Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

KataFeya
я считаю как жаренную

Я также сделала.
А у меня за первую неделю -3кг - сто пудово не за счет жира, а вода и что-нибудь еще. А вторая неделя никаких изменений. :)

Черное Дерево
за первую неделю -3кг - сто пудово не за счет жира, а вода

вода ;)
У меня +/- 3 кг может за пару дней уйти/прийти.... За такой срок с жиром не расстаться....

berry
разве? вроде бы соль задерживает жидкость, а не овощи

не овощи , а именно белокочанная (сырая) капуста. Это мне диетолог сказала. :)

3aikа™
ну мороженое я вредностью не считаю

Там дофига калорий..... Я лучше рыбы кусман стрескаю , или чай с вареньем попью... %)

kriska72
сколько в семге жареной

Прибавляете к колориям семги калории раст. масла (или на чем там ее жарите). Высчитываете кол-во калорий на общий вес и на 100 гр.

Moretti
Там дофига калорий..... Я лучше рыбы кусман стрескаю , или чай с вареньем попью...

дак я ж не про калории говорю, а про вредность.
Ну я вот, например, люблю семгу и форель, там калорий не меньше, чем в мороженом)))варенье вообще не люблю и не ем никакое))
ну и я не призываю же мороженки каждый день трескать, а так просто говорю, что иногда можно, как лакомство, если очень хочется, не вредно))

делюсь своими успехами с начала ЗОЖ и по сегодня: талия -3 см, бедра -3 см, ляжки -4 см!!!!
по киллограммам не получается взвешиваться - весы нормальные не купили, а старые врут посточнно, ну и делений по 100 граммам нет

kriska72
За месяц я обязательно на 5 кило постройнею!

;) обязательно! это реально абсолютно ;)
у меня за 3 недели..почти 6 кг ушло :)
конечно 3 кг из них вода :) наверняка...
Но 3 то жирок 100%))
в талии - 5 см (а это самая проблемная моя зона) :dance2: бедра - 3 см ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 22:02

А я весами обзавелась ;)
Только они не кухонные, а для деток маленьких, зато весят от 10 грамм. Теперь знаю сколько ем :)

Kite
Только они не кухонные, а для деток маленьких

а почему не кухонными обзавелись?
Я вот напольные весы электронные хочу, у меня механические и ведь фиг их "сносишь" (как муж говорит - "ты еще коньки не сносила") , а двое весов вроде как жирновато :(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 22:13

Черное Дерево
Я вот напольные весы электронные хочу

тоже хочу, приглядела уже

Kite
А я весами обзавелась

Kite
кухонные

видела в инет-магазе Норд кухонные за 750 р. взвешивают от 1 гр. - тоже хочу.

Черное Дерево
а почему не кухонными обзавелись?

потому что они уже были, просто путешевствовали по подругам с новорожденными детками :) Наконец домой вернулись

Kite

ааа.. просто я подумала, что вы их купили специально :)

Черное Дерево
у меня механические и ведь фиг их "сносишь" (как муж говорит - "ты еще коньки не сносила" , а двое весов вроде как жирновато

я с такими рассуждениями отдала весы механические подруге :)

Ура! Сегодня с утра я уже 55,9! Общий минус 3,6 кг.
Придерживаюсь каридора в 1200-1500 ккал

УРА!!!!!!!
Я влезла в юбку!!!! Но если еще чуток похудеть, то вообще шикарно будет :)
Еще очень приятно радует что в первую очередь худеет талия, а не грудь и лицо.
Я в эйфорие :m_32:

Вот только планы на похудение наверно изменю. Не надо мне 50 кг. Не хочу костями греметь. 52, а может даже и 54 будет в полне достаточно, а то пропадут мои попа и грудь. Вобщем главное не перехудеть

Завтра замерюсь. Судя по зеркалу, а также по мужу и маме, и юбке, объемы не плохо ушли.

Kite
УРА!!!!!!!
Я влезла в юбку!!!! Но если еще чуток похудеть, то вообще шикарно будет

поздравляю :pozdr:

Kite
Еще очень приятно радует что в первую очередь худеет талия, а не грудь и лицо.

ага, меня тоже такое обстоятельство радует))
У меня весы неточные советские, не поймешь точно сколько, но сегоня уже стрелочка чуть левее 57ми, т.е. я предполагаю, что где-то 56,8)))И это у меня щас еще месячные, а в них я всегда больше вешу, так что я ваще радуюс :dance2: талия вообще -7 см, еслисравнивать с тем, что после НГ было %) попа -2см :)

Привет всем - возьмите меня ... Давно пытаюсь похудеть - стройной более менее только в классе 11 была и сразу после родов месяцев 5, а потом опять...пышечка
О себе: 24 года, вес: 67, рост 166. Основные проблемы - неуверенность в себе(постоянно ругаю себя и занижаю себе самооценку -вот такая я), широкие бедра- на которые быстро жир нарастает, отсутствие талии -короче ужас %). Здоровый образ веду(спортом занимаюсь, но не регулярно-бегала летом с мужем), в бассейн пытаюсь ходить каждую неделю(проблемы только ребенка не скем оставить- муж в машине сидит с ней пока я плаваю и отсутствие компании)- так что если кто со мной в калининец - буду очень рада- :) . А от на счет питания - вроде держусь пока не ем ничго сладкого - худею, а потом опять понесло - срываюсь - наедаюсь... :(

afetinya

Очень рады
А вот сладкое надо иногда есть. Но в ограниченных количествах, чтобы срывов не было. или после делать разгрузочный день.

afetinya
так что если кто со мной в калининец

Я все планирую-планирую, но никак не доберусь. Вы когда хотите ходить?

afetinya
А от на счет питания - вроде держусь пока не ем ничго сладкого - худею, а потом опять понесло - срываюсь - наедаюсь...

я каждый день ем неск. раз в день с чаем мармелад или рахат-лукум или дольку горького шоколада, просто взвешиваю, чтоб было грам 10-20 не больше, наливаю большую кружку чая без сахара и хорошо)))по калориям за день съедаю даже меньше, чем нужно, порой даже сильно меньше получается, стараюсь, чтоб все-таки ближе к норме было, за 3 недели почти уже так привыкла так питаться, что теперь просто с ужасом вспоминаю, как я столько жрала :=-O:
Кстати, в выхи были у свекров и там был пирог с капустой из Штолле и торт Птичье молоко, я съела и то, и другое по небольшому кусочку, наелась, была довольна и больше не хотелось, а и еще 2 бокала вина красного выпила и никаких зазрений совести)))))на весах никак не сказалось со след.дня питалась нормально))Был еще салат с майонезом, мне положили ложку, я для приличия поковырялась, но чесслово, даже не смогла эту ложку наполовину съесть, выковыряла сначала огурчик оттуда и чет так противно от майонеза стала, что я и не стала дальше есть))
А в сладком себе не отказываю, т.к. знаю, что сорвусь. Хотя плюс есть большой в отсутствии сладкого - кожа на лице гораздо чище.

:)

Буривух
так что если кто со мной в калининец

Я все планирую-планирую, но никак не доберусь. Вы когда хотите ходить?

Меня муж после работы возит по будням на 20.15 заплыв....присоединяйтесь там еще и саунка неплохая есть

afetinya
Привет всем - возьмите меня

afetinya
вроде держусь пока не ем ничго сладкого

я ем гематоген :)

3aikа™
наливаю большую кружку чая без сахара и хорошо)))

или аскорбиновую кислоту в таблетках...по немножку...смакую....

afetinya
в бассейн пытаюсь ходить каждую неделю

я езжу в Изумруд по выходным :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 23:16

взвесилась. Сейчас 64 (была 67)
осталось еще 4 кг сбросить! но я это сделаю, медленно, но верно продвигаюсь к цели причем в еде практически не ограничиваюсь, просто стала физ. упражнения делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы