Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

3aikа™
как-то по телеку диетолог говорил, что чай как-то там из молока вбирает кальций и осаживает его в почках, т.е. приводит к камням в почках, что англичане придумали пить чай с молоком, чтоб не трескался их фарфор,

я тоже смотрела эту передачу.

Ещё этот же диетолог сказал, что молоко и помидоры вместе ЯД. а по отдельности полезные продукты.

ВЕДЬМА
молоко и помидоры

как-то не ела вместе я вот не помню, а про помидоры+сметана он что-нить говорил? Летом любимое и самое ходовое блюдо салатик огурцы, помидоры, зелень+сметана

3aikа™
как-то не ела вместе

ну а вдруг придётьсяя. вот хоть знат будете)
а насчёт сметаны я даж незнаю. так то это ведь кисломолочная продукция, но тоже из молока. Муж вопщем перестал после передачи салат из помидор сметаной заправляять)

3aikа™
седня утром ела овсянку на воде, обедала овощами тушеными из заморозки и паровую форельку

Заведите дневник похудательный ;) , хорошая вещь.

3aikа™
Летом любимое и самое ходовое блюдо салатик огурцы, помидоры, зелень+сметана

:)

ВЕДЬМА
молоко и помидоры вместе ЯД

а молоко и огурцы хорошее слабительное, финская сантехника быстро окупается

Агидель
Заведите дневник похудательный , хорошая вещь

да не, не хочу, я сама для себя твердо решила и дневник в инете мне не нужен, если и заведу, то в тетрадке

3aikа™
англичане придумали пить чай с молоком, чтоб не трескался их фарфор, который был тогда еще не оч. хороший и хрупкий...интересно, это правда

чай с молоком пьют и татары и казахи, и вообще пьют его и пьют

А так то зелёный чай вымывает кальций из организма, также как и занятия спортом. :)
Я к этому уже приспособилась в течении 20-ти лет уже пью кальций из яичной скорлупы, либо устричный каждый день.

красавица
чай с молоком пьют и татары и казахи

я в курсе, я родилась в казахстане (я не казашка))), всегда любила чай с молоком, было сказано, что

3aikа™
англичане придумали пить чай с молоком

красавица
А так то зелёный чай вымывает кальций из организма, также как и занятия спортом.

ну дак одно дело, что вымывает и можно восполнять, а другое дело, если осаживает камнями в почках

немножко отчитаюсь :)
Со вчерашнего дня стала пользоваться планировщиком питания, по ссылке которую Сехмет дала. На сайте мне рекомендовали есть 1200-1550 ккал в день.
Вчера максимальный лимит колорий был превышен на 100 из-за куска торта, шоколадки и кусочка пирога картофельного.
Сегодня максимум наем 1120 ккал.
План питания на сегодня:
завтрак
Кефир 3.2% жирности, 200.0×грамм 118 ккал
Яйцо отварное, 80.0×грамм 126 ккал
обед
Котлеты рубленые, куриные, 80.0×грамм 190 ккал
овощи смесь: морковь, фасоль стручковая, цветная капуста, кольраби, горошек зеленый, 200.0×грамм 56 ккал
ужин
Сыр Российский, 10.0×грамм 36 ккал
гречка вареная, 150.0×грамм 165 ккал
Котлеты рубленые, куриные, 80.0×грамм ккал

перекус
Фрукты: Апельсин, 150.0×грамм 65 ккал
Шоколад молочный, 7.0×грамм 39 ккал
Капуста квашеная, 100.0×грамм 23 ккал
Изюм черный джамбо вареный, 100.0×грамм 112ккал

шоколадка и апельсинка еще не съедены :) шоколадку надеюсь перед сном гордо вычеркнуть :)

на завтра максимум 1172 ккал без всяких тортиков и шоколадок

Вроде и раньше не много ела, но все равно легкое чувство голода ощущаеться. Сейчас главное привыкнуть.

Я вот только в туалет весь день бегать замучалась Раньше больше полулитра воды редко выпивала, а сейчас надо минимум по 8 стаканов. Я блин как в старой рекламе памперсов: пью и писаю

Я тоже пользуюсь планировщиком-очень удобно.Я вот только углеводов никак добрать не могу %)

Kite
планировщиком питания, по ссылке которую Сехмет дала

дайте мне тоже, плиз :)

Kite
стала пользоваться планировщиком питания, по ссылке которую Сехмет дала.

3aikа™
дайте мне тоже, плиз

или тут выложите ;)

[a url=www.dietaonline.ru/]Диета Онлайн[/a]

Cехмет™
и не надо- ешьте курицу, постную говядину- 50 гр в день на пользу.

если бы все так просто.... но я и овощи не могу есть... 50 гр это простите на завтрак если только... так что хоть и хочется с вами, но видимо не судьба...

Галактика
Я вот только углеводов никак добрать не могу

а я белков :)

ЖаР ПтИцА
так что хоть и хочется с вами, но видимо не судьба...

а давпайте я вам в личку расскажу, как меня диетолог учил.
может, вам это будет судьба? потмоу что 50 гр мяса в день для меня-катастрофически мало. и мне давали специалисты совсем иные нормы...

Чужая тетя
вчера специально взвесила - 30 гр чизкейка. и все, больше не лезет.

про это я и говорила- после еды много "запретного не войдет".

Мнение
я бы все-таки "без мучений" из названия топика убрала. Мучения явно есть Мне вот, как работающей маме, очень тяжело готовить "здоровые" блюда для себя. И еще проблема - я совершенно не насыщаюсь овощами и фруктами. Только мясное.

Не увидела никакого стрмления в ваших словах, вы уж меня простите)))
Одни отговорки, ве равно- дело ваше, какой быть)))
Когда захотите на самом деле, тогда и мысли в вашей голове будут совсем другими.
Мучений нет, есть неверная пищевая привычка, пристрастие, жизнь, которые нужно сломать)- вот и все))))
Один раз потерпеть два- три дня, и все)))

красавица
сладкое мешает переваривать жиры и углеводы и очень мешает пищеварению.

есть и такое мнение, как говорится- на вкус и цвет)))
Н все равно в таком случае сладкого съедается больше, нежели чем после основоного приема пищи- в качестве поощрения.

Neagara2
Это что?

гресини- это такие маленькие хлебки, смотрите в магазине в разделе диетического питания.

красавица
мёд едят не менее чем за 2-3 часа до выхода на улицу. То бишь лучше есть вечером

Это природный антибиотик, он разогревает организм.

3aikа™
как вот их не есть, когда они лежат под носом?)))

а вот не есть и все))))- воды напиться от пуза- мне помогает, когда муж с тортиком приходит.

3aikа™
нормальное мясо, рыба, курица, если котлеты или пельмени - то только домашние.

воооот, Зайка ты молодец!!!! Никаких консервантов и прочей гадости, не во вред, а только на пользу!!!

3aikа™
а вот как насчет заваривания?

можно и так)))

3aikа™
очень люблю чай с молоком, хоть черный, хоть зеленый, но че-т вот перестала после этого его пить.

Я пила, пока кормила, потом мне резко отрезала- как вспомню еще и три ложки сахара туда бодяжила)))

3aikа™
потом попробовал))а потом еще и еще попробовал и согласился, что был не прав)))

Ура блин :P

ВЕДЬМА
сметаны я даж незнаю. так то это ведь кисломолочная продукция, но тоже из молока

из сливок.

красавица
Я к этому уже приспособилась в течении 20-ти лет уже пью кальций из яичной скорлупы, либо устричный каждый день.

РЕЦЕПТ!!!!! КОГО ЧЕГО- знать хочу.

Чужая тетя
может, вам это будет судьба? потмоу что 50 гр мяса в день для меня-катастрофически мало. и мне давали специалисты совсем иные нормы...

пишите тут))))
Мне интересно))- надо больше- ешьте больше))))
50 грам это минимум необходимый в среднем для физически активной женщины- так сказать абсолютный минимум белка в день))))

встретились бы за круглым столом,
либо совместив с активным отдыхом

за рюмкой чая,обсудили бы ,замотивировались всяко,
а так сидити как кулемы... :popcorn:
тьфу

Еще раз посмотрите на эту женщину.
да, она комила ребенка, но при этом съедала за раз 30 пельменей, запивая сладким чаем с молоком- три ложки сахара.Она съедала в день полбулки хлеба, с маслом и сыром. Банку майонеза... Любила сосиски, колбасу, могла за раз съесть полкастрюли плова))))
500 грамм печенья, когда- то я в одну прикончила торт Мирель хлопчик кучерявый. %) %)
Эту женщину я больше не знаю - последний раз я ее видела 1 год назад

Познакомьтесь- это я- сегодня
Мне 28 лет, рост 164, вес 45 кило, живу здоровой жизнью год.
бегаю каждый день, качаю фигуру, питаюсь только когда голодна.

тт тт
встретились бы за круглым столом,

ради бога :)

тт тт
а так сидити как кулемы..

и то верно
Живу в Пионерском- кто бегать со мной?

Cехмет™

тож задружила ;)
В свое время похудела с 72 до 59 кг, так вес и застрял на 59-61 кг и никуда :boom:
Щас после праздников на весы еще не вставала - но чуйствую все плохо

Галактика
Диета Онлайн

вот как раз благодаря ей и скинула вес, но сдулась через полгода :t_0033: /ругаю себя всяко/

Cехмет™

какие у Вас глаза грустные... (на всех фото)

Cехмет™
надо больше- ешьте больше))))
50 грам это минимум необходимый в среднем для физически активной женщины- так сказать абсолютный минимум белка в день))))

я просто не готова принимать ваши выводы как безоговорочные, тем более, как я понимаю, вы основываетесь только на своем опыте. а я все же получала помощь специалистов. и их "показания" в некоторых местах с вашими расходятся кардинально.
и мне неловко, когда вы оцениваете и "разрешаете" или хвалите за какие-то высказывания..как учеников всех нас)))
поэтому - в личку.
без обид, пожалуйста. вами восхищаюсь, но не поддерживаю категоричности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы