Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

3aikа™
ну а скока ты ешь, Лап?

от полутора до двух. зависит от того сколько скакую.

Kite
были проблемы со стулом и волосы-ногти хуже стали. А сейчас все замечательно и вес идет вниз хорошо.

ага. та же фигня была, когда я стремилась удержать до 55 вес и не ела. волосы нафиг вывалились почти все. есть конечно такие, кому хватает. ну это как майя плисецкая танцевала до 75 лет, а иные в 30 уже инвалиды. на той же "диете" и тех же "упражнениях". но это же единичные исключения.

у меня нет весов и мерных ложечек, я ориентируюсь по картинкам типа

[img]i28.photobucket.com/albums/c203/alexonya/CALORIES/34470a01d87421c9386a43929c51555a_fu.jpg[/img]

так вот на картинке шас какраз 1200 калорий. и я вам скажу, что если добавить масло что бы превратить полкило лука в луковый суп, то будет уже за полторы. и это весьма ограниценый рацион. а если еще ввалить кашу и мяско - 1 раз. то будет какраз 2000 что впринципе норма для активного дня.
вобщем я это к тому, что ограничивание калорий до 700 - 1000 может и помогает психологически что бы увидеть что ты можешь худеть. но это короткий первый этап. иначе это портить здоровье. ну или есть столько и не шевелиться. будет немощная худая с атрофироваными вялыми мышцами фигура - это помоему тоже никому не надо.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 15:34

Kite
проблемы со стулом и волосы-ногти хуже стали

нет у меня ттт

Lapka Carduus crispus
вобщем я это к тому, что ограничивание калорий до 700 - 1000 может и помогает психологически что бы увидеть что ты можешь

дак а если не специально так получается? я же не хожу голодными глазами не озираюсь по кухне, если хочу - ем, не хочу - не ем.

Lapka Carduus crispus
будет немощная худая с атрофироваными вялыми мышцами фигура - это помоему тоже никому не надо.

ну это понятно, никому не надо

Lapka Carduus crispus
так вот на картинке шас какраз 1200 калорий

ну полкило лука или 400гр гороха я всяко не сожру :=-O:

ну вот смотри че вчера ела:
завтрак
мюсли+хлопьев чуть-чуть+молоко, чай (214,6 ккал)
обед
суп (говядина, гречка, картоха, еще в бульоне варю лук и морковь, но крупно и потом выкидываю их, т.е. сам лук и морковь не ем), 2 блина, чай (388,7 ккал)
ужин
творог, изюм, чай (264,5 ккал)
перекусы
кусок апельсина, сыр, хлебец ржаной, чай(123,1 ккал)
всего получилось 990,9, ну не хотелось больше....че, сильно плохо?

Kite
А завтра буду суп-пюре с сыром кушать- разгружаться.

а можно рецептик?

Я седня ела рыбу с макаронами вот думаю,это уже не раздельное питание,да?Там же вроде белки с углеводами смешивать нельзя,да?

3aikа™
мюсли+хлопьев чуть-чуть+молоко, чай (214,6 ккал)

так... мюслей ты сколько съела? ложку? молока две ложки?
стакан молока - уже 200 кал.
мюсли 100гр - 300 кал. ну 100 ты не съешь, ну 50. уже 350-400 получается. с хлопьями еще вдобавок. ну кароче полторы ты всяко наедаешь и потому глаза у тебя не голодные
или ты ешь микродозами потому так мало калорий получается. ну там по ложке того, сыра со спичечный коробок. супу в кофейную чашечку.

3aikа™
я же не хожу голодными глазами не озираюсь по кухне, если хочу - ем, не хочу - не ем.

мотивация видать хорошая) у меня когда мотивация я даже пустую капусту ем но потом всегда бывает плюшечный-масляный откат :( потому как это издивательство над телом.

это я пытаюсь тему вернуть к "долой мучения". а то последний страницы уже ад: "как лучше заморить себя голодом" %)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 19:05

gainka
вот думаю,это уже не раздельное питание,да?Там же вроде белки с углеводами смешивать нельзя,да?

ну просто мясо лучше сочетается с овощами, а насчет раздельного питания - это вообще из другой оперы, там все продукты едятся по одному

Lapka Carduus crispus
так... мюслей ты сколько съела? ложку? молока две ложки?
стакан молока - уже 200 кал.
мюсли 100гр - 300 кал. ну 100 ты не съешь, ну 50. уже 350-400 получается. с хлопьями еще вдобавок. ну кароче полторы ты всяко наедаешь и потому глаза у тебя не голодные
или ты ешь микродозами потому так мало калорий получается. ну там по ложке того, сыра со спичечный коробок. супу в кофейную чашечку.

неее...ты че, я ж все взвешиваю...ну вот мюслей обычно ем грамм 30-50 (это кажется мало, а она какие-то объемные..не знаю)+ хлопьев 10 грамм они-то уж точно объемные и легкие, я беру неглазированные, в них че-то 160ккал на 100гр, молока грамм 50-60 наливаю - ну чисто чтоб не сухие были, я не люблю, когда она "плавают", седня вообще утром встала - смотрю, молока нет, а мюсли я дико люблю, брызнула воды, думала кака получится, а ниче, нормально ну это просто мюсли такие вкусные, если б воды не было, я б их наверное и сухими бы съела
сыр - вот смотри, беру хлебец и кладу на него 3-4 тонких ломтика сыра - это 15-20грамм, ну или без хлебца просто с чаем эти же 3-4 ломтика съедаю
суп - ну в глубокую икеевскую тарелку наливаю обычно где-то полторы поварежки - это около 300-350грамм, просто супы я варю диетические, да, мясо без сала и костей, ну я всегда так варила, я просто терпеть не могу жирные супы, у меня рвотный рефлекс от них

Lapka Carduus crispus
у меня когда мотивация я даже пустую капусту ем

я часто её ем %) савойскую особенно или там пекинскую...седня вот целую тарелищу сожрала - а по весу 250гр.

Lapka Carduus crispus
мотивация видать хорошая)

это да.я дико хочу избавиться от своих жиров+хочу чтоб мой организЬм работал так, как сейчас - ничего в животе не бурлит, не урчит и не пучит, с туалетом никаких проблем нет+морда чистая стала, исчезли всякие мелкие красные прыщики и побочки

3aikа™
вообще из другой оперы, там все продукты едятся по одному

не, раздельное - это как раз белки с углеводами не смешивают, т.е. белки с овощами зелеными, углеводы тоже с ними)

но я, честно говоря, на питание особо не надеюсь. Да оно в общем-то нормальное у меня - я не ем жирное, жареное, консервы и т.д. Единственное - люблю выпечку, это да. Но её тоже не так уж часто - ну раз в неделю пеку что-то. Калории не считаю - пустое всё это))))
Я знаю, мне поможет только одно -спорт.

я просто поняла, от чего я толстела...во-1, очень часто ела макароны (естеснно заправленные сливочн.маслом)+какие-нить котлетки жареные да с майонезом... и всё это в размере полной большой тарелки, а потом еще погляжу - Марина не доела, ну еще за ней полтарелочки, порой даже через силу - с уже набитым итак пузом...во-2, чай с булками/печеньем/всякими разными конфетами...в-3, часто какая-нить быстрая еда вроде жареной картошки, жареных яиц, на завтрак, например, батон в яйце пожаренный...Семок вкусных жирных кубанских у бабок могла купить кило и за пару вечеров сожрать в одну харю....ну вот и понятно, почему я в таком весе...и как бы я всю жизнь так питалась, с детства опять же мама из дому не выпускала не жрамши, даже у двери вставала и прямо реально выйти не давала, пока не поем, отговорки типа "не хочу" вообще не канали....

3aikа™
во-1, очень часто ела макароны (естеснно заправленные сливочн.маслом)

о, это знакомо, был период как-то макаронный - сразу заметно было и в зеркале, и по ощущениям, что толстею..

Правда, сегодня тоже были макароны, но с зеленой фасолью, без слив. масла (масло добавила только немного раст. в фасоль, а вообще я ее в воде тушила). Последний раз макароны ела месяца 2-3 назад.. даже не помню..

А вот скажите, кто дома сидит (не работает) - дома ведь сильнее хочется есть/перекусить? я когда дома сидела, хомяк была..Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 20:53

berry
не, раздельное - это как раз белки с углеводами не смешивают, т.е. белки с овощами зелеными, углеводы тоже с ними)

аа...

berry
Калории не считаю - пустое всё это))))
Я знаю, мне поможет только одно -спорт.

ну кому что, вобщем...я вот всё-таки много жрала...да и вообще....вот посмотреть...летом как было...ну у нас тогда и с деньгами хорошо было....на жратву уходило около 35 касарей в месяц %) капец....щас с деньгами у нас меганапряг, мы последние недели 3 прожили на 3 тыщи на еду, при том, что мясо/рыба/курица, злаки, овощи и кисломолочка обязательно каждый день есть.

gainka
а можно рецептик?

на двух литровую кастрюлю (или побольше там чуток).
вода. Туда кинуть морковку (грамм 200, или 2 средних, чуть поварить) добавить грамм 200-250 картошки, цветной капусты, перца (свежего, или вообще любых овощей какие есть). Главное прикинуть чтобы после превращения этого всего в пюре, получился суп, а не пюре. Сварить. Блендером размолоть. Если блендера нет, тогда надо овощи кидать такие которые толкушкой размять реально и перед тем как толоч воду слить, а потом залить обратно.
После добавить грамм 100-150 плавленного сыра. (я обыно не могу дождаться когда он расплавится и опять в ход идет блендер)
калорийность на 100 гр около 30 ккал (БЖУ: 1; 1,5; 3,5). Если съесть всю кастрюлю (около 2 л), то за день выйдет всего 600 ккал

3aikа™
на жратву уходило около 35 касарей

это сильно) ну хотя я каждый раз захожу в магаз, около тысячи оставляя, при этом еще не беру всяких вкусностей, так что реально и столько..
ну во всем есть свои плюсы, зато сейчас реально:

3aikа™
на 3 тыщи на еду

я каждый месяц пытаюсь планировать на еду тыс 5, правда, почти всегда вылезаю за 5

berry
ну хотя я каждый раз захожу в магаз, около тысячи оставляя, при этом еще не беру всяких вкусностей, так что реально и столько..

ну да, так и получалось, но только если щас я в магазин иду раз в неделю, ну если 2 раза, то руб по 500-600 трачу, а летом мы точно каждй день или через день ходили и по 1-2 тщи оставляли..ну и плюс еще так вечером пивка иногда купить с большой пачкой фисташек или пиццу/роллы заказать - это даже и не считалось, а так подумать... %) лучше б я шмотки покупала на те деньги, как меня щас жаба-то душит, за то, что я все это съела и эээ...переработала когда снова не будет проблем с финансами, продолжу теперешнее питание и буду тратить на шмотки и копить на что-нить существенное :)

че-т седня печатаю коряво %) мужнина клавиатура непривычнаяСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 21:06

3aikа™
за то, что я все это съела

хочу платье) шелковое)

berry
хочу платье) шелковое)

а я хочу маленькое черное)))только реально маленькое

Lapka Carduus crispus

Лап, тут все дело в четком понимании для чего ты ешь)))
Если ради того чтобы наполнить желудок - тогда да))))
Ты пишешь объемы, которые для меня например (упаси боже принять за агитацию) абсолютно дикие))))
Ну не входит столько))))Только если силой))))
Честное слово)))) Нужно учитывать что все мы разные, метаболизмы, привычки, активность)))
Я всю тему призываю девочек прислушиваться к себе- организм он умный, если будет нехватать- сразу же (вечерним зажором) все понятно станет)))
Пример- Красавица (ник) здоровая красивая женщина, которая не заморачиавется на жрачку, при этом все при ней_))))(и муж тоже)
Если реально много двигаться, то и количество еды возрастет, если меньше двигаться, то и будут получаться спичечные коробки))))
К примеру- чтобы сжечь 1 булочку весом 100 грамм нужно пройти 5 км пехом)))))
Ну, допустим, я пробегаю 5 км каждый день, качаюсь, все дела, при этом кушаю на 1200 кк))) Вес стабилен, мышицы всякие присутствуют, вплодь до кубов на пузе)))) Вот только тут подметили что талии нет, ну да и бог с ней))))- эток вопросу про вялые мышицы)))
За неделю наела(для примера) на 1600 рублей- это овощи плюс каша плюс сыр и масло(не хочу мясо)- но это уже меня в веганство понесло)))))))
Но и не в экономии дело-дело в том что мой гастрит и прочая фигня прошла)))Ни прыщей (типа на попе))))) ни вони изо рта по утрам)))
Волосы блестят, ноги растут- стричь не успеваю)))- залог всег этого -правильно подобранный рацион и активность- все что поступает сгорает, на заднице не задерживается.

Во время любой диеты присутстует ограничение в еде, определенных продуктах и все такое. На выходе из диеты диетологи советуют придерживаться здорового питания с ограниченным содержанием углеводов и жиров))))))))А это именно то питание, которое рекомендуют врачи вместо диеты (типа кремлевок))))) Это именно то питание про которое я говорю- Обычная пирамида продуктов (вспоминаем постеры перед кабинетами врачей), калорийность до 1500)))(1000- это лично мой минимальный порог) :)

berry
хочу платье) шелковое)

Я кажется за все время зажора шубу норковую, и не одну, проела.

Cехмет™
ноги растут- стричь не успеваю)))

Новичок

Cехмет™

ноги растут- стричь не успеваю)))

было бы прикольно кстати))))))))))

Cехмет™
калорийность до 1500)))

ну ты прочитай последние страницы! там же 700 упоминают! я же и написала про "меньше тыщи".

Cехмет™
Ты пишешь объемы, которые для меня например (упаси боже принять за агитацию) абсолютно дикие))))
Ну не входит столько))))Только если силой))))

я наеврное ваще не туда ушла. повелась на подсчет цифр. мысль моя была такова, что ты допустим классно подедлилась тем, как похудела. релаьно классно все. релаьно тебе все подходит. но дадьше тема уплывает черте куда. и вот допустим некто читает про зашибенное похудение на 700 ккал в сутки. как на последних страницах. садится на эту уже жестокую диету. и таки себе снова в очередной раз срывает.
я еще приуменьшила. мне для нормальной жизни надо 2500 ккал.

Cехмет™
Нужно учитывать что все мы разные, метаболизмы, привычки, активность)))
Я всю тему призываю девочек прислушиваться к себе- организм он умный, если будет нехватать- сразу же (вечерним зажором) все понятно станет)))

вот для этого я и написала что нет панации в 700, или 1000. для кого-то это может стать губительным. как очередная жесткая и мучительная диета, которая ни к чему не приведет.

я немножко встряну в разговор ;)
Тут на дионе наткнулась на дневничок (эх, надо было ссылку сохранить...)
Девушке надо было сбросить что-то около 20-25 кг. первые 10 кг быстро ушли. Питалась она примерно на 600 ккал в день. А потом вес встал. Еще через некоторое время пополз вверх...
Она перешла на питание в 1200-1500 ккал и вес благополучно пошел вниз :)

Kite
калорийность на 100 гр около 30 ккал

Cехмет™
Но и не в экономии дело-дело в том что мой гастрит и прочая фигня прошла)))Ни прыщей (типа на попе))))) ни вони изо рта по утрам)))
Волосы блестят, ноги растут- стричь не успеваю)))- залог всег этого -правильно подобранный рацион и активность- все что поступает сгорает, на заднице не задерживается.

вот еще горстку мотивации хапнула из этого поста

Kite
я немножко встряну в разговор
Тут на дионе наткнулась на дневничок (эх, надо было ссылку сохранить...)
Девушке надо было сбросить что-то около 20-25 кг. первые 10 кг быстро ушли. Питалась она примерно на 600 ккал в день. А потом вес встал. Еще через некоторое время пополз вверх..

так и есть) нужно смотреть по самочувствию, ни в коем случае себя не насиловать))))
Если хочется кушать- значит кушать)))Медленно и неспеша))))

Lapka Carduus crispus
ну ты прочитай последние страницы! там же 700 упоминают! я же и написала про "меньше тыщи".

дак читаю, но видишь дело в чем- я же человека не вижу)))) Не знаю что он думает, как себя организует)))
Не знаю как себя при этом чувствует- на что полагается, подходит ли он к с своему похудению адекватно или геройствует))))
Именно поэтому я акцентировала внимание на моменте сокращения желудка- человек сбрасывает свои старые пищевые настройки и начинает с нуля)))
У меня были периоды- когда аппетита совсем не было и я голодала, потом отъедалась, были разгрузки и зажоры(я называю зажорами такие дни когда питаюсь более 1500 за сутки). Сейчас я совсем калории не считаю, полностью доверяю своему голоду. если посчитать то 1500 наберается всяко))))

Lapka Carduus crispus
релаьно классно все. релаьно тебе все подходит. но дадьше тема уплывает черте куда. и вот допустим некто читает про зашибенное похудение на 700 ккал в сутки.

если бы я могла, то удалила многие страницы этой темы, но, к сожалению так сделать не могу. как и не могу заставить людей читать эту тему не с последней страницы, а с первой. Чисто по рейтингу- тема на много страниц, девушки заходят не на первую страницу- узнать в чем суть, а щелкают сразу на последнюю, где, собственно ничего уже ценного и нет(не в обиду моим ЗоЖевкам, просто реально непонятно в чем суть метода)- Яркий пример-девушка, помоему на 31 странице пост, которая заперлась в мою тему с таблетками, в то время как в первом же моем сообщении написано четко и ясно, какое я к таблеткам имею отношение.

Cехмет™
Яркий пример-девушка, помоему на 31 странице пост, которая заперлась в мою тему с таблетками, в то время как в первом же моем сообщении написано четко и ясно, какое я к таблеткам имею отношение.

понял) извинился) отвалил))))))

Lapka Carduus crispus
понял) извинился) отвалил))))))

да ладно Лап)) я всегда ЗА конструктивную критику и содержательную беседу)))))

Lapka Carduus crispus
допустим некто читает про зашибенное похудение на 700 ккал в сутки. как на последних страницах. садится на эту уже жестокую диету. и таки себе снова в очередной раз срывает.

не не, понятно - постоянно так питаться не пойдёт...просто бывают дни, когда вот неохота ни мяса, ни сыра, а охота капусты и чая много (ну например), понятное дело, что в такой день неоткуда набраться нормальному кол-ву ккал, а на след. день может стать охота и мяска кусочек, и сыра, да еще мармеладку с чаем, я лично себе ваще в этом не отказываю, просто стало реально меньше хотеться, чем раньше
щас пролистала свои записульки, у меня как-то получается пара-тройка дней по 900-1100 ккал, потом день-другой 1200-1300, потом опять...

Lapka Carduus crispus
я еще приуменьшила. мне для нормальной жизни надо 2500 ккал.

ну дак канеш, я читала твою статью про похудение с помощью спорта При таких физ.нагрузках естессно и еды надо больше, а если я сплю ночь часов по 10, потом еще днем могу пару часов с дочкой поспать, ну и остальное время не слишком физически напрягаюсь.... но меня вот лично (по крайней мере щас) совсем не прет ударяться в спорт...да, делаю кое-какие упр-я, которые, как МНЕ кажется, мне нужны, а больше - всё....да и надо в зал идти для серьезных занятий, а у меня пока, даже если б желание было, финансов на это нет

Lapka Carduus crispus
вот для этого я и написала что нет панации в 700, или 1000. для кого-то это может стать губительным. как очередная жесткая и мучительная диета, которая ни к чему не приведет.

нук конечно, я сама про то же и писала неск. страниц назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы