Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

Kite
все будет главное что в этом нет ни чего сложного, только время

я сегодня 92 кг (-2 кг)...но я вчера тааак себя в спортзале выжала %) что даже ужинать не Шмогла)) да и завтракать себя почти заставила

Лапуля)))
Сегодня уже поздно, умяла пончик с клубничным джемом

:P ниче не поздно я вчера 3!!!конфетки умяла...все вышло вечерком ;)

Вся блондинка
Итого за 5 дней -3кг.

:=-O: Круто! Поздравляю!!!!

Лапуля)))
Сегодня уже поздно, умяла пончик с клубничным джемом

KataFeya
ниче не поздно

+много. Начинать надо не завтра, а сразу как только решила. Я свой первй похудательный день начала с куска торта :)

Девочки милые, вы молодцы :)
Выползла написать одну вещь!
Новобращенные в ЗОЖ- пожалуйста читайте хотя бы первый мой пост, там все написано, а на первых 2-3 страницах еще и все обсуждено!
Не надо писать мне в личку с просьбой расписать систему еще раз- все уже есть в теме)))
У меня просто нет времени каждой расписывать- честное слово, а копировать приходится по 2-3 страницы той инфы, которая есть здесь!

Девочки ныне худеющие- вы молодцы, я конечно знала, что такие результаты будут- и все равно приятно, конечно читать вас))))

newmama
,а я уже не могу,хочется к лету без подборотка быть

ГВ не помеха. Я помню, моей было месяцев 5 (ничего еще никаких прикормов в помине не было у нас, только титьки), у нас дома сломалась плита и недели 2 я готовила только в микроволновке, за это время килограмм 5 точно ушло, потому что сразу перестали есть макароны (в микре не сваришь нормально), говядину свинину тоже не сделать было, курицу пару раз делала, а так рыбу, овощи из заморозки и свежие, фрукты, ягоды, каши, гречка,рис - без всяких доп.физ.нагрузок ушли кг, а если б еще занималась тогда, еще б больше ушло

KataFeya
дак куда больше то??? я и так вся в " мыле"....и ноги после треньки подкашиваются

ну тогда не знаю

berry
а есть кто-то работающие? подкиньте пожалуйста идей с обедом на работу - сейчас беру в основном гречку/рис/заморозку/паровую котлету, но хочется разнообразия, салатика какого, что ли..

я работающая. Подсела на ЗОЖ с 13.01.10. за первый день -1 кг больше пока не было возможности взвеситься
ем: если в из магаза, то салат из свежих овощей без майонеза (150-200 гр) + котлету
наедаюсь

• хлебцы вафельныеСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 15:31

чем питаетесь на работе?

Ничего не мучить!...это сначала организм понять не может, где бутики,пирожки с булочками, молочные коктейли и Жаренная картошка с котлетами и майонезом.
А потом привыкает. Главное чтоб цель была, а там бей на поражение))))

berry
чем питаетесь на работе?

Вот такая я
ем: если в из магаза, то салат из свежих овощей без майонеза (150-200 гр) + котлету
наедаюсь

• хлебцы вафельные

если из дома - то опять же овощи либо свежие, либо отварные + мясо или котлету
на перекус яблоки или мандарины беру, либо кефир

Вся блондинка
это сначала организм понять не может, где бутики,пирожки с булочками, молочные коктейли и Жаренная картошка с котлетами и майонезом

ага, нос в магазе ловит запахи копченых колбас и булочек или чебуреков. ммм......

а можно мне в личку тоже таблицу каллорийности, плиз

Вот такая я
ну тогда не знаю

просто бытует мнение типа...что начало занятий ведет к повышению веса (за счет прилива крови к мышцам и все такое)....месяца через 2...начнет жир сходить))
Вот Этим себя и успокаиваю..что скоро!!! начнется понижение веса

После пончика съела только кашу овсяную!!! Самое главное на ночь не наесться! Пока держу себя в руках! :)

Автору спасибо за темку! Глядя на вас я тоже решила начать худеть пока совсем не запустила.

ну скажите хоть,что кушаете весь день,свой рацион? ;)

Девочки, я тоже к вам хочу. Мне 26, рост 161, а вес 70 кг :( . Надо бы от 20 избавится навсегда. Читала тему постоянно, вот теперь решила все таки тоже себя изменить :)

:t_0020: :boogie: аее))) неделю пользуюсь здесь приведенными советами -4кг)) урааа еще обруч кручу пока телевизор смотрю-дэк ваще худеется хорошо)))

KVA

Молодец!!! Ура новичкам!

MetelKa
-4кг)) урааа

Поздравляю

newmama
ну скажите хоть,что кушаете весь день,свой рацион?

вот например

вот еще на фотки не влезли

завтрак
Чай с сахаром, 200.0×грамм 56ккал
Каша овсяная, 150.0×грамм 164

обед
Котлеты отбивные, менее жирные, 80.0×грамм 315
уха, 200.0×грамм 134

полдник
йогурт услада 1,2 %, 95.0×грамм 93

ужин
Пюре картофельное, 150.0×грамм 113
Яйцо отварное, 60.0×грамм 94

перекус
яблоко, 60.0×грамм 28

итого 997ккал

завтрак
Чай с лимоном, с сахаром, 200.0×грамм 56
суп молочный с вермишелью 200 грамм 171ккал

обед
кофе растворимый 73ккал
омлет 200 грам 314 ккал

полдник
кефир 3,2% 200грам 118 ккал
чернослив 20 грам 51ккал

ужин
рис с кукурузой и горошком 150 грам 200ккал
яйцо вареное 79ккал

перекусы
груша 120грам 56ккал
морковь 30 грамм (сын поделился) 12 ккал

Итог 1132ккал

сегодня сделала очень вкусный суп-пюре овощной с сыром.
Вода, соль, цветная капуста, морковка, чуть-чуть картошки, сырок плавленный.
По каллориям примерно 44 ккал на 100грам. Очень вкусно :)

Kite
вот например

а где вы такие таблички берете?

все тут dietaonline.ru :)
на каждой странице уже наверное ссылка на этот сайт :)
Очень удобно там планировать

Я знаю, что очень легко перестроить свою жизнь и начать правильно питаться, но вот меня всё время один вопрос беспокоит. Если вы идете в гости, на день рождение. вы там не кушаете ничего? или отказываетесь от таких приглашений. Просто я не хочу всем сообщать о том,что решила похудеть, вот как поступать в этом случае? У меня есть опыт похудения, но после того, как куда нибудь сходишь или ко мне кто то придет, я срываюсь и опять начинаю есть всё подряд...... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы