Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

Marisska
но вопрос: обязательно ли их вообще считать?

вот в чем дело- существует зависимость между поглощенной энергией и ее расходованием. если съедать больше, а двигаться недостаточно активно, то все будет откладываться ровно на задницу. Подсчет калрий дает понятние, сколько нужно израсходовать энергии организму.Если до 1500, то особо ничего делать не нужно- все равно будет нехватка, мышцы будут брать из жира калории. если больше, то, соотвественно нужно будет увеличивать нагрузку в целом.
Пример- 1 булочка весом 100 грамм равна 10-ти километровой пробежке средним темпом))))

Vасилиса

ты на сехмет не обижайся. Она немного резкая. Я тоже поначалу обиделась. Но потом подумала дня 3-4, и поняла, что принцип то верный. За это же время пересмотрела свое отношение к еде и решила попробовать. Трудновато было первые 2 дня.
Сейчас ем мало и правильно, но ощущение что наедаюсь как слон :)

Marisska
Кать, это с помощью какой-то программы делается? А ты Саню кормишь тем, что сама ешь или еще нет?

это на сайте считается все. там еще очень удобные графики есть.
А Сашке я практически все время сейчас кормлю тем же что и сама ем, хотя точнее будет я ем то что он :)

Kite
ты на сехмет не обижайся. Она немного резкая. Я тоже поначалу обиделась.

какая есть)) Зато помогаю здесь, сейчас, бесплатно, хотя, если честно, думаю , что уже хватит)))
тему все равно читают только последние страницы, на которых уже инфы нет))))
Девочки, читайте первые 5 страниц, на них идет активный диалог, обсуждение, там есть все ответы.

Marisska
в баню когда? куда? какие процедуры проводите???

на дачю по субботам обычно:)
процедуры, парилка+снег))) может быть еще массаж банками, кремы. вообще в баню всегда ходим с 2 вениками - пихта и береза. иногда вереск. завариваем мяту в кастюльке и поддаем этим отваром. запах !! или просто масло в воду добавляем - кедр, апельсин. захода наверное 4-5 делаем:)

Cехмет™
как хотите- так и делайте, я объяснила принципы вот и все))) не обижайтесь)))))

ладно) я поняла. согласна в принципе со всем)) калории я не считаю, я просто думаю что если я ем растения в основном, то за границу 1500 я все равно не вылезу.
а на самом деле я просто не оч умею их считать. ткните меня что ли носом, в таблицу калорий в продуктах и как в сложных блюдах их считать? :(

Vасилиса
на самом деле я просто не оч умею их считать. ткните меня что ли носом, в таблицу калорий в продуктах и как в сложных блюдах их считать?

да это и не надо, главное не переедать. Кушать по чуть чутьи более менее натуральную пищу, вот и весь секрет здорового питания

Vасилиса
в таблицу калорий в продуктах и как в сложных блюдах их считать?

www.dietaonline.ru проходите регистрацию и получаете свой дневник питания, там вводите названия блюда, тоннаж и получаете суммаж каллорий.

Cехмет™
хотя, если честно, думаю , что уже хватит)))

но нас то не бросишь ;)

Vасилиса
а на самом деле я просто не оч умею их считать. ткните меня что ли носом, в таблицу калорий в продуктах и как в сложных блюдах их считать?

сходи на дион. Там таблица есть. Только вот некоторые продукты мне приходится в инете искать. Которые не найдешь можешь сдесь писать, поможем найти
позаписывай пару дней и поймешь нужно тебе это или нет, много или мало ешь.

Все, в общем, прощевайте)))
все что хотела написала)))
Пересказывать раз за разом не хочу, все уже здесь написано))
Kite! Вы моя муза, идеал, я очень радуюсь, у вас все получится))))
всем удачи)
Тема пусть живет, общайтесь в ней)) Пусть она будет стимулом для тех, кто не с нами)))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 00:15

Cехмет™

А то иногда страшнова-то становиться- вдруг вес остановиться. Хорошо что со страху есть совсем не хочеться

Cехмет™
www.dietaonline.ru проходите регистрацию и получаете свой дневник питания, там вводите названия блюда, тоннаж и получаете суммаж каллорий.

все я ушла и погрязла))))))
классный сайт! спасибо)
подругу уже затянула туда же)

Vасилиса

аналогично

Спасибо, Симхет, не уходи! Спасибо за сайт и личный опыт.

Vасилиса
ткните меня что ли носом, в таблицу калорий в продуктах и как в сложных блюдах их считать?

мне вот эта нравится edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
мне тут больше понравилось..чем на диетонлайн ..чето мне слишком долго там и муторно показалось..выбирать вставлять..НО на любителя....хотя сайт и правда очень хороший и интересный..

там просто в окошке пишите
100 гр картофеля
50гр моркови
10 гр лука
и т.д...полностью ваше блюдо... нажимаете "анализировать" и готово..калорийность всего блюда и на 100 гр...

а так же Совместимость выбранных вами продуктов ..и витамины, жиры, углеводы, белкиСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 15:36

Vасилиса

Я в свое время (весной) на работе весь отдел на диетуонлайн подсадила У всех результаты
Только я и еще одна девушка спрыгнули :boom:

в след.заход в магаз с мужем закупим (надеюсь) "правильные" продукты, поэтому хочется еще рецептов ;) вышеперечисленные скопировала, распечатаю и на холодильник повешаю :)

*Катыся*
Я в свое время (весной) на работе весь отдел на диетуонлайн подсадила

Я тоже там уже 1,5 года,время от времени :) как вес сбрасываю,так сайт забрасываю,а как снова набираю,то опять на дион возвращаюсь

Галактика

а вес обратно быстро набирается?

У меня сегодня -200 грамм :) Итого за 5 дней минус 1,8 кг :)

Kite

Я за первый месяц около 5-ти кг сбросила,но у меня и вес был не маленький-70кг ;) а потом плавненько ,худела ещё месяца 4. А как на работу устроилась,так и забросила,и прошло месяцев 6,прежде чем набрала 4 кг :(

сегодня замерилась. Почему-то по замерам получилось что грудь, живот и бедра остались прежние, а талия -2 см. Еслиб и живот по замерам стал меньше, я б совсем-совсем была довольна :)

Kite
сегодня замерилась.

сколько, если не секрет? :)
если не сложно конечно, некий итог - сколько были и сколько стали, за какое время?

на дионе с 8 января (т.е. сегодня 6 день) рост 160 см
замер........было.......стало
вес.............59,5........57,7.......т.е. за 5 дней минус 1,8 кг
грудь..........88..........88
талия..........78..........76
живот..........86..........86
бедра.........96..........96

не очень-то параметры пока, но верю в лучшее. Зрительно лучше стало и живот меньше, хотя по параметрам не изменился

Kite
талия -2 см. Еслиб и живот по замерам стал меньше, я б совсем-совсем была довольна

а живот и талия не одно и тоже? ;)

Kite
на дионе с 8 января (т.е. сегодня 6 день) рост 160 см
замер........было.......стало
вес.............59,5........57,7.......т.е. за 5 дней минус 1,8 кг
грудь..........88..........88
талия..........78..........76
живот..........86..........86
бедра.........96..........96

не очень-то параметры пока, но верю в лучшее. Зрительно лучше стало и живот меньше, хотя по параметрам не изменился

Кать, у меня все примерно такие же параметры и результаты примерно такие же, я тоже уже ну дней 5 наверное все это дело соблюдаю, калории только не считала, это так муторно, если все в инете искать, а в тех калькуляторах, которые выкладывали, там вечно нет того, что я ем, все равно приходится отдельно искать, поэтому я считаю, что достаточно просто есть полезную пищу и не париться особо про калории, просто для контроля в записную книжку пишу, что съела, седня решила для интереса заморочиться, посчитать, сколько я съедала, получилось вчера около 1300кк, седня мало 860 всего.
Физ нагрузки тоже устраиваю :)

красавица
а живот и талия не одно и тоже?

ну Катя наверное измеряет талию и чуть пониже, где как раз чаще всего жирок и откладывается - это, наверное, и есть живот )))

3aikа™
талию и чуть пониже, где как раз чаще всего жирок и откладывается - это, наверное, и есть живот )))

ааааа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы