Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

kriska72
А ещё про какие-нибудь элементы есть информация (утро-день-вечер)?
Заинтересовало .

ну так навскидку не скажу, че-т не помню, но про кальций - точно, в юмамских статьях про детское питание тоже пишут, что творожки всякие лучше всего давать на полдник или на ужин. Ну еще вроде железо с кальцием лучше "есть" раздельно, т.к. одно мешает усвоению другого, можно у гугла спросить еще, он все знает
Потом про вит.С, у меня муж требовал, чтоб я лимон сразу резала на дольки и складывала в плошку (чтоб каждый раз не отрезать %) ), ну может, многие так делают, я не знаю, убедила его, что не стоит так делать, т.к. витС мгновенно разрушается на свету и воздухе, лучше держать целым и каждый раз отрезать. Ну и другие овощи и фрукты лучше стараться резать прямо перед упортеблением, а то и так в привозных-то мало чего есть, а так и то распадется(

3aikа™
у еще вроде железо с кальцием лучше "есть" раздельно, т.к. одно мешает усвоению другого

совершенно верно. Они друг другу не дают усвоиваться. Поэтому, лучше железо с утра, а кальций во второй половине дня

Вся блондинка
200гр сметаны

ой
вы серьезно?)

3aikа™
вроде как надо не меньше 45 минут

это я знаю, не меньше 20 минут надо, а потом еще какое-то время продолжается сжигание жиров, пока втягиваюсь - буду так, а вообще хотелось бы в зал, но нет возможности.

я тоже зайду..отчитаюсь быстренько)))
за 2 недели - 4 кг ...итого сейчас 90 кг живого веса....
в замерах - 3см (талия и бедра)))) почему-то одинаково)))
чувствую сеня нормально...на жор не тянет ТТТ....

[cit]kriska72
Я вычитала, что в период "стройнения" надо держаться в рамках 900-1200 Но... всё индивидуально.... Какой общий "минус"? [/cit
Я пока меньше чем 1200кк не наедаюсь, и ещёау меня каждый день тренировки по 1,5часа))))
Так что ....должно сгореть ;)
А так за неделю -3кг, не считая того что в выхи покушала :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 15:29

KataFeya
творог на утро это очень тяжелая пища, творог лучше съесть на ужин

Ну во-первых у меня просто больше ни чего на завтрак не было))), а обед получается только после 15:00, т.к. в 13:00 у меня тренировка, ещё у меня нехватка кальция, но творог так есть не могу тока со сметаной.
Я вообще сметанная душа, ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 15:33

Вся блондинка
KataFeya
творог на утро это очень тяжелая пища, творог лучше съесть на ужин

Это не моё высказывание :)

Ну , не знаю , для меня 1200 ккал в день - запредельно много в период стройнения ! %)
Я ограничиваюсь 500-600 - вот тогда худею. Ну , по крайней мере , мне этого хватает и если все делать грамотно - процесс идет ;)

Клякса-вакса
для меня 1200 ккал в день - запредельно много в период стройнения

Клякса-вакса
Я ограничиваюсь 500-600 - вот тогда худею

так же +физнагрузка+бассейн :)

Клякса-вакса
Я ограничиваюсь 500-600 - вот тогда худею

а что вы едите? Мне кажется, это уже не "правильное и здорое питание", а самая настоящая строгая диета....

Вся блондинка
Ну во-первых у меня просто больше ни чего на завтрак не было))),

ну тогда понятно, я ж просто посоветовала...на будущее...как лучше ;)

Вся блондинка
а обед получается только после 15:00, т.к. в 13:00 у меня тренировка, ещё у меня нехватка кальция,

ну вот как раз лучше после 15 творог)) А до тренировки что-то для энергии из сложных (долгих) углеводов))
эх, завидую тем, кто ходит на тренировки всякие или на улице бегать хотя бы....

Вся блондинка
но творог так есть не могу тока со сметаной.

я тоже не люблю просто творог, даже рвотный рефлекс может случиться %) я его сначала в микре "пеку" полторы-2 минутки, потом неск. изюминок или фрукт какой-нить режу в него (лучше банан, т.к. он скользкий и сладкий, с творогом само то), дак это даже очень вкусный десерт получается и сытный ужин)))

KataFeya
+физнагрузка+бассейн

у меня без физнагрузки - времени нет %)
Стараюсь при возможности просто пройтись пешком.

3aikа™
а что вы едите?

еду ;) низкокалорийную :)

3aikа™
самая настоящая строгая диета

никакая это не диета , просто питаюсь разумно.
А диеты ведь и шоколадные бывают , и кремлевские. Вот они - неправильное питания. А цветная капуста , овсянка , вареное мясо , нежирный творог и фрукты -это правильное питание ;)

Клякса-вакса
А цветная капуста , овсянка , вареное мясо , нежирный творог и фрукты -это правильное питание

не, ну понятное дело)))Просто я тоже ем все только полезное и правильное, но чтобы получилось 500кк, это надо совсем мало есть, как птичка я так бросто буду от слабости падать

Клякса-вакса
еду низкокалорийную

ну скажите конкретно))Ну примерное меню на 1 день, интересно

Клякса-вакса
у меня без физнагрузки - времени нет

вот та же проблема....или поздно вечером или в выходные себя мотаю

Клякса-вакса
Стараюсь при возможности просто пройтись пешком.

очень правильный подход

Клякса-вакса
просто питаюсь разумно

разумно...ем медленно и как только чувствую и "слышу" что организм наелся....тарелку отодвигаю ;)
вечерами вообще чувства голода нет уже....пью отвар шиповника или воду....вполне доволен мой животик

Наконец-то и я что-то не нашла на дионе. Подскажите, кто калории считает, сколько калорий в вареном рисе? В интернете нашла различные данные от 70 до 128 :=-O: Высчитывать каждый раз от сухого риса точно не буду - слишком сложно, хочу определиться, сколько калорий себе в памятку записать. А как вы считаете?

Черное Дерево
сколько калорий в вареном рисе

я беру всегда по максимуму, т.е. около 130, опять же зависит от сорта риса
вот здесь вроде было про вареный рис www.rice.ru/healthy_eating/calories/pulses_bread_and_grains/

девочки, а я тут у себя один высад обнаружила - у меня стали спереди бедра накачиваться (квадрицепсы вроде называются)...этого мне точно не надо, я стараюсь делать упражнения, чтоб заднюю часть бедер улучшить, а тут это( ну пока еще не очень сильно, конечно, но мне заметно, а я терпеть не могу, когда у теток эти мышцы выделяются....че-то менять надо

3aikа™
ну скажите конкретно))Ну примерное меню на 1 день, интересно

да пожалсссста ! :)
завтрак - кофе (по утрам физиологически не могу есть , а кофе люблю ! )
в 12 часов - цв капуста и брокколи - 200 гр - 56 ккал
куриная грудка 100 гр - 150 ккал
в 17 часов - стакан кефира 1% - 80 ккал
дома вечером - яблоко или апельсин или киви , прим. 50 ккал
150 гр сухого вина (с водой) - 100 ккал
Всего : 336 ккал + 28 ккал (2 кофе) = 360 ккал

Вчера в 12 ч вместо кур.грудки был суп-пюре из тыквы-цв.капусты-морковки - брокколи - 200 гр - 70 ккал
в 17 ч - 200 гр трески 150 ккал + 150 гр брокколи 50 ккал
дома вечером 100 гр творога 100 ккал + 50 гр йогурта 5% -30 ккал
Всего : 400 ккал + 28 ккал (кофе)
Мне хватает , организм от недостатка пищи совсем не страдает , в обморок не падаю - нормальное рабочее состояние.
Бывает , если приспичит на ночь поесть - пью зеленый чай с вареньем . Ничего криминального в 2-3 ч.л. варенья не вижу.
А хороший счетчик калорий в РЕЦЕПТАХ есть на galya.ru
Я им пользуюсь постоянно , там все % микроээлементы , белки , жиры , углеводы и проч.

3aikа™
чтоб заднюю часть бедер улучшить

лучше всего растяжка, а не силовые и аэробные упражнения :)

KataFeya
или поздно вечером или в выходные

у меня тоже не получается : школа , домашние дела , гости и тыпы

Клякса-вакса

спасибо)
не, такое меню не для меня, очень мало и завтрак у меня обязательно всегда, хотя бы неск. ложек овсянки как лекарство, но обязательно....у меня, конечно, тоже бывает мало, седня, например, всего 894 ккал, вряд ли еще седня есть буду, ну если только чай и это я седня так получилось, что ничего мясного/рыбн./курин. не ела, а так получилось. А обычно бывает 1000-1200 ккал, я просто обязательно каждый день ем твёрдый сыр (пармезан, оч. полезен, богат кальцием), творог хотя бы через день, кефир или кефирную активию 1-2 стакана, гречку или рис (тоже калорийные, но зато это долгие углеводы, ну и тоже полезные), я ем в небольших кол-вах, из небольшой тарелки и чайной ложкой, но меньше 900-1000 очень редко бывает

Redfox
лучше всего растяжка, а не силовые и аэробные упражнения

почему? растяжка конечно хорошо, но она не меняет форму мышц. Так же как и аэробика, которая плавит жир. Растяжка улучшает всякие обменные процессы, эластичность и т.п.

3aikа™
не, такое меню не для меня, очень мало

У всех -разный обмен веществ , поэтому я убеждена , что все эти "ограничения" - сугубо индивидуальны. Мне такое меню - "по горло". Я еще не включила сюда яйца , молоко (люблю омлеты) , тунец , болгарский перец , помидоры , огурцы - тоже очень люблю , вареную говядину (остальное - на борщ членам семьи).Рыбу люблю : в фольге с солью , перцем и луком). Курага , чуть орехов - почему бы нет ? Немножко.... Белое вино (мешаю с водой или с большим количеством льда) , морепродукты (креветки , мидии , кальмары). Все привыкла есть с соевым соусом. Ну и самое главное , забыла , 1,5 - 2 литра воды в день.
Видите , набор продуктов разнообразен. И вкусно... Я люблю , когда вкусно... ;)

Клякса-вакса
у меня тоже не получается : школа , домашние дела , гости и тыпы

и еще я ленивая ................. %)
лублу с книжкой поваляться ;)
велотренажер дома уже мхом покрылся...... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы