Тема закрыта

Причина: 0

Ходить на попе? Поможет похудеть?

Девочки, как же вы уже неделю то ходите, я сегодня второй день попробовала, бык у меня так все чувствительно стало - ходить на попе уже не так комфортно как вчера. Как скоро пройдут эти ощущения? %)

Пропустила неделю (КД) ...результатов никаких(((
к следующей неделе вольюсь опять :dance2:

вот читаю что у всех болит, но все равно ходят...девочки а разве должно ТАК болеть, вдруг вы себе чего-нибудь навредите?

ц. "...там на руки особого внимания нет. Главное - ноги и бёдра :) ноги ПРЯМЫЕ. Двигаемся тока бёдрамИ, туловище не двигаецца (т.е. не надо по инерции от движения туловища и рук двигать ноги! тока таз работает). Всё тело расслаблено, тока попа :) двигаться надо вперёд-назад. начать надо шагов с 20-25 в каждую сторону, делать сразу в один подход (можно несколько подходов за день, но НЕ в течение 30 минут 100 подходов :) ). А то что больно - значит, кости упираюцца ;) попробуйте ходить не по полу, а по мату или гимнастическому коврику. Со временем попа привыкнет :) но первое время могут даже синяки быть :( ощущения... никакой боли, дискомфорта, только напряжение мышц. Как и в большинстве других упражнений :)..."

ц. "...20.4.2008, 14:44
Забыла написать-если вы занимаетесь регулярно даже дома по утрам-за 2 часа до упражнения не позже можно покушать и не кушать 3 часа после упражнения белковую пищу,можно сырые фрукты-овощи в небольшом кол-ве, и только еще через 2 часа что-нить белковое. Иначе,если хотите избавиться от жира или мышц в этом месте-ничего не получится, все что "находили по комнате"-"нарастет" на попе. ..."

ц. "...Я уже у многих проконсультировалась так вот ничего оно не даёт это упражнение! Обидно но факт! Сказали мне, что это хождение на попе полезно только для мужчин у которых проблемы с простатой! А на галифэ оно ни как не влияет это равносильно, что просто вставать и опять садиться на попу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((..."

bembi
ничего оно не даёт это упражнение!

да такого просто не бывает, любое упражнение что-нибудь да даёт :)

bembi
что у всех болит, но все равно ходят...девочки а разве должно ТАК болеть, вдруг вы себе чего-нибудь навредите?

это в начале с непривычки болит, первые дни, потом то нет, привыкает, Как и в любом спорте

bembi
.там на руки особого внимания нет

я еще с гирями хожу

Izotop
да такого просто не бывает, любое упражнение что-нибудь да даёт

+1. У меня мышцы подтянулись за три недели ощутимо))))

Девочки, а при ранней беременности нельзя, наверное, на попе? А то че-то жор напал, прибавила)))) Щас жор отпустил, а жир остался

Короче))) не смотря н7а 3дня ничегонеделанья, ниначемнехождения, -2 кг, 1см с ноги , попа на месте :P

ириана
Девочки, а при ранней беременности нельзя, наверное, на попе

я бы не стала

ириана
при ранней беременности

я бы не стала рисковать :) Когда бала сама беременной, то на занятиях для беременных нам посоветовали делать 1 день разгрузочный в неделю, я таким образом удерживала вес. Варила стакан риса без соли, делила его на 6 частей, в каждую добавляла по 3 штучки кураги и это на весь день был мой рацион. Это еще и от большого количества воды в организме подходит.

Девочки, внесите мои изменения в табличку (сынуля переустановил виндовс, и не установил ворд и эксель).
Мои данные: 71,5 кг., О/бедер - 104, О/бедра - 60. Ходила 7 дней по 36 метров.

svyataya

Да возможно упражнения не очень красивые, но зато эффективные. И потом когда я их делаю, то никто не видит.
Скажу еще, что когда первый раз увидела, то очень долго смеялась

Olga_V_A
7 дней по 36 метров

внесла :)

Для чего: работают мышцы ягодиц и бедер. Это упражнение часто называют «ходьбой на ягодицах», и оно считается одним из самых полезных для попы.

Как делать: садимся на пол, ноги вытянуты вперед, руки перед собой. Не двигая ногами, «ползем», приподнимая и продвигая то правое бедро, то левое. Делаем упражнение вперед и назад. Если жестко делать это упражнение на полу – сядьте на коврик, хотя есть вероятность, что вы будете «ползать» вместе с ним.
Хорошенько потянитесь и начинайте «ползти», приподнимая и продвигая то правое бедро, то левое.

Кстати: даже обычная ходьба по лестнице придаст мышцам ягодиц и ног особую гибкость и улучшит вашу выносливость. Если у вас хватает дыхания, шагайте через ступеньку. Спина при этом прямая, колени расслаблены, ступни мягко перекатываются.

тута весь комплекс www.onbeauty.ru/life/17750.html

у меня за неделю вес на месте остался, но ушло по 1см и с талии и с бёдер и с ляжки :)
я утром воодушевилась прямо этим :)))

Izotop
ушло по 1см и с талии и с бёдер и с ляжки

вах, как хорошо))))

забыла таблю выложить

Девочки, я продолжаю ходить. Но мой день рождение и обилие вредной пищи испортили всю картину. Вес 55, а объемы не могу померить, метра нет :-(

Яна Смирнова
Девочки, я продолжаю ходить. Но мой день рождение и обилие вредной пищи испортили всю картину. Вес 55, а объемы не могу померить, метра нет :-(

нитками))) потом на линейку, или на тетрадь в клетку

Maro
нитками))) потом на линейку, или на тетрадь в клетку

не-не-не надо мерить одним и тем же сантиметром и взвешиваться на одних и тех же весах :)

Да, ЛЕНЬ родилась вперед меня, за прошедшую неделю не ходила ни разу... Обещаю исправиться!

Ох девоньки, грядут выходные и приезд свекрови, как попаходить-то, ночью пока спит ?

отчиталась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы