Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

вы молодец!!!!

Cехмет™
мааать!!!!! нененене я это- мерзляка дикая

а бы вот искупалась (хотя тож мерзляка), у меня подруга уже давно ездит в проруби купаться, я вот видимо начала созревать потихоньку, желание появилось, но боюсь до жути

3aikа™
хотя муж у меня считает, что я ерундой занимаюсь, если увидит, что я упражнения делаю - станет прикалываться и говорить опять же, что делать мне нефиг

во-во, точ такая ж реакция, только подкалывает и ржет, ну вот как тут худеть, капец просто...ты говорит нас всех без вкусностей оставляешь %) каким образом? Готовить, готовлю, просто не ем с ними и все, а он, мол нам без тебя на кухне скучно....Надо на время диеты видимо из дома сваливать

Cехмет™
жизни мама меня называет килькой- это когда сердится или газевагеном- когда оочень сердится

Ну чесно, мне нра, какая ты сечас, я вот так же хочу выглядеть

Kite
чувствую такими темпами через неделю я гораздо больше чем пол кило-кило сброшу и из джинсов выпаду

Ооооо, я бы только рада была, еслиб у меня так получилось :)

Kite
Может попить какие-нибудь препараты железа?

Шиповник

Кстати, хотела спросить, а спиртные напитки совсем исклюсить, а то я люблю пивко по выхам бутылочку выпить

Галактика

Neagara2
Шиповник

спасибо

Kite

вчера 2 котлетки куринные грамм по 80
сегодня 1 куринную грамм 80, вечером

нормально)))

Kite
легкий завтрак у меня.

Может быть- пробуй, смотри по самочувствию)))

Kite
чувствую такими темпами через неделю я гораздо больше чем пол кило-кило сброшу и из джинсов выпаду

я теряла на первом этапе по 2 кило в неделю, потом замедлилась- в среднем уходил 1 кило
Сейчас состояние застоя- но мне и худеть уже некуда

Kite
. Может попить какие-нибудь препараты железа?

витамины пить надо- я всегда осенью начинаю пить, весной заканчиваю)))) Пью витрум бьюти, нормально, камни ни откуда пока не посыпались

Neagara2
Вот может завтрак с вечера пробовать готовить? Чтоб если в обед не получается кушать, так хоть совсем голодной не ходить? Да и про порции и калории, блин нифига не понимаю как их высчитывать...может есть какя-нить готовая (хотяб на основные продукты) табличка??? Была бы очень признательна

голодной ходить не надо))))
Проголодалась поела- но без обжорства
www.dietaonline.ru

peski
вы молодец!!!!

спасибо)))) подруга

Neagara2
а бы вот искупалась (хотя тож мерзляка

ненененене я точняк пас

Neagara2
Ну чесно, мне нра, какая ты сечас, я вот так же хочу выглядеть

спасибо))))

Честно говоря, я все уже написала, система простая- она называется ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ.
Ничего нового- многие врачи и люди с детства нам о ней говорят))))Самые основноые мои мысли написаны на 1-х трех страницах)))
Те, кто решились, перечитайте еще раз, сделайте свои выводы, меняйтесь!
Главное захотеть, хотя бы внимательно перечитать эту тему, потом все будет легко))))
Пишите в личку, помогу каждой, ссылки на литературу дам, да и вообще поддержу)))
Далее на вопросы отвечать буду, в основном в личку- я хочу оставить место для комментариев девочек)))Чтобы не засорять тему своими повторами- основное уже написано)))
Дорогие девочки, те, что решились измениться- не бросайте сами себя, держите себя в руках, продолжайте питаться правильно- пройдет совсем немного времени, вы уже не сможете иначе, будете хохотать над своими фотографиями))))Пишите сюда комментарии, успехи))) Пусть тема будет наглядным примером торжества здорового тела и духа над массовым обжирательством!!!!
Всем удачи!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 18:43

измерила давление- как у космонавта. Чувства голода (сильно) за день было только раз- перед обедом. Наверное все таки дело в гемоглобине, и на погоду реакция.
Заменила сегодня яйцо жаренное на котлетку, калорий сразу стало сильно больше :(
Итого за сегодняшний день ожидается 1448. Но это все таки ниже максимума :)
т.е. 1402. я капусту цветную отварила, а не пожарила :) Жареная цветная капуста в 2 раза колорийней варенойСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 19:07

МОЛОДЕЦ!
Я тож так хочу, но не могуууууууууу. Что сделать с силой воли и холодильник оставить в покое. Жрать хотцаааа %)

масяня!

надо переоценку ценностей произвести, определить почему много ешь или ешь вредное.
У меня первым этапом к похудению было начать, начать уже хоть что нибудь. Я начала с физических упражнений, т.к. после них и чувствуешь себя лучше и есть хочеться уже не на столько, иначе ощущяешь дискомфорт и тяжесть, а это неприятно. Я сто раз начинала делать зарядку и больше чем на неделю меня не хватало. Потом, сходили с мужем на Д.Р. к общей подруге, посмотрела я на других да на себя со стороны. И пришла в ужас. Это стало главным стимулом.
Я стала делать упражнения. Главное было не какие, а каждый день, чтобы это вошло в привычку. Часто это были просто хаотичные танцевальные движения, но каждый день. Через недельку упражнения стали более осознанные. Стала вырабатываться некая система. Искала нужные упражнения для своих целей.
Почти через два месяца, добившись хорошей подтянутости я дошла наконец до второго этапа -еда. Стала рассматривать различные диеты. Первым попробовала устраивать разгрузочный день раз в неделю (монодиета: запаренная греча целый день). Но результатов это не давало, т.к. сброшенное за 1 день тут же возвращалось. Для очистки организма и поддержания веса это может и подходит, но для похудения...
Решила попробовать не есть после 6. Но на форуме меня убедили в ненужности этого. И тут появилась Сехмет. Несколько дней я думала-размышляла над её словами.
Так же я тсла размышлять почему я столько лишнего ем (я вобщето не много ела, но лишнего, калорийного и при сбросе веса абсолютно не нужного).
Причниы оказались какими-то глупыми и даже абсурдными. Например если что-то есть вкусненькое, то нужно срочно съесть иначе (исортиться, кончиться и т.п.). Доесть, т.к. испортиться и продукты будут переведены зря. Как буд-то в ВОВ учавствовала %) Бред полнейший. Если чего-то очень хочеться то это можно сходить и купить, нет сейчас дифицита в продуктах. Да и не нужны вкусности в больших количествах, т.к. насладиться ими можно и в малых количествах, а большее- это уже обжорство и удовольствия дальше уже нет. Часто после такого не самые приятные ощущения в животе. И конечно одна из самых распространенных причин- от нечего делать. Замена действий, движения. С этим я уже сталкивалась при бросании курить.
Когда стала зарядку делать- стала больше успевать. Сейчас всего 3 день питаюсь правильно и успевать стала еще больше.

Просьба не смеяться :) Пытаюсь опытом делиться.

Neagara2
Шиповник

• 1 сильный напиток

И вообще очень хорошо заваривать травки:
крапиву, мяту, листья малины, смородины, вишни,земляники, ромашки, шиповник,чагу
Я заготавливаю всегда летом травки, и пьём весь год. Завариваю в термосе, очень удобно

Ура!!!
Весила я 59 кг (если совсем честно 59,5).
сегодня утром встала на весы- 58,3

А про еду решила все таки не стараться по к 1000 ккал стремится. а придерживаться заданного диапазона в 1200-1550 ккал.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 09:14

Cехмет™
ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ.

но пипец,какая скучная!

majong
но пипец,какая скучная!

да с чего скучная то? наоборот))))
куда хочу, туда лечу)))
Время, свободное от обжирания, я трачу на чтение книг, на общение с близкими)))
Экономия денежная приличная, вполне хватает сходить в кино кажду неделю, в ресторан)))
Впрочем, больше никого убеждать не стану, каждый живет как хочет)

еще малнеький отчет
еще немного пересматрела питание.
По утрам теперь каша и максимум каллорий в обед. Еще вчера нашла остатки феррум - лека. Самочувствие сегодня отличное, а еды потребляю даже чуть меньше чем планировалось.

что-то как-то странно...
сегодня за день получилось 1121 ккал

сегодня ела (см. картинку)

на ужин планировалась уха, но вычеркнула её за не надобностью.
ни какого голода сегодня целый день.
на сегодня еще апельсинка осталась

посмротрим что затра весы покажут.
Ощущение какого-то подвоха
или все нормально?

Kite

Вот))))
Нет никакого подвоха)))
Молодец, все именно так и должно быть)))
Про это я и говорила- если переключится на здоровую пищу, много не наешь)))- по калориям)))
Весы сто процентов покажут минус)))

Cехмет™
Нет никакого подвоха)))
Молодец, все именно так и должно быть)))

УРА!!!!
теперь главное месяц не сдаваться (пока это легко дается), а потом уже привычка вырабатываться будет

Kite
УРА!!!!
теперь главное месяц не сдаваться (пока это легко дается), а потом уже привычка вырабатываться будет

;) именно так)))))
Именно про это легко я и говорила все 11 страниц, а мне писали "мучени мучения"- ну где они?- уважаемые сомнивающиеся, ау?
Вам Kite от меня

Kite
еда.bmp (1078.5 Kb)

Я тож там зарегилась ;)

Neagara2

давай тоже сюда результаты пиши :) Вдвоем уже будем :)

сегодня вес уже 57,9 :)
и живот меньше стал.
в среду сделаю замеры, посмотрю что с параметрами. Или до пятницы уже дотянуть, как раз неделя будет

Девочки, я с вами!

Kite
Kite

ты молодец! Про Сехмет вообще молчу.... Респект вам...
Катя, а какие физ. нагрузки делаешь?

Marisska

объясню как смогу :) Но ни чего сложного. Все упражнения делаю да чувства усталости

1. ноги на ширене плеч. Рука правая вверх-наклон влево. И наоборот. По 50 раз в каждую сторону
  2. ладони друг к другу перед грудью, руки параллельно полу. Сжимаю ладони. Секунд по 10, 3 раза. И это упражнение после каждого упражнения в стоячем положении
  3. ноги на ширене плеч. Нижняя часть не подвижна. Делаю выбросы руками на подобие боксерски, разворачивая верхнюю часть тела (это единственное быстрое упражнение). По 30 раз каждой рукой.
    4.руки параллельно полу (стоя), кисти рук на плечи. Нижняя часть не подвижна. Развороты в стороны и при развороте задержаться. раз по 15 в каждую сторону
    крутить бедрами. Раз 100
  4. Велосипед. По 40-50 раз каждой нагой.
  5. Лежа на боку поднимать ногу. По 15-20 раз каждой ногой
  6. пресс. поднимаю ноги примерно градусов на 70, до конца не опускаю. раз 40-50
  7. лодочка. 3 раза секунд по 10-20
  8. опять пресс. раз 20
    10 отжимания. пока на 3-4 раза хватае.
    11 чтобы востановить дыхание стоя вдох-руки вверх. Выдох- руки вниз и наклониться.

надо бы проконсультироваться где что надо, а что нет, и чего бы добавить.
По возможности деаю какие либо упражнения дополнительно в течении дня

у меня вот какой вопрос возник, а с кожек как? Если так резко худеешь, то кожа должна повиснуть?

Вот такая я
кожа должна повиснуть?

для того, чтоб кожа не отвисла и занимаются упражнениями всяческими. Еще скабиться очень хорошо молотым кофе-тоже очень кожа молодеет (не вру )

Вот такая я
Если так резко худеешь

резко только первое время. потом не более 0,5 кг в неделю.
И с кожей у меня все нормально. На пузике опять её чуть больше стало. Но совсем не страшно и легко убирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы