кто подскажет проверенную диету???

Я поняла, что важно не просто сыроедить, а, именно - сыромоноедить. Это для здоровья просто необходимо. Сейчас общаюсь с сыроедами на другом сайте. Столько они болячек у себя вылечили, питаясь таким способом... Сегодня прочитала в новостях, что на смену свиному гриппу, пришёл козий. В Нидерландах заболело 2,3 тыс. человек, 6 уже скончались... 55 ферм заразились. А всего их там где-то 350. :( Птичий, свиной, козий, коровье бешенство... Может это от того, что не естественно такое скопление животных в одном месте? Или таким образом животные спасаются от человека-разумного...

К, сожалению, о помидорках я не прочитала (не открылась страничка). Я их боюсь покупать. Их, наверняка, китайцы в наших теплицах выращивают с тонной пестицидов... Вес у меня три дня держался на одной отметке. Только вчера начал понемногу уменьшаться. Грешу на эти фисташки... Всё-таки это далеко не сыроедческая еда. Всё завязываю с ними. Сегодня поела помелы, вкусно. Репы купила в магазине, удивилась, что её продавать стали. А ведь наши предки только ей и питались, в основном, зимой... Картошку-то им насильно втюрили... Понравилась фраза из французской диеты:"Когда захочешь есть, ложись спать!" :)

Всё, сегодня ровно -6 кг со дня моей диеты.

Illia
Птичий, свиной, козий, коровье бешенство... Может это от того, что не естественно такое скопление животных в одном месте? Или таким образом животные спасаются от человека-разумного...

тоже так считаю, и все эти вирусы это ещё цветочки, человеческое мясоедение так же неестественно как если бы коровка, обезьезьянка, кролик вдруг стали кушать мясо. Природа нам ещё отомстит за то что мы делаем с животными, только в условиях ферм все эти вирусы могли появиться.

Illia
Я поняла, что важно не просто сыроедить, а, именно - сыромоноедить.

ты знаешь я тоже так считаю, и все плюсы моно понимю и понимаю что только на моно мне можно окончательно восстановить здоровье, прошедшие два дня кушала разделно фрукты, дык срзу аппетит уменьшился и минус 1.8 кг, но вот не знаю почему я такая слабая и не могу так постоянно питаться. Думаю человек должен жить в теплых краях, нефиг ему было на север расселяться, жила бы возле фруктов как изюм, пожалуй полегче было бы.

Illia
Грешу на эти фисташки...

они жареные и довольно калорийны, вполне может быть от них.

Illia
Сегодня поела помелы, вкусно.

а я сегодня свити попробовала, чтото вроде грейпфрута только зеленый.

Illia
Репы купила в магазине, удивилась, что её продавать стали.

тоже осенью её ела, вкусная и супер полезная штука.

Illia
Понравилась фраза из французской диеты:"Когда захочешь есть, ложись спать!"

а я смотрела про въетнамцев передачу они говорят "Чтобы долго прожить работай как вол а ешь как мышь" считаю есть в этой мудрости народной истина.

Illia
Всё, сегодня ровно -6 кг со дня моей диеты.

:) класс!!!! и ведь никаких супер усилий не надо вот что приятно. можно даже особо фитнесом не нагружаться. Хотя движение конечно очень нужно, но при сыромоно это может быть просто прогулка а не потение в спортзале.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 16:33

Да уж, я всё это время хотела подключить спорт, ну, хотя бы зарядку... И всё не получается. Завтра попробую. Я тоже сегодня свити купила и авокадо... Для разнообразия захотелось... Поштучно, конечно. Я всё маму свою уговариваю хоть недельку разгрузить организм сыромоно... У неё рост 164, а вес где-то около 100 кг. Вот видите, какая у меня наследственность... Расслабляться никак нельзя, сразу разнесёт... Мама - бывший сотрудник Мясокомбината, никак не хочет исключить из питания мясо. И гипертония её не останавливает, ни ожирение, ни боли в суставах, ни недавнее отравление котлетами... Но вода - камень точит, может у меня и получится её уговорить...

опять я
как раз после попытки сыроедения попала в больницу, с воспалением поджелудочной.

Это наверное, как у меня при начинающем сыроедении все болячки обостряются. Первое сыроедение в 23года пробовала. Самое легкое и эффективное было. Меня поносы только на работе беспокоили, но я рада была прочиститься после запоров, посвежела потом. Летом с желудком 2недели загибалась. Все залечилось, до сих пор не болит желудок. Сейчас наверное колит обострился. Потому что поела кислые зеленые яблоки и все прошло. Читала, что яблоки натощак колит лечат. Еще меня печень беспокоит, надо тюбаж попробовать. У меня поджелудочная от мяса наоборот болит. Сначала думала к Н.году похорошеть, а сейчас наверное больше о здоровье думаю. Жалко себя, пропадаю зря.

Вы бы видели мою толстую-претолстую мед. карту детства и школьных годов... Да, и потом она не тоньше получилась. Кстати, холецистит, тоже в мой букет входит... А колени как болели... Снимки подтвердили, что правильно, так и должны болеть... В детстве переболела гепатитом, в результате периодические боли в печени сопровождали всегда... Про остальное лучше промолчу. Если ходить по врачам, то они в любом случае много, что у каждого могут найти, и я не исключение. Два года назад я серьёзно занялась собой. Да, сыромоноедением. Про колени - забыла, боли все прошли, ожирение исчезло, колики пропали, зубы, дёсна укрепились, тонзилит излечился, аденофиброматоз рассосался... Я, кстати, избежала ряд операций, не хочу даже говорить о них... Да, в наш 21 век у хирургов всё-равно руки чешутся - хоть что-нибудь вырезать или отрезать у больного... И сейчас, когда я излечила себя сыроедением, вегетарианством, неужели я снова вернусь на ошибочный путь, по которому бредёт основная часть человечества со всеми своими болезнями и недомоганиями, с таблетками и другими лекарствами, с БАДами и др. ерундой?! А мне, представляете, этого - ничего не надо! Только бы были свежие фрукты, овощи и орехи. :) red00, не делайте себе, пожалуйста, никаких клизм, тюбаж, дайте спокойно организму самому залечить свои раны. Питайтесь правильно, гуляйте и отдыхайте, а он сам свою работу за Вас сделает. Но, я отвечаю за свои слова, только, если Вы, на самом деле питаетесь моно-. Это важно. Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 10:12

Вес у меня опять замер. Видимо, организм закрепляет результаты. Ну, ничего, как говорится:"Тише едешь - дальше будешь"... Хотя, конечно, орехов вчера переела малость... Тоже какой-то жор напал...

Illia
red00, не делайте себе, пожалуйста, никаких клизм, тюбаж, дайте спокойно организму самому залечить свои раны. Питайтесь правильно, гуляйте и отдыхайте, а он сам свою работу за Вас сделает. Но, я отвечаю за свои слова, только, если Вы, на самом деле питаетесь моно-.

Я могу есть только один вид фруктов за прием, но целый день желудок не выдерживает. Разъедает кислотой.

Illia
У неё рост 164, а вес где-то около 100 кг. Вот видите, какая у меня наследственность... Расслабляться никак нельзя, сразу разнесёт... Мама - бывший сотрудник Мясокомбината, никак не хочет исключить из питания мясо. И гипертония её не останавливает, ни ожирение, ни боли в суставах, ни недавнее отравление котлетами... Но вода - камень точит, может у меня и получится её уговорить...

да уж жалко мне таких людей, подсвывай ей статьи научные о вреде мяса и взаимосвязи с гипертонией, може проймет. Вот тут целая библиотека хороших статей почитай и маме распечатай www.vita.org.ru

Illia
по которому бредёт основная часть человечества со всеми своими болезнями и недомоганиями, с таблетками и другими лекарствами, с БАДами и др. ерундой?! А мне, представляете, этого - ничего не надо!

прямо радуюсь что с каждым днем все больше людей осознают что доктора и лекарства это не путь к здоровью, я в конткте зарегистрировалась дык там так много групп сыроедов и вегетарианцев, причем вегетарианцы в основном молодежь от 15 лет, идут против родителей и все им пофиг , эти догмы устаревшие о том что надо есть мясо, первое второе и компот. Мы с сыном уже год супов не ели и ничо, только здоровей стали, как так получилось что человечество внушило себе вещи совершенно далекие от истины...что непременно нужно есть горячее, мясное, молочное.

Illia
Вес у меня опять замер. Видимо, организм закрепляет результаты. Ну, ничего, как говорится:"Тише едешь - дальше будешь"... Хотя, конечно, орехов вчера переела малость... Тоже какой-то жор напал...

ты знаешь это нормально у меня за два месяца сыроедения тож вес не каждый день падал, а приодически както, я иногда даже специально лопала побольше орехов чтоб совсем не отощать

Так куда вам с вашими широкими костями и склонностью к набору веса есть мясо и молоко. А мне, что прикажете делать, когда я уже на грани анорексии? Сегодня ела курицу у мужа и пила томат.сок, не потому что курица вкусная, а потому что я люблю поесть. Ела и ревела от собственного бессилия противостоять чревоугодию. Да ну вас праведники сыроеды, не понять вам страданий и радости еды, потому что вас не искушает внутренний голос и не говорит, съешь то или другое. Завтра опять будет начало новой здоровой жизни, потом срыв, как мне все надоело. :boom:

Улыбнитесь, и всё будет хорошо. Вы думаете, что я вот так сразу перешла на сыромоноедение? Ведь два года назад была первая попытка 1,5 месяца. Классно тогда получилось и здоровье подправить, и 10 кг сбросить... Потом просто вегетарианство, в перемежку с сыроедением. В апреле этого года опять сыромоно, потом слетела... И вот сейчас, с 17 ноября опять... Хотела к НГ преобразиться. И мне это удалось. Не только уже с 6 кг рассталась, но и под глазами всё подтянулось, лет на 10 моложе стала выглядеть... Мне это просто необходимо. А сейчас интересно, что будет дальше? Время идёт вспять. Я, девочки, никого не агитирую, кушайте что любите, пейте таблетки от похудания, занимайтесь фитнессом, короче, делайте, что хотите. Но у меня проснулся интерес, на себе и дальше испытывать этот тип питания..., тем более, что у меня всё только улучшается. Жаль, что в юности я об этом не знала... Но лучше поздно, чем никогда. Всем удачи!

Время - скоро 3 ночи, а у меня ни в одном глазу... А в 7 уже вставать... %) Сегодня жора не было, впервые съела авокадо. Больше не хочу.

red00
Сегодня ела курицу

red00
Ела и ревела от собственного бессилия противостоять чревоугодию

печально, но не трагично ну зачем Вы так себя корите? один умный человек мне сказал, что не надо бороться со своими недостатками, надо улучшать своё хорошее ;) Простите себе свою слабость и почаще хвалите себя за то хоршее, что удалось :) и в питании тоже. Потом Ваши плюсы разрастутся до невиданных размеров, и никто минусы Ваши не заметит, даже Вы.

red00
А мне, что прикажете делать, когда я уже на грани анорексии?

у Вас просто другая мотивация, другие цели и все. Нам всем приходится делать какие-то усилия для того, чтобы не перейти на обычное питание, кому -то больше, кому-то меньше.
Мне тоже иногда хочется чего-то вкусного. Но я стараюсь вспомнить, что похудеть я хочу больше, чем поесть... Пока Вы еду любите больше, чем себя. Придется приложить усилия, если Вы этого действительно хотите (поправить свое здоровье).
И еще - ничего нам не дается просто так. И Ваше чревоугодие тоже. Подумайте, зачем Вам оно? Что Вы пытаетесь заесть? Может, Вам нравится болеть (ну как детям, сразу к себе внимание, подарки, все жалеют...)
Вот почему Вас муж не поддерживает? Он должен понимать, что Вам это важно.

Illia
Illia

aum
aum

а как у Вас мужья и другие домашние к Вашей системе питания относятся?

red00
Я могу есть только один вид фруктов за прием, но целый день желудок не выдерживает. Разъедает кислотой.

я и ем - один вид продуктов за один прием, но не целый день одно и тоже
через полчаса - можно что-то другое
может из-за этого проблемы?

Illia
А колени как болели...

Illia
Про колени - забыла, боли все прошли,

если нетрудно - озвучте диагноз по коленям (можно в личку)
подруга мается болями в коленях :( уже многое чего вредного не ест, но...

Сама незнаю зачем курицу поела. Муж позвонил из магазина, сказал купит курочку, чтобы меня искушать, я говорю меня этим не соблазнишь, заказала цитрусовых. Дома стал над душой жеваться и хвалить, у меня как раз жор после голодовок, вот и сорвалась. Может потому что пост, черт дернул. На душе было плохо, потому что последствия знала и обидно было за потерю того, что уже приобрела. Все таки неделя сыроедения улучшила состояние кожи, цвет лица. На мне почему то питание отражается сильно. Другие едят все подряд и всегда одинаковы. У меня все не так, каждый день могу выглядеть плохо или хорошо, зависит от питания и какого кол-ва. Извините сыроеды, если задела ваши чувства. После курицы какая то агрессия появилась. Подумала, что мясоеды, просто слабые, как я и зависимые от еды, поэтому все друг друга не понимают.

опять я
Что Вы пытаетесь заесть? Может, Вам нравится болеть (ну как детям, сразу к себе внимание, подарки, все жалеют...)

Мне не нравиться болеть, у нас в семье сочувствия не дождешься. Просто мне нравится жрать, это мой грех. Я опять начала все по новой. Напоминает алкашей, они тоже пытаются бороться и срываются.

опять я , муж чаще стал покупать много фруктов. :meet: Хочет, чтобы жёнушка была сытой и довольной. Старший ради любопытства дня 3 тоже так питался, но потом приехала в гости бабушка, настряпала пирожков с картошкой, и , естественно, внучок с удовольствием их поел... Но дочку свою, то бишь меня, ей не удалось соблазнить... Ходила в гости к друзьям, они мне сырую картошку нарезали кружочками, и, уплетая жаренную картошку с курицей, весело наблюдали, как я ем эти "чипсы". Потом, правда, каждый попробовал моё "блюдо". Мне честно, сейчас всё-равно, что думают обо мне окружающие. Ведь жизнь за меня они не проживут... Приятно, что не только вес постепенно тает, но и объёмы бёдер, а главное, талии - уменьшаются. НГ буду отмечать с 20-летними, так хоть внешним видом не очень сильно буду от них отличаться... Успехов всем!

опять я , отвечаю на Ваш вопрос. Диагноз был - артроз обоих коленных суставов. Боли были сильные и умеренные, слышался "хруст", ходить, и даже ночью спать было невозможно без таблеток... Но это в прошлом. Я ведь на самом деле говорю, что сыромоно - это чудо. Сейчас ничего не хрустит, не беспокоит, танцую, катаюсь на коньках, и Вашей подружке этого же желаю. Всё в её руках. :)

red00
у нас в семье сочувствия не дождешься.

может в этом причина? недостаток любви? понимания? поддержки? т.е. Вы не получаете чего-то, а подменяете это простым плотским удовлетворением от еды. Я только предполагаю, не настаиваю. Могут быть и проблемы с обменом веществ... Но поведение мужа...

red00
Муж позвонил из магазина, сказал купит курочку, чтобы меня искушать,

red00
Дома стал над душой жеваться и хвалить,

%) неужели ему не хочется, чтобы Вы были здоровы? привлекательны? Или он это от неуверенности в себе...

red00
у меня как раз жор после голодовок,

неееее, после такой комфортной сыромонодиеты я не хочу голодать.
Кстати, по результатам: за последнюю неделю вес уменьшился только на 1 кг, падение веса замедлилось, но это я ожидала, организм перестраивается... Все-равно я уже 5 кг потеряла и оч. довольна

Illia
Старший ради любопытства дня 3 тоже так питался,

сегодня сын меня порадовал: съел яблоко и отказался !!! от будерброда с колбасой Не думаю, что это долго продержится, но мой пример заразителен, думаю перевести домашних на 1 или 2 дня в неделю на живую еду (если получится)

Illia
Диагноз был - артроз обоих коленных суставов.

запесала

red00
Напоминает алкашей, они тоже пытаются бороться и срываются

еще раз: не пытайтесь с собой бороться! Просто смените акцент, в мыслях. Знаете ведь притчу про стакан, на половину заполненный водой? Одни говорят, что он наполовину пуст, другие - наполовину полон. Суть от этого не меняется, воды в стакане столько же, а разница в психологическом комфорте колоссальная. Не говорите себе что Вы боретесь с искушением, Вы просто оздоравливаетесь. :) Знаете, кому легче бросить курить? Тому, кто хочет не курить, а не тому, кто бросает курить! Почувствуйте разницу!
Может делать для себя каки-то "выходные" дни, т.е. с обычным питанием? ну чтоб было комфортнее

red00
Сегодня ела курицу у мужа и пила томат.сок, не потому что курица вкусная, а потому что я люблю поесть.

да у меня тоже самое Света... я могу пару дней сидеть как приличная на фруктах, а потом налопаюсь какого нибудь наркоманского риса с карри (наркоманский потому как оч вкусный) и ещё вином запить и шоколадкой закусить. Единственное в чем я уверена на все 100 это то что мясо есть не буду, а в остальном все также. И на внешнем виде тоже сразу отражается.

опять я
недостаток любви? понимания? поддержки? т.е. Вы не получаете чего-то, а подменяете это простым плотским удовлетворением от еды. Я только предполагаю, не настаиваю. Могут быть и проблемы с обменом веществ...

я думаю именно в этом причина, у меня точно в этом, на данный момент как ни печально единственная радость в жизни это еда, вот и жую всевремя.

опять я
сегодня сын меня порадовал: съел яблоко и отказался !!! от будерброда с колбасой

у нас дома вообще животной пищи нет, только растительная, а вот сыроедные дни сын сам порой себе устраивает, просто ест целый день одни фрукты сам.. А когда были арбузы мы их по нескольку штук в день съедали...эхх вкусно было.

опять я
неужели ему не хочется, чтобы Вы были здоровы? привлекательны? Или он это от неуверенности в себе...

люди всякие бывают, некотрым действительно не объяснить пользу сыроедения и вегетарианства и они считают своим долгом сбить с этого пути человека.

опять я
Не думаю, что это долго продержится, но мой пример заразителен, думаю перевести домашних на 1 или 2 дня в неделю на живую еду (если получится)

ну или хотябы увеличить количество потребляемых овощей и фруктов точно стоит :)

опять я
а как у Вас мужья и другие домашние к Вашей системе питания относятся?

я живу вдвоем с сыном, поэтому отчитываться ни перед кем не надо, а вообще когда летом сыроедила все друзья спокойно относились, подруга вместо печенек нарезала мне огурчик или морковку друг (заядлый мясоед и любитель всего вредного) прочил мне анорексию, но видя какая я хорошенькая и энергичная стала явно засомневался и сказал что если заболеет придет ко мне чтоб я его своими методам лечила. А ещё я летом работала в столовке, там еда бесплатная была, вот уж где тяжко пришлось, надо было ездить в деревню за овощами (т.к. в лесу работала) но я не сдалась, а тетки столовские потом уже начали меня сыроежкой звать и приносить фрукты и овощи.

Почитала положительные отзывы, "села" на этот образ питания :)
Уже неделю ем фрукты-овощи-орехи, хочу почистить организм, на следующей неделе еще Шанкх Пракшалану сделаю.
Вообщем, оказалось, сыромоно кушать приятно и вкусно. Перешла легко, может потому, что уже давненько отказалась от таких соблазнов, как сахар, сладости, жарености, хлебо-булочные изделия, колбасы, молоко, чет еще, но мясо ела
В протертые или порезанные овощи добавляю масло и соль(исключать их не хочууу), редко пью зеленый чай, завариваю его в теплой не кипяченой воде, балдею от меда (почему же я раньше его не ела, ням))Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 20:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы