Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

Вот такая я
взвесилась

86 кг.....минус 8 кг :=-O:

Вот такая я
осталось еще

кг 15 %)

Вот такая я

KataFeya

поздравляю, девочки!
Я тоже седня счастливая))Седня ровно 3 недели моего ЗОЖ)))))) На весах 56 кг (было 60), в талии -9 см! :dance2: на попе -3 см))))))остальные формы тоже потощали, тока я их изначально не измерила, измерю уже снова через 3 недели, сравню с сегодняшними результатами))))
Домашние все заметили)))Мама вообще сказала "хде попа-то? совсем отощала" ну на самом деле до отощания далеко конечно, но я такая счастливаяяяя))))))

Девочки, всех поздравляю с результатами

Честно, не думала что так скоро будут такие результы
И главное сейчас питаюсь в коридоре ккал 1200-1500, и наедаюсь, и даже сладости иногда можно

Cехмет™
первые 20 кило ушли за первые два- три- четыре месяца.

Cехмет™
С 1 января я похудела с 75 кг до 57 кг, получается 20 кило за 2 месяца.

Дак за два или 4 все-таки???

Блин мне скинуть надо 10 кило,вроде не много,после берем-ти 6 кг осталось,но хочу скинуть 10!!!!!!!!К апрелю....Нука наорите на меня.......

девочки а как вы считаете калории?
Вот виг знает сколько их в одном блинчике :)

3aikа™
Я тоже седня счастливая))Седня ровно 3 недели моего ЗОЖ)))))) На весах 56 кг (было 60), в талии -9 см

здорово :)

Оля-я
девочки а как вы считаете калории?
Вот виг знает сколько их в одном блинчике

сначала все что замешивали а тесто записать т.ею
мука
молока
яйцо.....т.д.
высчитать сколько на 100 гр..и потом завесить готовые блинчики , которые собрались скушать ;)

мои блины получаются 170 ккал на 100гр :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 16:03

Девчёнки МОЛОДЦЫ, перестали жрать, и это здорово. Кушать нача :) ли

красавица
Девчёнки МОЛОДЦЫ, перестали жрать, и это здорово. Кушать нача ли

ага))меня вот тока мама все спрашивает, на долго ли меня хватит, вчера говорю "дак, мам, уже почти месяц прошел, я спокойно питаюсь, просто по-другому, сколько еще спрашивать-ио будешь?" ))))))
А вчера вечером упр-я делала, муж спросил, сколько я уже делаю, говорю 3 недели, он оо нифига быстро у тебя результат видно)))) :P прияяятно))))
я тут позавчера в честь 3х недель (ну вообще-т не спецом, просто так получилось) с подругой ходила в япона-маму и выпила бокал пива свелтого нефильтрованного и съела 4 штучки фитнесс-ролл и 6 маленьких тонких роллов с тунцом....вот не знаю, точно сколько это по калориям, порылась в инете, записала по-максимуму, хотя наверное, на самом деле меньше было, и все равно уложилась в свою норму)))
У меня даже как-то проблема в последние дни неск. раз было...ем совсем мало...ну допустим 800ккал, я чувствую, что мало, даже вечером голова немного кружилась, а есть не хочу.....может такое быть из-за нехватки белка? вчера вот по ккал около 1000, ноя ела и творог, и кефир, и рыбу и вчера ниче не кружилось.

на первой неделе ЗОЖ

3aikа™
голова немного кружилась

по утрам только...

3aikа™
может такое быть из-за нехватки белка?

:botan:

Вы молодец! реально вдохновляете своим примером.
но меня смущает одно: Ваши рецепты как-то не всегда малокалорийны. Например, вы предлагаете курицу с макарошками сделать А я по себе знаю, что мне достаточно только понюхать макароны, как тут же лишний кг прибавится...
или манка и хлеб в котлетах....

или я что-то не понимаю. но просто если я так буду питаться, я ни фига не постройнею.... %) %) %)

блин. прочитала всю тему.
я тоже так хочуууууу.
все, с сегодняшнего дня начинаю....

пью воду

Wikki
все, с сегодняшнего дня начинаю....

давайте))вливайтесь))))

KataFeya
по утрам только...

у меня именно что к вечеру...может уставала еще, конечно, я привыкла днем спать вместе с дочкой, а тут не спала че-то...

Wikki
я по себе знаю, что мне достаточно только понюхать макароны, как тут же лишний кг прибавится...
или манка и хлеб в котлетах....

Порции уменьшать.
батон я всегда в котлеты кладу (можно, кстати, вместо хлеба творог и капусту, говорят, даже не поймёт никто, что они там есть, я пока сама не пробовала, надо проверить))), просто если я раньше ела 4-5 котлет за раз (ну я маленькие делаю котлетки), то щас 1-2 и с овощами....Макароны за эти 3 недели ела 1 раз, без масла, с огурцом - вкусно, не калорийно, не поправилась. Вот макароны с мясом уже не ем совсем.

то есть основные принципы: 1. маленькие порции, 2. не смешивать углеводы и белки, 3. низкокалорийные продукты. так?

а еще вопрос: во сколько у вас ужин? вы соблюдаете правила, типа "не есть после 18.00 (или 19.00)"?

з.ы. ник сменила, этот надоел. ориентируйтесь на улитку :)

Маньяк-обнимашка
а еще вопрос: во сколько у вас ужин? вы соблюдаете правила, типа "не есть после 18.00 (или 19.00)"?

у меня ужин в 19.00-20.00
иногда на ночь апельсинку-мандаринку ем. Ложусь в 24.00

ем 4 раза в день завтрак-обед-полдник-ужин. Между еще фрукты бывают

Всем привет,вот и я с вами :( Не радуюсь,потому что худеть надо,а это не так то просто. :)
Всю темку прочитала от корки до корки,возник вопрос: сколько раз в день вы упражнения делаете?
Я вот 1 раз с утра до завтрака,прально? :botan:

я тоже обычно 1 раз, но через час-два после завтрака :)
Если есть возможность и желание то делаю еще раз в течении дня или некоторые упражнения в течении дня. Занимаюсь примерно по 20-30 минут. Иногда даже вечером зарядку делаю.

вот еще очень хорошее упражнение для плоского животика нашла на дионе

Втянуть живот

Это движение заставит работать мышцу, ответственную за плоский живот.
Стоя на четвереньках, глубоко вдохни через нос и на выдохе максимально втяни живот. Удерживай это положение указанное время на свободном дыхании.
1 уровень – 3 подхода: 4 повторения по 4 секунды.
2 уровень – 4 подхода: 5 повторений по 5 секунд.
3 уровень – 5 подходов: 6 повторений по 6 секунд.
4 уровень – 6 подходов: 7 повторений по 7 секунд.
Отдых между подходами для всех уровней – 1 минута.

Маньяк-обнимашка

я не смотрю на время, просто на вечер вообще оставляю более легкую пищу. Ну примерно так ем (седня вот):
утром: мюсли с молоком (молока чуть-чуть наливаю, чисто чтоб не сухие муюсли жевать, можно еще напиток сывороточный, вроде как полезный и вкусный, низкокалорийный стоит рублей 17 на вкус как какой-нить мажитель или че-нить в этом роде) + чай зеленый
обед: кусочек семги паровой+брокколи+чай+маленький кусочек рахат-лукума (6гр )
щас будет ужин (обычно раньше бывает, седня я спала с дочкой, проснулась недавно): творог 100-150гр+изюм+чай
попозже все равно еще захочу есть, скорее всего съем морковку тертую или капусты савойской настрогаю+хлебец ржаной+чай
ближе ко сну кефира выпью.

Маньяк-обнимашка
то есть основные принципы: 1. маленькие порции, 2. не смешивать углеводы и белки, 3. низкокалорийные продукты. так?

ну да. Еще. Вот Оля Сехмет писала вроде, что она первые пару дней вообще не ела, вроде как желудок уменьшился и она смогла порции сразу уменьшить, я не голодала нисколько, ни дня, просто перешла на правильное питание, да, первые дни порции были большеватыми, но это была уже, напр., целая тарелка цветной капусты+кусочек мяса, а не тарелища макарон по-флотски или пельменей. Постепенно приучилась медленнее жевать и порции сами стали уменьшаться. И еще (если есть такая привычка) - перестать есть перед телеком (можно не заметить, сколько съели). Хотя я все еще не могу избавиться от привычки есть за интернетом но я взвешиваю еду, прежде чем на тарелку положить - потому больше не съем)))

gainka
сколько раз в день вы упражнения делаете?

привет))
я делаю вечером и когда как....когда 20 минут, а когда и на час может пробить, что я делаю всегда и обязательно - это упр-я для попы+машу ногами в стороны+глубокие наклоны в стороны - это минимум мой, когда есть желание сильное, могу и другие упр-я добавить и на растяжку и т.д. и .т.п.

Kite
вот еще очень хорошее упражнение для плоского животика нашла на дионе

Втянуть живот

Это движение заставит работать мышцу, ответственную за плоский живот.
Стоя на четвереньках, глубоко вдохни через нос и на выдохе максимально втяни живот. Удерживай это положение указанное время на свободном дыхании.
1 уровень – 3 подхода: 4 повторения по 4 секунды.
2 уровень – 4 подхода: 5 повторений по 5 секунд.
3 уровень – 5 подходов: 6 повторений по 6 секунд.
4 уровень – 6 подходов: 7 повторений по 7 секунд.
Отдых между подходами для всех уровней – 1 минута.

пасиб, попробую))

3aikа™

чет я по сравнению стобой обжара
придерживаюсь каридора в 1200-1500 ккал (до 1400 пока не доходила :) )

вот например сегодня

завтрак
чай с ложкой сахара
каша овсяная 200 гр с клубникой замороженной (70 гр)

обед
пюре картофельное 200 гр
сайра консервированная 100 гр
горошек зеленый консервированный 70 гр

полдник
апельсин 280 гр
чай с ложкой сахара и печенька мария

ужин
творог обезжиренный 200 гр
30 гр молока
2 ложки сахара и 50 гр малины замороженной (добралась я таки до запасов летних )

еще остался кефир и 30 гр земляники на второй ужин :P

это все на 1386 ккал

а вот как то на неделе

завтрак
чай с ложкой сахара
каша пшенная 200 гр

обед
перец фаршированный (куриный фарш и рис), 400.0×грамм
Сметана 15.0% жирности, 40.0×грамм

полдник
Молоко пастеризованное 3.2% жирности, 80.0×грамм
хлопья любятово, 40.0×грамм

ужин
Фасоль (стручок), 100.0×грамм
Овощи: Капуста брюссельская, 70.0×грамм
Горбуша отварная , 140.0×грамм

перекусы
Фрукты: Грейпфрут, 160.0×грамм
Фрукты: Яблоки, 150.0×грамм

итог 1340

Kite
чет я по сравнению стобой обжара

не ну это седня че-то да, мало получается, обычно больше...хотя в последние дни действительно мало стала есть, у меня менстра тока закончилась пару дней назад вот видимо жор спал)))Единственное, я вообще абсолютно не ем никаких консервов и сахар...и пытаюсь избавиться от пристрастия к соли, блин...никак не получается пока....цветную капусту, например, могу спокойно есть несоленую, а вот брокколи не могу......

Кстати, девочки, прочитала, что брокколи содержит витаминов и микроэлементов че-то прям во сколько-то раз больше, чем цветная и еще в брокколи содержатся вещества, которые помогают справляться со стессами, вроде как, те, кто постоянно ест брокколи, вообще мало подвржены стрессам...Не знаю, конечно, как насчет заморозки, но надеюсь, что все-таки и в ней содержится хоть часть всего этого, поэтому почти каждый день ем брокколи.

Ну вот посмотрела свои записи)) На днях, когда я не так мало ела:
завтрак:
мюсли 60гр
молоко 60 гр
банан 130гр
рахат-лукум 14гр
чай зеленый
обед:
рис пропаренный 110гр
семга паровая 40гр
рахат-лукум 20гр
чай зеленый
перекус:
яблоко зеленое 130гр
кусочек пармезана 6,5гр
ужин:
картофелина (запеченая в кожуре в микроволновке) 100гр
соленый огурец (домашний и не сильно соленый) 55гр
рахат-лукум 15гр
чай
перекус:
кефир 2,5% 300гр
галеты со злаками 25гр

это все 1084ккал :) ну тоже мало получилось, хотя вроде весь день че-то ела

3aikа™
Сехмет писала вроде, что она первые пару дней вообще не ела, вроде как желудок уменьшился и она смогла порции сразу уменьшить

я не голодала совсем..но 2-3 дня не ела после обеда вообще :) пила только чай зеленый :) желудок сократился за эти дни..это могу сказать точно ;) больше 200-300 грамм в себя запихать уже не могу ;)
по каллориям где-то в районе 1000 ккал в день :) редко когда больше...
своих "запасов",видимо, за годы полно %) накопила...

Маньяк-обнимашка
вы соблюдаете правила, типа "не есть после 18.00 (или 19.00)"?

я по вечерам не ем.....потому что просто не хочу пью чай....воду....
тем более 3-4 раза в неделю хожу в спорт-зал по вечерам...
когда прихожу с тренеровок :) при виде еды тошнить начинает иногда ведь я теперь знаю "цену" каллориям :P
мой успех :) - 8 кг за месяц :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 22:33

KataFeya
я по вечерам не ем.

а у меня наоборот :( весь день могу ничего не кушать,а к вечеру прям жор какой то нападает %)

gainka
весь день могу ничего не кушать

вот вот...я тож раньше над собой так экспериментировала %) ниче хорошего :(
надо себе время уделять :P обязательно...
вовремя вкусно и здорово покормить ;)

:) вот еще, девочки, вопрос хочу задать ;) када вес встаёт (по ходу дела у меня эт самое начинается :( хотя прогресс на лицо :) вес и так быстро ушел и в хорошем количестве :)
кто как ;) активизирует организм на дальнейшие подвиги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы