Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

FOR YOU
Мне тоже 5 кг после родов осталось скинуть, я с вами

молодец! так держать)))

МДО
пельмени для похудения

Это да, пельмени для похудения это сила, жрёшь и худеешь :D

красавица
Это да, пельмени для похудения это сила, жрёшь и худеешь

на самом деле это могут быть пельмени с капустой, к примеру (100 грамм- 6 шт)- главное избегать сочетания мясо- хлеб- тесто))))
Про сочетаемость продуктов все знают?

хорошая темка))) опять вдохновляет)))) с 1 июня я почти по той же программе жила)))) на 1 января минус 17 кг. ну вот праздники...........на весы даже боюсь вставать(((( обруч тока вот кручу продолжаю и кушаю много, канеш никакого хлеба+мясо и всякая такая бяка, но так много....

Cехмет™
Это важная составляющая успеха- знать, что ты не одна)))Знать, что ты все делаешь верно, что рано или поздно путь окончится, что все не в пустую.

вот это точно!!!

Cехмет™ пусть это будет и груша и яблоко (которые по кк очень даже калорийные к слову), главное не сосиски и не пироги)))

читаю я читаю и при этом ем сосиску... до сих пор не вникла в тему,сейчас по новой бцду читать.

и вопрос,у Вас ребенок был на ГВ или на искусственном?

А как посоветуете худеть вегетарианцу? :)

Lizo4kin
у Вас ребенок был на ГВ или на искусственном?

на ГВ, молоко не пропало))) ребенок здоровее стал))
Еще раз- смысл не ограничениях, а в переходе на полезную пищу. Полный отказ от того, что не нужно.Такое питание очень выгодно экономически, кстати.

Птица счастья
А как посоветуете худеть вегетарианцу?

Смотря какой вы вегетарианец. если просто не едите мясо- не вижу проблем- вводите тофу или увличиваете долю сыра.
если полный- то попробуйте сыромонедение. На короткое время, очень очищает организм.
кстати ни разу не встречала полных вегетов. :)

Lizo4kin
читаю я читаю и при этом ем сосиску

перестаньте есть туалетную бумагу!!!!!!

Уважайте себя!!! хватит травиться уже!

а как Вы подсчитывается калории? %)

Lizo4kin

смотрите в личке)))

Cехмет™
Про сочетаемость продуктов все знают?

я не знаю :(

Когдаже уже кончаться праздиник, можно будет мужу не готовить 5 дней в неделю, и к родителям только раз в неделю буду ходить, сколько соблазнов сразу пропадет
а там правильное питание станет образом жизни и к следующим праздникам буду устойчива

А крабовый салат сильно для похудения вреден?

Lizo4kin
а как Вы подсчитывается калории?

Cехмет™
смотрите в личке)))

можно мне тоже

Мне тоже интересно, где взять таблицу калорий? Очень хочется похудеть, но я не умею себя ограничивать. Всегда была очень худенькой и никак не могла поправиться хотя аппетит всегда хороший, ела все подряд. А вот после вторых родов поправилась и не могу похудеть хотя есть стала меньше, кормила ребенка до 1,2г поэтому на диету не садилась. Не знаю смогу ли я? А вы молодец! Очень трудно целыми днями готовить всякие кушанья для семьи и не съесть! %)

Kite
я не знаю

мясо можно кушать либо самостоятельно, либо с овощами
нельзя смешивать мясо и сладкое
нельзя смешивать мучное и мясное
фрукты нужно кушать отдельно- никак не в виде десерта
сладкое кушать отдельно
воду пить спустя 30 минут после еды

Это основное

Kite
А крабовый салат сильно для похудения вреден?

крабовые палочки- имитация) ну не плезно точно, да еще майонез- я бы есть не стала, только если маленько

alenki
Не знаю смогу ли я?

сможете))))для этого я и пишу сюда, вам, рассказываю

alenki
А вы молодец

нет, не молодец, это слишком просто, сможет каждая, не вижу в этом никакой заслуги- я и должна быть такой)))

alenki
Очень трудно целыми днями готовить всякие кушанья для семьи и не съесть!

а вы готовьте полезное- не придется мучиться)))
сделайте майонез сами)))
мясо в духовке без масла, купит аэрогриль)))
варите на пару)))
пироги в духовке
единственное ограничение серъезное- сладкие пироги и торты, но тонкая талия того стоит

а насколько и почему важно пить? А то я мало пью.

Cехмет™
крабовые палочки- имитация

а если без майонеза, а просто крабовые палочки, (люблю их), вроде там мало калл?

Kite
а насколько и почему важно пить? А то я мало пью.

вода вымывает токсины из организма, притупляет голод

Агидель
а если без майонеза, а просто крабовые палочки, (люблю их), вроде там мало калл?

хм
знаете почему ЗОЖ ассоциируется с пожилыми людьми? Потому что только к старости человек опоминается- когда что то заболит, тогда и беспкооится, мочой лечится и прочей чепухой. Пока молодой никто не думает о своем здоровье))) ешьте, что хотите, главное, чтобы потом вам было хорошо-чтобы энергия была, а не лишний вес.
Я лучше съем курицу вареную, чем палки эти- или на самих крабов разорюсь)))

ведь я одна такая(вы одная такая красивая), красивая, молодая, я не хочу забивать свое тело консервантами и чем то там еще)))

[cit]Lizo4kin
а как Вы подсчитывается калории? [/
можно мне тожк в личку?

Девочки, спокойной ночи вам!
Завтра я начну выкладывать простые и полезные рецепты блюд для всей семьи))
Дабы уменьшить объем талии, ублажить мужа, освободить время у плиты и сократить траты на холодильнике!
Всем удачи!

Cехмет™

а как долго у Вас длился период "насилия" над собой?

Cехмет™
Завтра я начну выкладывать простые и полезные рецепты блюд для всей семьи))

Ждем, ждем :) !!!

Olisan
а как долго у Вас длился период "насилия" над собой?

)))))
да нет никакого насилия))))
если уж совсем придраться- ровно два- три дня агонии в самом начале.Пока толстая тетка во мне бунтовала, но потом она сдалась и у меня появилось полное безразличие к еде. Ну, поела и поела, не поела- потом поем)))

Итак))))
идея для гарнира
Ничего особенного в этом блюде нету. Основной вкус достигается за счет простого в приготовлении, но очень вкусного и пикантного соуса. Кстати, с таким соусом можно подать и спаржевую фасоль, и брокколи, в любом случае получится вкусно.
Готовиться соус очень быстро, как раз за время рекламной паузы сможете его сделать. В результате с минимальными затратами времени вы получаете вкусный и полезный гарнир.
Ингредиенты:
Чеснок 4—5 зубчиков
Сметана 200 гр.
Кефир 100 гр.
Соль
Цветная капуста 1 крупный кочан
Зелень
Приготовление:
Кочан капусты разделить на соцветия, бросить в слегка подсоленную кипящую воду и варить до полного приготовления.
Для соуса чеснок пропустить через чесночницу, добавить сметану, кефир, соль.
Дать соусу настояться 1-2 часа.
Капусту выложить на листья салата, сверху полить чесночным соусом. Украсить зеленью.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 12:33

Cехмет™
Кочан капусты разделить на соцветия

Cехмет™
варить до полного приготовления.

это сколько по времени? Я ни разу не варила ее ;)

Салатик, очень даже праздничный, полезный, пикантный)))
Многим известно как хорошо сочетается базилик и помидоры, а вот про яркость вкуса и оригинальность сочетания груши с помидорами знают немногие. В этом салате используется именно последняя комбинация плюс базилик.
Ну что могу сказать, очень вкусно, сочно и полезно! Надеюсь, вы все же рискнете и попробуете приготовить салат по этому рецепту.
Жду ваших отзывов и впечатлений!
Ингредиенты:
Груша твердых сортов 1 шт. крупная
Помидор крупный 2 шт.
Базилик свежий
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 шт. средний
Лимон
Оливковое масло
Перец черный молотый (лучше свежемолотый)
Приготовление:
Помидоры порезать тонкими ломтиками.
У груши вырезать сердцевину, нарезать ломтиками.
Листья базилика порвать руками.
Лук репчатый нарезать тонкими кольцами.
Чеснок измельчить, соединить с соком половины лимона и оливковым маслом, перемешать.
Полученной заправкой полить салат перед подачей на стол. Посыпать свежемолотым перцем.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 12:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы