Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

ArtFix

Я вас умоляю_ ну не надо в моей теме про таблетки писать)))Вот опять кто-то обидится на меня, но тема то моя))))
Я как бык на красное- про таблетки меня трясти начинает!!!!! Девоньки, не пейте эту дрянь!!!
Я точно знаю какие они последствия несут , ни к чему это точно)))
Видно, что вы не осилили даже первый пост, а жаль, вы бы там узнали, что здесь девочки худеют сами по себе))) И не голодают.Они живут здоровой жизнью, именно тем ЗОЖем, который по своему трактует Мириманова))))
Я ничего не имею против Миримановой, на страницах этой темы меня даже обвиняли в расхищении ее славы))))) Но с некоторыми пунктами ее чудо диеты я была несогласна)))
В частности это- разграничение времени еды, я как бунтарь не могу себя заставить есть по часам, впрочем как и жить)))
В меня совершенно не лезет сладкое по утрам, зато по вечерам я ем в 21-00 (потому что спать ложусь не раньше трех))))
Я за свободу во всех ее смыслах прявления, поэтому описывала свой опыт с этой точки зрения))) Ешь что хочешь, когда хочешь, на пользу, а не во вред))))

Девочки, худеющие, читаю ваши сообщения и так мне радостно за вас))))
Я же говорила- будет просто, потом будет совсем легко)))
Особенно летом, в жару, пленять своими телами окружающих))))

И у меня вопрос к вам, как известно ЗОЖ это не только жизнь телесная, но и жизнь внутреняя))) Кто чем из вас себя увлекает и развивает?
Истина, которую мне мама всю жизнь повторяет- "что внутри, то и снаружи", я с ней согласна. Богатый интересный внутренний мир женщины одухотворяет ее лицо, делает интересной собеседницей))))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 18:42

красавица
за чаепитие одно выпиваю литра 2-2,5.

я очень люблю зеленый чай с молоком, выпиваю 1,5-2 литра за день. Но вот вода в меня не лезет :(
2 дня вот на работе заставляла себя пить воду, выпивала по 1,5 литра, на рабочем месте была редко, т.к. туалет у нас далековато, а после выпитого хочеться очень часто

девочки,подскажите пожалуйста....ввожу на дионе кол-во съеденного в табличку,по утрам ем овсянку.Ввожу каша,он мне выдает список...А кол-во мне ставить готового продукта?или сухого?раньше вводила готового,а щас че то сомнения %)

если дана калорийность сухого (обычно около 330 кклал), тогда вводить вес сухого, т.к. крупа раза в 3-4 разваривается, а калорийность та же отсается, т.е. на 200 гр готового продукта нужно заносить примерно 50-80гр сухого
Я обычно сухого ввожу или создаю свой рецепт для точности

у меня обычно 109 кк выходит,это ж в разваренном виде? ;)

gainka
109 кк

АГА, ВАРЕНАЯ :)

Девочки,как ваши успехи в похудении? ;) мне нужна мотивация

gainka
Девочки,как ваши успехи в похудении? мне нужна мотивация

всё хорошо ;) мотивации беру в зеркале каждый день, тщательно разглядывая себя со всех сторон не пишу пока след.результатов, т.к. пока сдерживаюсь, не взвещиваюсь и не измеряюсь, хочу потерпеть недельки полторы хоть.

А мне весы дают мативацию!!! смотрю на них, ага кг уходят по тихоньки и хочется, так хочется что бы наконец то они остановились на желаемом результате!!!
Девочки а подскажите!!! есть ли где нибудь ьакая штука в нете, которая высчитает например ккал готового супа, ну например - заносишь туда все ингридиенты, их массу, и все высчитывается!!! мечтаю заиметь что то такое!!!

Iren160
!!! мечтаю заиметь что то такое!!!

попробуйте зайти на сайт www.ideal-igura.ru,там много интересного, мож че полезное и найдете ;)

А у меня лучшая мотивация юбка новая :) Еще в начале января, она с трудом на мне застегивалас и со всех сторон жирок свисал. А сегодня уже двовольно свободненько сидит. Правда в талии пока плотновато, но еще пару-тройку сантиметров (пол месяца- месяц) И будет совсем свободно на мне висеть. Дай бог чтоб к лету совсем из неё не выпасть
Сегодня к эндокринологу своему ходила. Рассказа ла про то что худею, рассказала как. Она еще в ручную посчитала мне калории и БЖУ, и согласилась с данными выдаными ДиОном. И даже ссылку на него попросила, чтобы пациентам давать
Про калории она сказала что менее 1200 в сутки очень вредно, но почему я чет не спросила :boom:

подскажите, где почитать про здоровое питание. Книги, бумажные или электронные. Только надежный источник. Я давно хочу взять себя в руки и отказаться от вредных продуктов, но постоянно срываюсь. И вот хочу в принципе перейти на систему!

девочки,первая тема о похудении в которой захотелось написать,реально.
Я для себя выбрала тоже самое,за одним но,мой рацион определяю я,а остальные-едят то что считают нужным.
Начала свое похудение не так давно,в середине января,но уже имею видимый результат-8кг,-12 в талии ,-6 в бедрах,про грудь помолчу..она неистребима :(
Первую неделю была в абсолютном голоде,только на воде,потом постепенно ввела фрукты и кисломолочное,сейчас уже впринципе ограничений нет,кроме сладкого и мучного,ем редко(когда хочется,а хочется не часто) в основном фрукты,творог,кисломолочные,отварное мясо.Кроме того,сама по себе такая,что для меня существует или все или ничего,поэтому помимо диеты,постоянно добавляю физ нагрузку(пресс,отжимания,базовая школьная прога,с постоянным увеличением количества упражнений на подход) ,обруч(примерно по часу,за 2 подхода) ,обертывания, на днях добавила степпер пока только 30 минут в день,но добавлю постепенно. В данный момент очередной стоп веса :( поэтому хочется немного поддержки,хотя впринципе целью задалась,сбиться недолжна.
Параметры:
При росте 172 весила 89,сейчас 81-80,5 ,в планах до 68,ниже врядли получиться,так грудь 7ого размера,но посмотрим,что будет :)

Примите меня к себе?

zapadlo
очередной стоп веса

радуйся, значит пришло вермя ухода объемов, и скоро результаты станут видны еще лучше. А потом снова вес вниз пойдет

кстати,я вот что еще вспомнила,кто вниз уходит с большого веса,надо носить что то утягивающее,что б кожа не повисала,я постоянно в шортах специальных и поясе.Излишков нет ,хотя вес значимо ушел,на мой взгляд :)

Kite
радуйся, значит пришло вермя ухода объемов, и скоро результаты станут видны еще лучше. А потом снова вес вниз пойдет

Проверю в воскресенье,я раз в неделю замеры делаю,чтоб результат четко видеть,тк маленькие изменения,можно списать на погрешность изменения,а так стимул больше и настроение улучшается

и я к вам хачу!!!!!!!!!мне 2- 3 лишних кг мешают!примите меня? :)

у меня пока не такие впечатляющие результаты, как у вас, но зато я себе прививаю привычку правильно питаться и контролировать, что ем. уверена, вес скоро пойдем вниз :)

я уж не знаю, че и делать, лишнего немного, а бесит!похудела на 6 кг, не голодала, спортом занималась, но вот надо бы шоб меня пнули под одно место, и тогда-то я окончательно истощуся. пните,кому не жалко...

Iren160
Девочки а подскажите!!! есть ли где нибудь ьакая штука в нете, которая высчитает например ккал готового супа, ну например - заносишь туда все ингридиенты, их массу, и все высчитывается!!! мечтаю заиметь что то такое!

edimka.ru/cgi-bin/gen.pl :)

Iren160
заносишь туда все ингридиенты, их массу, и все высчитывается!!! мечтаю заиметь что то такое!!!

[a url=galya.ru/AnalyzeRecipe.php]вот[/a] девочки давали уже ссылку в этой теме не раз :)

zapadlo
Примите меня к себе?

а как же ;)

izum

вот, честно, сказать, вообще не понимаю вас %) вы просто заполонили раздел ДиП, одна ваша тема вообще превратилась в какой-то дневник похудения, где вы бесконца пишите, что вы то на протасовке, то голодаете, то похудели, то нажрались и потолстели, хотя для этого есть свой раздел %) Создалось впечатление, что вы сами не знаете, чего хотите, кроме того, чтобы отощать..имхо имхо.....Мне показалось, эта тема про то, что нужно себя полюбить и прекратить делать из себя помойку, не издеваться над организмом, а без мучений достичь своего идеала, если не так, пусть Сехмет меня поправит....мне непонятно, что конкретно вы, Изюм, здесь делаете, сори

3aikа™

я не заполонить хочу раздел, зря вы так... :( просто мне я хочу общаться с вами и читать ваши советы

izum
я не заполонить хочу раздел, зря вы так... просто мне я хочу общаться с вами и читать ваши советы

ну извините, если я вас обидела...не хотела...просто правда глаз уже режет...Вы определитесь, чего вы хотите, здоровья и красоты или издевательств всяческих над организмом?))
А так, конечно, никто ж вам не мешает общаться и читать советы ;)

зайка все верно пишет- себя любить надо)))
И не устраивать байкоты, ненавидеть себя, морить себя голодом совершенно бесполезно, все равно сорветесь. Равно как и бесполезно просить кого- то, чтобы накричали (где то тут такой бред вычитала) и тому подобное)))) Пока сами не захотите, пока сами себя не замотивируете, ничего не изменится. Ну накричал кто-то и что дальше? А ничего. Срыв за срывом, нервы на приделе, а толку ноль.
А вот если банально занять себя, прекратить думать о жрачке, заняться делом, тогда и вес уйдет.
Да, он уйдет и что делать дальше? Множество диет на этот вопрос не отвечают. Нужно раз и навсегда изменить свое отношение к еде. Есть, чтобы жить, а не иначе.
Не исключать продукт на время, а отказываться вовсе. Иначе все обман, вес вернется. нужно шаг за шагом научиться контролировать себя, без срывов, без мучений найти свой рацион и питаться так ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!
Хотя худоба не первоцель, моя тема в целом об изменении себя и изнутри и снаружи. Красивое тело даст только половину женского успеха, дополнит картину блеск в глазах, адекватная самооценка и отсутвие комплексов, начитанность, женщина должна быть интересна хотя бы сама себе.

К примеру я всегда любила готовить, но мой муж категорически не ест мясо и многое другое. Может быть мне конечно повезло (как говорит моя мама) , на кухне времени тратися минимум, да и соблазна пркатически нет. НО! Я люблю готовить.
После просмотра фильма Джули и Джулия, я решила научиться готовить французские блюда. Самые разные. По рецептам Джулии Чайлд, скачала ее книгу. Буду переводить сама для себя и готовить, а на дегустацию звать своих друзей. Результаты этого действа буду описывать в своем блоге(адрес выложу позже) с фотографиями. Сегодня я уже испекла класический французский клафути с вишней. :) придет муж- попробует, меня на сладкое совсем не тянет)))))
вот и развлечение и полное отсутвствие аппетита в процессеСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 23:04

Kite
А у меня лучшая мотивация

сегодня свободно одела джинсы, которые носила 2 года назад ;) как раз была 85 кг в то время....раадости не передать :P
скоро надеюсь "помолодеть" еще на 3 года)))

zapadlo
В данный момент очередной стоп веса :(

вот тоже самое уже неделю (частично списываю на критические дни %) )

Kite
радуйся, значит пришло вермя ухода объемов, и скоро результаты станут видны еще лучше

ой спасибо за поддержку...и оптимистичные прогнозы ;)
завтра замеры с утра сниму....как раз неделя прошла с прошлых...

Cехмет™
морить себя голодом совершенно бесполезно, все равно сорветесь

абсолютно согласна с Сехмет...в выходные была на Юбилее :) полный стол вкусностей а я не хочу!!! этого жирного, каллорийного..ну не хочу и все...
налегла на фрукты :) и ущемленной и несчастной себя не ощущала...

уверена, все это по причине что

Cехмет™
себя любить надо)))

и со временем

Cехмет™
найти свой рацион и питаться так ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!

еще один стимул ;)
сдала на днях гормон для контроля....для меня катастрофический по жизни инсулин...
он у меня в последние 5 лет зашкаливал выше нормы.....результатам не поверила :=-O: спад в 2,5 раза значения... :dance2: в пределах нормы...

а уж про то, что вижу

3aikа™
в зеркале каждый день

и говорить не приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы