Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

Клякса-вакса
велотренажер дома уже мхом покрылся......

эх... :( а я бы беговую дорожку купила бы себе...
мне она почему то более функциональной кажется :)
б/у наверно намного дешевле выйдет чем новая

3aikа™
у меня стали спереди бедра накачиваться

как-то не могу понять какие это мышцы

Вот такая я
как-то не могу понять какие это мышцы

ну спереди ноги выше колен

растяжку делаю, да, тоже, в инете давно уже изучила какие упр-я мне нужны, стараюс
седня у меня был рекорд по хождению на попе полчаса наяривала))))

3aikа™
седня у меня был рекорд по хождению на попе полчаса наяривала))))

круто! :clap:
я полчаса обруч кручу, а на попе по 16 метров туда и обратно шагаю

kriska72
Вставала на весы как всегда - после утреннего "пописа". Что это может быть?

да мало ли...жидкость где-то задержалась, недостаточно экхем прокакались извините))))ну мало ли)))ничего страшного))))
у меня последние дня три тоже то плюс, то минут...да рано еще пока для хорошего минуса, терпеливо ждёмс)))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 11:33

kriska72
Вставала на весы как всегда - после утреннего "пописа". Что это может быть?

вставать раз в месяц после месячных. и будет счастье и реальное отслеживание динамики. а не колебания из-за цикла или еды туда-сюда.

3aikа™
недостаточно экхем прокакались

я обычно после этого на весы встаю

Lapka Carduus crispus
вставать раз в месяц после месячных. и будет счастье и реальное отслеживание динамики. а не колебания из-за цикла или еды туда-сюда.

ну вот я тоже так считаю, но пока ноги предательски по утрам тащат к весам и каждый раз думаю "так, все....про весы забыли, у меня нет весов...нееет" ))))

Вот такая я
я обычно после этого на весы встаю

а вы натощак это дело делаете?

тут главное привычку у организма выработать ходить "по-большому" с утра, до завтрака

не могу найти каллорийность пожарской котлеты %)

вот что сегодня ела:Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 15:18

а чем можно кефир заменить?

Ironmania

в смысле, если он надоел и надо что-то употреблять некаллорийное, но сытное?
Я соком томатным заменяю

Вот такая я

А почему чай травяной, кроме ромашки?

anjelika7
А почему чай травяной, кроме ромашки?

ну там такой выбор, я просто без сахара пью чай, а остальные варианты в системе были с сахаром или с лимоном.

ааа..ну ясно, а то я ромашку часто пью.... ;)

Вот такая я
в смысле, если он надоел и надо что-то употреблять некаллорийное, но сытное?

в смысле, что я его не могу пить - от запаха одного тошнить начинает сразу(

Вот такая я
на начало ЗОЖ у меня:
рост 170
грудь 84
талия 80
бедра 104
вес 67 кг.

ого. как так? почему у вас вес такой большой?
у меня рост 172
ОГ 97
ОЖ 74
ОБ 93
вес 63
не сказать, чтобы немощь, но при весе 58 кг у меня спрашивали, не заболела ли я. сейчас при 63 я хотя бы не болею все время.
диеты сейчас не придерживаюсь.
ДО ходила в спортзал 2 раза в неделю на аэробные программы и в тренажерку, а диету мне посоветовала первый тренер.
есть можно все, но нужно соблюдать опред. границы.
в день можно
белка 40,5 гр ( в чистом виде, т.е. не 50 гр мяса, а табличку смотреть)
жиров 35,5 гр
углеводов 190 гр.
т.е. можно съесть хоть салат с майонезом, но до конца дня больше жиры ни из какой еды не получать.
похудела я на той системе классно. кг на 7 за полгода, фигура реально модельная стала.
сейчас обстоятельства немного изменились, да и надоело, честно сказать, все время ограничиваться. пока "отдыхаю" от диет. но к лету планирую и в спорт вернуться, и в еде начать ограничиваться.

Вот такая я
вот что сегодня ела:

так мало
мне вот утром обязательно нужен хороший углеводный завтрак, иначе потом весь день голодная, а если позавтракала хорошо (ну например тоже овсянка, но плюс еще банан, либо мюсли хорошие, где много фруктов и орехов, но без сахара, с капелькой молока) - тогда заряд бодрости такой и настроение, и не голодная а если одну только овсянку и чай, я буду голодная и злая

Ironmania

дак ну не заменяйте ничем, раз не любите))
ну можно попробовать активию кефирную, хотя вам тоже наверное не понравится....ну или там ряженку или какой-нить биойогурт БЕЗ наполнителей.
Кисломолочку восполняйте сыром и творогом.

марыська
есть можно все, но нужно соблюдать опред. границы.
в день можно
белка 40,5 гр ( в чистом виде, т.е. не 50 гр мяса, а табличку смотреть)
жиров 35,5 гр
углеводов 190 гр.

ну и мы тут о том же и говорим, что нужно соблюдать кол-во белков-жиров-углеводов и калорий

марыська
у меня рост 172
ОГ 97
ОЖ 74
ОБ 93
вес 63

а чему тут удивляться? У вас разные объёмы. Да и у всех разное кол-во жира и мышц, кот. тоже по-разному весят :)

У меня сегодня сестра приходила, принесла шоколад, зефир, мороженое...Мне вообще не захотелось нисколько))))) :dance2: удивительно просто :molodec:

Всем привет!
Я тут на немножко пропала :) Опять размышляю над новой информацией Но тему постоянно читаю.
Вот что вычитала на форумах диона (вкратце)
-вес не уходит постоянно. Он сначало уходит, потом встает и в это время уходят объемы. Затем сново уходит вес и т.д.
-если есть меньше 1200 ккал, то есть опасность что вес начнет прибавляться. Некоторые начинали сново худеть только когда выходили на каридор в 1200-1500 ккал
-весьма неплохие результаты дает раскачка (например дня три ешь по 1400 ккал, а потом пару дней по 900)

Решила я есть на 1200-1300 ккал в день. оказалось трудно добирать Очень мало еды в меня теперь входит и на вредности не тянет совсем.
2 дня ела на 1150 ккал (в среднем), сегодня вот добрала аж до 1259. Следующие пару дней планирую на 800-900 ккал.
За пару дней на 1150 ккал появился стул. А вес стал 57 кг (общий минус 2,5 кг). Объемы изменились за все время: талия -3 см, бедра -1 см. Но зрительно и мама и муж отметили что стала значительно стройней и живот очень уменьшился, хотя по замерам остася прежний.
Посмотрим как дальше дела пойдут.

Ура! сегодня 56,6!!!!

anjelika7
ааа..ну ясно, а то я ромашку часто пью....

я вот тоже чай липтон с ромашкой люблю, но вот каллорийности не знаю

марыська

3aikа™
а чему тут удивляться? Да и у всех разное кол-во жира и мышц, кот. тоже по-разному весят

• 1000
    к тому же кости у всех разные ;)

Kite
    Но зрительно и мама и муж отметили что стала значительно стройней

у меня муж сказал, что когда обнимал, заметил похудение

3aikа™
так мало

я вечером еще куриный бульон с небольшим количеством куриного мяса поела + 2 кусочика колбаски и чай с лимоном. Так что за день у меня вышло 835 калл. Голодной себя не чувствовала

Kite
Вот что вычитала на форумах диона (вкратце)
-вес не уходит постоянно. Он сначало уходит, потом встает и в это время уходят объемы. Затем сново уходит вес и т.д.
-если есть меньше 1200 ккал, то есть опасность что вес начнет прибавляться. Некоторые начинали сново худеть только когда выходили на каридор в 1200-1500 ккал
-весьма неплохие результаты дает раскачка (например дня три ешь по 1400 ккал, а потом пару дней по 900)

видимо организм начинает запасы окладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы