Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

не,ну я кушаю причем,девочки,вот до смешного,сварила себе седня с утра овсянку,поела с тааааким удовольствием,села за комп и слышу:муррр,мурр это желудок меня так благодарил за раздельное питание

Девчёнки читаю вас и радуюсь, Вы все просто умнички :)

красавица
Девчёнки читаю вас и радуюсь, Вы все просто умнички :)

спасибо

KataFeya
кто как активизирует организм на дальнейшие подвиги

1. потерпеть и не вставать на весы хотя бы неделю (но все остальное не бросать, конечно же).
  2. читала в инете - 2-3 дня питаться по верхней планке калорий, 2-3 дня по нижней...вроде как помогает расшевелить чего-то там...обмен веществ или еще чего :)

у меня сегодня наконец-то! талия на сантиметре начинается с цифры 6)))))))))ура)))
и вес 55,5))))

Как? Ну как и сколько вы пьете воду? В меня влазит максимум 1 литр в день и то с услилием , не могу я больше :(

KataFeya
мой успех - 8 кг за месяц

КЛАСС!!!!! :clap: :clap: молодец!

gainka
а у меня наоборот весь день могу ничего не кушать,а к вечеру прям жор какой то нападает

вот-вот. та же фигня...

я завела дневник. если кому интересно, можете посмотреть. начала со вчерашнего дня. правда, к вечеру что-то сплоховала... :( сегодня кефир, творог и фрукты - вот мои друзья

Crown
Как? Ну как и сколько вы пьете воду? В меня влазит максимум 1 литр в день и то с услилием , не могу я больше

я тоже раньше не могла много выпить, но я уже давно знаю, что надо много пить, поэтому приучила себе по 2 литра вливать. сейчас уже постоянно пить хочу, если меньше выпиваю. поэтому пью в удовольствие.

правда, эффекта пока ноль... :(

у меня на работе литровая бутылка. я ее утром наполняю в кулере, потом пью примерно до обеда. потом еще раз наливаю. и выпиваю все до конца рабочего дня. вечером воду не пью. только чай или (да-да, плохо это) пиво. :(

Crown
Как? Ну как и сколько вы пьете воду?

я часто пью,но маленькими глоточками,просто захожу на кухню и вместо холодильника иду к кулеру немного попью и все,гаси свет на кухне Не считала сколько выпиваю,но 1,5 литра точно

девушки, присоеденяюсь. изначальный вес 75, за 2 недели 3 кг. ищу подружек и единомышленниц

Crown
Как? Ну как и сколько вы пьете воду?

перед каждым приёмом пищи выпиваю 300 мл воды
В течении дня, за чаепитие одно выпиваю литра 2-2,5.
В итоге литра 4-5 выпиваю.
Мы за неделю всей семьёй выпиваем 60-70 литров воды. Супы тоже считаю.

красавица
В итоге литра 4-5 выпиваю.

:m_10: :m_10: :m_39: ого

с учетом кофе, чая зеленого, шиповника....думаю максимум...

красавица
выпиваю литра 2-2,5

:)

у меня кружка, из которой я всегда пью, на 500мл :) ну это вообще-то бульонница, но у меня она кружка)))ну вот и пью....утром натощак свою круженцию водички теплой, потом после завтрака чай зеленый - это уже литр...ну и еще в теч.дня сколько раз я пью чай (ну раза 3-4) и еще просто так около литра воды выпиваю. Короче, около 4х литров наверно.

Девочки привет!
Мне надо худеть, а я срываюсь.. Помогите мне а! :( с чего начать вообще?
сейчас вот каждый день приходится много ходить, километров 15-20 точно прохожу. Но ем вредное... уже даже желудок сдает... как меня это бесит а ничего поделать не могу, не получается( у меня если что днвник есть здесь, можно там почитать

Terra-Fly
с чего начать вообще?

для начала почитайте эту тему с первых постов))

Terra-Fly
Но ем вредное... уже даже желудок сдает

срочно бросайте! Пожалейте свой организм, представьте, как все эти вредности его разрушают, как осаживаются на органах, как кишечник забивается хламом, которые превращаются в каловые отложения и никуда не уходят из вас. Посмотрите в инете передачи и фильмы о вреде неправильного питания.

Terra-Fly
ничего поделать не могу, не получается

и так не говорите. Возьмите и прямо сейчас для себя решите, что Вы всё можете....как это - другие могут, а Вы нет? да с чего это? Всё Вы можете и всё сделаете...Пусть не сразу, а постепенно - это даже лучше. :) Присоединяйтесь))

Terra-Fly

попробуй планировать питание с помощью dietaonline.ru
и главное не надо постоянно себе в чем-то очень любимом отказывать
а как дела с водой? выпиваешь ли по 8 стаканов минимум?

А у меня сегодня -0,5 кг До сегодня вес неделю уже как стоял на 56. Уже испугаться успела :) Правда я эту неделю не занимаюсь :( Сначало месячные, теперь болею... Только за питанием слежу.

3aikа™
Посмотрите в инете передачи и фильмы о вреде неправильного питания.

подскажите а где такие найти? нет ничего лучше наглядности. :)

MiLedi

что съесть, чтобы похудеть (НТВешный фильм), если у вас олимпус, то в п2п есть этот фильм

3aikа™
Короче, около 4х литров наверно.

сестраааааааа :)

MiLedi
подскажите а где такие найти? нет ничего лучше наглядности.

vkontakte.ru/video7580200_137637733 вот например
ну и вообще можно просто в контакте (если вы зарегены, конечно, там) в поиске по видеозаписям поискать разное про питание

красавица
сестраааааааа

ага, я с детства так-то водохлёб, седня решила понаблюдать, конкретно сколько я пью, на данный момент 2 литра уже выпито :) сколько еще выпьется - неизвестно))))

Kite
а как дела с водой? выпиваешь ли по 8 стаканов минимум?

несколько дней подряд ставила себе 2л бутылку с водой, выпивала спокойно. А пока на работе, и т.п. как-то не до этого, забывается...

фильмы буду смотреть. СЕйчас пила чай и съела 8 конфет!!! для сравнения моя мама с чаем съедает 1-2 :(
если ем то ем три бутерброда минимум. Хлеб, потом майонез и сверху колбаса.
Когда не работала могла утром пойти в магазин и купить 2 упаковки блинчиков с мясом, нагетсов, 1-2 салатика по 100гр, и печенье.И половину из всего съесть за раз, запивая 2-3 кружками чая. И сейчас так могу, только сдерживаюсь. Это я пишу чтоб вы поняли до чего я докатилась.. хотя сейчас вообще не толстею, уже 2 года 80 кг.. если бы я всегда толстела, то я бы уже давно тревогу забила.. а тут просто смирилась и все. :(

поробуй купить фруктов, овощей и ими перекусывай. Вместо конфет попробуй чай с хлебцами пить.
Если будешь все правильно делать, то первые результаты будут скоро, да и привычка вырабатывается быстро, т.к. питание разнообразное. А когда появятся результаты- захочеться еще ;) И будет легче

Видно тема очень популярная. Все буквы осилить не смогла. Напишу о своей системе, может ее здесь вспоминали, не знаю. В общем питаюсь по системе Е.Минимановой. Называется система Минус 60. ОЧень нравится, я впервые так серьезно настроилась на правильное питание и ЗОЖ. Овощи можно с мясом и овощи можно с картошкой или макаронами, но картошку (макароны) с мясом нельзя. Жареное не есть и после 6ч.вечера тоже. Ежедневная минимальная физическая нагрузка, лучше даже дома, а не в фитнес-центре, так как важно что-то делать ежедневно, а 2 раза в неделю. Купила книгу рецептов Миримановой и готовлю по ней. Очень вкусно и абсолютно не мучаюсь от голодаю Скажу честно, что в начале, чтобы очень сильно не страдать долгими зимними вечерами без позднего ужина, я пила 1 таблетку в 2-3 дня (Ультра Эффект или SX-L) За 2 недели похудела на 3 кг, теперь пойдет медленней, то зато питаюсь правильно и процесс пойдет естественно, не резко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы