Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

Kite
Чёй-то с каждой фоткой улыбаюсь все меньше

молодца! только фоткайся дальше в одной и той же одежде. и в том же месте. тогда будет оч. наглядно.

я сношаюсь только с мелочами. это самое сложное, после того как ты перешел на размеры вниз. вот мое накаченое пузо. на нем плюха жиру %)
незнаю как, но к лету я ее постараюсь убрать %)
только бегом вобщем-то и можно. ну про еду само собой.

Lapka Carduus crispus
вот мое накаченое пузо

блин,для кого то это предел мечтаний,а для кого то обременительное ПУЗО

gainka
блин,для кого то это предел мечтаний,а для кого то обременительное ПУЗО

+1
для меня это мечта....

Катя, молодец! А я пока не хочу фоткаться...
нашла у себя старую фотку (до бер-ти), так-то у меня всегда был достаточно твердый пресс, а вот жирок поверху был тоже и щас, конечно, есть...тоже мечтаю его истребить

не помню, девочки, ыбла ли где-то здесь эта картинка, но выложу)) Это на холодильник вешать

Lapka Carduus crispus

Лап! Красивый животик такой! А у тебя растяжки есть? на фотке не видно...у меня живот (особенно вокруг пупка) в мелких тонких растяжках, вроде как фигня, не так уж и сильно, но из-за того, что их много кожа кажется какой-то рыхлой что ли..если ровненько встать, грудь вперед - все нормально, вообще особо не видно их, а вот если согнуться - уродство...( сильно надеюсь, что когда истреблю жирок и кожа подтянется, станет лучше...
А еще, Лап, хотела спросить, ты мясо ешь?

3aikа™
А у тебя растяжки есть?

на животе нету. слава богу) на попе, на груди, на бедрах есть :)

3aikа™
ты мясо ешь?

очень мало. я его в детстве не ела, потом в подростковом ела много. щас ем очень мало... нелюблю. я белок яйцами наверное добираю. вот суп гороховый сварила - вода и горох с морковкой - а жесть как наваристо ;)

3aikа™
а вот жирок поверху был тоже и щас, конечно, есть...тоже мечтаю его истребить

это нафиг самый сложный жир. :( тренер сегодня пальцем подцепил и грит: о! три раза трясется!!!!

gainka
для кого то это предел мечтаний,а для кого то обременительное ПУЗО

ну конечно можно сдалть скидку на то, что я рожала. на то что в детстве спортом не занималась и в 19 лет весила 65 кг, что генетика - мама моя как три меня была в моем возрасте...
но что-то хочется лучше сделать. хотя надежда избавится висит на волоске :(

но зато по себе могу сказать что от тех 65 я избавилась и это хорошо) хотя тернистым и заковыристым был путь

3aikа™

нашла мотивашку типа твоей :)
и еще пару хороших картинок на холодильникСообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 23:37

моя мотивация выглядит вот так

С 8 февраля крутила обруч по 20 минут в день( как лялика уложу спать днем), за всю масленицу ни в чем по еде не отказывала, пекла блины для всей семьи каждый день всякие разные, ни грамма не прибавила, сбросила (!!!) 1,4 кг, в талии минус 1см, в животе минус 2, в бедрах минус 2...
С сегодняшнего дня не ем лишнего...
На завтрак был лекгий йогурт (121 ккал за порцию)...
На обед хочу приготовить супик на курином бульоне...
Cехмет™, подскажите пожалуйста, с чем его лучше сварить и сколько это будет ккал? Как то не получается посчитать (никогда раньше не считала, нет опыта в этом)
До родов вес был 54 кг, к концу беременности 76...
На сегодняшний день 70,3...

Blise
сколько это будет ккал?

возьмите сырую курицу и взвесьте,переведите в калории и 10% от этого количества останется в бульоне
не зависимо от того в сколько литрах варить будте
в бульон переходит 10% калорий от продукта,хоть овощных,хоть мясных,хоть рыбных продуктов

Бульон уже сварен (остался от вчерашнего приготовления пищи), в нем 30 грамм куриного мяса... Если туда добавить 100 гр моркови и грамм 30 лука и грамм 100 сырого риса, сварить, то сколько ккал будет на 100 гр такого супа?

Medyzka
в бульон переходит 10% калорий от продукта,хоть овощных,хоть мясных,хоть рыбных продуктов

спасибо за инфу :) Очень пригодится

Medyzka

А если кость варить на бульон. Как считать?

Lapka Carduus crispus
на животе нету. слава богу)

везёт

Lapka Carduus crispus
очень мало. я его в детстве не ела, потом в подростковом ела много. щас ем очень мало... нелюблю. я белок яйцами наверное добираю. вот суп гороховый сварила - вода и горох с морковкой - а жесть как наваристо

а дочку кормишь как? ну в смысле рацион...я не буду щас, конечно, говорить громких слов, что я решила стать вегетарианкой, но точно к этому иду...давно заметила, что пропал "интерес" к мясу...невкусно мне...даже противно порой....да еще начиталась кучу всякого, фоток насмотрелась, передач...конечно, все это итак ясно, но вот пробило меня отказаться от мяса...яйца пока использую, но чисто в приготовление, а так от яиц в чистом виде меня давно поташнивает, не из-за вкуса, так-то вкусные они, но летом мне как-то попалось яйцо с уже начавшим формироваться эмбрионом, я была в шоке и чуть не блеванула, сори, с тех пор яйца мне неприятны((и что самое главное - муж меня поддерживает, он согласился попробовать по крайней мере так питаться, он очень брезгливый, ну и животных любит (больше, чем я) - потому тоже не хочет пока мяса...
Вот седня готовила по рецепту с ю-мамы котлеты капустные (только рис вместо манки), он так удивился, сказал, что на куриные похоже оч. вкусно получилось (нму пожарила, себе в духовке запекла) и фасоль на гарнир. Так-то вроде хорошо в плане белка....Вроде веги не страдают, если верить их словам...но я чет переживаю...

Kite
и еще пару хороших картинок на холодильник

чет все-таки меня толстухи не мотивируют не буду я такой никогда, слишком люблю себя, чтоб до такого докатиться)))))

Lapka Carduus crispus
моя мотивация выглядит вот так

мда))))на вкус и цвет)))))я наоборот ни в коем случае не хочу быть мускулистой теткой, я люблю маленьких субтильных хрупких девочек))))ну в смысле хотела бы быть такой

3aikа™
а дочку кормишь как?

а вот она страдает :( она мясоед. ела его всегда и по многу. говорит что надо мясо - делаю. прошу что бы напоминала по чаще, потому что я тупо забываю. муж тоже не мясной. от мяса ее не отучить, ей НАДО!
она любит его без гарнира лучпить, просто плошка мяса))))

3aikа™
мда))))на вкус и цвет)))))

я заметила что чаще любят свой "тип", поэтому у тебя все шансы стать субтильной ;) . даже если мне и нравится веточки на фотографиях, или в жизни, то это просто "нравится", а крепкосколоченые викингши повергают меня в полный экстаз)))))))

3aikа™

Не преживай за мясо- я уже около 2-х недель живу без него))))
Муж не ест мясо всю свою жизнь, живой всю жизнь , уже и 29-ти летие справили))) здоров как бык))))
Варю только мелкому, потому как растет типа))))Но это не то мясо, которое продают в магазинах, там качество такое, что атас(((( Сварила я как то говядину, есть начала, а она пеницилином пахнет, и простите, какашками))) Значит коровка- то была больна- вынужденный забой)))) Лечили ее бедную антибиотиками и еще бог знает чем))). Курица не лучше, их впринципе гормонами кормят, чтобы они быстрее окурячивались))) Помню вкус из детства- суп бабулин в деревне, там мясо пахло мясом, не то что сейчас :)
Я это все собаке скормила и с тех пор малышу мясо берем в деревне (ему не много надо), а сама я живу без оного))))
Ничем не заменяю мясо-действую инстинктивно, то яйцо зажую, то творога))) Вчера литр молока выпила)))
Сейчас типа пост, собираюсь присоединиться))))
Поживу на овощах, кашах))))

Blise
Бульон уже сварен (остался от вчерашнего приготовления пищи), в нем 30 грамм куриного мяса... Если туда добавить 100 гр моркови и грамм 30 лука и грамм 100 сырого риса, сварить, то сколько ккал будет на 100 гр такого супа?

Лень считать, думаю не будет много)))) Бульон жирный? Если нет, то максимум 60 кк(когда то у меня такое получалось- высчитывала)

3aikа™
ет все-таки меня толстухи не мотивируют

Да толстухи у Лапы что надо, в самом соку))))) поржала, мужу показала, а он "А ниче, аппетитно"
Я вешала свою фотку, любую, главное в весе))) Через три месяца вешает следующую(нового веса) и так далее))) Мотивация класс))))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 19:06

а что в пост кроме мяса есть нельзя?думаю,может тоже попостовать

gainka

А ничего нельзя))))Типа Христос шел по пустыне 40 дней, все дела и сейчас мы мысленно с ним))))
Ни сладкое, ни мясное, ни жареное, ни молочное не ел- где же ему все это в пустыне найти?))))
И еще много ни))))
Можно овощи, каши на воде и еще что- то там))))Рыбу можно по-моему 2 раза за весь пост. Алкоголь ни разу))))
По идее мне кажется нужно просто разгрузиться и все))))

Cехмет™
Да толстухи у Лапы что надо, в самом соку))))

толстухи не у меня

Cехмет™
де же ему все это в пустыне найти?))))

секс низяяя ;)

Привет Всем, особенно вам

Cехмет™

Вы молодец!!!!!!!!
Я уже тоже начинаю склоняться к мысли, что надо худеть. Я ростом 171 см, вес 75. У меня вот такой вопрос, а как подготовиться к диете? НУжно не есть день два, на воде посидеть? Или вот с утра встал и начинаешь жить по строгой диете?

Lapka Carduus crispus
секс низяяя

:t_0022: :j_0012: как нельзя????? совсем? :t_0039: :t_0024:
блин все не как у людей((( секс то чем помешал? он что в пустыне дувуку встретить не мог чтоли((((

Lapka Carduus crispus
толстухи не у меня

:t_0015: :t_0028: прикалолась за смайлики)))) И еще один- классный гггг :j_0007:

K_a_t_y_a

немедленно нужно перестать есть все то , что давно надо было перестать))))Колбасы там всякие, сладкое, жирное и еще куча всего того, о чем я писала на первой страницы своей эпопеи)))
Пост хороший предлог))
:t_0032: гггг

Cехмет™
как нельзя????? совсем?

:j_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы