Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

3aikа™
это, наверное, и есть живот

ага. по пупку мерию
Я пока каллории все таки буду считать, мне так проще отслеживать и планировать. Когда уже в привычку войдет, тогда можно и не считать.

красавица
а живот и талия не одно и тоже?

нет... :(

девочки, ну и я к вам))))
я на дионе давненько, но с переменным успехом... ооочень переменным. Но без спорта пока, но у меня и образ жизни изменился, активный типа стал))))))))
поробую в стописятый раз...

*Анастасия*
нет...

ооооооооооооо :) ну всяко в жизни бывает :)

красавица

3aikа™
это, наверное, и есть живот )))

Kite
по пупку мерию

даже чуть ниже, см на 2-3))))))))))
и получается, что талия меньше, живот больше...
но, Вы,

красавица

безусловно красавица (видела фоты в соседней теме), Вам респект и уважуха, как говорится)))) мне с фигурой повезло меньше, и силы воли нету, чтобы это изменить... параметры, к слову, сходны с начальными параметрами

Kite

Cехмет™
честно, думаю , что уже хватит)))

;) не хватит...

Cехмет™
читают только последние страницы,

не правда..я с самого начала начала)))

Cехмет™
Все, в общем, прощевайте)))

ну ёлы-палы :( ....я только созрела :(
у меня, девочки видимо самый!! страшный случай из всех
при росте 165 см я вешу 94 кг (1,5 года назад была 72 кг ..потом за 3-4 месяца набрала резко 20 кг...потом еще прибавляла по тихоньку :( воооотттт....Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 22:34

KataFeya
при росте 165 см я вешу 94 кг (1,5 года назад была 72 кг ..потом за 3-4 месяца набрала резко 20 кг...потом еще прибавляла по тихоньку воооотттт....

Ничего страшного, при желании всего достигнете :)

красавица
Ничего страшного

я тоже себя так успокаиваю...

красавица
при желании

желание есть..и даже есть практическое применение..Но...почему то нет результатов :(

вот например скажите...девочки....сколько? сбрасывали гр, кг....например при разгрузочном (максимально "голодном") дне?

3aikа™
считала, это так муторно, если все в инете искать, а в тех калькуляторах, которые выкладывали, там вечно нет того, что я ем, все равно приходится отдельно искать,

тоже всегда считала, что это муторно и скучно, а на дионе даже понравилось. Я сама удивлена. А на Дионе калькулятор каллорий Вам тоже не подошел? Я пока все, что нужно там нахожу.

Черное Дерево
Я пока все, что нужно там нахожу.

а я не все. Видать плохо ищу. Но меня совсем не напрягает нужное в инете найти

Cехмет™
Воды- 2 литра- минимум, лучше, если перед каждой едой выпивать по стакану воды-

Пробывали заменять минералкой. Если да то какой?

Я считаю что тело, также как и лицо, волосы, требует особого ухода. А вообще лучше
ТУТ почитайте. Все гораздо лучше сказано

Я считаю что тело, также как и лицо, волосы, требует особого ухода. А вообще лучше
почитайте. Все гораздо лучше сказано
[a url=stan-krasivoi.ru/]ТУТ[/a]

Cехмет™
Я готова помочь советом каждой

Хорошо, что есть такие люди как вы. Это будет здорово, лично мне реально нужна поддержка. Муж говорит, что я все себе придумала, мол и так нормально, т.е. никакой поддержки. Подруги оч.далеко. Мне 24 года при росте 163 мой вес 71 кг (разве это нормально), никогда не думала, что я буду такой (всегда была худенькой). Сама стараюсь: неделю могу продержаться, только вижу результаты и.. срываюсь. Сидела на разных диетах: кремлевская, на гречке и т.д. Но хватала максимум на 2 недели.

Golcova
Муж говорит, что я все себе придумала, мол и так нормально

Можеи и правда нормально. Я вчера на дионе в одной теме видела фото девушки, где она 100 гк весит- рскошная и очень красивая женщина. Мне вот очень нравяться полненькие женщины. И я себя в зеркале устраивала, но вот не комфортно мне и все :( Поэтому решила худеть. И уже стала лучше себя чувствовать.

сегодня вес уже 57,3 :)
Но что-то мне страшнова-то что так быстро. Хотя не голодаю.

Черное Дерево
А на Дионе калькулятор каллорий Вам тоже не подошел? Я пока все, что нужно там нахожу.

неа, не нахожу там всего, что я такое ем

Golcova
Сидела на разных диетах: кремлевская, на гречке и т.д. Но хватала максимум на 2 недели

потому что все диеты это издевательство, вы почитайте, чем мы тут занимаемся, мне это все вполне легко, а вот диеты никакие не могу и не хочу терпеть

Kite
Я вчера на дионе в одной теме видела фото девушки, где она 100 гк весит- рскошная и очень красивая женщина.

дак она наверное и ростом не 160 см, мне кажется при таком росте, как у нас (у меня 159 ваще), каждый килограмм видно %) Я седня с утра уже реально вижу в зеркале результат, ну и на весах -2 кг, 58 и 60 для меня уже есть разница, при 60 я и чувствовала себя слоном, и штаны в притык все, а щас нормально)))

Kite
Но что-то мне страшнова-то что так быстро. Хотя не голодаю.

дак раз не голодаешь, все в норме потребляешь, чего бояться-то? ;) главное потом не начать лопать всякие вредности)

3aikа™
главное потом не начать лопать всякие вредности)

Вчера прихожу к родителям в гости, а у них 2 торта :boom: Один низкокаллорийный С трудом, но утояла
Пришол муж домой, принес мне фавли :vis:
Слава богу что такие я не люблю. А то еслибы вафли трубочки со сгущенкой были
Как хорошо что все сегодня на работе. И до выходных проверки на прочность не ожидается

3aikа™
дак она наверное и ростом не 160 см, мне кажется при таком росте, как у нас (у меня 159 ваще), каждый килограмм видно %) Я седня с утра уже реально вижу в зеркале результат, ну и на весах -2 кг, 58 и 60 для меня уже есть разница, при 60 я и чувствовала себя слоном, и штаны в притык все, а щас нормально)))

ппкс зай... такая же)) полностью аналогичная фигня
драсьте:)

3aikа™
дак она наверное и ростом не 160 см

но и не 3 метра :) Что-то около 170.

скрипко Лиса
драсьте

Привет :)

Kite
Пришол муж домой, принес мне фавли
Слава богу что такие я не люблю. А то еслибы вафли трубочки со сгущенкой были

вот гат мой когда один ходит в магазин, я даже боюсь в пакет заглядывать иногда, он обычно кучу всякой каки приносит - особенно сладостей, ладно хоть обычно он покупается всякую фигню, которую я не люблю - ну дурацкие карамельки какие-нить или вафли или сушки...

скрипко Лиса
драсьте

привет, ты тоже худеющая?))

Kite
но и не 3 метра Что-то около 170.

ну фиг знает, мне кажется, 160 и 170 это огромная разница, ну и опять же даже при 170 100 кг это в любом случае вред для здоровья, ну и лично я бы не хотела быть такой, я не спорю, есть женщины, которые просто очень приятные, которые следят за собой, опрятные и красивые от природы (что немаловажно все равно) - они даже при 100 кг могут быть красивыми, но думаю, при меньшем весе, были бы еще в сто раз красивее.

ну да, 100 кг это все таки слишком много. И может это даже и красиво, но для здоровья плохо

короче я созрела
со вчера начала более правильно питаться: ела утром кашку, в обед получилось, что салат из квашенной капусты с морковью + кефир + хачапури( ). На ужин съела овощи (цв.капуста+стр.фасоль+морковка+немного картошки) и мясо

утром опять поела овощи
на полдник мандаринку
на обед буду салат типа греческий + мясо
ужин еще не думала

щас пойду в ДиОн считать

на начало ЗОЖ у меня:
рост 170
грудь 84
талия 75
бедра 106
вес 67 кг.

взвешиваться буду раз в неделю, чтоб виднее було, т.к. весы у меня старые еще (советские), где нет мелких делений на 100 гр.
ну и измеряться так же

стала делать гимнастику утром и тоже вечером: присядания 20 р по 2 р., пресс 20 р. по 1 р., отжимания (полное) по 10 р., спину качать (не помню как упражнение называется - лежишь на животе и корпус поднимаешь) 20 р. по 1 р., сжимания рук перед грудью по 10 сек. 3 р. по 2 р.

первый день все ок было. Сегодня с трудом по ступенькам хожу
самое сложное было сегодня себя заставить делать упражнения при болях в мышцах.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 10:19

Вот такая я

ни чего, у меня первую неделю жутко мышцы болели :)
Хорошая компания у нас набирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы