Тема закрыта

Причина: 0

Ходить на попе? Поможет похудеть?

Я тоже к вам. Давно знала про это упражнение, раньше делала, сейчас как то лень, пнуть некому . Вчера начала. Оказывается после огромного перерыва тяжело, такое чувство что я заржавела.
Вообщем начальные объемы такие: вес 60,6; талия 83, бедра 98, 1 нога 56, рост 160. Посмотрим что будет. :)

Хм...попробую...

Я наверное тоже...

Девочки, возьмите меня к себе, а? Не так похудеть, как убрать галифе надо.
Чего-то ваша табл не открывается, заведу свою собственную на рабочем столе. Померилась сегодня, 18.05.10,
вес 53,5 рост 160
объем груди (так, для ради прикола, вдруг увеличится? ) 81
объем талии 74 (в юности было 66 :( )
объем живота 82
объем попы 94
объем бедра лев. 53 / объем бедра пр.53

Прошла сегодня 3 х 6 х 2 = 32 м. Посмотрим, что будет через недельку. Я дама настойчивая.... ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 08:18

девочки,а сколько в день нужно проходить и как это считать?я тоже с вами
мои параметры
рост-166
вес- 57
ОБ-93
ОТ-64
живот 76
ляжка 50
грудь 84
хочу вернуть 54 кг

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 03:12Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 03:13

lya_sya
?я тоже с вами

ты уже с нами Мы все почти переехали в хендеем вместе

lya_sya
девочки,а сколько в день нужно проходить и

я ходила 18 в одну и 18 в другую сторону

Maro
ты уже с нами Мы все почти переехали в хендеем вместе

да но на попе ещё не ходила девочки,мы уже везде и нас становится только больше

Хожу каждый день на попе по 32 метра, утром и вечером. Всё болит - с трудом на ногах передвигаюсь по офису

Похоже, я тут сама с собой общаюсь :)
Хожу на попе уже третьи сутки (утром и вечером). Мышцы уже не так сильно болят (хотя я их чувствую), через 4 дня - первый контрльный замер.

я вот тоже попыталась заняться "попохождением". муж долго угорал надо мной, прикалывается. детям тоже весело за мамой наблюдать было. ну и фиг с ними, главное чтоб стройнелось... от себя добавлю в копилку "домашних" упражнений отличное упражнение для пресса. точнее это упражнение тренирует поперечную мышцу живота, которая отвечает за форму живота и хорошо тренирует пресс-рекомендовала тренер по пилатесу. упражнение очень простое, можно перед теликом делать-в положении на четвереньках (на локтях и коленях) на вдох надуваем живот-на выдох максимально втягиваем. дишим медленно-то есть долгий вдох и долгий выдох. не знаю, понятно ли объяснила, но упражнение действительно очень действенное.

svet1981
не знаю, понятно ли объяснила, но упражнение действительно очень действенное.

мне сказали, что его делать более 20 раз не рекомендуется, не знаю почему - избыток кислорода наверно. Можно лежа делать и стоя

от избытка кислорода может голова немного закружиться, тогда можно просто дышать чуть менее глубоко. в положении стоя тоже можно делать (и даже сидя), но менее эффективно-усилие меньше. неплохой вариант для полезного времяпровождения в транспорте или очереди.

svet1981
, но менее эффективно-усилие меньше.

фиг знает, мне обещали, что уйдет жир, самый трудноубираемый, ниже пупка, который, за 2 недели реально начал уходить, делаю утром и вечером по 10 лежа.

Ну я тоже с вами, записалась уже худеть,вот буду еще и попоходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы