Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

3aikа™
а если я сплю ночь часов по 10, потом еще днем могу пару часов с дочкой поспать

я летом в режиме "меня нет" ела весь день одну тарелочку салата
щас вспомнилось хорошо это
вот так в своем глазу бревна... того-этого)

3aikа™
хоть и позволила себе в честь масленницы съесть 2 блинчика (взвесила и посчитала все - около 70гр и че-то около 150ккал)

я сегодня тоже хочу себя побаловать блинчиками,но ввела в дионе блины,он мне выдал калорийность на 100гр 376 %) ну вот как так? Подожду с блинами

gainka
я сегодня тоже хочу себя побаловать блинчиками,но ввела в дионе блины,он мне выдал калорийность на 100гр 376 ну вот как так? Подожду с блинами

АГА)))
Я сегодня с утра навернула два блина со сметаной, вкусно))))
Делала на кефире с ванилином- ням ням))))
Сейчас пошла сжигать все это дело на улицу с ребенком футбол пинать)))

gainka

а ты поищи лучше блины в рецептах. Я нашла тот который больше всего подходит к нашим блинчика, калорийность около 180 ккал на 100гр вышла. И один блинчик около 50 г весит

Kite
один блинчик около 50 г

:=-O: чорт

Нашла рецепт блинов от Мианы %) 45кк на 100гр.Я делаю блины с теми же ингридиентами,что и указаны в рецепте,но почему блин там так мало калорий указано? %) Все делаю так же,только не оставляю стоять тесто на полчаса

Девочки,вот рассудите,может я что неправильно посчитала %)
молоко 1л 600кк
соль 10г 0кк
сахар 20г 80кк
мука 400г 1336кк
масло раст. 80г 610кк
Итого 1510г 2626кк
Значит на 100гр готового продукта получится (2626/1510) 174кк
Верно???Или я как то не правильно считаю? %)
ЗЫ:уж очень хочется блинов поесть

правильно вроде
Только ты взвесь тесто до готовки, а потм блины все взвесь. Тогда точнее будет, т.к. вес ведь меньше будет у готовых

gainka
но ввела в дионе блины,он мне выдал калорийность на 100гр 376 ну вот как так? Подожду с блинами

я просто считала все ингредиенты сама

Kite
И один блинчик около

у меня 35гр

Девочки, я созрела фото выложить. Фотки конечно не самые удачные, но главное фигуру видно. Плохо еще что в разной одежде.

1. я через 1,5 месяца после родов :vis:
  2. ноябрь 2009. фото которое сподвигло меня начать уже хоть что-то с собой делать
  3. я в конце декабря 2009, 1,5 месяца делала зарядку.
  4. я позавчера (еще месяц назад эти джинсы застегивались на мне с трудом и со всех сторон свисал жирок)
    5 я вчера (делать нефиг было называеться ) Еще месяц назад, я не могла себе позволить одеть эту кофту, т.к. в ней была похожа на беременную сарделькуСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 18:09

Чёй-то с каждой фоткой улыбаюсь все меньше

Kite

тока две фоты вижу...
все, вижу все)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 18:15

*Анастасия*

F5 не помогает?
а какие фотки видете?

Kite

молодчина!!! супер!!! :clap: поделись силой воли, а???
и это все только благодаря диетеонлайн и зарядке?????

ВСЕ ФОТЫ УЗРЕЛА) ;)

*Анастасия*

стало все таки пост видно?

*Анастасия*
и это все только благодаря диетеонлайн и зарядке?????

между третей и последними двумя только зарядка и диет онлайн. Сама честно говоря не верила в успех, но решила попробовать потому что не сложно + здоровье подправить :)

Kite

СУПЕР-СУПЕР!!!
тоже что-ли попробовать... уже в который раз собираюсь.. а если вместо спорта работа, такая, что целый день пешочком ходить???

*Анастасия*

Конечно начинай! И все у тебя получиться :)
Впринципе и работа ходячая может заменить зарядку, но вообще у зарядки (во всяком случае для меня) главная цель это подтягивание освободившихся от жира частей тела.
Можно обертывания делать, массаж

kriska72
общий минус в результате огласи!

общий минус 4,5 кг

если от первой фотки, то минус 9 кг
2 и 3 фото, вес одинаковый

Kite
Девочки, я созрела фото выложить

Катя,я тебя узнала Помню темку,где ты фотку в серой кофте выкладывала Усе,теперь понимаю с кем общаюсь :clap: Молодец,так держать!!!!

Kite
Чёй-то с каждой фоткой улыбаюсь все меньше

Вот вот,у Сехмет тоже наблюдается такая тенденция

gainka
Катя,я тебя узнала Помню темку,где ты фотку в серой кофте выкладывала

*Анастасия*
Анастасия

и Настю узнала мы вместе на протасовке сидели,кстати,как результаты? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы