Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

А я никак не могу удержаться от взвешиваний каждое утро :( Ну вот хоцца мне все сразу знать.И самое обидное,что после первого дня тренировок и раздельного питания,скинула 1кг.Ура!!! После второго дня еще кило и так каждый день по кг,итого за 4 дня ушло 4кг.Я была на седьмом небе от счастья,я готова была свернуть горы и сделать свою фигуру идеальной.Я действительно была в шоке....как так?я приложила совсем немного усилий,и так хорошо похудела.А на пятый день пришло полкило :( На шестой еще полкило :( Короче,щас где то -3кг с начала диеты.И мне вдруг захотелось еще мотивации Физ.нагрузку НЕ увеличиваю,продукты все из той же серии....Ну почему так происходит?Организм привыкает?Или может надо увеличивать нагрузку?Или может уменьшать кол-во еды???Или так и должно быть,организм привыкает....Рассудите,а? ;)

gainka
Ну почему так происходит?

ну у любого человека даже в течение дня вес может "гулять" на примерно на 1,5 кг (+-) туда-сюда...это нормально...где-то соленое съели - вода задержалась, где-то, извините, в туалет мало сходили вобщем, это все нормально)))седня в Галилео на СТС было про похудение и там была такая фраза последние 2 кг сбросить гораздно труднее, чем первые 10....что-то в этом есть...первые неск. кг быстро уходят, а вот потом начинаются эти ступеньки, когда кажется, что вес стоит или туда-сюда ходит, но главное не отступать и будет щастье))Посмотрите на зачинщицу темы))))Прямо сто раз уже пересмотрела Олины фотки - и как стимул, и просто полюбоваться)))

Cехмет™
К примеру я всегда любила готовить, но мой муж категорически не ест мясо и многое другое. Может быть мне конечно повезло (как говорит моя мама) , на кухне времени тратися минимум, да и соблазна пркатически нет. НО! Я люблю готовить.
После просмотра фильма Джули и Джулия, я решила научиться готовить французские блюда. Самые разные. По рецептам Джулии Чайлд, скачала ее книгу. Буду переводить сама для себя и готовить, а на дегустацию звать своих друзей. Результаты этого действа буду описывать в своем блоге(адрес выложу позже) с фотографиями. Сегодня я уже испекла класический французский клафути с вишней. придет муж- попробует, меня на сладкое совсем не тянет)))))
вот и развлечение и полное отсутвствие аппетита в процессе

круто :clap:
а я тут задумала декупажем что ли попробовать заняться....но пока еще хожу в раздумьях, в инете изучаю теорию и думаю, что мне нужно....вообще у меня на осень планируется переезд в свою новую квартирку...вроде еще не скоро, а я уже вся там....тока все и обдумываю, как там создать уют и красоту...самой что-то сделать...украсить....вобщем, мечтаю пока

3aikа™
3aikа™

спасибо!!! :clap: Подбодрили,бум дальше выживать лишние кг Значит,я все правильно делаю,начало положено! :dance2:

3aikа™
а я тут задумала декупажем что ли попробовать заняться....

а что...полезное занятие...я вот заменила ужин на вышивку....очень даже хорошо :)
А на тему декупажа,если что пиши в личку,у меня большая коллекция салфеток ну и знаниями немного помочь могуСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 23:48

Девоньки,а если я не хочу считать калории это плохо?
например сегодня на завтрак я сьела пол банана,на обед овсянку на молоке но без всего,на ужин яблоко(местное зеленое) и кусок сыра....я ведь по любому уложилась...мне математики в вузе хватило %)

уточню,больше ничего и не хотелосьСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 00:13

zapadlo
а что...полезное занятие...я вот заменила ужин на вышивку....очень даже хорошо

3aikа™
круто
а я тут задумала декупажем что ли попробовать заняться....но пока еще хожу в раздумьях, в инете изучаю теорию и думаю, что мне нужно....вообще у меня на осень планируется переезд в свою новую квартирку...вроде еще не скоро, а я уже вся там....тока все и обдумываю, как там создать уют и красоту...самой что-то сделать...украсить....вобщем, мечтаю пока

МОЛОДЦЫ!!!!!!

Зая, поздравляю тебя с квартиркой!!!! это так здорово когда есть свой угол)))!!!!

zapadlo
Девоньки,а если я не хочу считать калории это плохо?

да нет, почему плохо))нормально,главное просто есть немного и не вредно и все тоже ок будет))

zapadlo
например сегодня на завтрак я сьела пол банана,на обед овсянку на молоке но без всего,на ужин яблоко(местное зеленое) и кусок сыра....я ведь по любому уложилась...мне математики в вузе хватило

ну эээ)))маловато будет

zapadlo
уточню,больше ничего и не хотелось

ну тогда ниче, у меня тоже на днях такое было, за день около 600ккал %) и то вечером не очень-то и хотелось есть, но съела творог, т.к. переживала, что белка совсем мало, а то бы и вообще 400 с чем-то было %)

Cехмет™
Зая, поздравляю тебя с квартиркой!!!! это так здорово когда есть свой угол)))!!!!

вот для мотивации мой график веса за январь :) Уж очень он мне нравится
сегодня уже 55 кг :)
А ведь путь похудения начался совсем не давно с 59,5 кГ.
на днях сфоткаюсь и выложу до и в промежуткеСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 13:52

я все еще в 64. Чего-то остановился вес. Хотя тут 1,5 недели сидела дома с мелким на больничном. Думала, что вот на больничном-то я оторвусь со всеми упражнениями. Думала выйду тростинкой! А нифигаааааа. Заниматься-то практически не когда было то одно, то другое. Когда вышла на работу, опять начала заниматься. Видимо, работа меня в тонусе лучше держит. Да и на работе не ходишь мимо холодильника
Так что мне все еще надо 4 кг. сбросить.

Изменилось что-то в организме: то тошнота появляется, то укачивать жутко начинает, то голова болит. Сначала думала, что залетела. Потом опровергнулось. Сейчас подозрение на низкий геммоглобин - стала больше железистных продуктов кушать, вроде лучше чувствую себя.

Девочки спасибо за ссылочки полезные!!!! :dance2:

Minka
Она еще в ручную посчитала мне калории и БЖУ, и согласилась с данными выдаными ДиОном. И даже ссылку на него попросила, чтобы пациентам давать

Где, где, почему не делишься, а????

Iren160

это вы меня процитировали :)
дак на дион тут 100 раз ссылку давали
dietaonline.ru

Kite
это вы меня процитировали

Да!!! спасибА! :rose:

kriska72
эллипсоид

а что это?

kriska72

сейчас тебе главное скорей поправиться :) А худеть ты можешь и без физ нагрузок. Я тут неделю не занималась (месячные, болела), и спокойно худела. Потом все подтянешь, когда можно уже будет :)

kriska72

а фото можешь этого элипсоида выложить? И много ли он места занимает? И сколько стоит?

zapadlo
кстати,я вот что еще вспомнила,кто вниз уходит с большого веса,надо носить что то утягивающее,что б кожа не повисала,я постоянно в шортах специальных и поясе.Излишков нет ,хотя вес значимо ушел,на мой взгляд

Сехмет,что скажешь? ;) Как у тебя было?(ничего,что на ТЫ? )

gainka
Сехмет,что скажешь? Как у тебя было?(ничего,что на ТЫ? )

ничего не носила))))как то не додумалась, но ежедневно скрабилась и мазалась оливковым маслом))) Не обвисло как то)))
На самом деле можно делать все что хочется- для хорошего настроения)))
Для меня было главное успеть до того момента, когда кожа перестает сама сокращатся- эта линия проходит в 30-35 лет, потом возможны растяжки(где- то читала), да и любые изменения веса(глобальные) после этого возраста уже нежелательны.

Привет, девочки! И я с вами! 10 кг уже ушло, 10 еще впереди. Это при том, что кормлю грудью, хоть уже и нечасто - ребенку 1,7. Теперь наверное тяжелее будет, но я не сдамся ))) потому как именно вы меня очень вдохновляете каждый вечер, когда кушать хочется (что самое странное, просит то не живот, а голова %) моя дурная. Я ей отказываю :) )
Автору респект огромный!

вот интересная и хорошая книжка.
www.fiziolive.ru/html/pitanie/statii_pit/filatov-jir1.htm
и я незнаю тетки, как вы сидите на тыще калорий. это ж просто не шевелиться тогда надо %)

zapadlo
А на тему декупажа,если что пиши в личку,у меня большая коллекция салфеток ну и знаниями немного помочь могу

спасиб, буду иметь в виду ;)

kaligula
Привет, девочки! И я с вами! 10 кг уже ушло, 10 еще впереди. Это при том, что кормлю грудью, хоть уже и нечасто - ребенку 1,7. Теперь наверное тяжелее будет, но я не сдамся ))) потому как именно вы меня очень вдохновляете каждый вечер, когда кушать хочется (что самое странное, просит то не живот, а голова моя дурная. Я ей отказываю )

молодец!))

Lapka Carduus crispus
вот интересная и хорошая книжка.

спасибо, читаю, интересно...я чет по похудению никаких книжек не читала, не хотелось...а эта почемут привлекла...Хотя пока вобщем-то ничего нового я там не вычитала

Lapka Carduus crispus
и я незнаю тетки, как вы сидите на тыще калорий. это ж просто не шевелиться тогда надо

ну а скока ты ешь, Лап? Я вот че-то позавчера что ли съела около 1200 блин, это я весь день че-то жрала и жрала, прямо жор какой-то напал...Продукты ем нормальные и белки-жиры-углеводы считаю - все в норме вроде как...но вот вчера уже не было того аппетита, вообще не хотелось есть, хоть и позволила себе в честь масленницы съесть 2 блинчика (взвесила и посчитала все - около 70гр и че-то около 150ккал) и то за день - 990ккал...Я сама неск.страниц назад ратовала за то, что это очень мало, но реально не хочется, не заставлять же себя....А насчет подвижности...ну да, у меня малоподвижный образ жизни, за компом посижу, на диване посижу, с дочкой посижу в конструктор поиграю...ну выйду пару часов погуляю на горке покатаюсь и просто похожу - тоже как-то не выматывающие действия...вечером делаю кое-какие упр-я, но тоже не сказать, что они меня выматывают....и настроение хорошее, не злая и истощенная...

А я все таки стараюсь добирать до 1200 ккал (закупилась сухофруктами, и с чаем вкусно и калории добираю, и углеводов в них нормльно).
Когда ела менее чем на 1200 ккал то были проблемы со стулом и волосы-ногти хуже стали. А сейчас все замечательно и вес идет вниз хорошо.
Сегодня устраиваю загруз блинчиками со сгущенкой :) Аж на 1650 ккал планирую
А завтра буду суп-пюре с сыром кушать- разгружаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы