Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

Kite
100 кг это все таки слишком много

аха :(

Kite
у меня первую неделю жутко мышцы болели

блин..да что такое :boom: ...2 раза в неделю по часу на беговой дорожке (5 км пробега)+ тренажеры...и ниче не болит %) ..в чем дело то со мной а результата НОЛЬ!!

Kite
Хорошая компания у нас набирается

KataFeya
раза в неделю по часу на беговой дорожке (5 км пробега)+ тренажеры...и ниче не болит

может для вашего организама недостаточная нагрузка ;)
я-то каждый день стала это делать, и я давно не тренировалась, т.е. мышцы отвыкли от работы. Хотя отжалась с первого раза 10 р. и пресс 20 нормально
А вы-то что, хотите болящих мышц? ;)

Вот такая я
А вы-то что, хотите болящих мышц?

:) неее...не хочу
просто как то странно %) болеть вроде должны..если есть работа мышц..не???

Вот такая я
может для вашего организама недостаточная нагрузка

дак куда больше то??? :=-O: я и так вся в " мыле"....и ноги после треньки подкашиваются

kriska72

Очень рады

kriska72
Правда кушать хочется почти постоянно...

если голод слабый то впринципе все нормально, но если становиться сильнее, то лучше съешь яблоко, или капусты квашенной, морковку... Хуже не будет, даже если от этого получиться что каллорий больше потребила чем хотела :)
а какие гормональные принимаешь?
я л-тироксин принимаю + на начало правильного питания перешла с одних ОК на другие.

Cехмет™
Сейчас вес 45 кило, плюс- минус 1 кило, бедра 84 см, талия 64 см, грудь(эээх) 86 см

талия большая относительно других параметров

3aikа™
привет, ты тоже худеющая?))

тип того))

Redfox

вы на фотки посмотрите (стр 9) :) куда меньше?
у меня до беременности были почти такие параметры
рост 160
вес 49
84-64-86
и талия смотрелась очень хорошо (у меня бедра широкие, а попы почти нет :()Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 17:51

Redfox

ну ваще-т есть еще такое дело, как конституция, у меня никогда не будет очень уж тонкой талии, т.к. ни у кого из нашей семьи её нет (не подумайте, не толстяки, все нормального среднего телосложения, но не "песочные часы" мы, нет :( ).

Девочки, седня наткнулась на сайт, в котором оч. хорошая таблица колорийности, продукты есть практически все, ну ооочень много там, по граммам можно вводить, сколько надо, хоть 36 (ну например), все рассчитает - и ккал, и б-ж-у. Даже решила заморочиться все-таки и все посчитать, ну для интересу, а получилось так интересно, затянуло))Муж прикалывался, что я бедная домохозяйка, от скуки че тока не придумаю))))
Получилось, что я сильно не добираю углеводов, остальное все нормально в основном.
Вот сайт этот [a url=nauchu-gotovit.ru/t_calor.php]таблица калорийности[/a]

Kite
рост 160
вес 49
84-64-86
и талия смотрелась очень хорошо (у меня бедра широкие, а попы почти нет

мда... а у меня бедра узкие, попа есть, а вот талия даже в 60 при обхвате бедер в 86 смотрится широко. а если 64....это ваще %)

3aikа™
ну ваще-т есть еще такое дело, как конституция

угу, ничо почти не попишешь. хотя я до того как талией конкретно занялась тоже думала, что в конституции дело и моя талия вряд ли будет уже 65 см :) а изначальный параметр по талии ваще 71 см был - ужас-ужас

Kite
вы на фотки посмотрите (стр 9) куда меньше?

откровенно говоря - с талией можно и нужно поработать. и с попой. талию чуть уже сделать, а попу подкачать, чтобы более явный переход был к талии. :) ну это моё имхо. чтобы уж совсем как идеал :t_0019: :) а так очень стройненькая фигурка! :clap:

kriska72
, кто как его для себя определяет?

www.dietaonline.ru/ тут можно....там можно и в ручную посчитать, все написано расписано...или автоматически.

Redfox
откровенно говоря

у Вас, судя по "похудевшим" фоткам, стали слишком впалые щёки при довольно крутых скулах....имхо имхо... у всех есть где-то что-то не такое, как нравится другим, главное ведь нравиться самой себе и быть счастливой и с радостью и гордостью смотреть в зеркало))

а есть кто-то работающие? подкиньте пожалуйста идей с обедом на работу - сейчас беру в основном гречку/рис/заморозку/паровую котлету, но хочется разнообразия, салатика какого, что ли..

kriska72
я так понимаю они должны быть без майонеза? )

ну да) привыкайте жить без майонеза))
Могу посоветовать (вчера ела с огромным удовольствием) - капусту (белокочанную или краснокочанную) мелко порубить, немного выжать лимон в нее, чуть посолить (ну можно и без соли попробовать, я пока не могу совсем без соли), пол чайной ложки масла оливкового или подсолнечного. Оч. вкусно! С ржаным хлебцем в прикуску особенно))
Еще тертая морковь, можно еще в нее немного сыра потереть, тоже оч. люблю этот "салат" ))

kriska72
Я уже 64,5 вместо 66! И это всего за 4 дня!

поздравляю!))
у меня тоже сегодня радость)))сантиметр показал -4 см в талии (не скажу пока сколько конкретно ), -2 в бедрах, на весах 57,5 вместо 60 начальных)))

ой девочки тоже хочу к вам !!!!на себя смотреть немогу уже,рост 164,вес 75,7 :=-O: и мне всего 20 лет,хочется скинуть 15кг,перед беременностью 68 была :=-O: , мы на ГВ,малышке 6 месяцев,может мне что нить посоветуете!!!пожалуйста,малышка уже хорошо ест и каши, и пюре,но от тити не отказывается,без нее уснуть не может,а я уже не могу,хочется к лету без подборотка быть

Cехмет™
Познакомьтесь- это я- сегодня
Мне 28 лет, рост 164, вес 45 кило, живу здоровой жизнью год.
бегаю каждый день, качаю фигуру, питаюсь только когда голодна.Прикрепленные файлы:

вы молодец!!! респект вам!!!!

все не читала,но такие вопросы возникли,вы когда начали худеть? за сколько месяцев?когда перестали кормить грудью?

дак худей с нами :) ГВ это ни чуть не помешает.
dietaonline.ru тут каллории считай, +зарядка. Вон уже какие у всех результаты :)

вот девочки, для мотивации, если кто еще не заходил сюда
www.dietaonline.ru/community/post.php
ни как не оторвусь

Kite
ни как не оторвусь

ага не говори,я в шоке от фоток, :=-O: тоже хочу

newmama
тоже хочу

все будет :) главное что в этом нет ни чего сложного, только время

Здрасте всем, можно втиснуться в ваши худеющие ряды?
Хотя я уже втиснулась.
О себе: Стала правильно кушать с 11.01.10.
Вес на начало акции 64.5кг, при росте 165 см. :(
Хочу вернуть вес который был до родов 52-53кг.
Вес на 15.01.10.-61.5.Итого за 5 дней -3кг. :clap:
Со следущей недели иду в спортзал. :dance2:
Удачи вам !!! и мне канешн)))

Я тоже хочу с Вами :) :) :) Мечтаю сбросить хотя бы 10 кг! С завтрашнего дня начинаю есть здоровую и полезную пищу! Сегодня уже поздно, умяла пончик с клубничным джемом Так что завтра начинаю себя мучить ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 13:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы