Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

Marisska
для того, чтоб кожа не отвисла и занимаются упражнениями всяческими. Еще скабиться очень хорошо молотым кофе-тоже очень кожа молодеет

+1
еще обертывания и массажСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 16:24

Kite
и массаж

массаж сами делайте? руками или чудо-банками?

Marisska
Еще скабиться очень хорошо молотым кофе-тоже очень кожа молодеет (не вру )

то есть намолола я кофе, на мочалку насыпала и пошла скаблиться?

Вот такая я
массаж сами делайте? руками

Главное когда на животе массаж делаешь должен быть пресс напряжен, чтобы внутренние органы не массировать. Руки вот только болят :)

Вот такая я
то есть намолола я кофе, на мочалку насыпала и пошла скаблиться?

лучше еще и сварить кофе :) У меня муж натуральный пьет, а я у него беру, сушу и в баночку. Я обычно без мочалки- руками, и лучше разбавить кофе гелем для душа.ъ
Я так вообще все тело делаю. Потом кожа очень нежная. Но часто не надо делать.

Cехмет™
Для основы я брала не куриный, а овощной бульон.

а из каких овощей готовится овощной бульон? всегда интересно было
p.s. спасибо за тему, очень вдохновила. :rose:

Жека-ПэКа
а из каких овощей готовится овощной бульон? всегда интересно было
p.s. спасибо за тему, очень вдохновила.

из любых)))) варю овощи, остается вода- называю бульон (просто не сливаю в раковину)- но я угораю по заморозкам)) Капусты всякие обычные мне уже надоели))
Картошку я из принципа не ем)))
За спасио- спасибо)))

Про кожу- она сокращается))) и достаточно быстро- как видите, у меня нигде ничего не висит)))
И потмо что значит быстро худеть? Вы видели результат после той же протасовки? Там теряют по 6 килограмм за 14 дней, потом получают все обратно за такой же срок- вот этос стресс для организма. Оздоровление организма и здоровый образ жизни потому так и называются, что делают организм здоровым, здоровье и полнота вещи не совместимые. Здоровье и обжираловка тем более.

про кофе- я черный молотый кофе просто наношу на кожу всего тела и круговыми произвольными движениями размазываю все это дело по себе. Смываю, мажу оливковым маслом, вытираю- все)))))
Делаю каждый день))- кожа сияет.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 19:38

девочки, я с вами. вес мне сбрасывать не надо, нужно именно тренировки. Мешает работа и простуда)
пожалуй, заварю на завтра шиповник)

berry
девочки, я с вами. вес мне сбрасывать не надо, нужно именно тренировки. Мешает работа и простуда)
пожалуй, заварю на завтра шиповник)

отлично- присоединяйся!!!!

www.***dietaonline.ru/articles/fitness.php
упражнения-с фотографиями))))- звезды убираем

berry

Ура! Вместе веселее.

что-то я по каллориям такими темпами в минус уйду: (по дням)

1. 1688
  2. 1093
  3. 1372
  4. 1120
  5. 997

спасибо, что позвали))
в общем копирую из своего топа:

дано - вес 63,10
возраст - 26 лет
рост - 161 см
ужас!!!
5 лет назад, до родов 53кг

смотреть на себя в зеркалле не могу((((((( обвисшая задница, руки подбородок...
девочки, поддержите а?
может кто со мной?

план пока не разработан, но идеи есть
1 - фитнес.
2 раза в неделю программа на проблемные зоны - бедра, живот, ягодицы

2- баня,контрастный душ
суббота, своя баня на даче
душ по утрам и вечерам

3- обертывания кофе+мумие. на часа 2, с утеплением и работа с гантелями.

4- режим питья. я почечница, потому режим питья очень важен, стала в последнее время отекать пью мочегонное и по литру воды в день, мелкими глотками регулярно в течение дня. пока так, дальше возможно зеленый чай с молоком 3 раза в день по 200гр

5- ну и конечно диета. пока не продумала оптимальную для себя, думаю начать чистку организма...
сладости не мое, а вот соленое и острое((( жирное...
после 6 не есть. есть мелкими порциями. кардинально рацион менять не собираюсь, думаю уменьшить порцию. овощи и рыба, курица. молочные продукты. пока - захожу на разгрузочные дни. сегодня 3 порции овощного супа, по типу боннского. последний прием пищи в 6 вечера. а теперь чаек травяной

6 - никакого алкоголя.

что можно еще придумать? что-то может быть я не правильно спланировала?
ну и варианты диет..

если я сейчас не сделаю этого, то уже никогда(((((((
а сейчсас будет страшное!

Vасилиса
девочки, поддержите а?
может кто со мной?

эта тема для того и создана

Vасилиса
ну и конечно диета. пока не продумала оптимальную для себя, думаю начать чистку организма...
сладости не мое, а вот соленое и острое((( жирное...
после 6 не есть. есть мелкими порциями. кардинально рацион менять не собираюсь, думаю уменьшить порцию. овощи и рыба, курица. молочные продукты. пока - захожу на разгрузочные дни. сегодня 3 порции овощного супа, по типу боннского. последний прием пищи в 6 вечера. а теперь чаек травяной

Мы не придерживаемся ни одной из диет)- нет никаких разгрузок, есть только чувство голода организма, которое мы стараемся адекватно утолять)))
Нет голода- не едим, есть голод- едим.
Никаких бонских супов и голодания после 6 %)
Здесь девушки считают калории, стараясь придерживаться определенного корридора, занимаются физическим трудом, стараются вести себя активно)))
Здесь не голодают- здесь оздоровляются))))
То есть, принимают комплекс мер, приводящих к общему оздоровлению организма, и , как следствие, достигается эффект похудания.
Советую перечитать хотябы первый пост моей темы)))- Я чувствую вы этого не делали))))Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 23:51

Vасилиса
а сейчсас будет страшное!

это слово точно нужно избегать))))

Vасилиса
что можно еще придумать? что-то может быть я не правильно спланировала?
ну и варианты диет..
если я сейчас не сделаю этого, то уже никогда(((((((

"Что же такое здоровый образ жизни? Под ним понимается индивидуальная система поведения человека, обеспечивающая ему физическое, духовное и социальное благополучие в реальной окружающей среде (природной, техногенной и социальной) и активное долголетие. Здоровый образ жизни создает наилучшие условия для протекания физиологических и психических процессов, что снижает вероятность различных заболеваний и увеличивает продолжительность жизни человека.
Можно выделить некоторые базовые компоненты, на основе которых и строится ведение здорового образа жизни. К ним относятся:
Рациональное питание.
Физическая активность.
Общая гигиена организма.
Закаливание.
*Отказ от вредных привычек."
Посему рекомендую вам в корне пересмотреть свое питание, прочитать данную тему от корки до корки.
Здесь даны наиболее актуальные советы по переходу на ЗОЖ.
Имейте ввиду, ЗОЖ- это не диета, вследствие действие не временное, это полная смена приоретов, стимулов, жизни в целом- НАВСЕГДА!

Cехмет™
Ну вот честное слово, мы тут этим не занимаемся))))

Cехмет™
Советую перечитать хотябы первый пост моей темы)))- Я чувствую вы этого не делали))))

можт мне выйти?;)
я в принципе не собираюсь ни голодать ни диетами заморачиваться. но адекватная чистка вначале и разгрузка, помоему уместа вполне..
ну и после 6 не есть пусть будет лично моим пунктиком. хотя бы пока

Cехмет™
Здесь девушки считают калории

вот для меня это как раз

Cехмет™
мучения!

:(

Kite
давай тоже сюда результаты пиши

Да пока писать то особо не очем.
Данные: 26 лет
Вес: 67
Рост: 175
Хочу вес как после первого ребятенка 57!!!!
Вот второй день все зписываю в ДиОне. Вчера недобор был по калория, сегодно все гуд, но белков все равно не хватает.
Кать, а ты давно уже соблюдаешь диету? И как результат стал заметен? На какой день?
У меня весы сломались, (купить времени нет) вот только отслеживать пока буду по объемам.

Vасилиса
Vасилиса

в баню когда? куда? какие процедуры проводите??? я тоже великий любитель бани! ;)

Сегодня первый день следила за всеми режимами питания и водным и делала физ. упражнения. Достала валяющийся тренажер, руки прям ощущают нагрузку-приятную. Но вот калории не считала :( каюсь, но вопрос: обязательно ли их вообще считать?
вот мои параметры:
возраст-28 лет
рост-160см
вес-55,5кг
Цель-убрать 6-7кг, привести мышцы в приличное состояние.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 23:59

я сегодня 5 день :) На 4 день вес стал почти на кг ниже. Сегодня еще мину 300 грамм. Думаю скоро вес не так активно будет уходить.
Завтра хочу посмотреть что с объемами. Но на животике появилось чуток лишней кожи- значит процесс идет :)

23 года
рост 160
вес был 59,5, сейчас 57,9.
на дионе с 8.01.10

Vасилиса
можт мне выйти?

не надо, останьтесь)))
как хотите- так и делайте, я объяснила принципы вот и все))) не обижайтесь)))))
Сходите на Дион (блин только не подумайте что реклама) или другое подобное место, можете скачать программы- их множество всяких, присмотритесь, все на самом деле просто)))
ведь как здорово- можно кушать мясо, творог, рыбу,можно варить всякие супы, готовить салаты, главное чтобы вписаться в корридор)))
Организм будет чиститься сам, на примере Kite это заметно, вес будет уходить, активность повышаться))))
Что то я заболталась))))

Kite
Прикрепленные файлы:
еда.bmp (1078.5 Kb)

Что это за программа?Куда вы записываете то,что съели? ;)

Marisska
обязательно ли их вообще считать?

лучше посчитать.
Я на них не сильно внимание обращаю, но они очень помогают правильное питане составлять. Каждый день себе меню на завтра составляю.
С белкам вот только пока не очень.

Cехмет™
Сходите на Дион

меня туда же отправьте

gainka

сайт
dietaonline.ru

Kite
лучше посчитать.

Кать, это с помощью какой-то программы делается? А ты Саню кормишь тем, что сама ешь или еще нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы