Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

да ну, худеть нада подключая силу воли, что значит без мучений-то??? Имхо, они необходимы, потом получаешь полноценный катарсис. И быстрее все значительно происходит

Lolita в НУРе
что значит без мучений-то???

смотря что понимать под словом "мучения", здесь имеется в виду, что нет жестких изнуряющих и наносящих вред организму рамок, есть просто переход на здоровое питание и небольшая смена образа жизни, ну может еще, подсчет пищевой и энергетической ценностей продуктов - можно, конечно, это рассматривать, как мучения, но эти мучения не такие уж ужасные ;)

Lolita в НУРе
катарсис

будет в любом случае....мы страдаем страдаем от своих неидеальных фигур, совершаем над собой все равно некоторые усилия и вот он катарсис))))Вот Сехмет тут кто-то писал, что у нее глаза грустные, вот глаза грустные, а она счастливаяяяяя))) не могу некоряво выразить свои мысли, чтой-то слов не подберу, но смысл ясен, надеюсь))

Девочки, скажите мне, сколько калорий в завареной гречке? И как считаете калорийность супов? Я вот седня суп сварила - говядина бескостная кусочек варила пока не выкипит вся пена, потом эту воду слила, мясо обмыла из чайника, положила снова в чистую воду и варила часа 3, потом добавила морковку и лук целиком, стакан гречки и пачку 400гр цветной капусты, потом лук и морковку выловила выкинула...Че-т то ли я коряво считаю, то ли что....у меня получилось около 240 ккал тарелка стандартная....как-то много...или нормально? Суп-то совсем не жирный, самый что ни есть диетический...

Сехмет просто молодец. И я в один из прекрасных дней, после того как закончила кормить сына грудью, решила заняться собой. Начала делать различные упражнения и массаж с подтягивающим кремом линии GUAM. Ведь после родов кожа теряет свою упругость. [url] guam.ru/archives/category/dlya-massazha [/url]. И после всех этих процедур избавилась от 12 лишних килограммов.

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 17:37Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 17:39

3aikа™
у меня рост 172
ОГ 97
ОЖ 74
ОБ 93
вес 63
а чему тут удивляться? У вас разные объёмы. Да и у всех разное кол-во жира и мышц, кот. тоже по-разному весят

поэтому и удивляюсь.
объемы больше, нижня часть больше, наверное, там не горы мышц, а весят больше.
логика такая была, поэтому и удивилась.

kapkap

Рыклама :=-O: :t_0039:

начиталась в инете всякого нашего похуденческого про калории вот что пишут (к вопросу о том, что 600 ккал это нормально или нет)

Почему надо идти по верхней границе, а нельзя сразу спуститься на нижнюю?
Дело в том,что при калорийности суточного рациона в 1000-1200кКал(это высчитывается индивидуально с учетом возраста,телосложения,энергозатрат и т.д.) обмен веществ замедляется незначительно,при этом организм добывает недостающее питание из жировых запасов. При питании в течении продолжительного времени с калорийностью 750кКал/день и менее организм переходит в режим экономии, в нем резко замедляется обмен веществ,жир оставляется прозапас как требующий большего количества усилий для расщепления,а организм начинает пожирать собственную мышечную ткань и белки. К тому же организм поедает белки и углеводы,поступающие с пищей,т.е.клетки недополучают строительные материалы для обновления. В результате "сидения" на нижней границе коридора человек теряет вес за счет потери мышечной ткани и ускоренного старения внутренних органов, да и всего организма в целом. Кстати 700-750кКал это та граница на которой организм еще может продержаться некоторое время, не срываясь в болезни, поэтому питание по нижней границе коридора и можно использовать как своеобразный легкий стресс, но не более того.
Последствия очень низкокалорийного питания весьма разнообразны, это в первую очередь резкое снижение иммунитета, авитаминозы, нарушение менструального цикла вплоть до полного прекращения КД (как осложнение - бесплодие),дисбактериоз, запоры и колиты, булимия и анорексия и т.д. и т.п.

3aikа™
скажите мне, сколько калорий в завареной гречке? И как считаете калорийность супов?

galya.ru - я же писала :)
Там можно посчитать калорийность блюд. Либо калорийность всего , что вы за день слопали.
Пишете по образку : 50 гр. гречки , 200 гр куриной грудки , 2 яблока и тыпы. Нажимаете на кнопочку и получаете калорийность всего удовольствия с подробным описанием всех микроэлементов , белков и, жиров и пр.
А насчет того , при таком количестве калорий - болезни и бесплодие - ФИХНЯ !
Я пять лет назад за 3 месяца похудела на 12 кг на 500-600 ккал , с 65 до 53 кг. Чувствовала себя прекрасно - просто полет был и легкость. Ну и залетела тут же. Не отходя от кассы (кстати , очень многие , похудев , беременеют). Из роддома вышла 65. Через пол-года стала уже 58 , а вскоре и 55. Вот так сейчас вес и держится. Все от потребностей зависит. У меня потребность в еде - небольшая , поэтому , 500 ккал в день для меня - норма.

3aikа™
к вопросу о том, что 600 ккал это нормально или нет)

это ненормально
Я вот много лет питаюсь 1200 ккал в день,нормально, хотя некоторым и этого мало, обжоры

Клякса-вакса
galya.ru - я же писала

там, по-мойму, показываются калории невареной гречки, а мне нужно вареную или завареную еще лучше

Клякса-вакса
кстати , очень многие , похудев , беременеют

да, я заметила эту тенденцию, надеюсь, меня она не коснётся (ттт)
мне кацца, потому что похудев, чувствуют себя более сексуальными и раскованными и больше трахаюцо, прастите

Клякса-вакса
Все от потребностей зависит. У меня потребность в еде - небольшая , поэтому , 500 ккал в день для меня - норма.

Клякса-вакса
А насчет того , при таком количестве калорий - болезни и бесплодие - ФИХНЯ !

ну фигня не фигня...спорить ни с кем не буду, просто выложила инфу для народа, каждый решает сам, я считаю, что это очень мало.

3aikа™
а мне нужно вареную или завареную еще лучше

я считаю такую гречу как кашу :) И супы подбираю более-менее похожие на поедаемые мной
Девочки, вы такие малоежки реально. Я две недели на дионе считаю калории, и мне 1800-2000 мало - есть почти всегда хочу может так долго желудок сокращаться?

3aikа™
кстати , очень многие , похудев , беременеют

я наоборот поправившись забеременела :) Ибо у каждого свой идеальный вес

Olisan
может так долго желудок сокращаться?

может, всему своё время

Olisan
Девочки, вы такие малоежки реально

не, я малоежкой точно никогда не была...скорее обжорой...ну правда по полбатона с пачкой масла не съедала, но довольно много всякого и сразу могла сожрать. Именно сожрать. А еще запить пивком, например))
Но щас как-то легко перестроилась....хотя еще иногда хочется чего-нить вредного навернуть но держусь, что ж насмарку что ли все

Olisan
я считаю такую гречу как кашу

т.е. как овсянку например?

3aikа™
.е. как овсянку например?

нее))) на том же дионе- каша гречневая крупа ядрица. Сегодня ела куриный суп с лапшой и картофелем, выбрала картофельный суп с перловкой даже такие приблизительные подсчеты помогают перестроиться на ЗОЖ

kriska72
Каши в готовом виде (без молока): гречневая- 111, овсяная-47, рисовая-80, манная-70

у вас не правильные расчёты
у меня все каши в среднем 30 ккал на 100 грамм получаются :)

а с молоком сколько каши по каллориям?

Olisan

kriska72

ага, спасибо

красавица
у вас не правильные расчёты
у меня все каши в среднем 30 ккал на 100 грамм получаются

неее, 30 точно никак не может быть, по крайней мере гречка сто пудов около 100 ккал, ну никак не 30, овсянка на воде у меня где-то 70

kriska72
гречневую кашу на воде сама рассчитывала, с маслом

я без масла ем.

3aikа™
неее, 30 точно никак не может быть, по крайней мере гречка сто пудов около 100 ккал

у меня на 250 грамм гречи 2,5 литра воды. Каша получается вкусная, густая.
100 гр. крупы 310ккал умножаем на 250 грамм и делим на 2,5 литра воды.
Итого получается 31ккал. Как у вас получается больше?

красавица
умножаем на 250 грамм

почему на 250 грам? на 2,5 ;)

красавица
делим на 2,5 литра воды

тоже не поняла- зачем делить на воду???

Olisan
тоже не поняла- зачем делить на воду???

Вода ведь выпаривается.
Я бы примерно посчитала так ( на порцию) :
30 гр гречки 300/3=100 ккал
5 гр сахара 400 - 20 ккал
2 гр соли - не считаю даже
В итоге , в этой порции будет 120 ккал. Если захотите узнать калорийность в 100 гр , взвесьте эту кашку. Например , если каши получилось 200 гр , то калорийность 100 гр составит 60 ккал. :) усе!

3aikа™
малоежкой точно никогда не была...скорее обжорой...ну правда по полбатона с пачкой масла не съедала, но довольно много всякого и сразу могла сожрать. Именно сожрать. А еще запить пивком, например

толстеем мы из-за того , что нет культуры еды. Цапнуть кусок колбасы из холодильника или котлету из сковородки - это "вроде бы и не ешь" , а калории - вот они ! А потом говорим : вроде и не ела ничего , а попа растет ;)
А если к каждому приему пищи подходить ответственно , я не имею в виду столовое серебро , свечи и хрусталь , но хотя бы , красиво сервировать на красивой посуде полезную еду ..... и отказаться от этих доеданий за детьми и перекусов со сковородок... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы