Тема закрыта

Причина: 0

Ходить на попе? Поможет похудеть?

Olga_V_A
Ох девоньки, грядут выходные и приезд свекрови, как попаходить-то, ночью пока спит

а я вообще в деревню к свекру еду(( Сходила в спортзал, прошла21+21.

Я сегодня за все выходные похудела: в обед половник борща, вечером котлетку перехватила, весь день генеральную уборку делала - свекровь же приедет, умоталась даже есть не хочется, хорошо, что попаходила еще утром.

Девочки, а можно я с вами записалась в табличку, с завтрашнего дня начну :clap:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 21:27

Marmalade
Девочки, а можно я с вам

конечно можно))))

Olga_V_A
в обед половник борща, вечером котлетку перехватила, весь день генеральную уборку делала - свекровь же приедет, умоталась даже есть не хочется, хорошо, что попаходила еще утром.

с таким питанием, такие нагрузки

выходные ознаменовались почти правильным питанием (кушали дробненько, помаленьку) в итоге набрать кг не получилось, чему и рада. гости уехали - пошла отрабатывать двухдневный прогул пока сынуля спит. Хотя была возможность вчера вечером отпопаходиться когда все уехали, но почему-то устала очень и спть легла вместе с мелким.

в субботу ходила, вчера нет. Сегодня пойду в спортзал, там пройдусь

Вообщем, я хожу каждый день. Вес сегодня 54.9. Объем бедер 94, объем ноги 53

девочки у меня на штанах уже дырки протираться стали

Izotop
девочки у меня на штанах уже дырки протираться стали

прошла в спортзале))) 21+21. че, у нас на этой неделе месяц будет? Сравним результаты

Привет девочки, у меня результатов нет, хотя я и ходила не каждый день, в выходные вообще не получилось. В общем -вот
Добавила еще Яну Смирнову :)

Maro
у нас на этой неделе месяц будет? Сравним результаты

Время-то как быстро летит!

Izotop
у меня на штанах уже дырки протираться стали

у меня со штанами все в порядке, но новый ковер, которому 1.5 месяцев нет уже начал вышаркиваться , надо повернуть другим краем к моей тропе, чтобы равномерно ворс приминался!
А все-таки приезд свекрови иногда бывает на пользу: в эти выходные я наконец-то в баню сходила с подругой, правда в резвом темпе, но это был мой первый выход в свет после рождения ребенка!

Olga_V_A
но новый ковер, которому 1.5 месяцев нет уже начал вышаркиваться

а я хожу по ковру и каждый раз думаю надо купить новый и потолще

а я вот по ламинату и плитке хожу, ковров в моем доме - нет %)
но могу сказать что после недельного хождения у меня уже ничего не болит, видимо моя попа адаптировалась :)

а есть у вас какие-либо еще явные изменения? ну кроме того что на 1-2 см объемы уменьшились, ну там ....пищеварение улучшилось или ещё что

bembi
а есть у вас какие-либо еще явные изменения?

у меня от этого упражнения пресс качаться начал %)

Девочки, я все еще без офисных программ живу, внесите меня в табличку: вес - 71, обхват попы - 103, обхват бедра - 59. 36 метров 5 дней. Как мои параметры за месяц на общем фоне, прокоментируйте плиз!

Olga_V_A

Могу сказать только по сравнению с собой, по объемам у нас с вами одинаковые показатели, А ВОТ С ВЕСОМ - ВЫ ЯВНО МЕНЯ ОБСКАКАЛИ АЖ НА 6 КГ ;)

Короче, за месяц - 4 кг, - 6 см от ж*пы, - 3 кг от ноги)))) Девочки, я перехожу в другую темку, но попоходить не бросаю, перехожу на 3х дн. режим.

Maro
3 кг от ноги))))

см, хотела написать

уменьшилось в объемах все, кроме попы :boom: ну как так, а

у меня ушло по 1 см и ушел 1 кг

izum
ходила каждый день в течении 1 месяца по 15 мин и избавилась от галифе!

правдааааа? :=-O:
завтра попробую, а то сегодня поздно ужо как бы ржачем мужа не разбудить с сыном

Морозко
предлагаю здесь писать простые и эффективные упражнения, которые можно делать дома.

• а темку переименовать и закрепить:)

вес снизился объемы нет:

Клёво и я к Вам присоединяюсь сегодня начну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы