Потом, когда проглотили пищу - уже неинтересно многим людям, что и как там происходит... Что с чем взаимодействует, что питает какие-то опухоли, полипы и др.фигню, а что - полезных бактерий, которых млн в нашем организме... А как просто, оказывается - похудеть, да притом - вкусно!

Illia

Спасибо большое! :)

Продолжаю свои наблюдения. Муж стройнеет с каждым днём. (Я также сбрасывала вес вначале сыроедения). Потом всё устаканится, когда дойдёт до своего природного веса. А какое мне облегчение! Вот пришла с работы - и спать легла сегодня, потом в инет залезла - и НИКАКОЙ кухни! Времени освободилось - море! Не верите? А вот переведите своих мужей на сыроедение, тогда узнаете, что это - сущая правда! :)

Тайга , я рада, что Вам нравится та информация, с которой я делюсь в этой теме. Спрашивайте, что Вас интересует, я обязательно отвечу. ;) Благодарна Вам за Ваш пост.

Illia
и НИКАКОЙ кухни

Дети тоже сыроеды у вас? :=-O:

Illia
А ведь удовольствие от еды только во рту. Потом, когда проглотили пищу - уже неинтересно многим людям,

Я все таки люблю покушать.Только сейчас удовольствие от сыроедения получаю. Рожь у меня не выросла,придется посадить овес. :(

Illia
Потом всё устаканится, когда дойдёт до своего природного веса. Мне бы вес набрать,а я все худею.

Да, на кухне я сейчас меньше нахожусь. Старший сын всегда очень вкусно готовил и готовит. Остальные дети это тоже едят. Только мужу надо было другое готовить (то к чему он привык, живя у своей мамы) Первое, второе, третье... Завтрак, обед, ужин. Стряпню, к тому же любил... Короче, в выходные я как заходила на кухню утром, так вечером и уходила... Поэтому и срывы были. Я ведь тоже вкусно готовила, пробовала иногда... А сейчас - красота! Вот недавно сегодня пришёл с работы и спрашивает:"Есть ли у нас бананы?" "Нет, милый, закончились!"- ответила я. Он тотчас пошёл в магазин и принёс то, что захотел на ужин. А я тем временем вам пописала, на другом сайте пообщалась. Чем не красота? ;) Я тоже стала удовольствие от сырой пищи получать. И кожа на лице такой гладкой стала... И, заметьте, без всяких кремов! СМЕ обалденная "диета"!

У меня не получилось быть строгим сыроедом. Муж вчера купил мне кешью,фисташек,фиников,мед. Скорее всего планирую в течение года не отказывать себе иногда в не сырых орехах,финиках. Надеюсь организм со временем перехочет их есть. Разлюбила же как-то соль и пиво на сыроедении.

Я все таки сорвалась после 3х месяцев сыроедения без варенки. Может не надо было фисташки есть,в них соль была. Ну и сорвалась на соленое. В общем ругаю себя за слабость,больше всего боюсь снова сорваться.У меня это,как у алкаша,если начала,то ухожу в зажор. Мне вообще нельзя пробовать ничего вареного. Решила завтра поголодать,дальше видно будет.

Я за месяц 4 кг сбросила (172 рост, 63 кг. вес - сейчас), над собой не издевалась, ела все, даже конфеты шоколадные и пиццу, сгущеночку..... самое главное в день не более 1300-1500 калорий! Плюс 3 раза в неделю аэробика и пила сжигатель жира (купила в магазине спортивного питания). Хочу еще до нового года 2 кг. сбросить ;)

Сыроедим вместе с мужем. Он заметно постройнел.
red00 , как сейчас дела? А Вы за эти 3 месяца сколько кг сбросили? Или вес уже устаканился? (Я знаю, что Вы, наоборот, хотите поправиться...) Кстати, сегодня разговаривала с одним сыроедом, (2 года на СМЕ). Говорит, что сначала похудел с 90 кг до 60! А потом вес стал расти и остановился на 75 кг (причём он ест в основном капусту и бананы). Чувствует себя превосходно. Получается - новое тело себе сформировал... Всем всего наилучшего!

Я еще 1день сорвалась,потом взяла себя в руки.Сейчас с удовольствием ем сырое. Муж обрадовался,что я вернулась на сыроедение, у него продукты не исчезают из холодильника. Я за 2дня почти все запасы съела у мужа.Весов у меня нет,измеряю параметры. Было 79-61-79,сейчас 77-60-77. С мои весом,конечно у меня потребность в питательной еде. Сейчас ем сыроедные конфеты из кокоса,орехов меда,еще много мандаринов,бананов.

Конфеты выглядят так аппетитно! Скиньте, пожалуйста, рецептик! Детишкам сделаю...

Мы тоже на Завокзальной купили ящик мандаринов. Такие они сладкие, ну прямо - вкусноитища! С зелёными листочками, свеженькие...

Illia
Конфеты выглядят так аппетитно! Скиньте, пожалуйста, рецептик!

Кокос натереть,высушить на батарее,измельчить в кофемолке. Можно молоко из кокоса сделать,а стружку высушить. Любые орехи измельчить,смешать с кокос.стружкой,медом. Пропорции индивидуальные. Мне приторно сладко вышло,меда меньше надо. Скатать шарики и обвалять в кокосе. Охладить несколько часов в холодильнике.

Illia
упили ящик мандаринов.

Я тоже не отказалась бы от ящика мандарин,но машины нет. Что вашему мужу из сырого больше всего нравится ? Какой примерно рацион за последние дни? Я стала есть больше после срыва,муж не успевает покупать мне фрукты. Хотелось бы сразу оптом фрукты набрать. Планирую на Н.год сделать сыроедное меню,сестра хочет попробовать салат с сырыми шампиньонами,конфеты.

Я начала закаливание,мечтаю стать моржом. Ужасно холодно лезть с утра в холодную воду,хватает пока на минуту стоять в ванной.

Я тоже когда-то по снегу босиком ходила и обливалась холодной водой... Сейчас , как начала года 3 назад практиковать сыроедение, то простуда вообще не бывает, хоть и не закаляюсь. Может быть снова начну обливание... Бр-р-р-р...

Муж ест яблоки, мандарины, зелёную гречку, бананы, морковь, капусту и орехи. Сегодня его мама, (живёт в другом городе), узнала, что он так питается, расстроилась, заплакала..., вообщем-то его тоже расстроила и сказала, чтобы он к ней не приезжал, т.к. у неё всегда была мечта - его покормить вкусно, чтобы он поправился побольше, а сейчас, как его кормить, она - не понимает... Странно однако...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы