кто подскажет проверенную диету???

Кстати, в вегетарианском магазине продаётся кокосовая стружка. Интересно, а её можно использовать при изготовлении конфет?

Illia
начала года 3 назад практиковать сыроедение, то простуда вообще не бывает,

У меня пока тоже нет,но я для тренировки сосудов закаливаюсь, потому что мерзну и кожа сосудистая.

Illia
, узнала, что он так питается, расстроилась, заплакала

Стыдно писать,но мне так смешно стало.

Illia
. Интересно, а её можно использовать при изготовлении конфет?

То же самое, наверное. Что в этом магазине для сыроедов можно купить?

В этом магазине можно нут, бобы, чечевицу для замачивания и проращивания куить. Детям своим беру там фруктовые батончики с орешками. А также вегетарианские сосиски и колбасу без мяса. У нас в семье ведь и вегетарианцы есть. Вот их сайт. veg66.ru :)
Кстати, сегодня на работе - чуть не сорвалась за компанию. Но, всё прошло нормально. Груши выручили. Завтра опять их с собой возьму и мандарин сладких побольше. ;)

Да, муж на сыроедении попутно избавился от головной боли. У него появилась энергия. Вот и сейчас со старшими детьми, на ночь глядя, опять в кино убежал... :=-O:

Спасибо за ссылку.Удобно,что доставка есть.Плохо,что для сыроедов мало ассортимента,поэтому набрать получается с платной доставкой. После Н.года закажу.

Illia
Груши выручили.

Какой сорт груш предпочитаете? Мне очень хочется встретить Новый год без срывов,у меня еще не было сыроедного Нового года. Вам тоже желаю держаться.

Кстати, я опять на зелёную гречку перешла. Я её на кофемолке сначала, а потом заливаю водичкой и ем кашу-малашу. А муж просто заливает водой, она немного постоит и всё - готова к употреблению. Груши очень нравятся те, которые большие, толстые, зелёные. Сорт не помню. Они такие сочные, мягкие - ну просто летние. Скорее бы каникулы! Причём вечные бы... И чего мне не сиделось-то дома? :(

А зачем Вам платная доставка? Съездите к ним и купите, что пожелаете. Так ведь дешевле будет. Они на Чапаева, на углу...

Я тоже ввела в рацион зерновые. Ем молотую гречку,как у вас,только замачиваю на ночь. Еще овес ем,не проращиваю,а измельчаю. Делаю с овсом и фруктами смузи. С зерновыми у меня прошел жор. Ну и груши за компанию купила,они твердые,пришлось в тепло убрать. Пока ем виноград,мандарины,кедровые орехи. Авокадо хочу,только у меня оно не зреет дома,а гниет.

Авокадо купила на Заводской -20 руб. штука. Набрала больше, чем достаточно. Ем с удовольствием. Как Вы делаете смузи? Овёс ещё не ела... Надо попробовать. Кстати, на самом деле, когда я стала есть зел. гречку - жор тоже пропал. А мне 2 дня осталось работать! И на праздники ухожу! Хоть высплюсь наконец-то! Муж продолжает сыроедить. Сбросил за месяц где-то 9 кг... Каждый день взвешивается, говорит - для динамики... Виноград почему-то перестала покупать - надоел... Сегодня шампиньоны купила и кабачки. :) Да, 14 января семинар для сыроедов будет vkontakte.ru Я не смогу пойти, т.к. приглашена на юбилей.

Illia
Как Вы делаете смузи? Овёс ещё не ела... Надо попробовать.

У меня по утрам такая каша была,в блендере замоченный овес измельчала,добавляла банан и хурму. Хватило на неделю,больше овес не лезет.После н.г перейду на нут или чечевицу.Про маш пишут,что можно зубы сломать,он не весь разбухает. У вас на праздники меню будет отличаться от обычного? У меня по скромному,те же фрукты,овощи. Из нового только салат с сырами шампиньонами будет. В плане здоровья не очень,задержка на 3недели.

А чем шампиньоны будете заправлять? Точно про маш написали. Не весь он мягким становится... По одной штучке для безопасности надо есть... С наступающим Новым Годом!!! :pozdr3: На столе у нас будут фрукты и что-нибудь вкусненькое для ребёнка. Отмечать будет своим маленьким семейным составом...

Встретили Новый год в семейном кругу. Я только один овощной салат сделала, фрукты,орехи были для сыроедов. Своим еще запекла рыбу и курицу. В общем Новый год встретила частичным сыроедом,потому что пила сухое вино и шампанское. Не скажу,что на варенку не тянуло. Было желание шоколада поесть. Цикл восстановился,т.к. съела в Новый год много семечек и орехов,ккл догнала. Обычно с трудом на 1300 набирала. Сделала вывод,что гормональный сбой у меня от нехватки жиров и истощения.

Почитала статью, сыроедение называют сектой. Я считаю, что во всем важна мера: www.rusrep.ru

ya li eto?
Почитала статью, сыроедение называют сектой. Я считаю, что во всем важна мера:

Мне статья понравилась,не люблю фанатизм,какой часто встречаю на сайтах сыроедов.

ya li eto?
во всем важна мера

Чья мера?

red00
Мне статья понравилась,не люблю фанатизм,какой часто встречаю на сайтах сыроедов.

Так в чем же дело? Никто никого не держит. redOO, мне, если честно, не обижайтесь, кажется что Вы немного не в той теме.
Прочитала статью, отвратительная. Она не объективна абсолютно. Предвзята. Цель ее-обгадить сыроедение. То, что люди становятся отшельниками, не моют фрукты или держат семечки во рту перед посевом это другое, это проблемы с головой и сыроедение здесь не причем. Невозможно за все винить сыроедение, как таковое, как и мясоедение. Эгоизм, жадность или безнравственность не зависит от этого. Так же и отсутствие необходимых извилин в голове не решает диета.В статье жалеют девочку, что она маленькая и худенькая, так дайте ей мяса с гормонами роста и антибиотиками(этого,заметьте, не отрицает никто! Ни один ученый или врач!), и она станет большая и толстая, а в придачу получит астму, диатез и гормональные нарушения. Ей невозможно жить на свете без "обычных детских радостей"?, так дайте же ей уже скорее кто-нибудь чипсов, чупа-чупсов и жвачки, и она вместе с ними получит сахарный диабет, кариес и зловонный метеоризм. Ей не хватает молока, так дайте его ей, только потом не удивляйтесь, что благодаря ему у нее появятся камни в желчном пузыре, почках, рак груди,больной кишечник или распрекрасный целлюлит. Дайте ей всего этого!!!! И пусть она умрет довольная, пышущая объемами и молодая, получив от жизни все, чего хотела! Я так говорю, потому что прошла через все это! Болячек у меня столько, что и считать лень и сыроедение принесло мне только благо! Как это не грустно, но русские такой народ, что ему надо обга...ть все, что выходит за рамки привычного. Такой уж менталитет. Касается это питания или религии. "Если не такой, как Я, то значит враг!" А такие статьи пишут обычно те, кто знать не знает о данном вопросе. Вот поела она фруктов два дня, кушать захотела,-значит не подходит сыроедение. И так во всем. То, что люди сюда заходят всякие, и оставляют разные отзывы, меня нисколечко не пугает. Человек может это говорить просто от незнания и совсем не со зла. А вот то, что есть такие, которые пишут подобные статьи, это говорит о нетерпимости и небольшом уме. Так как сами не пройдя через это берутся судить других. Ну и конечно, то, что изнутри тут пытаются поддерживать подобную ересь, мне, честно говоря, за темку обидно. Здесь должна быть поддержка. Так как всем нам не легко, так же как и курильщикам, которые бросают курить, находится среди курящих. А тема эта вообще даже не про сыроедение а про СЫРОМОНО!!! И уж если мы начнем обкак...ть то, к чему идем, то зачем тогда и тема?........

Mona.ru
Ей не хватает молока, так дайте его ей, только потом не удивляйтесь, что благодаря ему у нее появятся камни в желчном пузыре, почках, рак груди,больной кишечник или распрекрасный целлюлит

от молока??? :t_0025:

Я вас понимаю. Думала, меня никто никогда не переубедит в том, что молоко ценнейший продукт. Но для того, чтобы быть в чем-то убежденным надо знать и противоположную точку зрения. rutube.ru

Mona.ru

только один вопрос - а грудное молоко тоже вредно?

У вас такой статус, аж писАть уже страшно Если Вы без стеба,-отвечаю, нет, конечно не вредно!Грудное молоко для того и есть, чтобы малышей вскармливать. Смотрите фильм, там про это тоже говорится. :)

Mona.ru
Смотрите фильм

спасибо, не буду. у меня другая жизненная философия
за ответ про молоко тоже гран мерси.

Да не за что. А философия может быть какая угодно, хозяин-барин. Вот только незнание не освобождает от ответственности. :meet:

Mona.ru
redOO, мне, если честно, не обижайтесь, кажется что Вы немного не в той теме.

Я сыроежу из-за болезней ж.к.тракта,просто организм после лечения не может усваивать другую пищу. Пишу без красивой сказки,если это других сыроедов не устраивает,то могу и не писать. Сыроедение мне помогает не сидеть на бактериях и ферментах,поддерживать здоровье. Если бывает плохое самочувствие,то так и пишу. Я не понимаю почему в сыроедении должно быть все идеально,каждый имеет право на свою точку зрения. Те,кто пишет против,ему рот затыкают на форумах. Извините,что вызвала в вас негативные чувства. Желаю здоровья.

Mona.ru
А философия может быть какая угодно, хозяин-барин. Вот только незнание не освобождает от ответственности.

только почему-то темы и сообщества сыроедов действительно больше всего напоминают секты и собрания сетевиков а других темах ничего подобного нет ;)

Да, не просто в нашем обществе сыромоноедить... Многие не понимают ... Но мне уже это - по барабану! Кстати, муж всё также сыроедит. Уехал к своей маме. Она мне звонила и спрашивала в какой пропорции заливать зелёную гречку... Умора. Муж сказал по телефону, что к его приезду его родители накупили разных фруктов. Короче, поддержали. И даже сами решили попробовать... А я уже созрела до того, что перестала скрывать от других своё СМЕ. Жизнь-то моя. И я уже знаю, что и как мне лучше. Родные, друзья относятся к этому нормалёкс. Девчоночки-сыроедочки, пишите здесь. Мне тоже очень необходима ваша поддержка! Что касается статьи, то я её уже и раньше читала. На то они и журналисты, чтобы что-нибудь писать и зарабатывать на свой хлеб насущный. И чем чухнее напишут, тем лучше для их бюджета. Мне интересен такой момент... Своего ребёнка я до года кормила только грудным молоком и он опережал нормы и по весу, и по росту, да и вообще ничем не болел... Вот какие целебные силы в грудном молоке! ;)

red00
могу и не писать

Да дело не в этом, пишите на здоровье. Одно дело, вы описываете свое состояние при сыроедении(плохо или хорошо), а другое дело вестись на такие статейки не лучшего качества, которые никакой полезной инфы не содержат, а только сеют пустые сомнения, через которые мы и так прошли благодаря нашим былым предубеждениям и советам сердобольных родственников и друзей. И возвращаться к тому же не хочется. Хочется поддержки единомышленников, потому что, опять повторюсь, давят со всех сторон все! Вот если бы мне было

Illia
по барабану!

то мне было бы все равно уже, а пока я слаба, мне нужна поддержка и ободрение, так как умом я понимаю. что это правильно, а привычки тянут назад. Вот когда зайдешь сюда и видишь

Illia
его родители накупили разных фруктов

Illia
Родные, друзья относятся к этому нормалёкс.

Illia
пишите здесь. Мне тоже очень необходима ваша поддержка!

Illia
А я уже созрела до того, что перестала скрывать от других своё СМЕ. то понимаешь, что ты не одна и есть те, кто, как стойкий оловянный солдатик мужественно держится и потом искренне радуется результатам и делится этим с нами. И в такие моменты думаешь, если у кого-то есть сила воли, то почему не у меня. я тоже смогу,обязательно. Должна! И каждый день на сыромоно-победа, здоровье, радость, самоуважение.
Фeникc
только почему-то темы и сообщества сыроедов действительно больше всего напоминают секты

Правда? Ну и что же такого сектантского Вы увидели в этой темке? То, что какие-то тетки едят сырое и радуются между собой успехами? Это секта? С недавних пор у нас очень модно это слово. Его клеят всем подряд, кто не такой, как ты. Раньше каждый второй был враг народа, теперь сектант

Фeникc
а других темах ничего подобного нет

Да полно Вам. Это потому, что та темка-Ваша. И зайди в эту или в любую другую диетную темку(-60 или кефирная диета или что-то в этом роде) и скажи там, что их диета фуфло, закидают шапками и скажут, -не нравится-проходите мимо. Так что эти разговоры о том, кто больше сектант или фанатик можно продолжать бесконечно. Но стоит ли?

Illia
Да, не просто в нашем обществе сыромоноедить...

+100000 И именно по этому я захожу сюда. И лично Вы illia для меня пример. Читаю вас и с новыми силами в новый день. Спасибо Вам! Девченки, я всех вас люблю. Извините, если кого обидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы