Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

Девочки, поделитесь ссылкой на хороший счетчик ккалорий, пожалуйста. Пересмотрела несколько, не очень большой ассортимент продуктов.

я на дионе все считаю,а если нет какого нибудь продукта,то считаю примерно,выбираю аналог,за 1-2кк не парюсь главное коридора держаться

Открывается новый фитнесс клуб называется МАХ фитнесс, на Большакова за Авиакассами. Там сейчас халявные годовые абонементы продают, всего 6000 рэ. за год, неограниченное посещение, тренажёрка, йога, бокс, у-шу, латина, танец жиыота, стрип дэнс, R&B, степ, фитбол, современный танец, боди флекс и многое другое. Есть бексплатная детская комната и баня .Через неделю цены вырастут в 3 раза, успевайте. Я сегодня с мужем съездила, купили 2 абонемента.

и мне, если не рудно в личку калькулятор каллорий!!!! поделитесь!!! еще не худею, но весной собираюсь взяться за себя, мы еще маленькие от груди отказываться, отя надо бы себя в руки взять и не есть все что не преколочено

swits
еще не худею, но весной собираюсь взяться за себя, мы еще маленькие от груди отказываться, отя надо бы себя в руки взять и не есть все что не преколочено

Этот не диета- от груди отказываться ради ЗОЖа глупо))))А вот ради груди на ЗОЖ перейти стоит)))) Ребенка своего пожалейте))) Начните следить за питанием))) Вы передаете и ребенку от этого не хорошо)))

Lapka Carduus crispus
а вот она страдает она мясоед. ела его всегда и по многу. говорит что надо мясо - делаю. прошу что бы напоминала по чаще, потому что я тупо забываю. муж тоже не мясной. от мяса ее не отучить

понятно, ну значит мне нетрудно будет, моя ваще мясо не особо любит...в последнее время ваще плевалась им и в сторонку откладывала на тарелке

Lapka Carduus crispus
я заметила что чаще любят свой "тип", поэтому у тебя все шансы стать субтильной

да?))ну круто буду стараться))))хотя чет у меня уже второй день дикий жор....по калориям где-то на 1200-1300 получается, но жру реально целый день %) седня так винегрета натрескалась, что думала щас пузо лопнет...вот скажите мне, я чокнулась на своем похудении? мне кажется, если я больше 1000съедаю - ужасно много жру и нихрена не похудею(( у меня бзик кажется начался....или может это просто типа кризис какой-то...раз я решила от мяса отказаться и рецепты всякие вегетарианские активно изучаю, чтоб и разнообразно и вкусно (мужу-то моему совсем худеть не надо, ему набирать надо)...вот и охота есть...

3aikа™
понятно, ну значит мне нетрудно будет, моя ваще мясо не особо любит...в последнее время ваще плевалась им и в сторонку откладывала на тарелке

не не не))) мелкой все равно мяско надо-я фаршик везде для своего подкладываю)))) Так норма его мясная за день и набирается))))

3aikа™
мне кажется, если я больше 1000съедаю - ужасно много жру и нихрена не похудею(( у меня бзик кажется начался

Вот и зря))) Надо к себе проще относиться- любить себя))) Ну побольше съешь сегодня, завтра съешь по-меньше))))
И потом объясни мне как на вегетерианском столе можно выбрать больше 1500 ккал?
И еще Зай- так мало калорий- это плохо, твой коридор в день должен быть от 1000 до 1500))) Причем в сторону ближе к 1500)) Ты же не хочешь замедлить обмен веществ?
Ты же не хочешь получить нехватку витаминов и до кучи хроники всякие и старение органов?
Еще раз повторяю- коридор в период похудения- 1500 максимум плюс спорт, коридор без похудения 2000 плюс спорт, а иначе это уже не ЗОЖ))))
Названия темы- Похудение без мучения, не надо себя изводить ни морально ни фиически))))Тогда и бзиков не будет))))

Я сегодня съела- у меня разгруз))))

10-30 завтрак- кофе и овсяная каша 200 гр 109кк=218кк
13-30 Обед- тушеная капуста с морковью и сметаной 300 гр 180кк300=450кк
16-30 Полдник яблоко фуджи 50кк
250гр=150 кк плюс шоколад 539 кк 30 гр 162 кк
19-30 Ужин греческий салат 120кк
200=240кк плюс 50 гр творога (18 процентов) 236 кк 118кк
перед сном кефир 250гр 50кк 125 кк

Итог 1463 кк
НО! я сегодня обленилась и не вышла на пробежку, поэтому и убрала десерт на ужин))))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 21:01

3aikа™
чет у меня уже второй день дикий жор

вот и у меня такое же началось :( грешу на то,что наш организм умный и просит небольшой встряски после 800-900кк

3aikа™
по калориям где-то на 1200-1300

ага,только у меня это в обычной жизни столько кк,а в последние 2 дня все 2000 :megashock:

Cехмет™
Еще раз повторяю- коридор вне периода похудения- 1500 максимум плюс спорт, коридор без похудения 2000 плюс спорт, а иначе это уже не ЗОЖ))))

прям бальзам на душу :love: а то думаю,я совсем обжора

gainka
прям бальзам на душу а то думаю,я совсем обжора

нененене)))) не обжора))))Загонять себя точно не нужно, ну кашается и кушайте))))
Вы же не сосиски лопаете и не пирожки с вареньем))) Капусту брокколи хоть до тошноты ешьте, все равно не пополнеете)))
Здоровая пища ни 1 см на попу не даст))))

Cехмет™

спасибо за поддержку))да, я так-то конечно во всем согласна и все это знаю, но че-то стал вырисовываться бзик, все нафег убираю его

Cехмет™
И потом объясни мне как на вегетерианском столе можно выбрать больше 1500 ккал?

да запросто))))я вот утром седня мюслей сто грамм сожрала+20гр хлопьев+кусочек банана :=-O: запила круженцией чая. на полдник слопала тарелищу винегрета, уж не знаю, взвешивать не стала, но посчитала что грамм 450 :=-O:

3aikа™
но посчитала что грамм 450

:t_0038: обжора))))
да все нормально у тебя, не заморачивайся)))))
Реально меньше внимания этому всему))))
К слову тебе пора бы уже от граммов уходить а кушать уже на глаз до легкого насыщения))))
Бзики твои от взвешивания)))
Ты же привыкла кушать правильно и немного? Ну вот и все)))) Кушай до сыта, но не объедаясь и взвешивай тело свое раз в неделю)))

Эх вы жрачи, двигаться надо больше и в еде тогда не прийдётся себя ограничивать

Cехмет™
коридор без похудения 2000 плюс спорт, а иначе это уже не ЗОЖ))))

урчу щасливая)
я ела два раза гречку с грибами и яйцом. и много слив. масла. на три литра каши - полпачки точно.
утром с просоня с голодухи ваще ацкую тарелку съела, днем меньше)
еще были шоколаки кусочек и щас пара оладий и винигрет)

а на треньке я сегодня выложилась пипец как :) это радует)

Привет девчонки. Я здесь новенькая, недели 2 всего. Все это время читала, что пишут. Получаюсь одна я тут такая толстая (аж противно, но правда). Все стеснялась писать, но чувствую, что надо выговориться, а то дело дальше не пойдет. Второй день сижу на овощах вареных, кислой капусте. Начинаю считать калории. Все, капе, не могу дальше писать.

Рост -165
вес - 77
Капец какой то.

СцуууукО, испытание судьбой!!!!!!!!Девочки у вас тоже так??? Вечер... где то 22:00.. муж- милая сделай мне бутерброд Двойнооой с сыром, майонезом, колбасой и БАТОНОМ!!!!! и чай с ТРЕМЯ ложками сахара!!!!как же хочется ЖРАТЬ!!!а я нет, не поддаюсь ему, делаю закрыв глаза и сразу мою руки, чтобы даже запах не беспокоил, он все это поглащает и вы думаете хоть в одном местеу него прибавилось??????? НЕТ!!!! а я как травоядное поедаю половинку памэло- что тоже не особо полезно в 10 часов вечера, потому что фруктоза плохо расщипляется в это время... и жду, жду с нетерпением утро и долгожданного завтрака!!! Уж извените , что может грубо, но НАКИПЕЛО!!!!

melodika
Все стеснялась писать, но чувствую, что надо выговориться

привет) да не надо стесняться, у нас тут одна идея ведь))

melodika
Капец какой то.

всё поправимо ;)

Cехмет™
обжора))))

ваще...реально вчера с утра как напал дор и до вечера...седня слава богу пока нет такого...спокойно на завтрак съела немножко мюслей и выпила чай, пока больше ниче не ела...не хочу пока...зато воды уже литра 2,5 точно выпила %)

Cехмет™
К слову тебе пора бы уже от граммов уходить а кушать уже на глаз до легкого насыщения))))
Бзики твои от взвешивания)))

дак да, я уже почти все на глаз определяю вес...на днях положила на блюдце фасоль..ну капельку, просто чуть-чуть захотелось, думаю ну грамм 30 наверно, решила для интереса взвесить и точно 30 гр оказалось :)
эх, было б щас лето, ваще б проблем не знала, целыми днями могу есть фрукты и овощи, а щас их столько не напасешься....скорей бы лето)))срочно думаю, чем себя занять приятным и полезным, чтоб незаметнее время проходило (до лета)

Iren160
СцуууукО, испытание судьбой!!!!!!!!Девочки у вас тоже так??? Вечер... где то 22:00.. муж- милая сделай мне бутерброд Двойнооой с сыром, майонезом, колбасой и БАТОНОМ!!!!! и чай с ТРЕМЯ ложками сахара!!!!как же хочется ЖРАТЬ!!!а я нет, не поддаюсь ему, делаю закрыв глаза и сразу мою руки, чтобы даже запах не беспокоил, он все это поглащает и вы думаете хоть в одном местеу него прибавилось??????? НЕТ!!!! а я как травоядное поедаю половинку памэло- что тоже не особо полезно в 10 часов вечера, потому что фруктоза плохо расщипляется в это время... и жду, жду с нетерпением утро и долгожданного завтрака!!! Уж извените , что может грубо, но НАКИПЕЛО!!!!

да лаадно))))
ну у кого че, конечно, меня, например, то, что вы перечислили (майонез, колбаса беее) совсем не привлекает))))а вот винегрет вчера своему накладывала, дак тоже вот не удержалась и вторую порцию слопала....
у моего, кстати, тоже, пипец молниеносный метаболизм просто %) ну как так! Он есть, через часа три может уже бежать в туалет, простите потом снова есть,потом снова, худой....как птица блин! ест и тут же экхем какает

3aikа™
майонез, колбаса беее

я тоже конечно не ем это-просто потому что жалею свою потихоньку стройнеющую фигуру, не ем и макароны и картошку и хлеб... вместо хлеба хлебцы! ;) меня это ни сколько не напрягает, просто обидно, что кто то ест и ни чего, а если бы я съела это ВСЕ у меня бы уже Везде все отложилось!!! %)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 14:24

Спасибо Зайка. Я с вами. Решила уже. И огромное спасибо Сехмет.

melodika
Получаюсь одна я тут такая толстая (аж противно, но правда).

ой...а меня куда списали??!!))) Стоило на полторы недели сбежать из дома от ремонта...и вот те...нате ;)
Оторвана от дома, от спортзала (с абонементом на месяц)) но держусь, хотя без физ нагрузок, конечно, организм худеть отказывается :(
Надеюсь нагоню ;) упущенное :)

melodika
Рост -165
вес - 77

эээ у меня хуже

Iren160
СцуууукО, испытание судьбой!!

дык не надо себя ограничивать!!!Мой если есть начинает что нить аппетитное(хотя как ни странно я тоже не рвусь желанием поесть жареных пирогов и тыпы,просто не тянет ),дак я себе наворачиваю тарелку с салатом из овощей,тоже ведь ем,только не такую пищу.Короче,призываю ни в чем себе не отказывать
И вообще замечаю,что я уже 2 недели на раздельном питании и ни в чем себя не ущемляю :dance2: моя семья просто слюной истекает от моих салатов,они уже сами не хотят макароны с котлетами,подавай им такой же аппетитный овощной салат :popcorn: А раньше на диетах постоянно жрать хотелось :( и чувствовала себя как то обиженно,угнетенно.А щас ваще красота
Рецепт (сама вчера придумала из того,что было в холодильнике)
перец ломтиками
огурец ломтиками
яблоко ломтиками
Залила все лимонным соком,сверху припорошила тертым сыром,выложила все на салатный лист.Девчонки,это объедение :popcorn:

Объясните мне сколько калорий в овсяной каше?

Каша овсяная
Калории: 109 ккал
Белки: 2.6 г
Жиры: 4.1 г
Углеводы: 15.5 г
Источник:дион :)

gainka
тоже ведь ем,только не такую пищу

дак и я ем - памэло например, я тожа на раздельном питание, готовлю овощи замороженые на ужин на пароварке, объедаловка, особенно с соевым соусом мммммммммммммммм
а килошки мои таю т потихоньку!!!!!надеюсь что недели через 2-з увижу первую циФру 7 на весах вместо 8, сейчас 81,5-82, хотя 4 недели назад было 85-86, уфффффффффф как клева!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы