Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

kriska72
Попа не стирается об ковер? в чем ходить удобнее "босиком" или одетой?

я одеваю "резиновые" шорты для похудания - в аптеке продаются. Они усилиливают разогревание жира + защищают попу от потертостей

На весы не получилось встать, сегодня в солярии взвешаюсь, сообщую ;)
А по см: на талии -1 см и на бедрах -2 см Стала замерять ляжку (самое толстое место в обхвате в верхней части ноги).
На сегодня мои параметры: талия 74 (было 75), бедра 104 (в начала не правильно указала, было 106), ляжки 61.

Сегодня сижу на кефире

Изменила свои тренировки: сейчас кручу обручь с шипами по 15-30 минут вечером + прохожу на попе по 4-5 раз туда и обратно (в целом значит 8-10 отрезков) по 4 метра. Ребенок первый раз катался по полу - ржал надо мной, а сейчас в помощь мне идет: садится ко мне на колени и я его так "везу". Ребенок 20 кг.
Считаю такую нагрузку на проблемные места пока достаточной. Ну иногда присядания глубокие делаю. Мой перец мне на спину еще при этом забирается :DСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 11:01

kriska72
это такой пластмассовый с пупырышками (внутри магнитики)?

да, только без магнитов, просто такие же шипы-наболдашники круглые. Левое бедро все в синяках :vava:, а правое - нормальное то ли жира там больше, то ли основной удар на левое получается бедро. Надо попробовать в другую сторону крутить, для симметрии :D

Черное Дерево
Ешо хочу велотренажер! Есть у кого-нибудь? стоит он того или нет?

у меня есть, точнее сказать был,так как он у мамы,а я сейчас не с ней живу. Ну первую неделю с желанием крутила,а потом всё реже и реже. может и месяцами без дела стоять. Правда сейчас думаю,что надо его к себе забрать,может покручу. :)
С тех пор как с вами - 0,5 кг. будем надеяться,что не сорвусь и буду дальше худеть :)

kriska72
У меня не получилось

тоже одно бедро было синим?

KVA
будем надеяться,что не сорвусь и буду дальше худеть

у тебя все получится!!!

Вот такая я
А по см: на талии -1 см и на бедрах -2 см Стала замерять ляжку (самое толстое место в обхвате в верхней части ноги).
На сегодня мои параметры: талия 74 (было 75), бедра 104 (в начала не правильно указала, было 106), ляжки 61.

могу добавить инфу. В солярии взвешалась. Сейчас 65 кг! , т.е. -2 кг!

красавица
Да я обычный кальций пью КальциД называется и устричный Амвеевский.

Наташа, а какая дозировка кальцида в день?

3aikа™
хорошо)))сколько стОят?

самые дешевые электронные, какие нашла - 700 рублей в норде, фирма supra, проиводство Китай :)

Сегодня так получилось - на работе рассказала о том, что начала стройнеть - какая ответственность!!! Все же наблюдать теперь будут, любопытствовать :=-O: Доп.мотивация, ё моё :P

KVA
у меня есть, точнее сказать был,так как он у мамы,а я сейчас не с ней живу. Ну первую неделю с желанием крутила,а потом всё реже и реже. может и месяцами без дела стоять.

все равно - хочу, в кои-то веки я так загорелась и не чем-либо, а кухонными весами, калориями и велотренажером. :=-O: Муж на меня как на инопланетянку смотрит с любопытсвом и гордостью какой-то, легким восхищением что ли... Приятно!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:05

девочки, вас не перечитать! %) Я присоединяюсь. :)

Черное Дерево
Доп.мотивация, ё моё :P

:))) так же сделала в сентябре. Не помогло:) Причем я с девочкой-сотрудницей даже типа соревновалась:) Победила дружба

А я третий день занимаюсь мин. по 30 дома, хочется пробежку подключить, но утром боюсь в темноте.

Lariocha
Я присоединяюсь.

Добро пожаловать

kriska72
Вчера попросила мужа себя сфотографировать (для истории) и надо сказать , что на фото моя фигура смотрится значительно хуже, чем я себя вижу в зеркале

Я тоже себе на фото не очень нравлюсь, но это всё фотогеничность и самокритичность........
Главное результат, по прошествии затраченных сил и времени, у вас всё получится

Я сегодня первый день пойду в тренажёрный зал.
Купила клубную карту , посещения не ограничены+любые групповые занятия+сауна, всё входит в стоимость.
Так, что я на правильном пути :dada:
Вес на отметке 61.9кг,
На завтрак: 100гр обезжир, творога +200гр сметаны=446кк.
На обед: 200гр паровых овощей + 75гр сметанный соус=курица на пару 100гр=350кк.
Ужин:200гр паровых овощей+750гр смет.соус=554кк.
Итого 1350кк. (могу ещё калорий на 200 съесть :P если оч.захочу)
Ну и на перекусы Яблоко и кефирчик. Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 10:08

Вес 71 кг, рост 170 см. В планах сминусовать 10 кг. Подтянуть мышцы, стать бодрее. Сама похудела, ой, постройнела на 7 кг. за октябрь-ноябрь-декабрь 2009. И вообще я давно хотела именно "здоровый образ жизни".

вот мой вчерашний день:

Всего: ККАЛ 722 УГЛЕВОДЫ 104 ЖИРЫ 14 БЕЛКИ 36Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 10:52

kriska72
А кушать не хотелось? Я взяла за привычку вставать на весы каждое утро "после пописа ", чтобы в течении дня не путаться. А у вас как? Какой минус?

самое удивительное, что нет. Питание было такое: випила литр кефира 1% жирности, закусила вафельными ржаными хлебцами (штуки 4 наверно) - это до примерно 16.30 мне хватило. Потом понемногу выпила 500 гр. томатного сока. Дома в 20.30 примерно поела: сок морковно-яблочный (грам 100) + 4-5 картофельных варенника. Все.
Дома у меня весов хороших нет, я обед в солярии взвешалась, показали весы 65, т.е. с 14.01 по 18.01 -2 кг. При том, что вчерашний день был первым, когда я так мало ела. Обычно у меня в прошлые дни с 14.01 было по каллориям примерно 1200-1300. Физическая активность + более внимательное отношение к тому, что я ем мне помогло скинуть 2 кг. Для меня это уже плюс.
Скидывать собираюсь минимум до 60, а если получится до 57 кг. :)

berry
занимаюсь мин. по 30 дома

вроде как надо не меньше 45 минут, я как раз ровно 45 занимаюсь, больше пока не могу....вернее могла бы, если б был какой-нить тренажер, а просто так, сама, нет :(

berry
хочется пробежку подключить, но утром боюсь в темноте

эх, блин, я бы тоже....оч. хочу тренажер, т.к. я за себя знаю, что дома я бы сто пудов занималась, а вот если надо на улицу идти или даже в подъезд по лесенкам, я срываюсь...хожу хожу, потом бросаю....т.к. то дождь, то снег, то понос, то золотуха %) ну сами знаете, как это бывает :(

Вся блондинка
На завтрак: 100гр обезжир, творога +200гр сметаны=446кк.

сори, но можно совет? мы ж тут не просто так вместе ;) творог на утро это очень тяжелая пища, творог лучше съесть на ужин, а на утро что-то более богатое жирами и углеводами (ну в пределах разумного, конечно), чтобы зарядиться энергией, тем более кальций - ночной элемент, если творог есть вечером - он гораздо лучше усвоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы